Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Darja81 05.09.2011 06:46

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3909015]
будем за тебя кулачки держать@@@@@@@@@@ а когда операция?
хорошо вам на картошку съездить.
[/QUOTE]

я думаю в октябре поеду сдаваться, ну а там как врач решит, еще же анализы придется по новой сдавать... ну к новому году ннадеюсь уже все сделать....

[QUOTE=Дасёнка;3911088]
А что за операция? Серьезное что-то?
[/QUOTE]

мне лапару надо делать, на яичнике чего-то нашли ненужное:(

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3913085]мне тоже идея с иероглифами нравится))

девочки, а я Рыбака закончила. Решила оставить без бэка. Долго с мужем советовалась. и решила. Ещё на Осинке мне кто-то написал когда показывала: оставь без бэка. я задумалась и решилась. уже постирала. высохнет, поглажу - покажу. скажите своё мнение.[/QUOTE]

поздравляю с окончанием!:))) :)))

Пушистый Катёнок 05.09.2011 08:58

Всем доброе утро!

[quote=Дасёнка;3913480]Я опять только приехала, сегодня штурмовала детские магазины, Серегу к осенней погоде готовила. Остались только шапка и перчатки

Здорово! С окончанием!!![/quote]
Спасибо! Поздравляю с обновками!
[quote=Вселенная;3914706]Кэтик, поздравляю с завершением рыбака!!! Молодчина!!! :))) :))) :)))

Девочки, такие умницы уже подготовились. А я так увлеклась Катериной, когда к школе готовились - и школьные причиндалы, и одежда. Что в суете за Максюху забыла. Теперь ждем папину зар плату. Сразу стартанем.[/quote]
Спасибо, Ленуль!
А у нас у Насти всё с весны впору ещё, и одежда и обувь теплая. А вот на зиму комбез и сапожки надо, с октябрьской з/п мужа закупаться будем.
[quote=Darja81;3914759]я думаю в октябре поеду сдаваться, ну а там как врач решит, еще же анализы придется по новой сдавать... ну к новому году ннадеюсь уже все сделать....

поздравляю с окончанием!:))) :)))[/quote]
Давай уже шустрей на лапару, чего тянуть-то. Быстрее сделаешь быстрее лялечка в пузике поселиться. А мы поддерживать будем))

Оксанчик 05.09.2011 09:25

[QUOTE=Darja81;3914759]я думаю в октябре поеду сдаваться, ну а там как врач решит, еще же анализы придется по новой сдавать... ну к новому году ннадеюсь уже все сделать....

поздравляю с окончанием!:))) :)))[/QUOTE]

У меня подруга делала лапару под новый год 2009, в апреле 2010 забеременела, а в январе 2011 родила дочу. И тебе скорее желаю сходить на операцию и потом быстренько для лялечкой :-)

Вселенная 05.09.2011 09:30

Привет!!!
Дашулькин, всё будет отлично!!! Мы за тебя крепко крепко будем держать кулачки. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 05.09.2011 09:39

Девочки, а я как всегда разрываюсь на части. Мне так много всего вышить хочется. Помогите советом... ГК, домик или Котиков? Или Волну закончить? Вот как вы скажите так и сделаю, а то мой мозг на части рвется.

Ямама 05.09.2011 09:42

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3915003]Девочки, а я как всегда разрываюсь на части. Мне так много всего вышить хочется. Помогите советом... ГК, домик или Котиков? Или Волну закончить? Вот как вы скажите так и сделаю, а то мой мозг на части рвется.[/QUOTE]

А где меньше осталось?
Всем доброе утро!

Пушистый Катёнок 05.09.2011 09:44

[quote=Ямама;3915013]А где меньше осталось?
Всем доброе утро![/quote]
Меньше в Волне... но её я только в отпуске вышиваю... вот и не знаю. И ГК тоже хочется.

Оксанчик 05.09.2011 09:45

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3915003]Девочки, а я как всегда разрываюсь на части. Мне так много всего вышить хочется. Помогите советом... ГК, домик или Котиков? Или Волну закончить? Вот как вы скажите так и сделаю, а то мой мозг на части рвется.[/QUOTE]

Я бы целенаправленно что-нибудь закончила,а что за волна?

Машутка 05.09.2011 09:47

[QUOTE=Darja81;3914759]я думаю в октябре поеду сдаваться, ну а там как врач решит, еще же анализы придется по новой сдавать... ну к новому году ннадеюсь уже все сделать....

поздравляю с окончанием!:))) :)))[/QUOTE]
Я после лапоры - итог виден...:) Тоже яичники исследовали, не бойся!!! Главное - это результат!!!:)

Пушистый Катёнок 05.09.2011 09:51

[quote=Оксанчик;3915024]Я бы целенаправленно что-нибудь закончила,а что за волна?[/quote]
Я тоже склоняюсь больше что-нибудь закончить... но тогда я ГК буду 10 лет вышивать, эх... вот поначинала процессов теперь мучаюсь. а ещё мне надо маме подарок вышить, брату карту, бабушке мужа что-нибудь и свекровь домик хочет. вот разорвусь я точно.
а Волна вот: [url=http://fotki.yandex.ru/users/katushenochek/view/355306/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4518/74261810.0/0_56bea_c06cda24_M.jpg[/img][/url]
но я её только когда в Воронеж езжу вышиваю, как-то так сложилось. А тут уже половина вышита. вот и задумалась может уже закончить её, а хотя что я тогда буду вышивать когда в следующий раз поеду.

*Умка* 05.09.2011 10:00

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3915050]Я тоже склоняюсь больше что-нибудь закончить... но тогда я ГК буду 10 лет вышивать, эх... вот поначинала процессов теперь мучаюсь. а ещё мне надо маме подарок вышить, брату карту, бабушке мужа что-нибудь и свекровь домик хочет. вот разорвусь я точно.
а Волна вот: [url=http://fotki.yandex.ru/users/katushenochek/view/355306/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4518/74261810.0/0_56bea_c06cda24_M.jpg[/img][/url]
но я её только когда в Воронеж езжу вышиваю, как-то так сложилось. А тут уже половина вышита. вот и задумалась может уже закончить её, а хотя что я тогда буду вышивать когда в следующий раз поеду.[/QUOTE]

Катюшка другую начнешь :)

Ямама 05.09.2011 10:12

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3915050]Я тоже склоняюсь больше что-нибудь закончить... но тогда я ГК буду 10 лет вышивать, эх... вот поначинала процессов теперь мучаюсь. а ещё мне надо маме подарок вышить, брату карту, бабушке мужа что-нибудь и свекровь домик хочет. вот разорвусь я точно.
но я её только когда в Воронеж езжу вышиваю, как-то так сложилось. А тут уже половина вышита. вот и задумалась может уже закончить её, а хотя что я тогда буду вышивать когда в следующий раз поеду.[/QUOTE]

Может котиков тогда%-0

Darja81 05.09.2011 10:27

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3914875]
Давай уже шустрей на лапару, чего тянуть-то. Быстрее сделаешь быстрее лялечка в пузике поселиться. А мы поддерживать будем))[/QUOTE]

да я не то чтобы тянула - ждала пока огородный сезон закончится.... теперь можно смело ехать, уже работы немного осталось....

[QUOTE=Оксанчик;3914939]У меня подруга делала лапару под новый год 2009, в апреле 2010 забеременела, а в январе 2011 родила дочу. И тебе скорее желаю сходить на операцию и потом быстренько для лялечкой :-)[/QUOTE]

я тоже надеюсь что после лапары получится побыстрее:)

[QUOTE=Вселенная;3914964]Привет!!!
Дашулькин, всё будет отлично!!! Мы за тебя крепко крепко будем держать кулачки. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ну в ваших кулачках я нисколько не сомневаюсь!:girl_in_love:

[QUOTE=Машутка;3915030]Я после лапоры - итог виден...:) Тоже яичники исследовали, не бойся!!! Главное - это результат!!!:)[/QUOTE]

да мне не исследовать, мне эндометриоз убрать надо... но я очень надеюсь что это будет последняя стадия походов за детенышем:)

Вселенная 05.09.2011 10:42

Я голосую за котиков! Они у тебя отличненько продвигаются, когда ты за них берешься.
А волна пусть уж будет летним дизайном.
ГК можно между проектами вышивать. Так хвостики постепенно и дошьются, и ГК будет мал мала продвигаться.

Машутка 05.09.2011 10:46

[QUOTE=Darja81;3915215]да я не то чтобы тянула - ждала пока огородный сезон закончится.... теперь можно смело ехать, уже работы немного осталось....

я тоже надеюсь что после лапары получится побыстрее:)

ну в ваших кулачках я нисколько не сомневаюсь!:girl_in_love:

да мне не исследовать, мне эндометриоз убрать надо... но я очень надеюсь что это будет последняя стадия походов за детенышем:)[/QUOTE]
Тем более, у меня поликистоз был, сделали надрезики и обкромсали, оказалось еще чуточка и могла правого яичника лишится... Если бы еще гормоны попила...
Девочки с жутким эндомитриозом в трубах лежали и ничего после лапары все скакали!!!

Darja81 05.09.2011 11:26

[QUOTE=Машутка;3915300]Тем более, у меня поликистоз был, сделали надрезики и обкромсали, оказалось еще чуточка и могла правого яичника лишится... Если бы еще гормоны попила...
Девочки с жутким эндомитриозом в трубах лежали и ничего после лапары все скакали!!![/QUOTE]

да это все понятно, я и про процедуру уже прочитала все что можно, и про результаты, а все равно страшновато как-то.... но я соберусь!

Машутка 05.09.2011 11:31

[QUOTE=Darja81;3915510]да это все понятно, я и про процедуру уже прочитала все что можно, и про результаты, а все равно страшновато как-то.... но я соберусь![/QUOTE]
Давай конечно, главное - это результат, о котором мы все мечтаем!!!:)

Вселенная 05.09.2011 11:33

[QUOTE=Darja81;3915510]да это все понятно, я и про процедуру уже прочитала все что можно, и про результаты, а все равно страшновато как-то.... но я соберусь![/QUOTE]

правильно. настраивайся на позитив.

Пушистый Катёнок 05.09.2011 12:32

Дашулька, мы мысленно с тобой будем)))
Девочки, ну значит за котиков берусь) спасибо, а то я уже измучилась вся. больше не буду так процессы плодить, тяжко это

Berta 05.09.2011 12:40

привет. сегодня была немного неприятно удивлена в саду.. оставляла с прошлого четверга в группе дочке на смену шортики с футболкой. сегодня футболки недосчиталась. ппц. ну и что делать? футболка красивая- расшитая лентами, но неужели народ такой? мне теперь что вещь приличную на ребенка не одеть? у воспитателя спросила- та говорит, что только сегодня трусики переодевала, а раньше ничего нетрогала в нашей ячейке. я вот например, брезгливая- чужую вещь не то что на ребенка своего не одену, но и прикасаться не стану...

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.