Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

*Умка* 09.05.2011 19:16

мы тож погулять сходили :) стрескала на улице две мороженки :)
зашли в детский магазин, поглядели коляски :)

Надежда))) 10.05.2011 08:04

всем привет, с сегодняшнего дня я сижу дома..... красота

*Умка* 10.05.2011 09:14

[QUOTE=Надежда)));3521785]всем привет, с сегодняшнего дня я сижу дома..... красота[/QUOTE]

красота :))) поздравляю :)))
[COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]Доброе утро всем пузикам-арбузикам [/FONT][/COLOR]

Заноза в сердце 10.05.2011 10:03

С добрым утром, девочки!
Надежда, поздравляю!!!! Ну и как дома? Не скучно?

Я-ночка 10.05.2011 13:22

Привеееееет!!!
Всех с прошедшим праздником!!!
У меня дома вчера был ахтунг: загорелась проводка, да ещё под полом (дом старый, и она там проходит), потушили, аварийка приехала, сказала, ну, мол, дальше гореть не будет. Вызвали сегодня электрика... мда, завтра штробить всю квартиру и менять всю проводку. В общем завтра у меня будет а-ля апокалипсис((

*Умка* 10.05.2011 13:34

[QUOTE=Я-ночка;3523431]Привеееееет!!!
Всех с прошедшим праздником!!!
У меня дома вчера был ахтунг: загорелась проводка, да ещё под полом (дом старый, и она там проходит), потушили, аварийка приехала, сказала, ну, мол, дальше гореть не будет. Вызвали сегодня электрика... мда, завтра штробить всю квартиру и менять всю проводку. В общем завтра у меня будет а-ля апокалипсис(([/QUOTE]

ничего себе... ну хорошо, что все обошлось :)

Ларо4ка-Лапо4ка 10.05.2011 14:48

Всем привет!
Как ваши дела?

ЦветочекЯ 10.05.2011 14:59

Приветик всем))))Надюш,поздравляю с сидением дома))))
вчера ходила на парад(муж там участвовал),посмотреть не удалось:от всех запахов плохо стало,ели домой вернулась,так еще и замерзла((((Сегодня проснулась с больным горлом!!!!!

Ларо4ка-Лапо4ка 10.05.2011 15:05

[QUOTE=Надежда)));3521785]всем привет, с сегодняшнего дня я сижу дома..... красота[/QUOTE]
Поздравляю:))) Везёт тебе:)))
[QUOTE=ЦветочекЯ;3523966]Приветик всем))))Надюш,поздравляю с сидением дома))))
вчера ходила на парад(муж там участвовал),посмотреть не удалось:от всех запахов плохо стало,ели домой вернулась,так еще и замерзла((((Сегодня проснулась с больным горлом!!!!![/QUOTE]
Светик, лечись давай! Болеть она удумала!

ЦветочекЯ 10.05.2011 15:39

Как у вас с малышами дела?у меня сейчас малыш ноут с живота выпинывает)))я уе и одеяло сложила на живот,а ему все равно не нравится!

Ларо4ка-Лапо4ка 10.05.2011 15:47

[QUOTE=ЦветочекЯ;3524200]Как у вас с малышами дела?у меня сейчас малыш ноут с живота выпинывает)))я уе и одеяло сложила на живот,а ему все равно не нравится![/QUOTE]
У нас всё хорошо:) У меня в животе такая активность)))) Прям бугры вылазят:girl_haha:
Ну так конечно! На попу или на голову поставь себе ноутбук, тебе понравится?:girl_haha:

ЦветочекЯ 10.05.2011 15:53

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3524244]У нас всё хорошо:) У меня в животе такая активность)))) Прям бугры вылазят:girl_haha:
Ну так конечно! На попу или на голову поставь себе ноутбук, тебе понравится?:girl_haha:[/QUOTE]

а я бугров не вижу(((он так лежит,что в основном мне в кишечник долбит:-D :-D :-D :-D ощущения не передаваемые-как будто в туалет постоянно хочу:-D :-D :-D
Муж 3 раза подряд вчера почувствовал:))) :))) :))) :))) а то раньше зайчонок его игнорировал:-D :-D :-D :-D :-D

Ларо4ка-Лапо4ка 10.05.2011 16:01

[QUOTE=ЦветочекЯ;3524292]а я бугров не вижу(((он так лежит,что в основном мне в кишечник долбит:-D :-D :-D :-D ощущения не передаваемые-как будто в туалет постоянно хочу:-D :-D :-D
Муж 3 раза подряд вчера почувствовал:))) :))) :))) :))) а то раньше зайчонок его игнорировал:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Он на дне поселился:girl_haha: Там удобнее твоим мочевым и кишечником футболить))))) А мне вчера как в почку кольнуло:-! Один раз такое было... Думаю дети там буянят%-0
А у нас каждый вечер аттракцион:girl_haha: Муж с животиком разговаривает и играет:))) :girl_haha:

ЦветочекЯ 10.05.2011 16:05

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3524339]Он на дне поселился:girl_haha: Там удобнее твоим мочевым и кишечником футболить))))) А мне вчера как в почку кольнуло:-! Один раз такое было... Думаю дети там буянят%-0
А у нас каждый вечер аттракцион:girl_haha: Муж с животиком разговаривает и играет:))) :girl_haha:[/QUOTE]

так самое интересное,что малыш наверно прыгает постоянно,потому что в желудок подачи тоже получаю:-D :-D :-D :-D
мне третий раз снится,что я рожать приезжаю,а мне говорят,что только 20 недель и еще рано и отправляют обратно:-D :-D :-D :-D :-D

Ларо4ка-Лапо4ка 10.05.2011 16:08

[QUOTE=ЦветочекЯ;3524364]так самое интересное,что малыш наверно прыгает постоянно,потому что в желудок подачи тоже получаю:-D :-D :-D :-D
мне третий раз снится,что я рожать приезжаю,а мне говорят,что только 20 недель и еще рано и отправляют обратно:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
Правильно отправляют! А то ты, я смотрю, в тихушку вперёд меня хочешь в роддом отправиться:agresiv: Не получится это у тебя:girl_haha:

ЦветочекЯ 10.05.2011 16:14

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3524377]:-D :-D :-D :-D :-D
Правильно отправляют! А то ты, я смотрю, в тихушку вперёд меня хочешь в роддом отправиться:agresiv: Не получится это у тебя:girl_haha:[/QUOTE]

это я тебя подозреваю:-D :-D :-D :-D вы как свалите,а нас забудуте взять:-D :-D :-D :-D
я вот думаю что у меня с мозгом творится:-D :-D :-D :-D :-D раз такое снится-видимо я уже боюсь рожать:-D :-D :-D

ЦветочекЯ 10.05.2011 16:14

пойду окрошечки налью и сразу вернусь)))

Ларо4ка-Лапо4ка 10.05.2011 16:20

[QUOTE=ЦветочекЯ;3524419]это я тебя подозреваю:-D :-D :-D :-D вы как свалите,а нас забудуте взять:-D :-D :-D :-D
я вот думаю что у меня с мозгом творится:-D :-D :-D :-D :-D раз такое снится-видимо я уже боюсь рожать:-D :-D :-D[/QUOTE]
Мы можем;) :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну вот, после августа посмотрим, кто первее свалит:girl_haha:
Я уже около коляски хожу и всё в неё заглядываю:girl_haha: Детей ищу:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=ЦветочекЯ;3524424]пойду окрошечки налью и сразу вернусь)))[/QUOTE]
Приятного аппетита вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Умка* 10.05.2011 16:25

а мы с прогулочки вернулись :))
блин, а я видать толстошкурая.. нифига малявку не чувствую :) хотя врач в пятницу слушала когда сказала мол пинается ой-ой-ой как, видать ей в трубку дали :))
ну вернее чувствую но слааааааааабенькооо и редко :))
а папа нам вчера сказку читал, про царя салтана :) на ночь :) красотаааааа :)))

Ларо4ка-Лапо4ка 10.05.2011 16:31

[QUOTE=MiFFka;3524493]а мы с прогулочки вернулись :))
блин, а я видать толстошкурая.. нифига малявку не чувствую :) хотя врач в пятницу слушала когда сказала мол пинается ой-ой-ой как, видать ей в трубку дали :))
ну вернее чувствую но слааааааааабенькооо и редко :))
а папа нам вчера сказку читал, про царя салтана :) на ночь :) красотаааааа :)))[/QUOTE]
Приветик:)
Значит лежит так:preg: У каждой ведь по-разному)

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.