![]() |
[B]snoopy[/B], добро пожаловать!!!!
[B]Вероника Адаева[/B] перечитала, все, что вы тут с обеда понаписали - наржалась до слез. Надо предложить твою кандидатуру в летнем конкурсе в наминации "Приколист форума" |
[QUOTE=Вероника Адаева;1905655]
А я не хочу пока второго карапуза, а почему не знаю :-/[/QUOTE] А Дениска хочет сестренку:) , если ты против, читай последний пункт про водолейчика!!!!!!!!! |
[QUOTE=Гульнара Н.;1905647]все девочки я спать,завтра с утра уезжаю на 5 дней загород. кстати мы там будем скоро жить,решили съехать со съемной,надоело,и мебель уже заказали. да и воздух там почище,тут смог один. всего 2 км от уфы))[/QUOTE]
На счет переезда к чистому воздуху - вы молодцы! Но ты нас не бросай! Удачно вам съездить и хорошо отдохнуть :))) |
[QUOTE=Slim;1905662][B]snoopy[/B], добро пожаловать!!!!
[B]Вероника Адаева[/B] перечитала, все, что вы тут с обеда понаписали - наржалась до слез. Надо предложить твою кандидатуру в летнем конкурсе в наминации "Приколист форума"[/QUOTE] поддерживаю!:-D |
[quote=Вероника Адаева;1905655]Эк вы разошлись - полгода девочку делать :-D
Про любителей посмаковать вкусные блюда говорят - гурман, а про вас я даже не знаю че сказать то... И главное как прикрылись то - типа по табличке сказано :-D :-D :-D :-D А я не хочу пока второго карапуза, а почему не знаю :-/[/quote] А мне... ну это... еще одну лялечку хоцца... Теперь сыночку для разнообразия:) |
[QUOTE=ПИришка;1905636]точно-точно!:-D :-D :-D
Гуль, это такая табличка, типо возраст и месяц??? у меня по нему вышло что мы можем девочку делать с июля по январь включительно!!!!!:) А вы когда за второй??:girl_in_love:[/QUOTE] по плану через 4 года,ну и если внепланово получится тоже хорошо .это китайская таблица,вот если интересно,у меня у всех знакомых совпало [url]http://www.baby.ru/blogs/post/79573[/url] [QUOTE=Вероника Адаева;1905642]А одной не тяжело его катать? У тебя какого диаметра? Нет, не закрываю. Стараюсь чтобы в коляску солнце не светило и все Про Тольятти я написала %-0 Это в 100 км от Самары, население около 700 тысяч (по-моему странички 2 назад отписалась )[/QUOTE] блин,ну я как всегда что нибудь упущю:girl_haha: .значит мы рядом живем всего то 500 км:) |
[QUOTE=ПИришка;1905663]А Дениска хочет сестренку:) , если ты против, читай последний пункт про водолейчика!!!!!!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Ну и вот еще реальный вырезок из книженции одной - для поддержания вечрне-ночного позитива ;) [B]Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".[/B] |
Гульнара, удачной вам поездки, не пропадай!
|
[quote=Вероника Адаева;1905680]:-D :-D :-D :-D :-D
Ну и вот еще реальный вырезок из книженции одной - для поддержания вечрне-ночного позитива ;) [B]Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:[/B] [B]"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".[/B][/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я себя с бантом и во главе отряда детей представила:-D :-D |
[QUOTE=Гульнара Н.;1905678]по плану через 4 года,ну и если внепланово получится тоже хорошо .это китайская таблица,вот если интересно,у меня у всех знакомых совпало [url]http://www.baby.ru/blogs/post/79573[/url][/QUOTE]
Не, я про другую думала... По этой намного меньше месяцев для девочки!!!!! [QUOTE=Вероника Адаева;1905680]:-D :-D :-D :-D :-D Ну и вот еще реальный вырезок из книженции одной - для поддержания вечрне-ночного позитива ;) [B]Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".[/B][/QUOTE] ааааа :-D да-да-да я читала как-то такое в контакте...:) |
[QUOTE=Slim;1905673]А мне... ну это... еще одну лялечку хоцца... Теперь сыночку для разнообразия:)[/QUOTE]
ага! а если у нас будет наоборот! давай меняться??:-D :-D |
там инет есть но компа пока нету,дом новый,там толком ниче нету. если к сестре зайду,напишу от туда.
Slim так вперед,мальчика стругать!! на счет наминации тоже поддерживаю!! я с вами так и не уйду спать. все ща почитаю что напишите и уйду))))) |
[QUOTE=Slim;1905685]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я себя с бантом и во главе отряда детей представила:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D не,ну как уйти сижу ржу блин:-D :-D :-D |
[QUOTE=Slim;1905673]А мне... ну это... еще одну лялечку хоцца... Теперь сыночку для разнообразия:)[/QUOTE]
Оль, ну если им девочку с июля по январь можно делать, то тебе либо до июля надо по быстрому успеть, либо с января по июнь зажигать потом :-D Ой девченки у меня тут мама выдала недавно - я ржу до сих пор :-D Она у меня гинекологом работает, но ей постоянно звонят вообще по любым диагнозам консультируются. И вот однажды ей позвонил один знакомый че-то про гланды или вообще про горло стал спрашивать, а она уставшая была после работы, ну и ответила ему "Вобще я п*здником работаю, а ты ко мне со своей глоткой звонишь!!! " Мужик секунд 20 втыкал в такое название профессии - гинеколог, а потом ржал еще минуты две :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Гульнара Н.;1905693]
я с вами так и не уйду спать. все ща почитаю что напишите и уйду)))))[/QUOTE] :-D :-D давай-давай топай спать! Счастливо съездить!!!!! |
[QUOTE=Вероника Адаева;1905696]
Ой девченки у меня тут мама выдала недавно - я ржу до сих пор :-D Она у меня гинекологом работает, но ей постоянно звонят вообще по любым диагнозам консультируются. И вот однажды ей позвонил один знакомый че-то про гланды или вообще про горло стал спрашивать, а она уставшая была после работы, ну и ответила ему "Вобще я п*здником работаю, а ты ко мне со своей глоткой звонишь!!! " Мужик секунд 20 втыкал в такое название профессии - гинеколог, а потом ржал еще минуты две :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D ты 100% мамка!!!!!!!:) :))) [B]Моя мама писи чинит - ответила девочка на вопрос, кем работает её мама![/B] |
[QUOTE=Гульнара Н.;1905678]по плану через 4 года,ну и если внепланово получится тоже хорошо .это китайская таблица,вот если интересно,у меня у всех знакомых совпало [url]http://www.baby.ru/blogs/post/79573[/url]
блин,ну я как всегда что нибудь упущю:girl_haha: .значит мы рядом живем всего то 500 км:)[/QUOTE] Аха :) от выезда Тольятти до въезда в Уфу ровно 500 км ;) [QUOTE=ПИришка;1905688]Не, я про другую думала... По этой намного меньше месяцев для девочки!!!!! [/QUOTE] Вот наглые какие :-D :-D :-D (шучу :girl_in_love: ) |
[quote=Вероника Адаева;1905696]Оль, ну если им девочку с июля по январь можно делать, то тебе либо до июля надо по быстрому успеть, либо с января по июнь зажигать потом :-D
Ой девченки у меня тут мама выдала недавно - я ржу до сих пор :-D Она у меня гинекологом работает, но ей постоянно звонят вообще по любым диагнозам консультируются. И вот однажды ей позвонил один знакомый че-то про гланды или вообще про горло стал спрашивать, а она уставшая была после работы, ну и ответила ему "Вобще я п*здником работаю, а ты ко мне со своей глоткой звонишь!!! " Мужик секунд 20 втыкал в такое название профессии - гинеколог, а потом ржал еще минуты две :-D :-D :-D :-D :-D[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D |
Моя мама тоже писи чинит :)
|
[QUOTE=ПИришка;1905704]
[B]Моя мама писи чинит - ответила девочка на вопрос, кем работает её мама![/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |