![]() |
[QUOTE=мурррзик;2065643]а мне 10 августа тока на УЗИ((((( и скрининг((((((
эээх....11дней асчо....[/QUOTE] А мне аж до 17ждать:( :( :( |
[QUOTE=мурррзик;2065643]а мне 10 августа тока на УЗИ((((( и скрининг((((((
эээх....11дней асчо....[/QUOTE] Ань это получается первое плановое у тебя??это скоко будет...11 неделек у тебя???%-0 |
[QUOTE=Львекса;2065664]Девочки привет!
меня мама седня поругала, что я творог не ем, сказал, что через силу надо кушать ЕГО, чтобы кальций ребенок получал[/QUOTE] во-во((((( мну тоже ругает(((йа пытаюсь((((((но...оч тяжело это((( Зато я в Гурме покупаю настоящее молоко...и пью его!!Все узнала,про ферму,про коров,про то чем их кормят, про то,чем их моют....)))) |
меня мама седня поругала, что я творог не ем, сказал, что через силу надо кушать ЕГО, чтобы кальций ребенок получал[/QUOTE] :( правильно мама говорит у него ща косточки растут,меня так муж заставляет,я тожа не хочУ,но иначе малыш заберет это из наших костей и зубов. |
[QUOTE=***Юлия***;2065684]Ань это получается первое плановое у тебя??это скоко будет...11 неделек у тебя???%-0[/QUOTE]
ну да, 11 вроде... я просто делала из-за отслойки первый раз в 6 недель,потом в 8 недель в динамике,а теперь вот плановое)))))) там уже ручки и ножки можно будет увидеть)))))ээээх...скорей бы))))))))))) у меня щас вроде уже ручки в локтях может сгибать)))) и пальчики отчетливее стали))))))) |
меня мама седня поругала, что я творог не ем, сказал, что через силу надо кушать ЕГО, чтобы кальций ребенок получал[/QUOTE] Привет. А может если не хочется, то его достаточно в организме?%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;2065699]Привет. А может если не хочется, то его достаточно в организме?%-0[/QUOTE]
неа,надо. |
[QUOTE=Арусяня;2065693]:( правильно мама говорит у него ща косточки растут,меня так муж заставляет,я тожа не хочУ,но иначе малыш заберет это из наших костей и зубов.[/QUOTE]
да я что после первой что после второго была лысая и беззубая(с малым так вообще 4 зуба посыпались 3 сделала..а один раскрошился:( )хотя я пила витамины для Б,творога правда мало ела...так что витамины витамины еще раз витамины!!!молочное,кефиры,творог все это надо кушать |
[QUOTE=Katrinshev;2065699]Привет. А может если не хочется, то его достаточно в организме?%-0[/QUOTE]
да нет, я его никогда не любила...вообще молочное для меня это не вкусно...кроме мороженки :icecream: |
ну на....быть толстой,в прыщах и без зубов????!!!!! неееее))))))
я лучше Иво Впихивать в себя буду)))творог энтот))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;2065728]ну на....быть толстой,в прыщах и без зубов????!!!!! неееее))))))
я лучше Иво Впихивать в себя буду)))творог энтот)))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во во,и я пойду наверное втолкаю. |
[QUOTE=мурррзик;2065687]во-во(((((
мну тоже ругает(((йа пытаюсь((((((но...оч тяжело это((( Зато я в Гурме покупаю настоящее молоко...и пью его!!Все узнала,про ферму,про коров,про то чем их кормят, про то,чем их моют....))))[/QUOTE] Мурзик, где это? Поделись секретом;) |
[QUOTE=мурррзик;2065698]ну да, 11 вроде...
я просто делала из-за отслойки первый раз в 6 недель,потом в 8 недель в динамике,а теперь вот плановое)))))) там уже ручки и ножки можно будет увидеть)))))ээээх...скорей бы))))))))))) у меня щас вроде уже ручки в локтях может сгибать)))) и пальчики отчетливее стали)))))))[/QUOTE] а мне тока недельки через 3 на плановое УЗИ...узист написала что на 11-12 неделях надо топать к ней...тогда уже наверное хорошо малюську будет видно :Laie_7: |
вкусный такой тортик на первой подписи у тебя,Иришкин)))))))))))))))
мням...облизываюсь на него))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;2065751]вкусный такой тортик на первой подписи у тебя,Иришкин)))))))))))))))
мням...облизываюсь на него)))))))))))))[/QUOTE] ага...начинку выколупать оттуда охота :puz: |
[QUOTE=мурррзик;2065751]вкусный такой тортик на первой подписи у тебя,Иришкин)))))))))))))))
мням...облизываюсь на него)))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сама хочу его сьесть ужас как))))) |
[QUOTE=мурррзик;2065728]ну на....быть толстой,в прыщах и без зубов????!!!!! неееее))))))
я лучше Иво Впихивать в себя буду)))творог энтот)))))))))))[/QUOTE] Млин, а может вместо него можно как-нить йогуртом обойтись? Творог вообще терпеть немогу...:-E |
[QUOTE=Katrinshev;2065769]Млин, а может вместо него можно как-нить йогуртом обойтись? Творог вообще терпеть немогу...:-E[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: неа не заменишь))))надо кушать. |
[QUOTE=Katrinshev;2065769]Млин, а может вместо него можно как-нить йогуртом обойтись? Творог вообще терпеть немогу...:-E[/QUOTE]
да в йогуртах щас химии полно...говорят, что если творог заправить йогуртом, то вкусно получается... я седня ела со смородиной в большом количестве и медом полила...и так смогла полпачки съесть |
[QUOTE=Арусяня;2065775]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: неа не заменишь))))надо кушать.[/QUOTE]
:( :( :( фука... ежики давились, но продолжали есть кактусы...:girl_haha: |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |