![]() |
[QUOTE=Фанаточка;1974991]привет!у меня был первый месяц[/QUOTE]
видимо до меня долго доходило |
[QUOTE=Фанаточка;1974998]поздравляю!!у него никакой аллергии нет??
а мы вот тоже начнет вводить прикорм,начнем с кашек,уже купили:)[/QUOTE] здорово.а мне вот мама предлагает сейчас начать соки по тихоньку давать.а я против!рано еще!!!!! |
[QUOTE=Дашечка;1975006]видимо до меня долго доходило[/QUOTE]
у меня была страшная депрессия недели 2 назад!я целую неделю истерила,мне ничего не хотелось делать!!!с мужем сралась,вплоть до развода,вобщем жуть!!!! |
[QUOTE=Mashulya;1975001]ну да,у нас тоже обычно 1-2 раза.но она уже сделала это)))и видно за 2 дня:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) поздравляю!!! мы тоже тока что кучу навалили,за компанию наверно:girl_haha: |
[QUOTE=Дашечка;1975006]видимо до меня долго доходило[/QUOTE]
а может это не депресняк у тебя??? меня вот муж раздражал,я постоянно на нем срывалась и я плакала от того,что не могу ничего сделать с вечно кричащим ребенком,вечно злилась,не высыпалась |
[QUOTE=Mashulya;1975008]здорово.а мне вот мама предлагает сейчас начать соки по тихоньку давать.а я против!рано еще!!!!![/QUOTE]
я тоже против этого!! я даже сейчас не хочу давать,посмотрела,можно давать чай,вот его может и буду давать,а сок попозже |
[QUOTE=Елена Якоб;1974065]Всем привет! Соскучилась по вам!!! Девочки мы в больнице лежали долго, болели сильно, суки-врачи чуть не лишили меня моего малыша, сейчас все более менее нормально, я его тогда под расписку унесла[/QUOTE]
Привет!!!!!!! С возвращением! Рады видеть!!! А что было? |
[QUOTE=Дашечка;1974944]привет всем !девочки сважите ни у кого нет депрессника после родового?[/QUOTE]
Неа, мне некогда :-Р А у тя есть что ли?:-Р |
[QUOTE=Mashulya;1974997]какие вы молодцы!!!!а Тимошка-настоящий мужчина!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
:) Спасибо большое! На счет ваших какашек, думаю ничего страшного, если Сашульку это не беспокоит, ну а если что, ты знаешь что делать;) |
[QUOTE=Фанаточка;1974998]поздравляю!!у него никакой аллергии нет??
а мы вот тоже начнет вводить прикорм,начнем с кашек,уже купили:)[/QUOTE] Спасибо! ТТТ аллергии нет, мы даже клубничный сок пили. :))) Здорово, давайте, начинайте! Мы тоже иногда кашки даем Тимошке, сами варим овсяную и манную 5%. Но это когда мне на долго надо отлучиться. А нацедить молоко я не могу. |
Кстати, мы весим уже 6600, а рост 66см... странные цифры...
|
[QUOTE=Irishka;1975139]Неа, мне некогда :-Р
А у тя есть что ли?:-Р[/QUOTE] [QUOTE=Фанаточка;1975035]а может это не депресняк у тебя??? меня вот муж раздражал,я постоянно на нем срывалась и я плакала от того,что не могу ничего сделать с вечно кричащим ребенком,вечно злилась,не высыпалась[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;1975010]у меня была страшная депрессия недели 2 назад!я целую неделю истерила,мне ничего не хотелось делать!!!с мужем сралась,вплоть до развода,вобщем жуть!!!![/QUOTE] да че то я вообще не могу успокоиться,уже начала вещи собирать чтоб переехать от мужа.Позвонила своей матери она мне так хорошо намекнула что я ей там нах не нужна вот сижу плачу незнаю что делать:( |
[QUOTE=Irishka;1975178]Кстати, мы весим уже 6600, а рост 66см... странные цифры...[/QUOTE]
совпадение....БОЛЬШИИИЕ уже!!!)))))) |
[QUOTE=Дашечка;1975207]да че то я вообще не могу успокоиться,уже начала вещи собирать чтоб переехать от мужа.Позвонила своей матери она мне так хорошо намекнула что я ей там нах не нужна вот сижу плачу незнаю что делать:([/QUOTE]
А чем муж-то не угодил? А на месте мамы я бы так же намекнула, у тебя муж есть, какая мама...да ты и сама мама, с маленьким детем мотаться... |
[QUOTE=Дашечка;1975207]да че то я вообще не могу успокоиться,уже начала вещи собирать чтоб переехать от мужа.Позвонила своей матери она мне так хорошо намекнула что я ей там нах не нужна вот сижу плачу незнаю что делать:([/QUOTE]
фигасе мама...нет бы поддержать:-E |
[QUOTE=Mashulya;1975211]совпадение....БОЛЬШИИИЕ уже!!!))))))[/QUOTE]
:) Ага, тяжелый мой бегемотик))) Наверно, скоро поменяемся с мужем, я буду коляску таскать, а муж сына,т.к. сын будет больше коляски весить))) |
успокойся.ты просто устала немного,вот и все! попроси кого нибудь посидеть с ребенком,позови подруг погулять,сходи в бар,кафе или кино!развейся вобщем.раньше,Когда я еще Б не была,я была очень депресованным человеком.даже курс успокоительных пила!вобщем жесть была! так вот,когда наступала очередная сильная депрессия,то я просто объясняла это мужу,и он спокойно отпускал меня...пару дней с подругами в кафе (причем еще и приезжал забирал меня,а я назло могла долго не выходить,а он ждал),пару сеансов в кино,и пару вечеров проведенных с подругой и текилой,плача ей в жилетку,и вуаля)))) я как новенькая)))) правда,объясни мужу,пусть даст тебе выходной!!! |
[QUOTE=Irishka;1975233]А чем муж-то не угодил?
А на месте мамы я бы так же намекнула, у тебя муж есть, какая мама...да ты и сама мама, с маленьким детем мотаться...[/QUOTE] да ну,брось!!!мама должна в любой ситуации ребенка поддержать!!!!!!!я когда с мужем однажды поругалась сильно,и ушла из дома,позвонила маме,она через 30 мин. уже приехала за мной!!!!вот поддержка мамы!!!! |
[QUOTE=Irishka;1975253]:) Ага, тяжелый мой бегемотик)))
Наверно, скоро поменяемся с мужем, я буду коляску таскать, а муж сына,т.к. сын будет больше коляски весить)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
девочки,пошла я готовить фаршированные кабачки и баклажаны,запеченные в духовке)))))))уже слюни у самой текут!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-276457959.html][IMG]http://s2.rimg.info/3bc857fe90710620896cfe9b276b40d8.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |