![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2119483]а я с кваса стала пьянеть)))[/QUOTE]
:girl_haha: скоро с кефира песни петь будеш |
[QUOTE=Дашечка;2119479]доброе уртечко,а я вчера ездила к племяннице на кашу,она такая мааааленькая :girl_in_love: мне даже показалось что у меня Полина и не была никогда такой:) еще у нас ночью был настоящий ливень с громом и молнией,так что пока прохладненько на улице.Скоро к неврологу пойдем что то я переживаю опять наговорит ченить :([/QUOTE]
приветик)я вот тоже сейчас смотрю на маленьких деток в парке - и думаю что у меня был сразу большоооой)))))))и так грустно становиться, понимаю что никогда уже Яра таким масиком не будет))ставлю себе видео с выписки и смотрю - Ярик как жучок был, глазки одни))дождик ночью тоже был, а еще со вчерашнего вечера дымка серая как в Москве прям(( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2119494]приветик)я вот тоже сейчас смотрю на маленьких деток в парке - и думаю что у меня был сразу большоооой)))))))и так грустно становиться, понимаю что никогда уже Яра таким масиком не будет))ставлю себе видео с выписки и смотрю - Ярик как жучок был, глазки одни))дождик ночью тоже был, а еще со вчерашнего вечера дымка серая как в Москве прям(([/QUOTE]
ой у нас тоже как два дня дым был,щас ттт все нормально |
Девочки,доброе утро.(((( у Алины стоматит,я вчера весь день проревела
|
[QUOTE=Викулька109;2119845]Девочки,доброе утро.(((( у Алины стоматит,я вчера весь день проревела[/QUOTE]
приветик)чем лечила Алину?) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2119476]камнями...какой ужас...:-E а твоя мама че говорила?:-/[/QUOTE]
защищала меня и всегда с ней ругалась! [QUOTE=Дашечка;2119479]доброе уртечко,а я вчера ездила к племяннице на кашу,она такая мааааленькая :girl_in_love: мне даже показалось что у меня Полина и не была никогда такой:) еще у нас ночью был настоящий ливень с громом и молнией,так что пока прохладненько на улице.Скоро к неврологу пойдем что то я переживаю опять наговорит ченить :([/QUOTE] да все мамы тут переживают как к врачу идут! [QUOTE=Викулька109;2119845]Девочки,доброе утро.(((( у Алины стоматит,я вчера весь день проревела[/QUOTE] ой ой!!! бедняжка!!! лечите давайте, а как елчить то? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2119854]приветик)чем лечила Алину?)[/QUOTE]
у нас он (слава Богу) на начальной стадии,поэтому лекарств не назначили.сказали три раза в день протирать рот водным раствором зелёнки и содой с водой.если за неделю не пройдёт,то тогда гель Кандид:( |
[QUOTE=Викулька109;2119845]Девочки,доброе утро.(((( у Алины стоматит,я вчера весь день проревела[/QUOTE]
Ого...с чего он у вас появился то?? Блин, не расстраивайся, сейчас стоматит лечится достаточно быстро, главное незапускать... |
[QUOTE=ulechka;2119876]защищала меня и всегда с ней ругалась!
да все мамы тут переживают как к врачу идут! ой ой!!! бедняжка!!! лечите давайте, а как елчить то?[/QUOTE] хорошо.что начальная стадия и она её скорее всего не беспокоит. |
[QUOTE=Марго:);2119886]Ого...с чего он у вас появился то??
Блин, не расстраивайся, сейчас стоматит лечится достаточно быстро, главное незапускать...[/QUOTE] я сама не поняла откуда....стала её кормить,пригляделась,а во рту белые точки.я сразу к врачу побежала |
[QUOTE=Викулька109;2119891]я сама не поняла откуда....стала её кормить,пригляделась,а во рту белые точки.я сразу к врачу побежала[/QUOTE]
главное во время заметила! |
[QUOTE=ulechka;2119936]главное во время заметила![/QUOTE]
Это точно!!!!!!!! |
Добрая утряяяя!!!
|
[QUOTE=ulechka;2119967]Добрая утряяяя!!![/QUOTE]
Доброе:girl_in_love: |
Мы вчера на УЗИ сердца ходили,всё у на Ок)))
|
[QUOTE=Викулька109;2119883]у нас он (слава Богу) на начальной стадии,поэтому лекарств не назначили.сказали три раза в день протирать рот водным раствором зелёнки и содой с водой.если за неделю не пройдёт,то тогда гель Кандид:([/QUOTE]
нам еще назначали тетраборат натрия (проще буру в глицерине) тоже ротик обрабатывать или на соску намазывать и давать)быстро помогло) |
[QUOTE=ulechka;2119967]Добрая утряяяя!!![/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2120049]нам еще назначали тетраборат натрия (проще буру в глицерине) тоже ротик обрабатывать или на соску намазывать и давать)быстро помогло)[/QUOTE]
у вас тоже было?я соску зелёнкой мажу.Алина на инопланетянина похожа:girl_haha: |
[QUOTE=Викулька109;2120079]у вас тоже было?я соску зелёнкой мажу.Алина на инопланетянина похожа:girl_haha:[/QUOTE]
у нас было когда Яре и месяца еще не было, давала соску с тетраборатом и все прошло) |
[QUOTE=ulechka;2119152]ага и я тожааааааааа! ниче кормим мамочки -кормим!! откормимся и напьемся пива:)))
ава клевая такая,!![/QUOTE] :) спасибочки!!!! а я чуть-чуть пива пила недавно,вино тоже пила уже и шампансоке...вот такая я мамаша!канешно по учть-чуть все |
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |