![]() |
[COLOR="Red"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]Ивка, с десятимесячьем Вас с Игорьком!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
[B][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Игорёчка и маму Иру с десяточкой![/COLOR][/SIZE][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/315311809.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Ян@;2460168]нуу думаю такое добро и у нас есть, седня схожу посмотрю, напишу тебе в личку..тока ты в пузяку заходи :girl_haha:[/QUOTE]
ЖДУУУУУУУ))))))))) |
[B]Сонечка[/B],поправляйтесь сладенькие.Мы переживаем за нашу красавицу,Ангелишку.
[QUOTE=Нигишка;2455282] Кристюш, у нас такая же бяка неделю была, прям не знала, что делать и куда деваться, даже смесь купила... Накладки на грудь силиконовые купила-бесполезно, только грызет их и вобще не воспринимает грудь в них... Орал... Сейчас, ттт, прошло! Прям гора с плеч! Это все зубки... Чешутся ужасно, видимо, никакой Калгель не помогает... У меня до сосков прям дотронуться было больно. Кормила только на ночь, он сонный не грыз, а днем... сонный-не сонный, аж до слез![/QUOTE] Нигишка,попробуй крем "Пурелан".Он специально разработан для профилактики трещин на сосках,для кормящих матерей.Попробуй,советую.Через 4-5 часов-можно кормить безболезненно грудью,"маленьких сиськовых грызунов".:) [QUOTE=Хатик Юля;2459882]Приветик девочки всем... Нам тогда по скорой врач сказала, что нурофен очень нежное жаропонижающее и естественно темпа будет держаться первые дни высокая даже с ним. В таких случаях чередовать нурофен с парацетомолом (если темпа высокая давать каждые три часа то нурофен то парацетомол), а вместе с ними давать четвертушку анальгининки. Тогда стало хорошо помогать, а в горло пшикали тантум верде (пару раз), потом темпа не поднималась выше 37,5 но держалась 4 дня. Неболейте зайки держитесь... [/QUOTE] Ой,девоньки,я малышам не советовала бы давать "Анальгин".Ни в Европе, ни в США его не купить,потому-что он там запрещен.Не зря же они его запретили. |
[COLOR="Red"][SIZE="6"][B][FONT="Times New Roman"]Ирочку и
Игоречка с десяточкой![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-706376679.html][IMG]http://s9.rimg.info/b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Элла;2461405][COLOR="Red"][SIZE="6"][B][FONT="Times New Roman"]Ирочку и
Игоречка с десяточкой![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-706376679.html][IMG]http://s9.rimg.info/b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]ПРИСОЕДИНЯЮСь[/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :))) |
Девочки привет всем, соскучилась ужасно.
Как вы дорогие. Я поздравляю всех с датами, у кого они были и будут. У нас всё ок, вот готовимся к дню рождению моей, и за одно отметим Левентика круглую дату 10 месяцев |
ПРИВЕТИКИ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!
[QUOTE=Хатик Юля;2460577][COLOR="Red"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]Ивка, с десятимесячьем Вас с Игорьком!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [COLOR="Green"]И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!! [/COLOR] Крепчайшего здоровья и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!! [B]Софьюшка и Ангелинушка!!!! [/B]Поправляйтесь,наши сладкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[B]Маечка[/B], привет!
Как Левентик? Как мама с сестрой? Тебе сейчас полегче стало, вон сколько нянек? |
[B]Дарьюшка[/B], привет!
Как там на жилищном фронте? |
Согласна с тобой, Юляш, и эти деньги на дороге не валяются, лишний раз ребятенку что-то купить.
Как вы, кстати, отдохнули? А то меня не было, когда вы вернулись.... Нигиш, отдохнули отлично! Всё понравилось, накупались, назагорались...:) |
Ой,девоньки,я малышам не советовала бы давать "Анальгин".Ни в Европе, ни в США его не купить,потому-что он там запрещен.Не зря же они его запретили.[/QUOTE]
Эл, такой же вопрос я задала врачу. Вот что она мне ответила: 1. За границей был распространён шипучий анальгин (растворимый) который они употребляли надо и не надо, а он от того что с пузырьками мгновенно всасывался в кровь давая нагрузку на сердце, а четвертушка или даже восьмирушка нашего анальгина растолчённого на ложечке никак не повлияет на сердце вашего дитёнка тем более у которого тепма больше 39 градусов, которую просто необходимо сбить. Оговорюсь, что про анальгин я упоминала в свете именно большой не сбивающейся темпы... Анальгин поможет сбить темпу до начала действия нурофена и парацетомола (они начинают помогать только через 4-5 часов первого применения. Это слова хорошего специалиста.:) Мы его приняли один раз. Температура сбилась и потом больше 38,6 не поднималась... Всё - таки 38,6 это 40,5 (не дай бог такое ещё раз...) |
[QUOTE=mayechka;2461636]Девочки привет всем, соскучилась ужасно.
Как вы дорогие. Я поздравляю всех с датами, у кого они были и будут. У нас всё ок, вот готовимся к дню рождению моей, и за одно отметим Левентика круглую дату 10 месяцев[/QUOTE] И что же вы готовите к твоему дню варенья? (Если не секрет?):) |
[QUOTE=Хатик Юля;2462062]Эл, такой же вопрос я задала врачу. Вот что она мне ответила: 1. За границей был распространён шипучий анальгин (растворимый) который они употребляли надо и не надо, а он от того что с пузырьками мгновенно всасывался в кровь давая нагрузку на сердце, а четвертушка или даже восьмирушка нашего анальгина растолчённого на ложечке никак не повлияет на сердце вашего дитёнка тем более у которого тепма больше 39 градусов, которую просто необходимо сбить. Оговорюсь, что про анальгин я упоминала в свете именно большой не сбивающейся темпы... Анальгин поможет сбить темпу до начала действия нурофена и парацетомола (они начинают помогать только через 4-5 часов первого применения. Это слова хорошего специалиста.:) Мы его приняли один раз. Температура сбилась и потом больше 38,6 не поднималась... Всё - таки 38,6 это 40,5 (не дай бог такое ещё раз...)[/QUOTE]
Юль,спасибо за такой полный ответ.Обязательно запомню и учту.Даже сохраню твое сообщение.А то у нас в детской пол-ке прям беда,из 15 педиатров осталось 4. |
[QUOTE=Элла;2462230]Юль,спасибо за такой полный ответ.Обязательно запомню и учту.Даже сохраню твое сообщение.А то у нас в детской пол-ке прям беда,из 15 педиатров осталось 4.[/QUOTE]
Да уж Эл, я могу сказать, что больше опыта и знаний я получаю общаясь с ВАМИ, чем в больнице... А это уже была врач-педиатр со скорой. Хорошо что у нас к маленьким деткам выезжает врач-педиатр... |
[QUOTE=Элла;2461349][B]
Ой,девоньки,я малышам не советовала бы давать "Анальгин".Ни в Европе, ни в США его не купить,потому-что он там запрещен.Не зря же они его запретили.[/QUOTE] ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Всем приветик!!!!!!!!!!Мы наконец-то вернулись!!!!!!!Сегодня утром приехали....
Называется поехали в станицу на свежий воздух....а там дождь почти не прекращался,так в основном в доме и сидели... Сашка научилась говорить баба и несколько раз сказала[COLOR="Red"] бомба[/COLOR]:-D не знаю где она этого нахваталась:-D :-D :-D 6й зуб уже на подходе,прям один за одним полезли... сегодня,с мелкой ходили маме джинсы покупать.Всё,больше не пойду -это кошмар какой-то:hysteric: весь магазин на уши подняла:bcool: у меня опять задержка,3й день...ппц..достало каждый раз переживать и за тестом бегать...:hysteric: |
спасибо мои хорошие что переживаете.Ангелишке лучше.
температуру с утра как сбили,больше не поднимается выше 37.5. спит сегодня много. и голос охрип. |
[QUOTE=Софьюшка;2463187]спасибо мои хорошие что переживаете.Ангелишке лучше.
температуру с утра как сбили,больше не поднимается выше 37.5. спит сегодня много. и голос охрип.[/QUOTE] Выздоравливайте дорогие!!!:girl_in_love: |
Юля, Леночка, Элла, Маечка, ДАрьюшка, Софья - Спасибо за поздравления!! Игорёк порадовал седьмым зубом! а еще мы подстриглись первый раз)) Всем спасибо!!! Вашим деткам здоровья!!!
|
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |