|  | 
| 
 [QUOTE=yuliacha1;3804382]С поползушками вас!!!! Не совсем поняла..пиццу кто пошел заказывать?Ты с подругой?А мужики дома остались с детьми?Ну молодцы!!!Почаще теперь так эксперементируй!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо!!! пиццу заказывала я и подруга! мужики с детьми домой пошли и сидели там с ними... мой сказал, что Вика только один раз встала возле него, на руки просится, оглядывается по сторонам и мама говорит..:-D | 
| 
 А вот мы встаем [url]http://www.youtube.com/watch?v=10BBNPM9L70[/url] | 
| 
 всем привет настроения нет писать(((( | 
| 
 Свет, клёво вы стоите,умничка сыночек | 
| 
 Девочки,муж привез целый пакет яблок с деревни,хочу запечь. Скажите плиз,сколько их готовить в духовке,и с сахаром или без? [QUOTE=angelochek-707;3804970]всем привет настроения нет писать(((([/QUOTE] Че такое,Юлек?:-/ :-/ :-/ Приветик:) [QUOTE=angelochek-707;3804972]Свет, клёво вы стоите,умничка сыночек[/QUOTE] Пасиб:) | 
| 
 Юль,а ты когда мне фотки и видео пришлешь? Я тут свою видеотеку составляю,хотелось бы их тоже туда вставить;) ;) ;) | 
| 
 [QUOTE=yuliacha1;3804998]Юль,а ты когда мне фотки и видео пришлешь? Я тут свою видеотеку составляю,хотелось бы их тоже туда вставить;) ;) ;)[/QUOTE] Ничего не случилось,просто настроение такое Фотки выложу, у меня инет тупит,по :-E полчаса одну фотку грузит | 
| 
 мы сегодня ходили в гости к бабули, и Макс её испугался, как видит её с дедом так сразу плачет. И смешно и  жалко его | 
| 
 Давно не видел,забыл? А я сейчас с Игорьком в мяч играю,носится с ним по всей комнате.Нескоро наверно спать уляжется. | 
| 
 Привет всем! Я уже соскучилась по ВАМ. Мы только улеглись. Теперь моё время. Ща вас читану. | 
| 
 А мы с 8.30 спим  А по поводу бабушки-дедушки я незнаю почему при виде их он плачет, не любит их Он ко всем относится очень хорошо, улыбается а вот их боится Подозреваю одну причину, они глуховаты и громко разговаривают | 
| 
 А мы с 8.30 спим  А по поводу бабушки-дедушки я незнаю почему при виде их он плачет, не любит их Он ко всем относится очень хорошо, улыбается а вот их боится Подозреваю одну причину, они глуховаты и громко разговаривают | 
| 
 [QUOTE=**ДЭНИ**;3805096]Привет всем! Я уже соскучилась по ВАМ. Мы только улеглись. Теперь моё время. Ща вас читану.[/QUOTE] Привет,Ириш!!!Что у вас нового? | 
| 
 [QUOTE=angelochek-707;3805108]А мы с 8.30 спим  А по поводу бабушки-дедушки я незнаю почему при виде их он плачет, не любит их Он ко всем относится очень хорошо, улыбается а вот их боится Подозреваю одну причину, они глуховаты и громко разговаривают[/QUOTE] А они то любят его?Обычно дети это чувствуют%-0 %-0 %-0 | 
| 
 [QUOTE=yuliacha1;3805109]Привет,Ириш!!!Что у вас нового?[/QUOTE] Свет привет! Вы уже класно так стоите. Мы пока не стоим,но бежим уже за одну руку. Аллергия достала. Незнаю на что. Галь, я на системе с 1 июля. Пока стараюсь держаться. Ещё один кг ушел итого -5кг. Ну я иногда срываюсь. Вот вчера вечером уже поздно холодец разделывала так пришлось косточки обгладывать. Зря конечно,так тяжко было с утра,живот разболелся,даже ношпу пила. И ща прям тяжко. Больше так не буду делать. Ну тем не менее в джинсы влезла,блузку старую,пиджак, есть результат. Свет ты угольку попей может полегче будет. Блин комп стоит у кроватки,гудит,мешает Женьке спать. | 
| 
 [QUOTE=**ДЭНИ**;3805156]Свет привет! Вы уже класно так стоите. Мы пока не стоим,но бежим уже за одну руку. Аллергия достала. Незнаю на что. Галь, я на системе с 1 июля. Пока стараюсь держаться. Ещё один кг ушел итого -5кг. Ну я иногда срываюсь. Вот вчера вечером уже поздно холодец разделывала так пришлось косточки обгладывать. Зря конечно,так тяжко было с утра,живот разболелся,даже ношпу пила. И ща прям тяжко. Больше так не буду делать. Ну тем не менее в джинсы влезла,блузку старую,пиджак, есть результат. Свет ты угольку попей может полегче будет. Блин комп стоит у кроватки,гудит,мешает Женьке спать.[/QUOTE] А мы за одну руку не ходим%-0 %-0 %-0 И вставать он любит только с каким-нить предметом в руках,будто он ему сил придает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У всех свои причуды:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: А аллергия у вас как выражается?Унас тоже было одно время,месяца в 3-4,вылезало на щеке пятно,до сих пор не пойму на что...само по себе исчезло со временем%-0 %-0 %-0 5 кг сбросила-неплохо:))) :))) :))) А сколько еще надо для полного счастья?%-0 %-0 %-0 А уголь я пила...и смекту пила...у меня все назад выходило....чаем можно сказать отходила....промывала весь день желудок....да регидрон мне к вечеру купили...его попила:( :( :( Сегодня второй день без аппетита живу.Думаю завтра все встанет на свои места:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: | 
| 
 Свет пятна у нас красные выскакивают на ногах руках щечках. Потом исчезают. С утра их нет,потом к вечеру дохрена. Для полного счастья ещё кг 10 точно ХОЧУ!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 [QUOTE=**ДЭНИ**;3805179]Свет пятна у нас красные выскакивают на ногах руках щечках. Потом исчезают. С утра их нет,потом к вечеру дохрена. Для полного счастья ещё кг 10 точно ХОЧУ!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Аллергия давно у вас?Может на смесь?А продукты новые какие давала? | 
| 
 Ах, как хочется вернуться в безмятежность детских дней И доверчиво прижаться к доброй мамочке моей! Рассказать свои тревоги, знаю: мама всё поймёт. Успокоенно услышать:"Не волнуйся, всё пройдёт!" Улетело наше детство, не вернётся никогда. Мы взрослеем и стареем, только это не беда. Через годы, расстоянья ощущаю вновь и вновь Как меня оберегает материнская любовь. Я сама давно уж мама. Годы спуску не дают. Дети все свои тревоги мне доверчиво несут. Успокою, как сумею. Но секрет не утаю: Знаю: маминой любовью я детей своих люблю. | 
| 
 Спят усталые игрушки,книжки спят............. И я пошла...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спокойной ночи!!!!!:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/938670876.gif[/img][/url] | 
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |