Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21223)

Irisshka 26.05.2011 14:06

[B]Маришка[/B], привет, с подарочком вас! Всё супер, водяные пистолеты-это вообще тема! :)

Nasiba 26.05.2011 14:15

ух....Маришка с подарочком вас! Анютка с Васёной молодцы!!!

Когда я лежала с Сашкой на сохранении, был у нас врач акушер-гинеколог мужчина, так вот у него 10 детей и 7 внуков. Когда одна девочка заговорила о родах на дому он сказал, что даже он ни за что не стал бы принимать роды у своей жены дома, только в больнице, т.к. никто не застрахован от кровотечения или других форс-мажорных обстоятельств, а с ним справиться возможно только в больницах.

Да, у нас в поликлиниках есть не очень квалифицированные врачи, но это не значит что вообще надо отказаться от врачей, это уже какой та древний век, когда от элементарных болезней умирали люди

БАРБАРИСКА 26.05.2011 14:39

С подарочком вас!!!Аня с Васей молодцы!!!

Liliana 26.05.2011 15:32

Всем приветик!!!

Всех с подарочками!!!:))) :))) :))) Такое всё нужное и красивущее!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Молодцы дарители!!!:))) :))) :)))

А я вот никак не отправлю своему адресату посылку:( ,мне никак не придёт заказ из СП(у орга вечные отговорки почему она выслать не может:hysteric: :hysteric: :hysteric: ).Так что ещё раз прошу прощение за несвоевременность!:( Очень надеюсь на этой(или в начале следующей) неделе наконец-то получить и тогда всё отправлю...

Малышку очень жалко:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ....а вот по поводу гомеопатиии я не согласна!Это совершенно не "народная медицина"!!!!Не нужно путать врача-гомеопата с бабушкой-знахаркой!Так писать про гомеопатию могут только те,кто с ней не сталкивался,либо попадались не квалифицированные специалисты!
Я на своём собственном примере и моей семье могу с уверенностью в 1000000000000...00% говорить что ГОМЕОПАТИЯ ПОМОГАЕТ!!!
Мы уже с 1986г ездим в Харьков к гомеопатам по всем проблемам со здоровьем и советуем всем знакомым.Я знаю достоверные примеры излечения с помощью гомеопатиии таких заболеваний как псориаз,эпилепсия и даже у моей мамы был снят диагноз "порок сердца"!!!а папе помогли с щитовидкой(он у меня чернобылец) без операций!
Вот так-то!

Нюся 26.05.2011 15:34

[QUOTE=Liliana;3582358]Всем приветик!!!

Малышку очень жалко:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ....а вот по поводу гомеопатиии я не согласна!Это совершенно не "народная медицина"!!!!Не нужно путать врача-гомеопата с бабушкой-знахаркой!Так писать про гомеопатию могут только те,кто с ней не сталкивался,либо попадались не квалифицированные специалисты!
Я на своём собственном примере и моей семье могу с уверенностью в 1000000000000...00% говорить что ГОМЕОПАТИЯ ПОМОГАЕТ!!!
Мы уже с 1986г ездим в Харьков к гомеопатам по всем проблемам со здоровьем и советуем всем знакомым.Я знаю [B]достоверные примеры [/B][B]излечения с помощью гомеопатиии таких заболеваний как псориаз[/B],эпилепсия и даже у моей мамы был снят диагноз "порок сердца"!!!а папе помогли с щитовидкой(он у меня чернобылец) без операций!
Вот так-то![/QUOTE]

и где говоришь его лечат????

Нюся 26.05.2011 15:35

Девы.. что-то я сейчас призадумалась, а ведь через 2,5 недели в отпуск уже поедем... Блин.. что-то время так пролетело быстро! А мне чемодан еще купить надо новый, на старом у нас колесики сломались.. думаю какой взять...

Liliana 26.05.2011 16:11

[B]Ань[/B],я же написала - в Харькове:) Там гомеопаты киевской школы,говорят она лучше чем московская%-0 ...
Мы в 1989г переехали в Белгородскую обл. только чтоб ближе было в Харьков ездить.

Нюся 26.05.2011 17:27

[QUOTE=Liliana;3582654][B]Ань[/B],я же написала - в Харькове:) Там гомеопаты киевской школы,говорят она лучше чем московская%-0 ...
Мы в 1989г переехали в Белгородскую обл. только чтоб ближе было в Харьков ездить.[/QUOTE]

а там какая-то клиника или сами по себе?

Кисюня 26.05.2011 23:37

вот меня тоже гоМнеопаты интересуют, а среди знакомых никто их услугами не пользуется. после того как мы пропили антибиотики и у нас до сих пор никак флора не устаканиться, желаю лечить свого дитя без антибиотиков.

Liliana 26.05.2011 23:56

Там есть больница(точно сейчас не могу сказать её название),там разные специалисты принимают и гомеопаты тоже.Мы сначала были в другой,но наша доктор в силу своего возраста(бабуле было за 80!!!) умерла и нам посоветовали её ученицу.Вот у неё и лечимся.Нас устраивает.Вот мама опять собирается к ней ехать.

Liliana 27.05.2011 00:02

Забыла написать.В Харькове есть специальная аптека гомеопатическая,лекарства готовятся прямо там,т.е. доктор индивидуально подбирает дозировку и компоненты и вам готовят.
Из готового прямо на месте можно сразу приобрести различные мази(для суставов,мышц и от дерматитов и т.д.),а так же таблетки(вернее гранулы) от головной боли,простуд,гриппа,насморка и т.д.,т.е. то что общедоступно,а так в назначении и приготовлении лекарств там индивидуальный подход с учётом сопутствующих заболеваний и особенностей организма.
Вот как-то так.

Белка 27.05.2011 09:43

У нас вот 2 отличные гомеопатические аптеки и там есть бесплатные консультации гомеопата,но чтобы попасть на такую консультацию долго надо ждать.Аптека вообще супер.Я там как раз гомеопатию для лактации покупала

Liliana 27.05.2011 14:02

Приветики!
Да,в той аптеке тоже ведут приём врачи и тоже по записи.Но мы обращаемся только в поликлинику к врачу.

Уль отлично выглядишь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:Пузик такой хорошенький!И ремонтик супер!:))) :))) :))) А дверь входную менять будешь?Покажи потом как всю комнату обставите,мне очень интересно что можно сделать в однушке,в смысле с учётом места для двоих детей%-0

Белка 27.05.2011 14:31

[QUOTE=Liliana;3586565]Приветики!
Да,в той аптеке тоже ведут приём врачи и тоже по записи.Но мы обращаемся только в поликлинику к врачу.

Уль отлично выглядишь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:Пузик такой хорошенький!И ремонтик супер!:))) :))) :))) А дверь входную менять будешь?Покажи потом как всю комнату обставите,мне очень интересно что можно сделать в однушке,в смысле с учётом места для двоих детей%-0[/QUOTE]

Спасибочки=)
Входную дверь менять будем обязательно.То что у нас стоит полное Г,соседи нас прекрасно слышат,а если Тася плачет,так это на 5этажей вниз слышно.Спасибо свекрови за "чудесную дверь"

детский уголок я уже ссылочку давала [url]http://www.liveinternet.ru/users/belo4ka/post167315831/[/url]

по стенке где кроватка Таси икомодик у нас стоит стол и висит плазма,а по другой стенке угловой диван и журнальный столик.Вот как бы и вся мебель=)
Я так и хотела,чтобы по минимому,т.к. чем больше мебели тем больше пыли,грязи.А так мне убираться проще.

Мира 27.05.2011 14:38

Всем привет!!!

Мы получили извещение из Нижнего Тагила, завтра заберем подарочек от я так понимаю Юли и Маруси...))))))))))))))))))

Liliana 28.05.2011 00:49

[QUOTE=Белка;3586668]Спасибочки=)
Входную дверь менять будем обязательно.То что у нас стоит полное Г,соседи нас прекрасно слышат,а если Тася плачет,так это на 5этажей вниз слышно.Спасибо свекрови за "чудесную дверь"

детский уголок я уже ссылочку давала [url]http://www.liveinternet.ru/users/belo4ka/post167315831/[/url]

по стенке где кроватка Таси икомодик у нас стоит стол и висит плазма,а по другой стенке угловой диван и журнальный столик.Вот как бы и вся мебель=)
Я так и хотела,чтобы по минимому,т.к. чем больше мебели тем больше пыли,грязи.А так мне убираться проще.[/QUOTE]

Да,я видела детский уголок,мне очень понравилось.А кроватки паралельно нельзя поставить?Так мне кажется удобнее будет%-0
Ульяш,объяснение объяснением,а мне охота на фото взглянуть,тогда понятнее будет.Чёт не пойму,а окна у вас где???
Я вот всё думаю-придумываю как сделать у нас так чтоб Дениске удобно было когда подрастёт,а если ещё одного бэбика,то совсем не знаю как быть.У нашего папика аппаратуры много,поэтому телик на стенку не вариант,всё равно остальное куда-то девать нужно.И стенка у нас стоит.Я хочу другую какую-нибудь покомпактнее.Совсем без неё не представляю куда вещи девать%-0 (мне купе в коридоре,шкафчика на лоджии и две ниши под угловым диваном мало:girl_haha: .у меня и стенка всем забита) и это при том,что всё маленькое я в деревню к маме увожу,а так вообще не представляю куда всё девать?

Мира 28.05.2011 07:30

Всем привет!!!

Наш подарочек от Юли и Маруси (карандаши, краски и кисточка, водная раскраска и красивый костюмчик):
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1105/98/6ff963a1e23f.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1105/98/6ff963a1e23ft.jpg[/IMG][/URL]
[COLOR="Red"][B]Юля и Маруся, большущее вам спасибочки! всё такое классное и красивое!!! Раскраску уже губкой возим и пищим от восторга![/B][/COLOR]

Белка 28.05.2011 09:34

[B]Оль[/B] поздравляю с чудесным подарочком.

[QUOTE=Liliana;3588958]Да,я видела детский уголок,мне очень понравилось.А кроватки паралельно нельзя поставить?Так мне кажется удобнее будет%-0
Ульяш,объяснение объяснением,а мне охота на фото взглянуть,тогда понятнее будет.Чёт не пойму,а окна у вас где???
Я вот всё думаю-придумываю как сделать у нас так чтоб Дениске удобно было когда подрастёт,а если ещё одного бэбика,то совсем не знаю как быть.У нашего папика аппаратуры много,поэтому телик на стенку не вариант,всё равно остальное куда-то девать нужно.И стенка у нас стоит.Я хочу другую какую-нибудь покомпактнее.Совсем без неё не представляю куда вещи девать%-0 (мне купе в коридоре,шкафчика на лоджии и две ниши под угловым диваном мало:girl_haha: .у меня и стенка всем забита) и это при том,что всё маленькое я в деревню к маме увожу,а так вообще не представляю куда всё девать?[/QUOTE]
Оки.Я для тебя все сфоткаю и в личке покажу=)
у нас 2лоджии,надо стеклить и там можно вещи хранить.
Пока мы все запихнули в новую купешку,лишнее и ненужное выкинули.

На счет кроватки..Я обкрутила их когд ставили.Так удобнее и красивее получается.А то для игрушек места совсем не остается если их по другому ставить.

БАРБАРИСКА 28.05.2011 13:42

Всем привет!!!

[QUOTE=Мира;3586698]Всем привет!!!

Мы получили извещение из Нижнего Тагила, завтра заберем подарочек от я так понимаю Юли и Маруси...))))))))))))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Мира;3589069]Всем привет!!!

Наш подарочек от Юли и Маруси (карандаши, краски и кисточка, водная раскраска и красивый костюмчик):
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1105/98/6ff963a1e23f.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1105/98/6ff963a1e23ft.jpg[/IMG][/URL]
[COLOR="Red"][B]Юля и Маруся, большущее вам спасибочки! всё такое классное и красивое!!! Раскраску уже губкой возим и пищим от восторга![/B][/COLOR][/QUOTE]

Очень рада,что вам понравилось,пользуйтесь и носите с удовольствием!!!))))только что смотрела на сайте,там написано,что посылка еще в пути,я уж было расстроилась!!!)))))))))

мы съездили в сад...отстой...Машка весь день (еще в городе начала) шишки собирала,упала у горки,носом об горку ударилась, в саду с качели навернулась,ладошки покарябала, запнулас,коленку содрала,под конец кошка глаз царапнула,думла кошку убью,милиметр и пипец бы,прям самый уголок глаза задела,чуть -чуть и глаза хана,у меня муж от испугу аж заревел,прикниньте,я озверела,а муж заплакал!Свекровка сночи была,не поспала со смены,весь день попивала пивко,к вечеру была уже никакая,полный неадекват!!!Думала на след день хоть с Маней поянчится,я бы пока у своей мамы прополола,а она (свекровь) с похмела немогла вся,Маня оба дня в слезах,капризничала,от меня ни на шаг....шашлык Г,сверовь замачивалав своем каком то рассоле...короче с мужем уехали злые,уставшие,а ребенок в зеленке!!!!Вот такой отдых!!!!

БАРБАРИСКА 28.05.2011 13:44

Оля,костюм то по размеру как,а то я и Мане такой купила,только зеленый,взяла сначала размер 92,пришла домой меряю-мало,этот вроде хорошо налез размерчик,а вам как???

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.