![]() |
[QUOTE=Надежд@;1769291]у меня учеба, одна сплошная учеба:hysteric:[/QUOTE]
эх, мы тоже будем изображать зубрилку...))) А на улице лето... |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1769271]какой кошмар!:( я бы так не смогла...
у кого какие планы на выходные?)[/QUOTE] Будем сидеть в пыльном городе, у дочки занятия танцами и репетиции в субботу и воскресенье. |
А мы наконец то пинаться начали)))) уже 5 дней подряд пинаемся))) даже папе уже по ладошке заехали, а сегодня первый раз заметила, как пуз шевелиться:))) :)))
|
[QUOTE=Matashechka;1769352]А мы наконец то пинаться начали)))) уже 5 дней подряд пинаемся))) даже папе уже по ладошке заехали, а сегодня первый раз заметила, как пуз шевелиться:))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю с шевелюшками!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Matashechka;1769352]А мы наконец то пинаться начали)))) уже 5 дней подряд пинаемся))) даже папе уже по ладошке заехали, а сегодня первый раз заметила, как пуз шевелиться:))) :)))[/QUOTE]
Очень рада за вас!!!! :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=VesnuchkA;1769359]Поздравляю с шевелюшками!:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1769363]Очень рада за вас!!!! :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо девочки) А то я уже переживать начала, что молчун у нас такой растет) |
поздравляю! как мило))):girl_in_love: :))) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1769385]поздравляю! как мило))):girl_in_love: :)))[/QUOTE]
Девочки, всем добрый вечер.
Мы сходили на УЗИ. У нас девочка :) УЗИ ЗD делали, всё хорошо видно, так прикольно, прям как фотография. Личико всё можно рассмотреть, пальчики и т.д. У меня срок 22 недели, а по малышке 24. В общем она крупненькая :) |
[QUOTE=Нейтири;1769440]Девочки, всем добрый вечер.
Мы сходили на УЗИ. У нас девочка :) УЗИ ЗD делали, всё хорошо видно, так прикольно, прям как фотография. Личико всё можно рассмотреть, пальчики и т.д. У меня срок 22 недели, а по малышке 24. В общем она крупненькая :)[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Red"]Поздравляю с доченькой!!![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VesnuchkA;1769449][SIZE="5"][COLOR="Red"]Поздравляю с доченькой!!![/COLOR][/SIZE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо огромное |
Мы сходили на УЗИ. У нас девочка :) УЗИ ЗD делали, всё хорошо видно, так прикольно, прям как фотография. Личико всё можно рассмотреть, пальчики и т.д. У меня срок 22 недели, а по малышке 24. В общем она крупненькая :)[/QUOTE] [I][B][COLOR="Red"] Поздравляю от всей души вас!!!!! [/COLOR][/B][/I] [URL=http://smajliki.ru/smilie-670414599.html][IMG]http://s8.rimg.info/a1623d788b311dbf74138f110d4accc3.gif[/IMG][/URL] |
Нейтири, Поздравляю!
Имя придумали? |
Мы сходили на УЗИ. У нас девочка :) УЗИ ЗD делали, всё хорошо видно, так прикольно, прям как фотография. Личико всё можно рассмотреть, пальчики и т.д. У меня срок 22 недели, а по малышке 24. В общем она крупненькая :)[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :))) |
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Ура еще девочка
Светочка[/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL] |
Девченки привет! Кого нада с недельками!!!
|
Ох...на этих неделях видимо у меня стал активно расти живот...боли ощущаю постоянно скорее все от растяжения мышц...даже промежность вся болит...пипец...((
|
Доброе утро, девочки!
Видимо я сегодня самая ранняя:-D У кого недельки -мои поздравления!!!:girl_in_love: [QUOTE=Matashechka;1769327]эх, мы тоже будем изображать зубрилку...))) А на улице лето...[/QUOTE] Мне тоже уже курсовик писать пора по экономике, в середине июня сессия. Да лень=) [QUOTE=Matashechka;1769352]А мы наконец то пинаться начали)))) уже 5 дней подряд пинаемся))) даже папе уже по ладошке заехали, а сегодня первый раз заметила, как пуз шевелиться:))) :)))[/QUOTE] Поздравляю!!! [QUOTE=Нейтири;1769440]Девочки, всем добрый вечер. Мы сходили на УЗИ. У нас девочка :) УЗИ ЗD делали, всё хорошо видно, так прикольно, прям как фотография. Личико всё можно рассмотреть, пальчики и т.д. У меня срок 22 недели, а по малышке 24. В общем она крупненькая :)[/QUOTE] И вас поздравляю с девулькой:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
Всем доброго утречка!!!! :)
Сегодня мой малыш сжалился над мамкой и дал-таки поспать до 8.30 :))) |
[QUOTE=Rinara;1769803]Доброе утро, девочки!
Видимо я сегодня самая ранняя:-D У кого недельки -мои поздравления!!!:girl_in_love: :[/QUOTE] Привет [QUOTE=Сашуля Счастливая;1769834]Всем доброго утречка!!!! :) Сегодня мой малыш сжалился над мамкой и дал-таки поспать до 8.30 :)))[/QUOTE] Привет Сашуль тебе повезло, а у меня последнее время малыш в пузяке даёт о себе знать в 6 утра вот я с 6 не сплю часов до 6:30-7, потом засыпаю а в 7:30-8 доча просыпается:-D :-D :-D вот так и живём. |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |