![]() |
доброго утра! как вы тут?
|
приветики всем!!!!!!!!!!!
мой сегодня ночью как резаный орал.я так и не поняла почему...............минут 20,я его не брала,просто рядом лежала,потом успокоился сам и уснул...........чего не хватает,?? |
[QUOTE=Ленусечка;3824795]А моя в последнее время такая капризная. Просыпается и сразу орет. Сегодня от завтрака отказалась, орала как резаная, титю просила. Я уже с ума схожу. Так хочу быстрее в садик отдать[/QUOTE]
И что в итоге? Получила она титю на завтрак? Тут важно быть последовательной, если решила, что нет, не дашь, то ни в какую не давать. А сорвешься, деть решит, что если плакать и капризничать, то все равно дадут, просто нужно поплакать погромче и подольше. Максимка первый день, когда лишила его сиси днем, тоже был жутко капризный, спать укладывался, вообще орал дурниной. Через пару дней перестал капризничать и орать, только просил, теперь днем и не просит уже почти (не считая пары дней, когда лез зуб, тогда выпрашивал, но я все равно не дала). Насчет садика, там начнутся другие проблемы, поверь. [QUOTE=Ленусечка;3824810]А еще Женька у меня пошел на работу устраиваться на завод. Будет посменно работать. Только вредность пойдет. Это плохо.[/QUOTE] что? сильно вредное производство? тогда там лучше долго не работать наверное....%-0 [QUOTE=Небо;3825344]приветики всем!!!!!!!!!!! мой сегодня ночью как резаный орал.я так и не поняла почему...............минут 20,я его не брала,просто рядом лежала,потом успокоился сам и уснул...........чего не хватает,??[/QUOTE] ну у Саши же зубы опять толпой полезли, насколько я поняла, вот может сильно больно было и орал?! |
[QUOTE=Elena;3825745]И что в итоге? Получила она титю на завтрак? Тут важно быть последовательной, если решила, что нет, не дашь, то ни в какую не давать. А сорвешься, деть решит, что если плакать и капризничать, то все равно дадут, просто нужно поплакать погромче и подольше. Максимка первый день, когда лишила его сиси днем, тоже был жутко капризный, спать укладывался, вообще орал дурниной. Через пару дней перестал капризничать и орать, только просил, теперь днем и не просит уже почти (не считая пары дней, когда лез зуб, тогда выпрашивал, но я все равно не дала).
Насчет садика, там начнутся другие проблемы, поверь. что? сильно вредное производство? тогда там лучше долго не работать наверное....%-0 [/QUOTE] Да, я пока бросила это дело - отучать, поэтому днем даю без проблем. Хотела пока на дневной сон отучить, но сегодня она рано легла. Сосала, думала не будет спать, а смотрю уже глаза закрыла. Так и пришлось на тите укладывать. Для моей, мне кажется, только резкий способ отучения пойдет. И обязательно с пробой горькой тити. Говорят, самое вредное на этом заводе (кто-то там свекрови сказал). Летом даже в обморок падают. Там вредное от запаха наверно |
[QUOTE=Ленусечка;3825770]Да, я пока бросила это дело - отучать, поэтому днем даю без проблем. Хотела пока на дневной сон отучить, но сегодня она рано легла. Сосала, думала не будет спать, а смотрю уже глаза закрыла. Так и пришлось на тите укладывать. Для моей, мне кажется, только резкий способ отучения пойдет. И обязательно с пробой горькой тити.
Говорят, самое вредное на этом заводе (кто-то там свекрови сказал). Летом даже в обморок падают. Там вредное от запаха наверно[/QUOTE] ну ясно.. А я сегодня Макса в кроватке уложила, а не в коляске, как последний месяц. Правда на это потребовалось 30 минут, но для нас это огромное достижение. Под конец правда плакать начал, но потом уснул все же... :))) А что за завод-то? |
[QUOTE=Elena;3825784]А что за завод-то?[/QUOTE]
Ярославский шинный завод |
Всем привет!
А мы вчера опять баню топили. Приезжала наша крестная с сыном, ему 3 годика и друзья мужа с которыми он в Астрахань ездил. Была жена друга с 2-мя детками, девочка во 2 класс пойдет, а мальчику 1г5мес. Мы с детками и сами мамашки пошли первые мыться. Купили еще вчера Стасу таз большой, типа мини бассейна. Так вот мой залез в него и все время сидел там плескался, визжал, сынуля крестной начал ныть, что мыться не будет:-/ и мальчик 1г5мес просто орал:-! В итоге они пошли деток обратно одевать, а мы со Стасом мылись двоем как короли:) Стас уснул в 22.00, а я легла только в 12, зато утром встала хорошо, и сын проспал до пол 10. [QUOTE=Girl_In_Love;3818982] Девочки, а вам самим нравится гулять с дочками/сыночками? Долго гуляете? [/QUOTE] я люблю гулять, у нас компания большая во дворе собирается всегда, детки играют, а мы с мамашками трещим около. [QUOTE=Elena;3819198] [B]Машу и Галю[/B] с приездом! У Максима позавчера вылез наконец 7-й зубик после 4-месячного перерыва и на подходе восьмой. 2 дня был просто обалдеть какой капризный, думала с ума сойду. [/QUOTE] спасибо:) Макса с зубиком:))) [QUOTE=Небо;3820035] Юля,Галя,с новыми линеечками![/QUOTE] спасибо, как там у Настюхи синяк, проходит? [QUOTE=Оксанчик;3821464]Всем привет! А кто-нибудь покупал или будет покупать резиновые сапоги?[/QUOTE] я купила еще весной, демары крокодильчики со вставкой, уже носили их пару раз [QUOTE=Elena;3824511]Всем доброе утро! У меня получилось Максу подсунуть бутылочку ночью, перед тем, как он должен был проснуться 1-й раз, выпил 70 мл, не просыпаясь. Я так радовалась (наивная). В итоге вместо 1-2 ночи, как обычно, проснулся в 3.30 и потребовал грудь:-D [/QUOTE] Лен, а он у тебя вообще бутылочку берет? Соску сосете? Мой не возьмет наверно, хотя я купила ему поильник с соской, хочу тоже подсунуть попробовать. Еще он понемногу йогурт Агуша питьевой стал пить, вот его и можно наверно подсунуть будет. Молодцы, что отучаетесь:) мы тоже идем к заданной цели, но только остановились на том, что еще как и вы сосем ночью и утром. Лен, а ночью Макс примерно сколько раз просыпается? |
У Насти синяк ядреный такой,долго будет.А САшка не знаю что орал,но думаю не зубы,вот эти 5 вылезли все-таки относительно спокойно,но именно так он не орал месяцев с 8..................
он у меня заболевает вроде,вчера чихал весь день,сегодня сопли потекли,глаза немного слезятся.......... |
[B][I][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Сбор номинантов на форумские награды ЛЕТО 2011 открыт!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B]
[B]Подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24145"] [COLOR="Red"][SIZE="3"]ТУТ[/SIZE][/COLOR][/B][/URL] [B]Номинантов на награды шлем в личном сообщении [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6580"]Ришке[/URL][/B] |
[QUOTE=Ленусечка;3825802]Ярославский шинный завод[/QUOTE]
да, это наверное супер-вредное производство:( [QUOTE=Ugolek;3825918]Всем привет! А мы вчера опять баню топили. спасибо:) Макса с зубиком:))) Лен, а он у тебя вообще бутылочку берет? Соску сосете? Мой не возьмет наверно, хотя я купила ему поильник с соской, хочу тоже подсунуть попробовать. Еще он понемногу йогурт Агуша питьевой стал пить, вот его и можно наверно подсунуть будет. Молодцы, что отучаетесь:) мы тоже идем к заданной цели, но только остановились на том, что еще как и вы сосем ночью и утром. Лен, а ночью Макс примерно сколько раз просыпается?[/QUOTE] С легким паром вас!;) Эх, я бы тоже с удовольствием в баньку бы сходила. Спасибо! Да, из бутылочки он пьет без проблем, особенно любит сам, ходит и пьет, но я ему особо не даю, т.к. он начинает вытрясать из нее еду на пол и ковер. Соску брал месяцев до 2-х, потом вообще перестал признавать, целиком ее в рот запихивает и все:girl_haha: Макс тоже любит этот йогурт, но я его часто не даю, не особо мне состав нравится и уж больно он сладкий. Ночью Макс в последнее время просыпается около 2-х и потом уже утром в 5-6. Иногда может проснуться через час после отбоя, но это реже. Т.е. получается 1 раз ночью просыпается (ТТТ) [QUOTE=Небо;3825956]У Насти синяк ядреный такой,долго будет.А САшка не знаю что орал,но думаю не зубы,вот эти 5 вылезли все-таки относительно спокойно,но именно так он не орал месяцев с 8.................. он у меня заболевает вроде,вчера чихал весь день,сегодня сопли потекли,глаза немного слезятся..........[/QUOTE] Бедная Настена, пусть быстро-быстро заживет! Лен, сколько у Саши зубов в итоге сейчас? |
Лен,сейчас 13,но пока еще 3 не вылезут,не успокоится.остальные 4 лезут к 2-3 годам и не заметно даже)хоть это радует!так что-нам еще чуток потерпеть,остальные 3 корневых на подходе уже!
кстати у нас ТАКИЕ ОСТРЫЕ КЛЫКИ,у нас таких ни у кого нет,прям как у вампира))))))))))) |
[QUOTE=Небо;3826301]Лен,сейчас 13,но пока еще 3 не вылезут,не успокоится.остальные 4 лезут к 2-3 годам и не заметно даже)хоть это радует!так что-нам еще чуток потерпеть,остальные 3 корневых на подходе уже!
кстати у нас ТАКИЕ ОСТРЫЕ КЛЫКИ,у нас таких ни у кого нет,прям как у вампира)))))))))))[/QUOTE] ого! Саша идет н рекорд!!! :))) у нас даже резцы острые - как прикусит - жесть :hysteric: |
[QUOTE=Небо;3826301]Лен,сейчас 13,но пока еще 3 не вылезут,не успокоится.остальные 4 лезут к 2-3 годам и не заметно даже)хоть это радует!так что-нам еще чуток потерпеть,остальные 3 корневых на подходе уже!
кстати у нас ТАКИЕ ОСТРЫЕ КЛЫКИ,у нас таких ни у кого нет,прям как у вампира)))))))))))[/QUOTE] Лен, с 14 мес вас!!! :))) |
Евка такая смешная. Сняла с сушилки свои сырые чистые трусы и бегала с ними. Потом смотрю стоит в раскорячку. Оказывается посикала и трусами вытирала :girl_haha:
|
девочки,приветик!!!:girl_in_love:
я ненадолго,соскучилась по форуму,жуть как!!! сейчас у нас с Аминочкой переломный момент: отвыкаем от тити днем. при чем инициатива ее была,я ей даю грудь,а она берет и выплевывает или кусает больно,ну я и решила,что это сигнал к окончанию ГВ. несколько дней она засыпает без тити,но на ночь и ночью еще чмокает. сначала она особо и не просила,так для приличия,днем засыпала то в коляске,то на ручках...а сегодня,как с цепи сорвалась,не переставая в майку лезет. но обратного пути уже нет.хотя я была настроена уже до1,5лет кормить без отлучения... как только ее не отвлекаю от желания взять грудь,сама устаю к вечеру,просто замертво падаю. поэтому пока не до форума кушать она стала лучше,но не могу сказать,что много и охотно,я расчитывала на большее. а вот дневной сон стал хуже,более поверхностный и по времени меньше%-0 |
у кого вылезли зубки, поздравляю!!!:)))
у нас так и не вылез ни один,но десна то краснючие то спокойные относительно.когда ей совсем невмоготу приносит гель,чтобы помазать:girl_haha: думаю,потом полезут,как у Саши (сынок Лены Небо),все за неделю... Лен,как Настя? у Амины до сих пор след от фингала не проходит,при чем до середины глаза. от внешнего угла до середины прошел полностью,но там она давала мазать траумелем,а от середины к внутреннй части,так и остался след... |
[QUOTE=Ленусечка;3826501]Евка такая смешная. Сняла с сушилки свои сырые чистые трусы и бегала с ними. Потом смотрю стоит в раскорячку. Оказывается посикала и трусами вытирала :girl_haha:[/QUOTE]
хозяйка :-D [QUOTE=Viva;3826517]девочки,приветик!!!:girl_in_love: я ненадолго,соскучилась по форуму,жуть как!!! сейчас у нас с Аминочкой переломный момент: отвыкаем от тити днем. при чем инициатива ее была,я ей даю грудь,а она берет и выплевывает или кусает больно,ну я и решила,что это сигнал к окончанию ГВ. несколько дней она засыпает без тити,но на ночь и ночью еще чмокает. сначала она особо и не просила,так для приличия,днем засыпала то в коляске,то на ручках...а сегодня,как с цепи сорвалась,не переставая в майку лезет. но обратного пути уже нет.хотя я была настроена уже до1,5лет кормить без отлучения... как только ее не отвлекаю от желания взять грудь,сама устаю к вечеру,просто замертво падаю. поэтому пока не до форума кушать она стала лучше,но не могу сказать,что много и охотно,я расчитывала на большее. а вот дневной сон стал хуже,более поверхностный и по времени меньше%-0[/QUOTE] приветик, только сегодня про тебя думала - давненько тебя не слышали:girl_in_love: |
[QUOTE=Viva;3826563]у кого вылезли зубки, поздравляю!!!:)))
у нас так и не вылез ни один,но десна то краснючие то спокойные относительно.когда ей совсем невмоготу приносит гель,чтобы помазать:girl_haha: думаю,потом полезут,как у Саши (сынок Лены Небо),все за неделю... Лен,как Настя? у Амины до сих пор след от фингала не проходит,при чем до середины глаза. от внешнего угла до середины прошел полностью,но там она давала мазать траумелем,а от середины к внутреннй части,так и остался след...[/QUOTE] Алесь, я когда травмировала лицо, то были жуткие "очки" с фиолетовыми мешками под глазами. фиолетовое прошло за неск дней, а вот коричневые круги под глазами сходили долго. мне нвролог наш на работе говорил, что это норм, что могут даже и остаться. получается, как-будто не выспалась |
[QUOTE=Juliasha;3826565]приветик, только сегодня про тебя думала - давненько тебя не слышали:girl_in_love:[/QUOTE]
как ты себя чувствуешь? ой,Юль,надеюсь не сломаться....эти пару дней пока дожди шли,дома была просто вешалка,мы обе маялись от скуки. мы сейчас в Москве у родителей,правда родители в отпуск уехали,а мы у них живем заодно за котом присматриваем. тут игрушек минимум,детская площадка убогая.по сравнению с нашей в Химках....:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3826579]Алесь, я когда травмировала лицо, то были жуткие "очки" с фиолетовыми мешками под глазами. фиолетовое прошло за неск дней, а вот коричневые круги под глазами сходили долго. мне нвролог наш на работе говорил, что это норм, что могут даже и остаться. получается, как-будто не выспалась[/QUOTE]
надеюсь,что все-таки пройдут. она у меня,как раненый боец: в роддоме ногтищами поцарапала себе щечку,так след и не проходит,теперь остатки фингала...ну и девочка:girl_haha: |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |