![]() |
[QUOTE=Tasiad;1535538]Да нет, все нормально:)
1-й 5 недель 2-й 12 недель Резус конфликт говорят, хотя на совместимость все анализы ОК[/QUOTE] да обидно, но хоть Б была у меня вот вообще небыло... |
[QUOTE=Lisa28;1535543]да обидно, но хоть Б была у меня вот вообще небыло...[/QUOTE]
Будут у нас :puz: будут дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1535540]может тебе к Г сходить?[/QUOTE]
да у меня такая работа,не отпросишься...да и к врачу моему не попасть,к ней почему-то такие очереди сейчас стали... |
[QUOTE=Tasiad;1535552]Будут у нас :puz: будут дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
будут конечно я в этом даже не смневаюсь....:girl_in_love: |
[QUOTE=Тэя;1535556]да у меня такая работа,не отпросишься...да и к врачу моему не попасть,к ней почему-то такие очереди сейчас стали...[/QUOTE]
все равно пробуй отпрасится как нибудь....ведь здоровье дороже |
[QUOTE=Lisa28;1535565]все равно пробуй отпрасится как нибудь....ведь здоровье дороже[/QUOTE]
да кому какое дело:( когда нас в магазине всего трое,а народу много...тут даже пообедать не уйдешь... |
Ну ладно девчёнки до завтра , а то муж ругается спать зоёт:hysteric: Сладких снов:girl_in_love:
|
[QUOTE=Тэя;1535532]мне тоже:)))
у меня в последнее время вообще странности,когда наклоняюсь,чувствую что-то слева внизу живота...и то ли болит в этом месте,то ли тянет,не пойму никак...[/QUOTE] Тебе точно надо к Г сходить |
[QUOTE=Тэя;1535569]да кому какое дело:( когда нас в магазине всего трое,а народу много...тут даже пообедать не уйдешь...[/QUOTE]
да уж :( :( :( |
[QUOTE=Lisa28;1535571]Ну ладно девчёнки до завтра , а то муж ругается спать зоёт:hysteric: Сладких снов:girl_in_love:[/QUOTE]
Спокйной ночи! До встречи:) [QUOTE=Тэя;1535569]да кому какое дело:( когда нас в магазине всего трое,а народу много...тут даже пообедать не уйдешь...[/QUOTE] Так нельзя!!!!!! Это твоё ЗДОРОВЬЕ!!!!! |
я тоже пойду,хочу в ванне поваляться,все никак от вас не оторвусь...рада была поболтать,пока:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tasiad;1535582]
Так нельзя!!!!!! Это твоё ЗДОРОВЬЕ!!!!![/QUOTE] ой,у нас такой директор...чуть что,сразу:вам что-то не нравится?вас никто не держит |
как вы тут?
|
[QUOTE=Тэя;1535591]ой,у нас такой директор...чуть что,сразу:вам что-то не нравится?вас никто не держит[/QUOTE]
А где работаешь? иди в ванной валяйся:girl_in_love: :girl_in_love: супе раслабон:))) Споки ночки!! |
есть тут кто живой?
|
[QUOTE=Манюня;1535604]как вы тут?[/QUOTE]
Я со своим поцапалась по мелочи:-E как ты?:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1535608]А где работаешь?
иди в ванной валяйся:girl_in_love: :girl_in_love: супе раслабон:))) Споки ночки!![/QUOTE] в книжном магазине))) ага,мне тож нравится,особенно с книжкой:girl_in_love: :girl_in_love: все,ушла...[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/108.gif[/IMG] |
[B]Манюня[/B] Ты тут?
|
Никого нет? АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
Всем приветики!
|
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |