Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

WhiteKis 10.11.2011 09:37

[QUOTE=Nyuta;4211616]Привет!
Мы вернулись с Египта, наотдыхались:)[/QUOTE]

C возвращением вас! молодцы что отдохнули, орчень рады за вас! и завиииидуем.....:) :) :)

[QUOTE=Светлана С;4211860][COLOR="Red"]Женечка с 10точкой вас![/COLOR]всего самого самого самого!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :[/QUOTE]

спасибо. Светик!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Malinka U;4212383]Вот скажите, что за врачи!!!! Я вчера ей говорю, может нурофен можно как жаропонижающее, а она мне: что вы,мама! Его можно только с 12 лет! Читаю сейчас в инете, что с рождения!:-E :-E :-E АААА, как с этим бороться! Господи, кто их учит и выпускает детей лечить????!!!!!![/QUOTE]

ой, это она,тутмос, перепутала детский нурофен и таблетки обезболивающие..:-D :-D :-D

WhiteKis 10.11.2011 09:38

[QUOTE=Malinka U;4212343][B]WhiteKis[/B] какие вы крепыши! Поздравляю с прошедшей даткой! Ух, и большие вы уже![/QUOTE]

привет! Спасибо, Малинка!!

Скорейшего выздоровления вам!!!

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!

Ареолка 10.11.2011 09:40

[B][COLOR="Indigo"][SIZE="3"]Сбор номинантов на Форумские награды осень 2011 ОТКРЫТ!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Подробности[/B] [SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26075"][COLOR="DarkRed"][B]ЗДЕСЬ[/B][/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE]

..Katushka.. 10.11.2011 09:46

[QUOTE=WhiteKis;4212543]
ой, это она,тутмос, перепутала детский нурофен и таблетки обезболивающие..:-D :-D :-D[/QUOTE]

А может она совсем не знает о существовании детского :):):)

Матрёшко 10.11.2011 10:37

[QUOTE=Malinka U;4212360]Да, привет всем!
А у нас вчера рано утром поднялась темпа 38,7. Хныкал весь день. Врач пришла, сказала на зубы, выписала выбуркол (кто пробовал? как оно, помогает? Вроде матрешко?) и что-нибудь жаропонижающее. Короче, сегодня второй день температурим, хнычем постоянно, с рук реально просто не слазит, темпа сбивается до 37,5 на час-полтора, и снова высокая поднимается! Кто давал деткам какое жаропонижающее, напишите, что хорошо помогает, нам свечи парацетомол и панадол совсем плохо сбивают! Раньше пили ибуфен, но я уже писала, что он какой-то оччень обжигающий, Ваня им давится! Напишите пожалуйста, а то скоро в аптеку пойду, хоть знать что купить! Вот такие грустные дела у нас!:([/QUOTE]
Срочно отвечаю. Вибуркол хорошо нам. только на час где-то. Давала Нурофен (это ибупрофен). он не сразу действует, но действует! нашла ещё Цефекон (это парацетамол), поставила вчера 1 свечку, кажется хорошо пошло! его только можно через 4-6 часов.

Матрёшко 10.11.2011 10:40

Всем привет!

Нюта, молодцы, что отдохнули, главное захотеть, а остальное всё приложится!

А мы сёдня никуда не поехали. доча проспала до часу дня, я не стала будить, ну этих врачей нафик. На следующей неделе съездим.

Калинка-Малинка 10.11.2011 10:55

[QUOTE=fantomik;4210622]Как отреагировал на капельки?Я старшему где то около года капала первый раз нормально(плакал конечно),а второй не дался.Держали его двое,а я капала.Жесть:( Жалко его было...

Ух какие желания замечательные!:)[/QUOTE]
На капли никакой реакции. Закапать дал спокойно. так-то у него ничего не заметно, а после сна всегда глазик слипнутый и красный
[QUOTE=ЮльчикК;4210893]А мне байкот устроили.Забрали ребенка и сидят все в маленькой комнате :) Кроме свекра,ни кто больше со мной не разговаривает :)[/QUOTE]
Ну и в баню их... Отдыхай!!!:girl_in_love: Деловые, блин.
[QUOTE=Nyuta;4211616]Привет!
Мы вернулись с Египта, наотдыхались:)[/QUOTE]
Ух ты!!! Молодцы!!! Марк умничка:))) :)))
[QUOTE=Nyuta;4212139]А еще забыла. Муж там потерял кольцо обручальное. Искали, не нашли. Оно давно ему большое почему- то стало и он все хотел его как-нибудь уменьшить, но теперь потерял. Я расстроилась - вроде примета плохая. Он тоже расстроился, но говорит, что в приметы не верит, просто ему денег жалко:))) сомневаюсь, кольца у нас самые простые, помню, что не дорогие совершенно, не думаю, что из-за пары тысяч можно так уж расстроиться - он даже сливы в раковине и ванной в номере раскрутил, думал вдруг смыл с пальца:)))[/QUOTE]

Даже не расстраивайся. Это все суеверия, ерунда, короче. Новое купите

Калинка-Малинка 10.11.2011 11:04

Всем приветик!!! А мы сегодня к двум часам пойдем на весы. Сегодня день так хорошо начался!!! В общем, отец у меня уехал на 2 суток. Отдыхаем:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Муж с утра на работу не поехал. В общем, пошел в душ. как всегда, забыл полотенце. Я ему его понесла. Ну и задержалась там.... Пока сын мультик смотрел, папа с мамой развлеклись немного:)))

ЮльчикК 10.11.2011 11:06

[QUOTE=WhiteKis;4211074]
не расстраивайся, пусть себе сидят. тоже мне......[/QUOTE]

[QUOTE=..Katushka..;4211488]Прекрасный повод насладиться свободой!!!!! :-Р[/QUOTE]

[QUOTE=Светлана С;4211860][COLOR="Red"]

отдыхай=):girl_in_love: [/QUOTE]

[QUOTE=Калинка-Малинка;4212922]

Ну и в баню их... Отдыхай!!!:girl_in_love: Деловые, блин.[/QUOTE]

Да чет как-то стремно было,состояние,как-будто кошки в душу накакали %-0 Сразу как-то себя чужой и не кому ненужной почувствовала

ЮльчикК 10.11.2011 11:07

Всем привет!
Аня,а мой благоверный летом сам кольцо выкинул :) Я конечно тоже не суеверная,но ругаться мы стали чаще...

ЮльчикК 10.11.2011 11:08

[QUOTE=Калинка-Малинка;4212977]Всем приветик!!! А мы сегодня к двум часам пойдем на весы. Сегодня день так хорошо начался!!! В общем, отец у меня уехал на 2 суток. Отдыхаем:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Муж с утра на работу не поехал. В общем, пошел в душ. как всегда, забыл полотенце. Я ему его понесла. Ну и задержалась там.... Пока сын мультик смотрел, папа с мамой развлеклись немного:)))[/QUOTE]

Шалуны!:girl_haha:

Матрёшко 10.11.2011 11:11

А мой муж через 2 недели после свадьбы потерял кольцо. Только что денег жалко, а так ничего такого не произошло.

Юльчик, ты нам нужна, пусть деды водятся с сыном, а ты к нам болтать! ;)

Калинка-Малинка 10.11.2011 11:13

[QUOTE=ЮльчикК;4212990]Да чет как-то стремно было,состояние,как-будто кошки в душу накакали %-0 Сразу как-то себя чужой и не кому ненужной почувствовала[/QUOTE]
А свекрушка чего? Нет бы способствовать как-то вашему примирению. Ох, уж эти мамы...

[QUOTE=ЮльчикК;4213005]Всем привет!
Аня,а мой благоверный летом сам кольцо выкинул :) Я конечно тоже не суеверная,но ругаться мы стали чаще...[/QUOTE]
Зачем выкинул?

ЮльчикК 10.11.2011 11:33

[QUOTE=Калинка-Малинка;4213033]А свекрушка чего? Нет бы способствовать как-то вашему примирению. Ох, уж эти мамы...[/QUOTE]

У нее наверное попа аж радовалась и улыбалась.Сынка ее любимый рядом с ней сидит.Она ему пятки готова лизать в эти моменты :-E

[QUOTE=Калинка-Малинка;4213033]Зачем выкинул?[/QUOTE]

Психанул,сам не знает по какому поводу

ЮльчикК 10.11.2011 11:34

[QUOTE=Матрёшко;4213026]Юльчик, ты нам нужна, пусть деды водятся с сыном, а ты к нам болтать! ;)[/QUOTE]

Спасибочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ket 10.11.2011 11:43

[QUOTE=WhiteKis;4210750]а это Кэт и Маришке, чтобы не грустили наши грустилки![IMG][URL=http://smajliki.ru/smilie-1280195463.html][IMG]http://s20.rimg.info/48a12d329f61e4b99d004dd36ecc02ff.gif[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
спасибо, миленькая!
У нас дома шутка была такая. Мышка-китаечка в детстве пукала много:-D и душисто так:girl_haha: :girl_haha: так вот, в семье пукнет кто-нибудь по-тихому, а кто учует спрашивает "кто пукнул", пукнутый делал круглые глаза и говорил "Мышка" :-D :-D :-D Вчера дочка на полслове Мышка аж дернулась, не договорила. Когда ж уже выправится всё?
А Кнопа Яна с прогулки встречает, ставит лапы на грудь и нюхает его нос почему-то:-D :-D , а он ей в ответ нос морщит и тоже дышит носом громко, прям умираю. Сфотать бы, но у одной не получается.

[QUOTE=ЮльчикК;4210893]А мне байкот устроили.Забрали ребенка и сидят все в маленькой комнате :) Кроме свекра,ни кто больше со мной не разговаривает :)[/QUOTE]
да уж, гаденько. Мужу скажи что он как дурачок к маминой юбке жмётся в таком возрасте.
[QUOTE=Nyuta;4212080]Все перечитала:) интересно, прям роман за неделю написали :)
Отдохнули мы можно сказать отлично. Кстати, Британи отдельное спасибо, наколдовала как положено:)
Да и вообще - смена впечатлений это уже отдых:)[/QUOTE]
вот молодцы-то. Главное желание и правильный настрой, не по горячухе, а обдуманно и подготовившись
[QUOTE=Malinka U;4212360]Да, привет всем!
А у нас вчера рано утром поднялась темпа 38,7. Хныкал весь день. Врач пришла, сказала на зубы, выписала выбуркол (кто пробовал? как ([/QUOTE]
у нас ночью сегодня тоже темпа была.
[QUOTE=Malinka U;4212383]Вот скажите, что за врачи!!!! Я вчера ей говорю, может нурофен можно как жаропонижающее, а она мне: что вы,мама! Его можно только с 12 лет! Читаю сейчас в инете, что с рождения!:-E :-E :-E АААА, как с этим бороться! Господи, кто их учит и выпускает детей лечить????!!!!!![/QUOTE]
Нам врач Нурофен детский сама на дом привезла сегодня. Вибуркол совсем маленькому помогал, сейчас пока не пробовали. У нас горлышко красное, поэтому просто совпало с зубами. Мы свечи виферон ставим и от кашля микстура, десенки если сильно беспокоится калгелем мажу, успокаивается мгновенно малыш и вот Нурофен на всяк случай, если темпа или калгель не поможет
[QUOTE=Калинка-Малинка;4212922]На капли никакой реакции. Закапать дал спокойно. так-то у него ничего не заметно, а после сна всегда глазик слипнутый и красный
[/QUOTE]
я доче ещё спитым чаем протирала(не пакетированным конечно). За пару дней всё проходило.
[QUOTE=Калинка-Малинка;4212977]Всем приветик!!! А мы сегодня к двум часам пойдем на весы. Сегодня день так хорошо начался!!! В общем, отец у меня уехал на 2 суток. Отдыхаем:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Муж с утра на работу не поехал. В общем, пошел в душ. как всегда, забыл полотенце. Я ему его понесла. Ну и задержалась там.... Пока сын мультик смотрел, папа с мамой развлеклись немного:)))[/QUOTE]
хи-хи. У нас тоже кроме меня никто с собой полотенце не помнит взять, ни Миша, ни Лена и оба в приотрытую дверь грустно тянут Мааамааа.
[QUOTE=ЮльчикК;4212990]Да чет как-то стремно было,состояние,как-будто кошки в душу накакали %-0 Сразу как-то себя чужой и не кому ненужной почувствовала[/QUOTE]
ногти накрась, они потом тебе из принципа отдохнуть так больше не дадут, или в ванну заляжь:-D :-D :-D

Калинка-Малинка 10.11.2011 11:57

[QUOTE=Ket;4213197]спасибо, миленькая!

я доче ещё спитым чаем протирала(не пакетированным конечно). За пару дней всё проходило.

[/QUOTE]

Надо тоже попробовать

Калинка-Малинка 10.11.2011 12:00

[QUOTE=ЮльчикК;4213131]У нее наверное попа аж радовалась и улыбалась.Сынка ее любимый рядом с ней сидит.Она ему пятки готова лизать в эти моменты :-E

[/QUOTE]

У меня у тетки характер тоже сложный. Она также себя вела. Сын поначалу ей в рот глядел, а сейчас как-то уже нет, жену в обиду не дает. Видно, ему самому её придирки поднадоели

ЮльчикК 10.11.2011 12:05

[QUOTE=Калинка-Малинка;4213295]У меня у тетки характер тоже сложный. Она также себя вела. Сын поначалу ей в рот глядел, а сейчас как-то уже нет, жену в обиду не дает. Видно, ему самому её придирки поднадоели[/QUOTE]

Да в том-то и дело,что он к ней в рот ни когда не глядел и всерьез не воспринимал.Для него папа авторитет.Это он мне назло так сделал.Он знает прекрасно мое отношение к этому.

Но не долго у них радость продолжалась.Они часик посидели,я потом молча у них ребенка забрала и пошли купаться

Калинка-Малинка 10.11.2011 12:13

[QUOTE=ЮльчикК;4213318]Да в том-то и дело,что он к ней в рот ни когда не глядел и всерьез не воспринимал.Для него папа авторитет.Это он мне назло так сделал.Он знает прекрасно мое отношение к этому.

Но не долго у них радость продолжалась.Они часик посидели,я потом молча у них ребенка забрала и пошли купаться[/QUOTE]

Ааа, ну понятно, просто решил за больное задеть. Давайте уж миритесь с мужем!!! Оставьте дедам Димульку, а сами куда-ниб сходите, наедине побудьте

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.