![]() |
[QUOTE=Lusi;1788709]как у вас дела? чем занимаетесь?[/QUOTE]
Мы только что проснулись, буяним в пузе и читаем форум про ГВ =))) На улице солнечно, надо будет пойти погулять со старшим после садика =) А вы как? |
[QUOTE=Arika;1788798]Мы только что проснулись, буяним в пузе и читаем форум про ГВ =))) На улице солнечно, надо будет пойти погулять со старшим после садика =)
А вы как?[/QUOTE] мы дома лентяйничаем, собираюсь пойти покупаться сейчас. Вчера купили первые подгузники, пеленки и пинеточки (рукавички) :) съела почти всю баночки икры.... вот думаю не поплохеет ли :-D |
Девочки, а я сегодня созванивалась с зав.роддомом, в котором буду рожать. В пятницу иду к нему на встречу, заодно и на разведку.
Все разузнаю, что брать, когда ложиться ( а то моя в 36 направляет), насчет палаты платной поговорю, про условия расспрошу :) . |
[QUOTE=Оля Майская;1788828]Девочки, а я сегодня созванивалась с зав.роддомом, в котором буду рожать. В пятницу иду к нему на встречу, заодно и на разведку.
Все разузнаю, что брать, когда ложиться ( а то моя в 36 направляет), насчет палаты платной поговорю, про условия расспрошу :) .[/QUOTE] на когда у тебя плановое кесарево?? ты наверно самая первая родишь :) а может и мы с Викой, кто знает :) |
[QUOTE=Оля Майская;1788828]Девочки, а я сегодня созванивалась с зав.роддомом, в котором буду рожать. В пятницу иду к нему на встречу, заодно и на разведку.
Все разузнаю, что брать, когда ложиться ( а то моя в 36 направляет), насчет палаты платной поговорю, про условия расспрошу :) .[/QUOTE] И нам напиши список вещей, котрые с собой взять нужно будет |
[QUOTE=Дасёнка;1788794]А у нас клубника пропала, хотела вчера купить, а нетю :-/ была только какая-то млкая и помятая вся :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А у нас клубника была еще месяц назад по 180 рублей, и весь месяц цена держалась, а в эти выходные по 400 рублей!!! И то только в одном месте нашли, но брать не стали, принципиально. Купили абрикосов:) |
[QUOTE=Lusi;1788811]мы дома лентяйничаем, собираюсь пойти покупаться сейчас. Вчера купили первые подгузники, пеленки и пинеточки (рукавички) :) съела почти всю баночки икры.... вот думаю не поплохеет ли :-D[/QUOTE]
И я лентяйничаю :zzz: Даже обед не хотелось готовить =)) Горячей воды до пятницы нет, куча стирки и посуды, а я бойкот объявила, в холодной не буду плескаться =))) Сейчас соберусь с силами, пойду до магазинчика добреду, надо что-нить вкусненького купить и тортик хочу папочке на завтра сделать, праздник у нас =) |
[QUOTE=Lusi;1788844]на когда у тебя плановое кесарево?? ты наверно самая первая родишь :) а может и мы с Викой, кто знает :)[/QUOTE]
ой, а можно я самая последняя рожать буду :-D а то я еще совсем не готова, ремонт не сделан, вещи не куплены... и вообще я боюсь %-0 |
[QUOTE=Lusi;1788844]на когда у тебя плановое кесарево?? ты наверно самая первая родишь :) а может и мы с Викой, кто знает :)[/QUOTE]
Примерно в одно время родим, наверное:) . Так вроде кесарево у меня планируется с 18 по 25 июня. А ложиться 11-го июня, скоро уже %-0. Но подробнее узнаю в пятницу;) [QUOTE=Дасёнка;1788850]И нам напиши список вещей, котрые с собой взять нужно будет[/QUOTE] Напишу, конечно, все что скажут;) |
[QUOTE=Arika;1788876]И я лентяйничаю :zzz: Даже обед не хотелось готовить =))
Горячей воды до пятницы нет, куча стирки и посуды, а я бойкот объявила, в холодной не буду плескаться =))) Сейчас соберусь с силами, пойду до магазинчика добреду, надо что-нить вкусненького купить и тортик хочу папочке на завтра сделать, праздник у нас =)[/QUOTE] день рождение? :) или маленький юбилей со дня свадьбы? |
[QUOTE=Дасёнка;1788880]ой, а можно я самая последняя рожать буду :-D а то я еще совсем не готова, ремонт не сделан, вещи не куплены... и вообще я боюсь %-0[/QUOTE]
Это ты с малышом договаривайся, чтобы до последнего там сидел :puz: |
[QUOTE=Дасёнка;1788880]ой, а можно я самая последняя рожать буду :-D а то я еще совсем не готова, ремонт не сделан, вещи не куплены... и вообще я боюсь %-0[/QUOTE]
можно :-D [QUOTE=Оля Майская;1788883]Примерно в одно время родим, наверное:) . Так вроде кесарево у меня планируется с 18 по 25 июня. А ложиться 11-го июня, скоро уже %-0. Но подробнее узнаю в пятницу;) [/QUOTE] у меня ПДР на 25 июня, я сестре написала, чтоб приезжала с 25-го по 28-ое (28-ое будет в Украине день конституции, выходной), говорю мол постараюсь в этот промежуток родить. она больше отпуск взять не может, тоже детки, летом отдыхать поедут. Но мне кажется рожу раньше, числа 20-го! %-0 |
[QUOTE=Lusi;1788917]
у меня ПДР на 25 июня, я сестре написала, чтоб приезжала с 25-го по 28-ое (28-ое будет в Украине день конституции, выходной), говорю мол постараюсь в этот промежуток родить. она больше отпуск взять не может, тоже детки, летом отдыхать поедут. Но мне кажется рожу раньше, числа 20-го! %-0[/QUOTE] Даже лучше будет, наверное, если пораньше родишь на несколько деньков, когда сестра приедет и ты и ребеночек уже в себя придете после родов:connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Оля Майская;1788899]Это ты с малышом договаривайся, чтобы до последнего там сидел :puz:[/QUOTE]
у нас только папа хорошо с малышом договаривается! Я уговариваю малыша не пинаться, бесполезно, начинает только сильнее дубасить, а папа у нас только руку на живот положит и все, тишина, только легкое шевеление чувствуется |
Я с тобой...но мы ремонт хоть начали...ща на тюках, комната вся в пакетах:girl_haha: .....боюся раньше родить |
[QUOTE=Оля Майская;1788961]Даже лучше будет, наверное, если пораньше родишь на несколько деньков, когда сестра приедет и ты и ребеночек уже в себя придете после родов:connie_rockingbaby:[/QUOTE]
это тоже верно! надеюсь мама хоть успеет к числу 20-му! :) а то мне как то страшно без помощников, муж то помогать будет, но он ведь не спец во всех вопросах, как купать, кормить, одевать и т д :) все девочки, мы на время убегаем, скоро будем |
[QUOTE=Шметик;1788980]Я с тобой...но мы ремонт хоть начали...ща на тюках, комната вся в пакетах:girl_haha: .....боюся раньше родить[/QUOTE]
Я тоже боюсь раньше родить, а то мужу придется несладко.... Он у нас еще затеял канализацию переделать, а то говорит малыш появится, расход воды увеличится... Так вот он начать начал, а закончить все никак... Так еще и в комнате ремонт нужен... В общем дел у нас на последние 2 месяца оооочень много |
У меня вообще с выбором даты родов проблема:
[B]18 июня - пятница - подходит, но не хочется перед выходными оперироваться[/B] [COLOR="#ff0000"]19 июня - суббота - плановые операции не делают 20 июня - воскресенье - выходной[/COLOR] [B]21 июня - понедельник - подходит, но в роддоме аврал, да и день тяжелый[/B] [COLOR="Red"]22 июня - вторник - день начала войны, не хочу[/COLOR] [B]23 июня - среда - подходит[/B] [B]24 июня - четверг - подходит, но завтра у дочки ДР, не хочется 2 ДР подряд[/B] [COLOR="#ff0000"]25 июня - пятница - ДР у старшей дочки[/COLOR] [COLOR="#ff0000"]26 июня - суббота - плановые операции не делают 27 июня - воскресенье - годовщина свадьбы, да и выходной[/COLOR] |
Более менее подходит всего 4 дня, а еще надо с врачом договориться, чтобы в эти дни операцию сделал.
Вот с одной стороны хорошо, что можно запланировать, а с другой... Попробуй запланируй %-0 |
[QUOTE=Lusi;1788887]день рождение? :) или маленький юбилей со дня свадьбы?[/QUOTE]
Скорей, юбилей дня знакомства - 2 года :girl_in_love: [QUOTE=Дасёнка;1788974]у нас только папа хорошо с малышом договаривается! Я уговариваю малыша не пинаться, бесполезно, начинает только сильнее дубасить, а папа у нас только руку на живот положит и все, тишина, только легкое шевеление чувствуется[/QUOTE] Вот и у нас то же самое, только папу слушает :girl_haha: Папина доченька растет :girl_haha: [QUOTE=Шметик;1788980]Я с тобой...но мы ремонт хоть начали...ща на тюках, комната вся в пакетах:girl_haha: .....боюся раньше родить[/QUOTE] И я с вами! Конца ремонта еще не видно и не слышно, ничего не куплено, не готово, а на меня такой лень напал =))) |
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |