![]() |
Плюш спасибо
всем привет, Плюш а мне диринат не пора, я начинаю капать как только она чихать часто начинает. вот грипфероном, дальше чихания и не идет, а купила раз деринат, так и разболелись в тот раз а у кого у нас ребенка диван ручкой изрисовала? у Кати Ариолки? седня по первой сказаличто ручка отмывается лимонной кислотой а что т отам белая кожа молоком толи с уксусом то ли с луком...)))) а у меня ребенок наконец то стал нежности проявлять :))) раньше только когда спим, ложимся просыпаемся мордочку подставляла для поцелуев а сегодня погладила меня по щеке и поцеловала, ааааааааааа, я щаслифф |
о, я первая сегодня, обалдеть)))
|
ну и я почти наравне. Вторая буду сегодня!
Всем доброго утра и хорошего настроения. Пошла Полина в сад, вроде бы помахала мне рукой, но в тоже время оглядывалась все время на меня. Наверное будет капризулить. Но я уже после обеда отпишусь, т.к. после сада мы на массаж и на физио ходим в поликлинику. |
Всем приветы!
мы встали в 8. Точнее я в 8, Стася в 8:30. А завтра еще на полчаса раньше. Как себя заставить лечь часов в 12 хотя бы? А еще лучше в 11??? Но я так не могу блин совсем |
[QUOTE=Zemkin;3977087]Всем приветы!
мы встали в 8. Точнее я в 8, Стася в 8:30. А завтра еще на полчаса раньше. Как себя заставить лечь часов в 12 хотя бы? А еще лучше в 11??? Но я так не могу блин совсем[/QUOTE] Саш, а тебе спать совсем не хочется что ли? Или ты находишь себе кучу дел? я обычно ложилась около 12 часов ночи, а вчера из-за раннего подъема в сад, в 10 вечера меня уже срубало. ну я и легла, зато ночь такой длинной показалась )))) |
Приветики всем!!!! Проводили мы гостей! Надо теперь начинать обходы по врачам делать...Анализы сдавать и карточку для садика собирать... Правда в сад нас пока не позвали(Сказали ждать в течении сентября....
Зем, тут тоже напишу, звезда моя, с обновками! Про лосины....по ощущениям нормальные....Но я так и не знаю куда их и с чем носить(((( Может с сапогами новыми пойдут. только верх подобрать надо.... Ксан, как там Лиза?ее приняли в больницу? |
Всем привет!
[QUOTE=natalishik;3976974]Плюш спасибо всем привет, Плюш а мне диринат не пора, я начинаю капать как только она чихать часто начинает. вот грипфероном, дальше чихания и не идет, а купила раз деринат, так и разболелись в тот раз а у кого у нас ребенка диван ручкой изрисовала? у Кати Ариолки? седня по первой сказаличто ручка отмывается лимонной кислотой а что т отам белая кожа молоком толи с уксусом то ли с луком...)))) а у меня ребенок наконец то стал нежности проявлять :))) раньше только когда спим, ложимся просыпаемся мордочку подставляла для поцелуев а сегодня погладила меня по щеке и поцеловала, ааааааааааа, я щаслифф[/QUOTE] Здорово! А моя погладит погладит а потом как треснет) [QUOTE=Аллчонок;3977035]ну и я почти наравне. Вторая буду сегодня! Всем доброго утра и хорошего настроения. Пошла Полина в сад, вроде бы помахала мне рукой, но в тоже время оглядывалась все время на меня. Наверное будет капризулить. Но я уже после обеда отпишусь, т.к. после сада мы на массаж и на физио ходим в поликлинику.[/QUOTE] Молодцы! Может и не будет капризулить. А мы сегодня опять зашли в группу и стали реветь. Одевалась и шла в сад нормально как всегда. |
Девочки представляете пошла сейчас в поликлинику записаться к нефрологу а он ушел от нас(((((( Такая хорошая врач...обидно... У Дашки от мочи щипет ТАМ и покраснения она прям от боли аж на цыпочки встает и плачет....как подмою и помажу кремом через минут 5 уже не болит....пойду к педиатру.
|
Привет всем! И мы сегодня ранние! Собралась сходить за подарком мужу-у нас сегодня дата, 8 лет совместной жизни! А он как обычно меня обезденежил( В выходные вытащил из кошелька, у него не было наличных, обещал вернуть сразу и вчера наверное забыл. Неприятно так.
Плюша, ое мнение про деринат наоборот,мне кажется его бесполезно капать при соплях ручьем, при прозрачных. А если они уже более вязкие и имеют цвет, то он должен хорошо помогать. Покапай луковый сок, сильно разбавленный маслом, любым, растительным, оливковым и тд. Помогает очень хорошо, но маленький ребенок, это термоядерная смесь. Еще. на самый крайний случай, можно закапать диоксидин. Он продается в ампулах, что-то типа местного антибиотика, он конечно не пробивает заложенность, но лечит саму причину. После диоксидина можно закапать по капельке масла, лучше персикового, смягчит хорошо и тот же противомикробный эффект. Садовцам быстрейшего привыкания! |
[QUOTE=КатяА.;3973025]Представляете, нам в школе предложили найти Тимурке репетитора по французскому, за счет школы, с нас всего 20евро за курс. Мы конечно же согласились, ещё бы)[/QUOTE]
Здорово, Кать! у нас тоже тут, говорят, если репетиторы среди учителей, то дешевле берут [QUOTE=Zemkin;3973111][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3971853&postcount=771[/url] воть шмаотье мое. Но это не все еще))[/QUOTE] клевое шмотье!!!!! мне больше всего понравилось пальтишко и рубашка!!! обожаю рубашки такие, но еще не получилось приобрести [QUOTE=lipvik;3973110] Я ее просто ненавижу!!!:-E :-E :-E Она как то к свекрови приходила, я ее просто проигнорировала. Если бы она начала со мной разговор, то я бы сказала все что о ней думаю!!![/QUOTE] представляю...еще женщиной зовется и мамой:-E [QUOTE=natalishik;3974067]Жень сама удивляюсь. и засыпает у меня. я ее держу чтоб не вертелась. она повыкручивается. поорет и засыпает. а тоб наверно и не спала бы днем, я тут все в аквапарк хотела, и переживаю.как же она у меня без дневного сна.... (а туда уж если ехать то без сна), а она небось нормально это переживет...[/QUOTE] Наташ, я тоже хотела, но решили в зоопарк съездить. Боря считает, что Катя не сможет в аквапарке с горок кататься, испугается, а ведь у нас кто-то ездил уже с малявками? [QUOTE=Zemkin;3974166]дада, с убранными волосами мне нравится. Я ж мечтала, чтоб они уже поскорей отрасли, чтобы убирать их. Вся в заколках и лаке, конечно, но это пока. Еще чуть-чуть и челки-виски дорастут до затылка:))) А леггинсы с рубашкой не понравились никому? А я в таком восторге) Еще сверху будет серая туника тооооненькая) Только довязать ее осталось [/QUOTE] Саш, а ты прям сама себе каждый день прическу делаешь? Брючки тоже нравятся, но у меня никогда не было таких - ноги коротки, некрасиво будет) [QUOTE=Аллчонок;3977035]ну и я почти наравне. Вторая буду сегодня! Всем доброго утра и хорошего настроения. Пошла Полина в сад, вроде бы помахала мне рукой, но в тоже время оглядывалась все время на меня. Наверное будет капризулить. Но я уже после обеда отпишусь, т.к. после сада мы на массаж и на физио ходим в поликлинику.[/QUOTE] Алл, мы вот вчера у невропатолога были, нас в Москву в ортопедический центр делать ЭММГ для исключения пирамидной недостаточности.Вам не говорили такое делать? [QUOTE=Zemkin;3977087]Всем приветы! мы встали в 8. Точнее я в 8, Стася в 8:30. А завтра еще на полчаса раньше. Как себя заставить лечь часов в 12 хотя бы? А еще лучше в 11??? Но я так не могу блин совсем[/QUOTE] Саш, а что ты делаешь в это время? [QUOTE=Lenusik;3977298]Девочки представляете пошла сейчас в поликлинику записаться к нефрологу а он ушел от нас(((((( Такая хорошая врач...обидно... У Дашки от мочи щипет ТАМ и покраснения она прям от боли аж на цыпочки встает и плачет....как подмою и помажу кремом через минут 5 уже не болит....пойду к педиатру.[/QUOTE] Бедняжка:( Аллергия там, наверное? или в моче что-то? [QUOTE=КатяА.;3977468]Привет всем! И мы сегодня ранние! Собралась сходить за подарком мужу-у нас сегодня дата, 8 лет совместной жизни! [/QUOTE] Катюш, я вас поздравляю!!! не ругайтесь больше по мелочам!!! и вообще не стоит!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Annette;3978108]Здорово, Кать! у нас тоже тут, говорят, если репетиторы среди учителей, то дешевле берут
Катюш, я вас поздравляю!!! не ругайтесь больше по мелочам!!! и вообще не стоит!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо за поздравление! Ань, в том и дело,что репетитор не из школьных учителей. Будут подыскивать со стороны для адаптации к языку, профессионала так сказать, того,кто с этим уже сталкивался. И оплачивать будет школа, как нам сказали, с нас 20 евро за курс, и это составляет всего несколько процентов от общей стоимости. |
[QUOTE=Аллчонок;3977106]Саш, а тебе спать совсем не хочется что ли? Или ты находишь себе кучу дел? я обычно ложилась около 12 часов ночи, а вчера из-за раннего подъема в сад, в 10 вечера меня уже срубало. ну я и легла, зато ночь такой длинной показалась ))))[/QUOTE]
еще как хочется, но еще больше хочется побыть без Стаси, повязать, кино посмотреть. И никак не могу себя лишить этой пары часов свободы |
Ань почему с горки испугается в аквапарке? вот в зоопарке мне кажется им еще не очень интересно а в аквапарке как раз таки маленькая горка, ребенка можно ловить +у нас нарукавники ну и в конце концов не обязательно кататься, моя просто любит купаться, вот сходим в бассейн)))) вот на биглионе опять появился аквапарк, пойдем тут с девочкой)))) а еще разговаривала сегодня с мамочкой, с кем вместе в сад ходим, у нас музыка!! началась, клаааас :))) я рада что дети хоть не тупо сидят в группе
|
[QUOTE=Annette;3978108]
клевое шмотье!!!!! мне больше всего понравилось пальтишко и рубашка!!! обожаю рубашки такие, но еще не получилось приобрести Саш, а ты прям сама себе каждый день прическу делаешь? Брючки тоже нравятся, но у меня никогда не было таких - ноги коротки, некрасиво будет) Саш, а что ты делаешь в это время? [/QUOTE] рубашка синяя или красная полосатая? Сама конечно, кто ж еще? Но там делать-то нечего) Вяжу, кино смотрю, чай пью, секс в конце концов иногда бывает:-D |
[QUOTE=natalishik;3978234]Ань почему с горки испугается в аквапарке? вот в зоопарке мне кажется им еще не очень интересно а в аквапарке как раз таки маленькая горка, ребенка можно ловить +у нас нарукавники ну и в конце концов не обязательно кататься, моя просто любит купаться, вот сходим в бассейн)))) вот на биглионе опять появился аквапарк, пойдем тут с девочкой)))) а еще разговаривала сегодня с мамочкой, с кем вместе в сад ходим, у нас музыка!! началась, клаааас :))) я рада что дети хоть не тупо сидят в группе[/QUOTE]
да? но у нас Катя любит в ванной купаться, а много воды боится, и даже на площадках с горки боится ехать... [QUOTE=Zemkin;3978259]рубашка синяя или красная полосатая? Сама конечно, кто ж еще? Но там делать-то нечего) Вяжу, кино смотрю, чай пью, секс в конце концов иногда бывает:-D[/QUOTE] мне красная очень понравилась, а синюю я что-то просмотрела%-0 . Тебе не лень? прическу то есть делать, я все собираюсь то не успеваю то лень....:hysteric: по поводу после Стасиного сна...мы тоже обычно пьем чай ну или еще что)))но у нас максимум на все час уходит:girl_haha: А потом без задних ноооог, Борис еще фильм может посмотреть, а я сплю уже.Вот единственное я стала с ним в 6:30 щас вставать, чтобы успевать больше |
[QUOTE=Annette;3978108]Алл, мы вот вчера у невропатолога были, нас в Москву в ортопедический центр делать ЭММГ для исключения пирамидной недостаточности.Вам не говорили такое делать?[/QUOTE]
о, нет Ань. Тут наверное вообще этого не знают %-0 |
[QUOTE=Аллчонок;3978428]о, нет Ань. Тут наверное вообще этого не знают %-0[/QUOTE]
ну и хорошо, если не знают...прям не знаю, что и делать, наверное, схожу еще к одному невропатологу с Катей. |
[B]Ань [/B]мне гинеколог посоветовала к нефрологу т.к. может это какая-то кислотность мочи может так влиять.
[QUOTE=natalishik;3978234] а еще разговаривала сегодня с мамочкой, с кем вместе в сад ходим, у нас музыка!! началась, клаааас :))) я рада что дети хоть не тупо сидят в группе[/QUOTE] ух ты....уроки музыки уже! здорово! Сходили сегодня в сад блин....моего ребенка накормили бульоном рыбного супа:( уже на руках красноватые бляшки сухие появились и прыщи под подбородком:( писала я список воспиталке она говорит так ей тогда совсем нечего кушать из всего меню. Не знаю что делать с едой в саду...%-0 Получается забирать до обеда. |
[QUOTE=Annette;3978510]ну и хорошо, если не знают...прям не знаю, что и делать, наверное, схожу еще к одному невропатологу с Катей.[/QUOTE]
а что такое ЭММГ? |
[QUOTE=Lenusik;3978530][B]Ань [/B]мне гинеколог посоветовала к нефрологу т.к. может это какая-то кислотность мочи может так влиять.
ух ты....уроки музыки уже! здорово! Сходили сегодня в сад блин....моего ребенка накормили бульоном рыбного супа:( уже на руках красноватые бляшки сухие появились и прыщи под подбородком:( писала я список воспиталке она говорит так ей тогда совсем нечего кушать из всего меню. Не знаю что делать с едой в саду...%-0 Получается забирать до обеда.[/QUOTE] [QUOTE=Lenusik;3978537]а что такое ЭММГ?[/QUOTE] кошмар, Лен, я просто в шоке!!!:-! Ну тогда хоть бы предупредила, позвонила, что Даше сегодня есть нечего, мол, забирайте, ну нельзя же так!!!!! А ЭММГ это какая- то Электро....грамма,ножки просвечивают, говорят. |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |