Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

Ареолка 30.11.2011 17:06

[QUOTE=Ksanka;4312045]да хз, она сказала в тот раз что вокруг шейки есть покраснение ....вот получим анализы и посмотрим шейку более подробно[/QUOTE]

ясно. ну желаю чтоб все ок было:)

Ksanka 30.11.2011 17:07

[QUOTE=Ареолка;4312078]ясно. ну желаю чтоб все ок было:)[/QUOTE]

спасибо! надеюсь,что все ок:)

Lenusik 30.11.2011 17:08

[QUOTE=Ksanka;4311842]ты не поверишь,но все еще болит! точнее болит не сама голова а челюсти:( прям как первые дни были,когда я брекеты установила...ужас. Мне даже не поесть ничего,так как кусить не могу, жевать не могу очень больно, так что на диете сегодня :-D

[/QUOTE]
ужас... Ксан держись!!!
[QUOTE=Ареолка;4311901]люююююююююди!
я завтра иду к гинекологу....первый раз после родов))))))))))))))[/QUOTE]
удачи!!!
[QUOTE=Аллчонок;4311914]Короче, сегодня позвонили из сада, какая-то девочка толкнула Полину, естественно она упала и лбом задела угол кровати :( шишка на лбу, синяк и царапина. Сказали, приходите - забирайте.
А еще она Иришке в глаз пальцем заехала, теперь у той опух глаз (веки красные стали), как думаете может альбууцид капнуть или подождать?[/QUOTE]
бедные твои девчонки....пусть скорее все проходит!!!

Ареолка 30.11.2011 17:21

[B]Алл[/B] бедняги твои....а с глазом я б не рискнула пока ничего капнуть...лучше б у врача спросила все таки Иришка маленькая совсем...грудная

Ksanka 30.11.2011 17:23

Алл я тоже не знаю, но думаю лучше подождать или к врачу

ТОлька 30.11.2011 18:25

Девочки, когда елку собираетесь ставить?
Чем украшаете?

Tanya Hroost 30.11.2011 18:40

[QUOTE=Ksanka;4311858]ну да, не очень то легко....:( но результат того стоит, до и после разница огромная, вроде как до апреля мне носить...может до мая. Сейчас поболит пару дней и перестанет:)[/QUOTE]
герой!!!
[QUOTE=Zemkin;4311886]Ксан, держись, оно того стоит) Мне вот-вот тоже самое пережить придется. А тебе до каких зубов поставили? Мне вроде до 6 обещают.

ого, уже весной совсем снимут?

Тань, последний вопрос))) Никак не могу с кромочными разобраться. Вот набрала я итальянским, дальше провязывать, а как? То есть заканчивается у меня ряд шлема 3 лиц. и кромка, дальше опять кромка и двойная, а потом опять кромочная, кромочная и дальше уже резинка шлема(3 лиц., 2 изн)[/QUOTE]
ну кромочные там ни кчему, тыж по кругу вяжешь, а те что были кромочными вяжи изнаночными, потом когда резинку закончишь, пересчитай рисунок чтоб сложился, то есть у тебя после трех лицевых пойдут изнаночные(2?), из резинки одну можно украсть...
[QUOTE=ТОлька;4312470]Девочки, когда елку собираетесь ставить?
Чем украшаете?[/QUOTE]
попозже, числа 25-го, маленькую, но с игрушками не бьющимися

Psilda 30.11.2011 18:48

Усем приветики.
А мы окультуривались. Сходили всей семьей в Третьяковскую галерею. Хорошоооооо там. Паша осился, я за ним, но иногда удавалось привлечь его к просмотру картин. Я в восторге, давно не прикасалась к прекрасному )))

Zemkin 30.11.2011 20:18

[QUOTE=ТОлька;4312470]Девочки, когда елку собираетесь ставить?
Чем украшаете?[/QUOTE]
скоро, дней через 10. У нас большая достаточно 160 чтоли. Украшать как всегда, но бьющихся у нас нет вроде
[QUOTE=Tanya Hroost;4312533]герой!!!

ну кромочные там ни кчему, тыж по кругу вяжешь, а те что были кромочными вяжи изнаночными, потом когда резинку закончишь, пересчитай рисунок чтоб сложился, то есть у тебя после трех лицевых пойдут изнаночные(2?), из резинки одну можно украсть...

попозже, числа 25-го, маленькую, но с игрушками не бьющимися[/QUOTE]
ооооо, точно! Спасибо)))) Все, сегодня до манишки довяжу)))
[QUOTE=Psilda;4312570]Усем приветики.
А мы окультуривались. Сходили всей семьей в Третьяковскую галерею. Хорошоооооо там. Паша осился, я за ним, но иногда удавалось привлечь его к просмотру картин. Я в восторге, давно не прикасалась к прекрасному )))[/QUOTE]
молодцы какие))) Когда мы уже куда-нить сходим блин

Виктория Сергеевна 30.11.2011 20:19

Девочки, всем привет))

Zemkin 30.11.2011 20:22

привет, как дела?

Виктория Сергеевна 30.11.2011 20:28

привет, Саш))
Дела отлично, токсикоза нет вообще, радуюсь такой беременности. Завтра иду на учет вставать.
Сидим с Варькой на больничном, у нее бронхит(( правда без температуры и соплей, только кашель сильный.

Виктория Сергеевна 30.11.2011 20:28

привет, Саш))
Дела отлично, токсикоза нет вообще, радуюсь такой беременности. Завтра иду на учет вставать.
Сидим с Варькой на больничном, у нее бронхит(( правда без температуры и соплей, только кашель сильный.

Psilda 30.11.2011 20:33

Вик приветик.
Как здорово что токсика нет, ттт чтобы он обошел тебя стороной в эту беременность!!! Сказали кому-нибудь уже о Б?

Виктория Сергеевна 30.11.2011 20:37

спасибо)
только есть хочу все время и спать, а так вообще не тошнит, как будето и нет ничего)
сказали только родителям мужа и моим, точнее маме, папа у меня летом умер(
На работе не говорю, но уже догадываются, у меня почему-то живот начала расти, уже хорошо видно. С Варей у меня такой был недель в 15, а сейчас в 9 такой. Стенки живота видимо вообще не держат, растянуты, я после 1 родов так и не похудела,Ю поэтому видимо живот начала рано расти.

Ареолка 30.11.2011 20:54

[QUOTE=Виктория Сергеевна;4313012]спасибо)
только есть хочу все время и спать, а так вообще не тошнит, как будето и нет ничего)
На работе не говорю, но уже догадываются, у меня почему-то живот начала расти, уже хорошо видно. С Варей у меня такой был недель в 15, а сейчас в 9 такой. Стенки живота видимо вообще не держат, растянуты, я после 1 родов так и не похудела,Ю поэтому видимо живот начала рано расти.[/QUOTE]

Приветик Викусь:)
Соболезную что папа умер:( Как говорится один уходит а другой приходит в этот мир...
А может двойня будет раз живот так рано растет;)
Варюшке скорее выздоравливать!!!!

Виктория Сергеевна 30.11.2011 20:56

да нет, сделали УЗИ, нашли вроде только одного))
у меня и так живот торчал прилично все эти 2 года, а теперь подавно, причем не вжаться, торчит кругляк приличный)

Zemkin 30.11.2011 20:57

[QUOTE=Виктория Сергеевна;4313012]спасибо)
На работе не говорю, но уже догадываются, у меня почему-то живот начала расти, уже хорошо видно. С Варей у меня такой был недель в 15, а сейчас в 9 такой. Стенки живота видимо вообще не держат, растянуты, я после 1 родов так и не похудела,Ю поэтому видимо живот начала рано расти.[/QUOTE]
фига, у меня месяце на 5-ом хоть чуть-чуть стал виден, а хорошо месяцев в 6, а то и позже
я помню в начале спала как слон и все мало было))

Ареолка 30.11.2011 20:59

[QUOTE=Виктория Сергеевна;4313076]да нет, сделали УЗИ, нашли вроде только одного))
у меня и так живот торчал прилично все эти 2 года, а теперь подавно, причем не вжаться, торчит кругляк приличный)[/QUOTE]

богатыря значит взращиваешь мать:girl_haha:
Не иначе Илью Муромца!:)))

Ареолка 30.11.2011 21:01

я тоже помню хотела тока спать спать спать и ееееесть))))))
Вобще беременность вспоминаю с радостью) отлично себя чувствовала..прям летала) ни токсикоза ни отеков)
Но тока вот последние месяцы изжога чуть подпортила ну тут верный товарищ гевискон быстренько помогал)

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.