![]() |
Всем приветик
Спасибо девочки за ответы, я успокоилась, но к нефрологу всё равно схожу;)
[B]Инга[/B], мы ходили и к иммунологу и к кому только не ходили, могу тебе сказать, как мама ребёнка с диагнозом "слабый иммунитет" иммуномодуляторы вещь коварная, самый лучший способ укрепить иммунитет это закаливание, побольше прогулок, крепкий сон, активный день и общение с ровесниками-это мой рецепт:) а ещё если Люба так часто болеет, то как же Вы в сад ходить будите? моей спрогнозировали что в сад нам не раньше 1 сентября 2012 года, но я оптимист поэтому пойдём в этом году, а сейчас летом будем делать прививки пневмококовую и гемофильную очень надеюсь, что они хоть чуть-чуть добавят и иммунитет и простимулируют организм для борьбы с инфекциями....воть:) [B]Оксан[/B], молодец, с подвигом!!!!:girl_in_love: [B]Катюш[/B], надеюсь у Вас всё получиться!!! моя тоже над потешками смеётся |
спасибо, девчоночки)))
|
Девочки, нас не теряйте, завтра утром уезжаем в деревню! :)
Когда вернёмся пока не известно. Но ессно, я сразу выйду на связь ;) Всем хорошего лета и прекрасного отдыха!!! |
Всем приветик. А мы сегодня вернулись из деревни, привезли Мишку с высокой температурой. Блин, совсем недавно болели :(
|
Приветик, Нют!!
Выздоравливайте скорее!! А чего не оставила в деревне?? Побоялась темпы или лекарств с собой не было?? |
Иван сегодня ходил с папой в магазин и написал там... а штаны мокрые он не любит, поэтому раздеваться начал прям по средине супермаркета))) папа пришел очень злой на него и сказал, что ему было стыдно... на что я сказала - если бы ты написал в штаны и начал раздеваться, то это было бы реально стыдно:-D :-D :-D :-D а Ваня еще маленький)
|
ДА, Кать, молодец. Мужа реально приободрила!!! :-D :-D
|
я ему еще сказала, что для таких случаев в магазинах есть уборщицы)
|
[QUOTE=Женькина Малышка;3642911]Приветик, Нют!!
Выздоравливайте скорее!! А чего не оставила в деревне?? Побоялась темпы или лекарств с собой не было??[/QUOTE]Ириша, спасибки :girl_in_love: Лекарств не было собой, да и высокая температура была 39,8 :( Ириша, я все хочу спросить про метки для одежды. Пришли, понравились? |
Да, пришли, понравились!!!
[B]Пережили уже ни одну стирку[/B]. ничего не отклеилось, ни размазалось!!! Все-таки совет дам один: лучше их наклеивать с изнанки на загибах ткани рукава или низа одежды ( я не знаю как это называется, ну когда оставляют см-два для этого загиба.. Припуск что ли??) . Так они не заметны вообще |
[QUOTE=Женькина Малышка;3642911]Приветик, Нют!!
Выздоравливайте скорее!! А чего не оставила в деревне?? Побоялась темпы или лекарств с собой не было??[/QUOTE] [QUOTE=Женькина Малышка;3643499]Да, пришли, понравились!!! [B]Пережили уже ни одну стирку[/B]. ничего не отклеилось, ни размазалось!!! Все-таки совет дам один: лучше их наклеивать с изнанки на загибах ткани рукава или низа одежды ( я не знаю как это называется, ну когда оставляют см-два для этого загиба.. Припуск что ли??) . Так они не заметны вообще[/QUOTE] Ириша, а ты только для одежды заказывала? 1 комплект? |
Да, Нют, один комплект для одежды и один для обуви.
|
приветики, мои любимочки)))
[QUOTE=Laska;3642862]Всем приветик. А мы сегодня вернулись из деревни, привезли Мишку с высокой температурой. Блин, совсем недавно болели :([/QUOTE]как Мишутка себя чувствует???
[QUOTE=Ванькина мама;3642936]Иван сегодня ходил с папой в магазин и написал там... а штаны мокрые он не любит, поэтому раздеваться начал прям по средине супермаркета))) папа пришел очень злой на него и сказал, что ему было стыдно... на что я сказала - если бы ты написал в штаны и начал раздеваться, то это было бы реально стыдно:-D :-D :-D :-D а Ваня еще маленький)[/QUOTE]ой, ржака))))))))))) мужчины всегда реагируют на такие мелочи сильнее женщин))))))))) |
Ксю, спасибки. У Мишки было воспаление хитрости, только привезли из деревни. Так вроде бы все прошло. Сегодня даже ходили гулять :)
|
я сегодня в магазине отбрила тетку, которая рискнула обидеть моего мальчика, якобы он ее задел, проходя мимо... не знала с кем связалась - это я на работе мягкая и пушистая, а за ребенка - порву... в конце еще сказала - своих роди, а потом посмотрим... видимо своих точно нет, потому что ее мужик еще больше стал на меня орать... но быстро ретировались...
а еще, возвращаясь из магазина, мы попали под дождь... Иван дурить начал, хотел на машине все лужи собрать, когда ему не дали, он в принципе отказался идти... а потом ливанул дождь ... домой пришли все мокрые... Иван вообще помешан на лужах... хоть краешком сандали, но надо зацепить |
[QUOTE=Ванькина мама;3646131]я сегодня в магазине отбрила тетку, которая рискнула обидеть моего мальчика, якобы он ее задел, проходя мимо... не знала с кем связалась - это я на работе мягкая и пушистая, а за ребенка - порву... в конце еще сказала - своих роди, а потом посмотрим... видимо своих точно нет, потому что ее мужик еще больше стал на меня орать... но быстро ретировались...[/QUOTE]ну вообще народ с ума сошел!!!!!!! - это же ребенок!!!!!!!!!! правильно Катюш, сделала, что высказала ей!!!!!!
|
Девченки, подскажи пожалуйста, моя дочь все время нас с мужем бить пытаеться - это как нормально?! и что мне с этим "счастьем" делать?
|
Привет всем!Я наконец добилась чтоб Любе как часто болеющему ебенку сделали индивидуальный график прививок чтоб подписали карту в сад без полиомиелита!!!!!)))))Ура!!!
|
[QUOTE=Yrinka;3647870]Девченки, подскажи пожалуйста, моя дочь все время нас с мужем бить пытаеться - это как нормально?! и что мне с этим "счастьем" делать?[/QUOTE]
у нас бывает такое же - но больше это похоже на проявление нежности)))) [QUOTE=Инга;3648082]Привет всем!Я наконец добилась чтоб Любе как часто болеющему ебенку сделали индивидуальный график прививок чтоб подписали карту в сад без полиомиелита!!!!!)))))Ура!!![/QUOTE]поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) |
пасибки
|
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |