Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Katrinshev 24.08.2011 18:06

Беглянкам пока!:girl_in_love:

вишенка-cherry 24.08.2011 18:15

[QUOTE=катринчик;3871561]Все девочки убегаю...всем до завтра и приятного вечера[/QUOTE]

Пока, пока!:girl_in_love:

вишенка-cherry 24.08.2011 18:16

[QUOTE=Viktoria26;3871573]Блинчикиииии...

[B]Катюша[/B], пока![/QUOTE]

Привет, [B]Викуля[/B]! Ой, бедненькая ты...Ночка ужасная была, теперь главное дождаться вечера...Может не будет уже так сильно стрелять?:(

Viktoria26 24.08.2011 18:29

[QUOTE=вишенка-cherry;3871632]Привет, [B]Викуля[/B]! Ой, бедненькая ты...Ночка ужасная была, теперь главное дождаться вечера...Может не будет уже так сильно стрелять?:([/QUOTE]

Самая фишка в неожиданности:girl_haha: . Стреляет-то не постоянно:) . Идешь-идешь, расслабишься, а потом БАЦ!

Lika@ 24.08.2011 18:32

Кто уходит пока:girl_in_love:

Викa111 24.08.2011 18:54

[QUOTE=Nadya I;3871138]я плишла домой. Ликуся меськи скудные. задержки бывают часто из за этого. НАличие и неналичие эндика проверяется узи монтиорингом.Золотко правильно сказала с тонким эндиком не прикрепится малыш просто и все. Почва не плодородная. всем еще раз привет Катюша я похудела немножко сейчас 64 рост такой же. Худею дальше. 55 это самый минимум какой я хочу. 57 наверно идеал. Помню врач в больнице мне сказала после всех мучений. Вот говорит некоторые худеют и титьки худеют тоже. От тебя же говорит одни титьки и глаза остались.[/QUOTE]

А у меня всегда меськи обильные и идут дней по 6-7. И после чистки уже двое месек было, и все обильные. Посмотрю, что в этом цикле будет при таком эндометрии.А он до месячных еще расти будет или сейчас уже пик? Буду надеяться, что до этого месяца у меня все с ним хорошо было.

Заноза в сердце 24.08.2011 19:01

Девочки, приветик!!!!
Как у вас делишки?

Викa111 24.08.2011 19:12

Смотрите, что я нашла на бэбиплане:

Мужики тоже мозгом стукаются вместе с беременными:

- В род дом звонит муж, доченьке говорю "слушай это папа" он в трубку "не говори ей так - будет думать, что папа это телефон"

-У меня срок чуть больше 4х месяцев, начало выделяться молозево. Я счастливая заявляю: - Молоко появилось!
Папочка подпрыгивает на диване: - Как молоко? Какое молоко? Рано ведь ещё! Оно же прокиснет!

-Уже родила, первый месяц муж разделял стирку на детское, и человеческое (то есть взрослое).

- Давай сексом осторожнее заниматься, а то ещё у ребёнка сотрясение будет

- Муж знакомой спрашивал: А он мой член не увидит? А то странно будет,если первое,что он вы жизни увидит-это писька папина.

- Мой после занятия этим гладит пузик и говорит "Ну что сыночка, накатался на каруселях???"

- Она: Поговори уже с малышом!
Он растягивает пальцами пупок и начинает туда чуть ли не кричать "Привет малыш!!!"
Она: Ты зачем в пупок-то орешь?
Он: А как ребенок иначе меня услышит через твой слой жира?!!!

-
Будущий папаша на 22 неделе беременности жены узнает о том, что ждет сына, причем этот сын на узи сидел попкой вниз. Полный отказ от секса, мотивированный фразой "Нефиг мне педика там растить!!!"

-Или еще
на тему перл: "Я глубоко не буду, а то вдруг он рукой схватит!" Так и
хотелось добавить "Ага, и не отпустит!" Или "Хорошо если рукой, а вдруг зубами?"

-Я конечно уже родила, но мой муж позавчера выдал:
разговаривает он значит с дочей, поглаживая мой живот и говорит: "Вот, доченькая, когда ты была маленькая, папа тебя туда (в живот) посадил, а потом ты там жила и росла"

- Мой не сюсюкает... Вот домой с работы приходит и так: "Максим Андреевич, здравствуйте!(гладит живот) А теперь доложите обстановку, как мать себя вела???"..Поржет сам с собой и дальше по делам чешет

- Я че нить над мужем прикалываюсь, а он сыну "Сема,пни там мамку изнутри, а то она чето сильно развеселилась!

- Начались роды.уже ночь. Пишу мужу смс: вОды отошли.
Он звонит и ворчит:чё такое?в роддоме водЫ нету что ли?

-
Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. "Ладно", - говорит, - отведу. А как его там сдавать?. Я говорю - "Ну как... приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю". "Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?"

- Тоже вспомнила.. не совсем про ясли, но… У подруги поставили ПДР.. 14 декабря. Муж утром встает на работу, она, естественно, дрыхнет. Он ее активно будит и говорит - ты чего спишь - то????? не забудь, тебе сегодня еще рожать.

- Первый день после родов. Данька обкакался, и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: "Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто перчатки забыл одеть"

- Акушерка выносит новорожденного папе, показывает, поздравляет. Папа испуганно: Ой, а что это он такой красный весь? Акушерка не растерялась: Сам бы попробовал через такую дырку пролезть.

-Выписали меня из роддома. Как и полагается - пришла подруга посмотреть на ребенка, поздравить. Я Алину в кроватку положила,
говорю: "Максим, посмотри за ребенком, как проснется, скажешь". А надо добавить, что перед этим я ее покормила. Только я чай налила, из комнаты раздаются истошные крики: "Все сюда, Алине плохо!!!" Естественно вся перепуганная прибегаю. Папа жжет дальше: "У ребенка эпилепсия, скорую вызывайте!!!" Подхожу и вижу, что Алина срыгнула.

Lika@ 24.08.2011 19:22

[QUOTE=Викa111;3871776]А у меня всегда меськи обильные и идут дней по 6-7. И после чистки уже двое месек было, и все обильные. Посмотрю, что в этом цикле будет при таком эндометрии.А он до месячных еще расти будет или сейчас уже пик? Буду надеяться, что до этого месяца у меня все с ним хорошо было.[/QUOTE]
раз меськи нормальные,значит эндик будет нормальный в след раз,что тогда там выходит так обильно:girl_in_love:
[QUOTE=Заноза;3871793]Девочки, приветик!!!!
Как у вас делишки?[/QUOTE]
приветик,нормалек вроде:) ты как?Как доченька???
[QUOTE=Викa111;3871836]Смотрите, что я нашла на бэбиплане:

Мужики тоже мозгом стукаются вместе с беременными:

- В род дом звонит муж, доченьке говорю "слушай это папа" он в трубку "не говори ей так - будет думать, что папа это телефон"

-У меня срок чуть больше 4х месяцев, начало выделяться молозево. Я счастливая заявляю: - Молоко появилось!
Папочка подпрыгивает на диване: - Как молоко? Какое молоко? Рано ведь ещё! Оно же прокиснет!

-Уже родила, первый месяц муж разделял стирку на детское, и человеческое (то есть взрослое).

- Давай сексом осторожнее заниматься, а то ещё у ребёнка сотрясение будет

- Муж знакомой спрашивал: А он мой член не увидит? А то странно будет,если первое,что он вы жизни увидит-это писька папина.

- Мой после занятия этим гладит пузик и говорит "Ну что сыночка, накатался на каруселях???"

- Она: Поговори уже с малышом!
Он растягивает пальцами пупок и начинает туда чуть ли не кричать "Привет малыш!!!"
Она: Ты зачем в пупок-то орешь?
Он: А как ребенок иначе меня услышит через твой слой жира?!!!

-
Будущий папаша на 22 неделе беременности жены узнает о том, что ждет сына, причем этот сын на узи сидел попкой вниз. Полный отказ от секса, мотивированный фразой "Нефиг мне педика там растить!!!"

-Или еще
на тему перл: "Я глубоко не буду, а то вдруг он рукой схватит!" Так и
хотелось добавить "Ага, и не отпустит!" Или "Хорошо если рукой, а вдруг зубами?"

-Я конечно уже родила, но мой муж позавчера выдал:
разговаривает он значит с дочей, поглаживая мой живот и говорит: "Вот, доченькая, когда ты была маленькая, папа тебя туда (в живот) посадил, а потом ты там жила и росла"

- Мой не сюсюкает... Вот домой с работы приходит и так: "Максим Андреевич, здравствуйте!(гладит живот) А теперь доложите обстановку, как мать себя вела???"..Поржет сам с собой и дальше по делам чешет

- Я че нить над мужем прикалываюсь, а он сыну "Сема,пни там мамку изнутри, а то она чето сильно развеселилась!

- Начались роды.уже ночь. Пишу мужу смс: вОды отошли.
Он звонит и ворчит:чё такое?в роддоме водЫ нету что ли?

-
Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. "Ладно", - говорит, - отведу. А как его там сдавать?. Я говорю - "Ну как... приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю". "Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?"

- Тоже вспомнила.. не совсем про ясли, но… У подруги поставили ПДР.. 14 декабря. Муж утром встает на работу, она, естественно, дрыхнет. Он ее активно будит и говорит - ты чего спишь - то????? не забудь, тебе сегодня еще рожать.

- Первый день после родов. Данька обкакался, и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: "Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто перчатки забыл одеть"

- Акушерка выносит новорожденного папе, показывает, поздравляет. Папа испуганно: Ой, а что это он такой красный весь? Акушерка не растерялась: Сам бы попробовал через такую дырку пролезть.

-Выписали меня из роддома. Как и полагается - пришла подруга посмотреть на ребенка, поздравить. Я Алину в кроватку положила,
говорю: "Максим, посмотри за ребенком, как проснется, скажешь". А надо добавить, что перед этим я ее покормила. Только я чай налила, из комнаты раздаются истошные крики: "Все сюда, Алине плохо!!!" Естественно вся перепуганная прибегаю. Папа жжет дальше: "У ребенка эпилепсия, скорую вызывайте!!!" Подхожу и вижу, что Алина срыгнула.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЗОЛОТКО 24.08.2011 20:00

А я гуляла с девочкой знакомой! теперь блинчики пеку.:girl_haha: Занозка привет! как вы? я тоже должна была в сентябре родить...:(

Заноза в сердце 24.08.2011 20:02

[QUOTE=Lika@;3871869]раз меськи нормальные,значит эндик будет нормальный в след раз,что тогда там выходит так обильно:girl_in_love:

приветик,нормалек вроде:) ты как?Как доченька???

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Приветик!!!
Как доченька?)) У меня нету доченьки)) Ну твои слова да Богу в уши, я хочу доченьку, только мы не знаем, кто будет))

Lika@ 24.08.2011 20:07

[QUOTE=Заноза;3871891]Приветик!!!
Как доченька?)) У меня нету доченьки)) Ну твои слова да Богу в уши, я хочу доченьку, только мы не знаем, кто будет))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: ой,а я почему то уверенная писала тебе что у тебя девочка там,ну все значит девчушечка там,навернео у меня бвло прозрение:girl_haha:

Nadya I 24.08.2011 20:13

Вика ну ты мочишь! Эндик ростет еще резко после О и потом до месек но уже оч медленно. Всем доброго вечера)

Lika@ 24.08.2011 20:15

[QUOTE=Nadya I;3871917]Вика ну ты мочишь! Эндик ростет еще резко после О и потом до месек но уже оч медленно. Всем доброго вечера)[/QUOTE]

:girl_in_love:

Nadya I 24.08.2011 20:15

Занозка мне тоже кажется что у тебя девченка! Давай скорее мы узнать хоти кто там сидит)

Lika@ 24.08.2011 20:18

[QUOTE=Nadya I;3871930]Занозка мне тоже кажется что у тебя девченка! Давай скорее мы узнать хоти кто там сидит)[/QUOTE]

вот и мне кажется девченка там,только девочки так стесняются,мой малыш когда я перед узи съела йогурт развалил все что можно,вот что значит сужик,когда пришли на узи нам врач только начала водить говорит-первое тчо решил показать ваш малыш,это свои половые органы:girl_haha:

Заноза в сердце 24.08.2011 20:24

[QUOTE=Lika@;3871901]:girl_haha: :girl_haha: ой,а я почему то уверенная писала тебе что у тебя девочка там,ну все значит девчушечка там,навернео у меня бвло прозрение:girl_haha:[/QUOTE]
Да, пусть будет девочка!!! А то меня тут муж на мальчика настраивает, так я с ними повешусь точно))))))
[QUOTE=Nadya I;3871930]Занозка мне тоже кажется что у тебя девченка! Давай скорее мы узнать хоти кто там сидит)[/QUOTE]
Скоро-скоро уже)) Я в понедельник в РД ложусь, так что с дня на день все узнаем)) Я и не думала, что так интересно будет ждать - а кто же там))
[QUOTE=Lika@;3871939]вот и мне кажется девченка там,только девочки так стесняются,мой малыш когда я перед узи съела йогурт развалил все что можно,вот что значит сужик,когда пришли на узи нам врач только начала водить говорит-первое тчо решил показать ваш малыш,это свои половые органы:girl_haha:[/QUOTE]
Да, у меня старший на первом УЗИ все показал. Я еще с ним пол узнавать не хотела, а он все вывалил, и Г - нет чтобы с ручек ножек начинать осмотр решила начать с самого главного)))))

ночка 24.08.2011 20:26

приветик! я что то заработалась устаю, и не могу в тянуться после отпуска как вы?

ночка 24.08.2011 20:27

[B]заноза[/B] вот сюрпиз будет!

Заноза в сердце 24.08.2011 20:28

[QUOTE=ночка;3871959]приветик! я что то заработалась устаю, и не могу в тянуться после отпуска как вы?[/QUOTE]

Приветик!!! Конечно, после отпуска-то не особо работать хочется)))))

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.