Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15650)

Glare 30.05.2010 20:18

[QUOTE=Mashulya;1839218]девочки,хочу похвалиться нашим достижением))))
[url]http://i035.radikal.ru/1005/73/053cbbbbff40.jpg[/url]
[url]http://i069.radikal.ru/1005/04/17d0cfa5865f.jpg[/url][/QUOTE]

Как здорово, молодцы! :))) Давно вы уже так умеете? ;)

Glare 30.05.2010 20:20

[QUOTE=Фанаточка;1839224]всем привет!а мы из крайности в крайность прям!!то какали зеленым,а теперь вообще перестали какать,стала давать снова Фрисо,посмотрю,что будет,но вроде пока не кричит,значит животик не болит,хотя очень странно,что она не какала вчера,только утром и все,за сегодня пока ничего не было!![/QUOTE]

Может трубочку попробовать? %-0 Хотя если Юлька довольна и нормально себя чувствует, то значит все хорошо. Если бы испытывала какой нибудь дискомфорт - сразу бы дала тебе знать :)

Mashulya 30.05.2010 20:24

[QUOTE=Glare;1839538]Как здорово, молодцы! :))) Давно вы уже так умеете? ;)[/QUOTE]

ну мы в четверг купили погремушку)))с четверга и умеем))))

Glare 30.05.2010 20:25

[QUOTE=Фанаточка;1839355]конечно,это не нормально!!! вот кстати она и покакала:))) но только опять с зеленым:( может сейчас покормлю ее Фрисо и стул наладиться!?:-/ уже и незнаю что делать!!![/QUOTE]

А мы уже неделю зелеными какашками какаем :( Хотя последние 2 дня чередуется: нормальные и зеленые. Педиатр назначила нам Лактозу бэби и Линекс. Это такой геморрой!!! 3 раза в день перед кормлением нужно разводить капсулу Линекса в своем молоке и давать ей. А Лактозу каждое кормление разводить в молоке за 10 мин до кормления! Пока я все это проделаю, она у меня так раскричится! Я ведь не могу заранее подгадать когда она кушать захочет. К тому же Линекс никак у нас не получается давать, выплевывает все. Вообщем забила я на него, даю только Лактозу. И то марафон получается ночью: как только она начинает кряхтеть, я подрываюсь, бегу на кухню, быстро сцеживаю в бутылочку около 10 мл молока, высыпаю туда капсулу, разбалтываю и бегу к ней, даю сначала выпить это из бутылочки, а потом кормлю. Короче дурдом :girl_haha:

Glare 30.05.2010 20:26

[QUOTE=Фанаточка;1839502]привет! молодцы!поздравляю!!:))) что смотрели??[/QUOTE]

Glare 30.05.2010 20:26

[QUOTE=Mashulya;1839561]ну мы в четверг купили погремушку)))с четверга и умеем))))[/QUOTE]

Ого, т.е. сразу дали ей в руку и она взяла?

Glare 30.05.2010 20:31

Блин, меня так последнее время раздражает свекровь со своими советами! Она уже раз 10 мне сказала о том, что ребенка надо кормить не по требованию, а по часам! Я особо не реагирую, просто игнорю ее подобные советы и все. Но мне уже начинает это надоедать :-E Причем доводы у нее офигенные: мы вас так растили и ничего, все хорошо ведь, вон какие выросли!

Фанаточка 30.05.2010 20:32

[QUOTE=Glare;1839570]А мы уже неделю зелеными какашками какаем :( Хотя последние 2 дня чередуется: нормальные и зеленые. Педиатр назначила нам Лактозу бэби и Линекс. Это такой геморрой!!! 3 раза в день перед кормлением нужно разводить капсулу Линекса в своем молоке и давать ей. А Лактозу каждое кормление разводить в молоке за 10 мин до кормления! Пока я все это проделаю, она у меня так раскричится! Я ведь не могу заранее подгадать когда она кушать захочет. К тому же Линекс никак у нас не получается давать, выплевывает все. Вообщем забила я на него, даю только Лактозу. И то марафон получается ночью: как только она начинает кряхтеть, я подрываюсь, бегу на кухню, быстро сцеживаю в бутылочку около 10 мл молока, высыпаю туда капсулу, разбалтываю и бегу к ней, даю сначала выпить это из бутылочки, а потом кормлю. Короче дурдом :girl_haha:[/QUOTE]

мы вот в среду идем к врачу,тоже поговорю с ней по этому поводу,думаю,она нам тоже самое пропишет

Фанаточка 30.05.2010 20:33

[QUOTE=Glare;1839575]Спасибо :) Шрека! Мне понравилось :)))[/QUOTE]

да,согласна,мультик класс:))) мне тоже понравился!!

Glare 30.05.2010 20:34

[QUOTE=Фанаточка;1839601]мы вот в среду идем к врачу,тоже поговорю с ней по этому поводу,думаю,она нам тоже самое пропишет[/QUOTE]

Ну Лактозу вряд ли, а вот Линекс да, многим прописывают. Хотя толку вроде бы от него не много %-0

Фанаточка 30.05.2010 20:34

[QUOTE=Glare;1839592]Блин, меня так последнее время раздражает свекровь со своими советами! Она уже раз 10 мне сказала о том, что ребенка надо кормить не по требованию, а по часам! Я особо не реагирую, просто игнорю ее подобные советы и все. Но мне уже начинает это надоедать :-E Причем доводы у нее офигенные: мы вас так растили и ничего, все хорошо ведь, вон какие выросли![/QUOTE]

ой,как же я тебя понимаю:girl_haha:

Glare 30.05.2010 20:36

[QUOTE=Фанаточка;1839613]ой,как же я тебя понимаю:girl_haha:[/QUOTE]

Не думала что столкнусь с таким... %-0 Причем понимаю, что никто меня не заставляет к ней прислушиваться и я все равно буду делать по своему, но все равно это так бесит!!! %-0 Ссориться с ней не хочу, а как дать понять, что мне не нужны советы не знаю... %-0

Фанаточка 30.05.2010 20:39

[QUOTE=Glare;1839620]Не думала что столкнусь с таким... %-0 Причем понимаю, что никто меня не заставляет к ней прислушиваться и я все равно буду делать по своему, но все равно это так бесит!!! %-0 Ссориться с ней не хочу, а как дать понять, что мне не нужны советы не знаю... %-0[/QUOTE]

ну ты ей попробуй корректно объяснить,что не нуждаешься в ее советах!может она поймет!!а вообще,если честно,думаю,что это бесполезно!!

Glare 30.05.2010 20:42

[QUOTE=Фанаточка;1839632]ну ты ей попробуй корректно объяснить,что не нуждаешься в ее советах!может она поймет!!а вообще,если честно,думаю,что это бесполезно!![/QUOTE]

Вот и я подозреваю что не будет от этого толк :girl_haha: Только обидится! Постараюсь просто игнорить дальше... Но она становится все настойчивей и настойчивей!

Azali 30.05.2010 21:13

[QUOTE=мама Ксюша;1838802]:-

Но круче всех у нас Лизу успокаивает Настя. Когда младшая капризничать начинает, старшенькая наша гладит ее по головке и нараспев приговаривает: "Не плачь, наша хорошая девочка. Мы тебя очень любим, мы тебя никогда не бросим, мы будем с тобой рядом всегда".

Работает! Лизон успокаивается моментом:girl_haha:[/QUOTE]
какая она у тебя молодец!:) у меня старший погремит погремушкой, когда Амир плачет, полминуты и говрит: мама,я так устал уже.у меня же дела есть:)

Azali 30.05.2010 21:14

[QUOTE=Аномалия;1838807]А вообще я его высаживаю (писает по требованию) и поэтому обычно у нас все чистенько:girl_in_love:[/QUOTE]

а как ты подгадываешь? научи, а?:)

Azali 30.05.2010 21:14

[QUOTE=Аномалия;1838816]мне трусики непромокаемые нравятся. я их одеваю если надо лялю посадить куда-нибудь или кому-нибудь дать на минутку и боязно что описает:girl_haha:[/QUOTE]

а чем они от памерсов отличаются?

Ксанка 30.05.2010 21:26

[QUOTE=Glare;1839620]Не думала что столкнусь с таким... %-0 Причем понимаю, что никто меня не заставляет к ней прислушиваться и я все равно буду делать по своему, но все равно это так бесит!!! %-0 Ссориться с ней не хочу, а как дать понять, что мне не нужны советы не знаю... %-0[/QUOTE]

узнаешь как. сообщи!:-!

Аномалия 30.05.2010 21:26

[QUOTE=Mashulya;1839218]девочки,хочу похвалиться нашим достижением))))
[url]http://i035.radikal.ru/1005/73/053cbbbbff40.jpg[/url]
[url]http://i069.radikal.ru/1005/04/17d0cfa5865f.jpg[/url][/QUOTE]
офигеть... я уже две недели, если не больше своего учу погремушку брать... толку ноль:(
но у меня погремушка скорее всего неудобная. пойду куплю как у тебя;)
[QUOTE=Glare;1839496]Девочки, всем приветик! :girl_in_love:
А мы сегодня в кино ходили! :))) Так непривычно среди людей было :girl_haha:[/QUOTE]
завидую:) тоже хочу:)))
и еще в ресторан хочу:girl_in_love:

[QUOTE=Glare;1839518]Ого, я так не могу! Все равно часа через 3-4 встаю и сцеживаюсь. Зато столько молока уже наморозила! :)))[/QUOTE]
ты молодец! а для меня ночью сцеживаться это подвиг:)

[QUOTE=Glare;1839592]Блин, меня так последнее время раздражает свекровь со своими советами! Она уже раз 10 мне сказала о том, что ребенка надо кормить не по требованию, а по часам! Я особо не реагирую, просто игнорю ее подобные советы и все. Но мне уже начинает это надоедать :-E Причем доводы у нее офигенные: мы вас так растили и ничего, все хорошо ведь, вон какие выросли![/QUOTE]
а твоя мама тоже по часам? слава Богу ни моя мать, ни свекровь по часам не кормили... зато других "советов" хватает:-D
посоветуй ей почитать СОВРЕМЕННУЮ литературу... намекни, что за 30 лет изменились рекомендации по воспитанию детей... я своей так говорю:-D и маме также;)

[QUOTE=Glare;1839620]Не думала что столкнусь с таким... %-0 Причем понимаю, что никто меня не заставляет к ней прислушиваться и я все равно буду делать по своему, но все равно это так бесит!!! %-0 Ссориться с ней не хочу, а как дать понять, что мне не нужны советы не знаю... %-0[/QUOTE] а откуда она знает как часто ты кормишь? говори, что по часам. Еще раньше советовали не кормить ночью! если орет давать пустышку или воду....:-E

[QUOTE=Azali;1839796]а как ты подгадываешь? научи, а?:)[/QUOTE]
я ссылки тут кидала.
Я его держу над ванной/тазиком и говорю ПССС....
даже муж легко высаживает, правда подмывать меня зовет:)

[QUOTE=Azali;1839799]а чем они от памерсов отличаются?[/QUOTE]
они якобы на подгуз должны одеваться, а я их на одежду одеваю.
Редко. Вот сегодня одевала, чтобы в автокресле посидел, пока я гладила 5 мин.

ulechka 31.05.2010 08:40

Доброе утро!
[IMG]http://galaxie.ru/Images/dobut/images/48464139_789_thumb.gif[/IMG]

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.