![]() |
Всем привет!
У нас тоже корочки появились,спросила свекровь-она сказала смазать маслицем детским,подождать 2 часа и аккуратненько вычесывать,сегодня попробуем. |
[QUOTE=Моша;2061339]
[B]Maryana,[/B] Егор на папу похож, 6300г здорово, маме не тяжело еще носить ?[/QUOTE] Спасибо. Маме конечно тяжело. Поэтому долго не ношу. Или сижу с ним на руках. Вчера свекровь отругала, сказала чтоб не горбилась. А то платья мне больше шить не будет :girl_haha: А как не горбиться, когда такую тяжесть носишь ? Спина то привыкает :-! Пытаюсь сча себя контролировать. |
Всем привет!
Что-то Вовка со вчерашнего вечера закатывает истерики какие-то. |
[QUOTE=Оксанчик;2062239]Всем привет!
Что-то Вовка со вчерашнего вечера закатывает истерики какие-то.[/QUOTE] У меня Егор вчера поел в 7 вечера. Заснул на животе в 10 часов, а в 11 кормежка должна быть. Прождала до часу, решила перевернуть его на спину, т.к. боюсь на ночь оставлять спать на пузе. Он конечно проснулся, покормила его, уснул. Проснулся в полчетвертого и устроил капризули. 10 минут я его укачиваю, заснул, сама ложусь, через 10 минут опять просыпается. И так раза 3. Хотя спал на лоджии в коляске, там не жарко. Пришлось спеленать. |
[QUOTE=Maryana;2062191]Спасибо. Маме конечно тяжело. Поэтому долго не ношу. Или сижу с ним на руках.
Вчера свекровь отругала, сказала чтоб не горбилась. А то платья мне больше шить не будет :girl_haha: А как не горбиться, когда такую тяжесть носишь ? Спина то привыкает :-! Пытаюсь сча себя контролировать.[/QUOTE] У меня такая же беда, все уже говорят, что я очень горбиться стала:( |
[QUOTE=Maryana;2062278]У меня Егор вчера поел в 7 вечера. Заснул на животе в 10 часов, а в 11 кормежка должна быть. Прождала до часу, решила перевернуть его на спину, т.к. боюсь на ночь оставлять спать на пузе. Он конечно проснулся, покормила его, уснул. Проснулся в полчетвертого и устроил капризули. 10 минут я его укачиваю, заснул, сама ложусь, через 10 минут опять просыпается. И так раза 3. Хотя спал на лоджии в коляске, там не жарко. Пришлось спеленать.[/QUOTE]
Может чувствую, что циклон идет. Они вроде сегодня к вечеру обещают похолодание. Для нас жара так и будет, а детишки видимо давление это ощущают |
[QUOTE=Kseniya_Km;2062303]У меня такая же беда, все уже говорят, что я очень горбиться стала:([/QUOTE]
Надо себя контролировать %-0 Будем стараться ;) [QUOTE=Оксанчик;2062334]Может чувствую, что циклон идет. Они вроде сегодня к вечеру обещают похолодание. Для нас жара так и будет, а детишки видимо давление это ощущают[/QUOTE] Может и так %-0 |
[QUOTE=кошечка;2061197]мой тоже иногда покашливает...вот думаю отчего?или тоже заболел...:([/QUOTE]
сегодня ходила к врачу,сказала все хорошо!:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;2062303]У меня такая же беда, все уже говорят, что я очень горбиться стала:([/QUOTE]
это видимо у большинства молодых мам!я даже со спиной пощла к врачу. |
Девочки, всем приветик!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Elle Meilleur А это моё солнышко))) [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1007/26/d08ee45caf81.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1007/26/d08ee45caf81t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Кристин, какой у тебя хороший малыш, улыба до ушей:) [QUOTE=кошечка;2058715]он не влияет на стул малыша?:-[ ] а то я 2 дня кушала и по моему от него у Даньки понос начался...и так много пукает....прям очереди такие выдает!:-D и все личико не пойму вроде в потничке.....а вдруг аллергия...Подскажите как она выглядит?никогда ни у меня ни у мужа не было и даже незнаю как выглядят эти пятна...[/QUOTE] Наверно потничка, у нас 1 раз высыпала аллергия, я малины поела, так он у меня весь в пятнах был мелких и живот, и спина и т.д. А арбузы я тоже кушаю, пока ттт. Дыню тоже ела, но только чуть-чуть. Вчера дольку целую съела, посмотрим сегодня на результат. Я и шоколад ем, правда не увлекаюсь, так дольки 3 пока максимум. [B]Juliasha[/B]Юль, у нас др прям рядом, у тебя 7, а у меня 6. Будем поздравлять друг друга.:))) [QUOTE=Maryana;2059610]Вот мы на днях. А это типо семейное фото : [URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1007/62/44bba791310b.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1007/62/44bba791310bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Маш, фото супер, такой позитив! Срочно распечатать, в рамку и на стену повесить:))) :))) :))) Мы все тоже хотим 3-ем сфоткаться, да никак не получается. [B] Ольга Логинова[/B] Оль, приветик!!!! Такие симпатюльки. На аватарке он на папку вашего похож мне кажется, а у тебя сейчас на ручках на тебя. [B]Manana[/B] Вы такие пухлечки, ттт на вас, растите так и дальше. Я очень таких деток люблю. Все не дождусь когда у моего ляшечки появятся:) |
Мы сегодня опять какашками стреляли:-D :-D :-D Мой с просонья накакал и лежит ерзает попкой, стала ему памперс снимать, начала ногу одну поднимать, чтобы его высунуть, а он как сиранет и все полетело вперед сантиметров на 20:-! И лежит лыбу гонит.
Я тоже горбачусь, особенно когда с коляской гуляю, со стороны похожа на арангутанга наверно.:girl_haha: У нашего корочек пока нет, но есть какой то бугорот, как будто что то прилипло и не отлепишь, может это и есть начало корки:-[ ] Девочки, вы когда деток лежа кормите, головку кладете себе на руку или нет? |
[QUOTE=Maryana;2062278]У меня Егор вчера поел в 7 вечера. Заснул на животе в 10 часов, а в 11 кормежка должна быть. Прождала до часу, решила перевернуть его на спину, т.к. боюсь на ночь оставлять спать на пузе. Он конечно проснулся, покормила его, уснул. Проснулся в полчетвертого и устроил капризули. 10 минут я его укачиваю, заснул, сама ложусь, через 10 минут опять просыпается. И так раза 3. Хотя спал на лоджии в коляске, там не жарко. Пришлось спеленать.[/QUOTE]
я своего никак не могу по вечерам уложить...у него разгул вечером... с 2 месяцами вас!какие вы уже большие!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Ugolek;2062618]
Девочки, вы когда деток лежа кормите, головку кладете себе на руку или нет?[/QUOTE] Я нет, хотя когда мне показывали позы для кормления, говорили что надо класть. |
[QUOTE=Ugolek;2062597]
[B]Manana[/B] Вы такие пухлечки, ттт на вас, растите так и дальше. Я очень таких деток люблю. Все не дождусь когда у моего ляшечки появятся:)[/QUOTE] [QUOTE=Ugolek;2062618] Девочки, вы когда деток лежа кормите, головку кладете себе на руку или нет?[/QUOTE] Спасиб! сама поражаюсь, как на одном молоке "раздулись" :-D я не кладу. пробовала - не удобно. просто рядом вплотную лежит на боку. |
[QUOTE=Ugolek;2062597]
Маш, фото супер, такой позитив! Срочно распечатать, в рамку и на стену повесить:))) :))) :))) [/QUOTE] [QUOTE=кошечка;2062621]я своего никак не могу по вечерам уложить...у него разгул вечером... с 2 месяцами вас!какие вы уже большие!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое !!! :))) |
[QUOTE=Manana;2061545]Девчата, у ваших деток корочки на голове есть? вы их вычесываете или ждете пока сами отпадут? сейчас в жару не хочется их маслом смазывать...[/QUOTE]
У нас появились недавно. Я после купания аккуратненько расчесываю волосики. |
[QUOTE=Manana;2062740]Спасиб! сама поражаюсь, как на одном молоке "раздулись" :-D
я не кладу. пробовала - не удобно. просто рядом вплотную лежит на боку.[/QUOTE] И мой рядышком лежит. А с рукой не удобно. Я когда своего на нашу кровать кладу на бок, он сразу рот начинает открывать. Еду просит. И попробуй только не лечь рядом... Сразу ругаться начинает) |
[QUOTE=Ugolek;2062618]Мы сегодня опять какашками стреляли:-D :-D :-D Мой с просонья накакал и лежит ерзает попкой, стала ему памперс снимать, начала ногу одну поднимать, чтобы его высунуть, а он как сиранет и все полетело вперед сантиметров на 20:-! И лежит лыбу гонит.
[/QUOTE] :-D :-D :-D А наш писать фонтаном любит, особенно на мамину половину кровати) Только памперс снимешь и на тебе) Или после ванны пупочек когда обрабатывала... Только над пупком согнёшься и на тебе струя) Увернуться не всегда успеваешь) |
[QUOTE=Редиска);2062800]:-D :-D :-D
А наш писать фонтаном любит, особенно на мамину половину кровати) Только памперс снимешь и на тебе) Или после ванны пупочек когда обрабатывала... Только над пупком согнёшься и на тебе струя) Увернуться не всегда успеваешь)[/QUOTE] как в самом лучшем фильме:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=кошечка;2062881]как в самом лучшем фильме:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |