![]() |
[QUOTE=Glare;4238901]Ничего себе цены :-! Правда смущает что это Китай, но за 1,5 я бы взяла :girl_haha:[/QUOTE]
ага,я бы тоже:girl_haha: |
эни бади хом?
|
Ну тогда спокойной ночи!
|
[QUOTE=Pretty Vi;4239095]Ну тогда спокойной ночи![/QUOTE]
Я тоже спать.Споки Викуля:girl_in_love: :zzz: |
Девочки,всем привет!
Алене здоровья крепкого!!! |
а мы днем теперь не спим. только,если на улице уснет на полчаса
|
[QUOTE=Freya;4238149]
нет не дорого,но смысла нет тащить ее от туда за те же деньги.У меня знакомая и не одня купила за 60 тыщ. хорошую норку :)[/QUOTE] мои знакомые тоже за 30-60тыс купили норку в Китае, двоюродная сестра собирается брать кредит - ехать в Китай за одеждой себе и дочке:girl_haha: но не в зону отдыха, может Олеся, у вас такие цены, потому что пятерки одни на территории?%-0 |
[QUOTE=Аномалия;4239538]мои знакомые тоже за 30-60тыс купили норку в Китае, двоюродная сестра собирается брать кредит - ехать в Китай за одеждой себе и дочке:girl_haha:
но не в зону отдыха, может Олеся, у вас такие цены, потому что пятерки одни на территории?%-0[/QUOTE] Да,Ань и еще это же остров все таки,в Гонконге или Пекине в разы дешевле:) |
[B][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Azali;4239163]а мы днем теперь не спим. только,если на улице уснет на полчаса[/QUOTE]
Тебе трудно,что не спит? |
[B][COLOR="Purple"]Доброе утро![/COLOR][/B]:)
|
[QUOTE=Тане4ка;4240229][B][COLOR="Purple"]Доброе утро![/COLOR][/B]:)[/QUOTE]
Доброе утро))) |
[QUOTE=Freya;4240003][B][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/B][/QUOTE]
Доброе утро:))) |
Девченки ппц,завтра пойду Ж К эрозию прожигать,как я боюсь ужас:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Azali;4239143]Девочки,всем привет!
Алене здоровья крепкого!!![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Tanusha@@@;4240410]Девченки ппц,завтра пойду Ж К эрозию прожигать,как я боюсь ужас:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ой, у меня тоже эрозия, так боюсь ее прижигать! Расскажи потом обязательно как все прошло! |
Доброе утро! :)
|
[QUOTE=Glare;4240451]Спасибо :girl_in_love:
Ой, у меня тоже эрозия, так боюсь ее прижигать! Расскажи потом обязательно как все прошло![/QUOTE] Хорошо обязательно расскажу,моя сестра тоже прожигала но она говорит что вообще не чувстовала,ей там замораживали:hysteric: |
[QUOTE=Tanusha@@@;4240410]Девченки ппц,завтра пойду Ж К эрозию прожигать,как я боюсь ужас:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Glare;4240451]Спасибо :girl_in_love: Ой, у меня тоже эрозия, так боюсь ее прижигать! Расскажи потом обязательно как все прошло![/QUOTE] у меня до родов была надо наведаться бы к врачу, а то как переехали не была, раньше возле дома была ЖК, а теперь ехать в центр надо( кстати, кто в РД №5 рожал, он полностью на реконструкцию и капитальный ремонт закрыт. |
[B]Юля[/B], педиатр приезжала?
|
[QUOTE=Тане4ка;4240533]у меня до родов была
надо наведаться бы к врачу, а то как переехали не была, раньше возле дома была ЖК, а теперь ехать в центр надо( кстати, кто в РД №5 рожал, он полностью на реконструкцию и капитальный ремонт закрыт.[/QUOTE] А сейчас прошло? |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |