Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24957)

Татьяночка87 17.01.2012 20:58

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4512669]Всем приветы! Мы сегодня взвешались сходили ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ЭТУ ГАДЦКУЮ ПОЛИКЛИНИКУ. Весим 5600 и 60 см. Вот такие дюймовочки. Прививку не поставили. Поставлю в частной клинике. Вот наконец и закончилась моя эпопея с этой клиникой где мне в след кинули нашу карточку:( Бог им судья.

У меня тоже полоска жирнющая и кожа на животе сморщеная как жопка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

привет! ты с ними поругалась? из-за чего карточкой кидались?

Смородина 17.01.2012 21:02

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4512669]Всем приветы! Мы сегодня взвешались сходили ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ЭТУ ГАДЦКУЮ ПОЛИКЛИНИКУ. Весим 5600 и 60 см. Вот такие дюймовочки. Прививку не поставили. Поставлю в частной клинике. Вот наконец и закончилась моя эпопея с этой клиникой где мне в след кинули нашу карточку:( Бог им судья.

У меня тоже полоска жирнющая и кожа на животе сморщеная как жопка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ПРивет! Как?! ПРям так и кинули? Ого! Видать ты им всё высказала что накопилось

Hygge 17.01.2012 21:07

[QUOTE=Татьяночка87;4512698]привет! ты с ними поругалась? из-за чего карточкой кидались?[/QUOTE]

[QUOTE=Смородина;4512726]ПРивет! Как?! ПРям так и кинули? Ого! Видать ты им всё высказала что накопилось[/QUOTE]

Высказала всё! А когда сказала что больше не приду они кинули мне карту с такой силой что она далеко за пеленатор улетела:girl_haha: Психопатка ей Богу%-0

Татьяночка87 17.01.2012 21:11

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4512747]Высказала всё! А когда сказала что больше не приду они кинули мне карту с такой силой что она далеко за пеленатор улетела:girl_haha: Психопатка ей Богу%-0[/QUOTE]

ужас какой то! :-E

Hygge 17.01.2012 21:19

[QUOTE=Татьяночка87;4512770]ужас какой то! :-E[/QUOTE]

Да ну их. Сил уже просто нет хавать это. Я много мимо ушей пропускала. Но сегодня уже предел всему.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 17.01.2012 21:26

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4512747]Высказала всё! А когда сказала что больше не приду они кинули мне карту с такой силой что она далеко за пеленатор улетела:girl_haha: Психопатка ей Богу%-0[/QUOTE]

дорогая привет%-0 ну и дела,надо было им нос набить,это уже сверх хамство,кинуть карту,офигеть,я бы ей оскал подправила...

Бycenka 17.01.2012 21:34

[QUOTE=Смородина;4511779]Приветики! Моему очень зарядка со счётом "раз,два,три,четыре" нравится! И ещё всякие стишки типа "ладушки-ладушки,где были у бабушки..." с хлопанием в ладоши. Больше не знаю чем его пока что развлекать. Пробовала сегодня песни детские включать, мне кажется рановато ещё.
У меня Степаша в ванночку писиит :))) Это я его так решила к горшочку подгатавливать! У нас небольшая пластмассовая ванночка для валика, так вот мы её приспособили как туалет для него. Когда чувствую что ему посикать пора - держу его над ней, говорю пись пись и он сикает в неё :))) Бывает с пелёнок развернёшь его он сухой, подержишь он тут же хорошо посикает. Это мне мама посоветовала, я сначала не верила, но решила всё же попробовать. Конечно, я не всё ловлю, по процентов 60-70 посик точно![/QUOTE]
Какая ты молодец, мне мама рассказывала, что как только я научилась сидеть она меня начала сажать на горшок, до этого после улицы держала над ванной, в итоге я уже к году всегда ходила только на горшок. Так что это и экономия денег, и меньше стирки, да и ребенок скорее всего быстрее привыкнет потом к горшку. ;)

Матрёшкка 17.01.2012 21:37

[QUOTE=Лилия81;4512513]я уж беспокоиться начала - сойдет ли вообще эта полоса? :-[ ]

И мне тоже 3кг. осталось до доБ. веса. Но я пока никак себя не заставлю отказаться от сладкого. :( Девчонки, ну застыдите меня что ли! :)[/QUOTE]
Давай мне свои кг. лишние бандеролькой!!! Девочки принимаю все кг. лишние можете слать:)))
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4512805]Да ну их. Сил уже просто нет хавать это. Я много мимо ушей пропускала. Но сегодня уже предел всему.[/QUOTE]

Ой напиши что высказала....

Девочки а я сегодня тортик кушала, это первый раз я что-то запрещенное ела:girl_haha: , а ну еще манго как-то ела, но вроде на него нормально отреагировали))) Еще винца щас пойду выпью:girl_haha:

Бycenka 17.01.2012 21:38

[QUOTE=Лилия81;4511946]Девочки, привет!
Подскажите, у кого во время Б. появилась коричневая полоса на животе, исчезает она у вас? У меня нет и от этого живот так отвратно выглядит... :(

Ой, у меня тоже волосы ужасно лезут. Прям ппц какой-то...

Привет, Кристин. Я-Лиля. Добро пожаловать!

Лян, а болезненные М.? У меня до Б. первый день М. был оч. болезненный. А после родов всё ок стало.

Лян, ты прикорм уже ввела?[/QUOTE]

Приятно познакомиться:girl_in_love:
И у меня эта полоса, я честно говоря думала она месяца за два исчезнет, но не тут то было, поскорее бы прошла

Hygge 17.01.2012 21:47

[QUOTE=Мама Арсения;4512839]дорогая привет%-0 ну и дела,надо было им нос набить,это уже сверх хамство,кинуть карту,офигеть,я бы ей оскал подправила...[/QUOTE]

Привет Юляш! Да как то стрёмно с дитём на руках разбираться. %-0

larchik 17.01.2012 21:51

[QUOTE=MiFFka;4512465]девочки, есть такая вещь как статистика! А по требованию не есть хорошо, так как потом деть будет хотеть в туалет, но не сходит, так как не будет команды. Всему свое время. Зачем бежать впереди паровоза? Притом что не зависит желание ходить на горшок от того как рано стали учиться. Ребенок начинает ходить на горшок осознанно. А это только в возрасте 18месяцев. И в этом возрасте можно договориться с ребенком. А то что у кого то там в 3года в памах то это только нежелание родителей заниматься и придумать как помочь ребенку. Сейчас ребенку важно другое.
Ксюнь у ребенка в этом возрасте НЕТ понимания что надо терпеть, и ты просто угадываешь.[/QUOTE]
Лян я тоже читала все эти статьи.И на форумах читала мам,которые с месяца высаживают деток и мам которые в годик начинают приучать к горшку,так результат примерно одинаковый,раньше двух лет мало кто от ночного памперса отказался.Но мая дочка в годик уже точно осознанно ходила на горшок.правда это не моя заслуга.Когда ей было 4 месяца,я с мужем уехала работать в испанию(была возможность привезти от туда деньги на квартиру).И когда приехали,то свекровь ее приучила ходить на горшок.Пару месяцев еще были промахи,но к году уже промахов не было.Но мне кажется,что это все таки от ребенка мнегое зависит.
[QUOTE=Матрёшкка;4512893]Давай мне свои кг. лишние бандеролькой!!! Девочки принимаю все кг. лишние можете слать:)))

Ой напиши что высказала....

Девочки а я сегодня тортик кушала, это первый раз я что-то запрещенное ела:girl_haha: , а ну еще манго как-то ела, но вроде на него нормально отреагировали))) Еще винца щас пойду выпью:girl_haha:[/QUOTE]
У мужа сегодня день рожденья?

larchik 17.01.2012 21:54

У меня тоже полоса на животе осталась!А у меня груди в растяжках.Очень сильно они увеличились.Был размер С,а стал F.Вот что потом с этими бедонами делать:-D

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 17.01.2012 22:00

Анют,я все думала и мне пришла мысль...по почте ведь ждать долго ,а можно поездом передавать,я всегда так делаю,ну у кого нет возможности можно по почте,что скажешь?

Hygge 17.01.2012 22:05

[QUOTE=Мама Арсения;4513044]Анют,я все думала и мне пришла мысль...по почте ведь ждать долго ,а можно поездом передавать,я всегда так делаю,ну у кого нет возможности можно по почте,что скажешь?[/QUOTE]

Т.е. на вокзал ЖД надо ездить?

*Умка* 17.01.2012 22:18

Нюсь, чего такое страшное произошло? А если написать заявление в вышестоящие органы? Блин, это хамство нужно укрощать как то...
Ларис, сто пудов от малышастика зависит...некоторые вроде начинают ходить на горшок, а потом БАЦ и только в штаны, а на горшке истерика... И всее равно деть должен осознанно ходить... Я вот как думаю, зиму переживем в памах, а потом снимаю... Весна-лето тепло в трусишках пусть ходит... И постепенно учится...

Milagros 17.01.2012 22:27

[QUOTE=Татьяночка87;4512446]тебе ещё сколько скинуть осталось? мне 3 кг, но я хочу больше! а пока не получается:([/QUOTE]
Сейчас вес держится на отметке 56-57...
А нужно 49-50...
Но вес - то такое, мне бы живот убрать и растяжки...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 17.01.2012 22:31

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4513075]Т.е. на вокзал ЖД надо ездить?[/QUOTE]

это кому как будет удобно,вот мне например тебе выслать,так недели 2 будет идти посылка,а передам тебе так один день:girl_haha:

Лилия81 17.01.2012 22:37

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4512669]Всем приветы! Мы сегодня взвешались сходили ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ЭТУ ГАДЦКУЮ ПОЛИКЛИНИКУ. Весим 5600 и 60 см. Вот такие дюймовочки.[/QUOTE]

Анют, а мы 5300 и 61 см. :-D :-D :-D

[QUOTE=Татьяночка87;4512689]крем какой-то! я всю Б ела сладенькое наверно и Дима сладкоежка будет:girl_haha:[/QUOTE]

И я на сладкое налегала во время Б. Если б не токсикоз, набрала бы, наверное, кг. 30 за всю Б. :-D :-D :-D

Уууу, а меня это совсем не удивляет. Каждый раз с хамством и пофигизмом сталкиваюсь в нашей поликлинике. Уже воротит от нее.

[QUOTE=Матрёшкка;4512893]Давай мне свои кг. лишние бандеролькой!!! Девочки принимаю все кг. лишние можете слать:)))
[/QUOTE]

Надо не кг., а все сладости, кот. собираюсь съесть, тебе высылать! :-D :-D :-D

[QUOTE=larchik;4513004]А у меня груди в растяжках.Очень сильно они увеличились.[B]Был размер С,а стал F[/B].Вот что потом с этими бедонами делать:-D[/QUOTE]

Зато муж, наверное, доволен! :girl_haha:

[QUOTE=Milagros;4513193]Сейчас вес держится на отметке 56-57...
А нужно 49-50...
Но вес - то такое, мне бы живот убрать и растяжки...[/QUOTE]

Свет, а какой у тебя рост?

Hygge 17.01.2012 22:50

[QUOTE=MiFFka;4513147]Нюсь, чего такое страшное произошло? А если написать заявление в вышестоящие органы? Блин, это хамство нужно укрощать как то...
Ларис, сто пудов от малышастика зависит...некоторые вроде начинают ходить на горшок, а потом БАЦ и только в штаны, а на горшке истерика... И всее равно деть должен осознанно ходить... Я вот как думаю, зиму переживем в памах, а потом снимаю... Весна-лето тепло в трусишках пусть ходит... И постепенно учится...[/QUOTE]

Лян надо конечно бороться ,но не хочу. Пока буду разбираться ещё и молочко потеряю. Слишком я всё близко принимаю к сердцу%-0

[QUOTE=Мама Арсения;4513212]это кому как будет удобно,вот мне например тебе выслать,так недели 2 будет идти посылка,а передам тебе так один день:girl_haha:[/QUOTE]

Эх ну мне прикинь пилить в Москву на вокзал. Я в Подмосковье живу. А почта в соседнем доме:girl_haha:

[QUOTE=Лилия81;4513245]Анют, а мы 5300 и 61 см. :-D :-D :-D

Уууу, а меня это совсем не удивляет. Каждый раз с хамством и пофигизмом сталкиваюсь в нашей поликлинике. Уже воротит от нее.

[/QUOTE]

Боже ещё худее нас:girl_haha:

Лилия81 17.01.2012 23:03

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4513327]Боже ещё худее нас:girl_haha:[/QUOTE]

М-да... Мы, наверное, самые худенькие в болталке. :) Правда, Анечка и родилась с небольшим весом. Я, конечно, нервничаю из-за того, что мы мало кушаем. Но пока не паникую. Надеюсь, после ввода прикорма ситуация изменится. :)

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.