Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

ночка 31.10.2011 12:49

[QUOTE=Pups86;4168082]а ты подгони свою линеечку под свой срок;) :girl_in_love:
Приветик!:girl_in_love: У меня на неделю меньше срок стоит чем надо, ну и ладно:girl_haha:[/QUOTE]

приветик! надо так и сделать.

ночка 31.10.2011 12:50

все убегаю отдыхать.

ночка 31.10.2011 12:56

девочки. срок на линеечке чуток больше. на несколько дней , но думаю это не важно.

вишенка-cherry 31.10.2011 13:01

[QUOTE=ночка;4168097]все убегаю отдыхать.[/QUOTE]

Давай, давай, отдыхайте...:girl_in_love: :puz: конечно, ничего страшного, что срок немного больше!

мы тоже пошли повышиваем на диванчике!;)

karavashka 31.10.2011 13:28

всем привет! давно нас не было! Ночка ттт скоро и 12 неделек!
Вишенка а вы уже совсем большие:)
эх и я хочу пузо:)
девочки на выходных в ашане распределились с мужем кто что берет что б быстрее,я побежала свекрови за краской и по пути презики прихватил,там стояло двое мужчин,они на меня ТАК посмотрели (дома мы поняли почему)я просто увидев знакомую большую коробку взяла и пошла дальше! приехав домой разобрав сумки мы увидели что я взяла XXL размерчик,муж смеется говорит - ого го а ты обо мне хорошего мнения:))) :))) сказал они нормальные только спадают иногда на что я ответила что не страшно значит быстрее братик или сестричка у еси появится:))) так вот мужики удивились что девушка берет большую коробку да и еще на завидный размерчик:)))

вишенка-cherry 31.10.2011 13:39

[QUOTE=karavashka;4168309]всем привет! давно нас не было! Ночка ттт скоро и 12 неделек!
девочки на выходных в ашане распределились с мужем кто что берет что б быстрее,я побежала свекрови за краской и по пути презики прихватил,там стояло двое мужчин,они на меня ТАК посмотрели (дома мы поняли почему)я просто увидев знакомую большую коробку взяла и пошла дальше! приехав домой разобрав сумки мы увидели что я взяла XXL размерчик,муж смеется говорит - ого го а ты обо мне хорошего мнения:))) :))) сказал они нормальные только спадают иногда на что я ответила что не страшно значит быстрее братик или сестричка у еси появится:))) так вот мужики удивились что девушка берет большую коробку да и еще на завидный размерчик:)))[/QUOTE]

[B]Наташик-Каравашик[/B], приветик!!!!:girl_in_love: только, только о тебе подумала! Ну надо же -телепатия! :) Ой, не могу, рассмешила ты нас с дочкой!!!!:-D :-D :-D Я по-моему даже разбудила её:girl_haha: Пускай мужики позавидуют и тебе и мужу! А про новый пузик - здорово! Глядишь у Есеньки скоро братик или сестричка появятся и не будут мама с папой ждать лета и строить планы на отпуск!:-Р

*Pupsik* 31.10.2011 13:42

[QUOTE=karavashka;4168309]всем привет! давно нас не было! Ночка ттт скоро и 12 неделек!
девочки на выходных в ашане распределились с мужем кто что берет что б быстрее,я побежала свекрови за краской и по пути презики прихватил,там стояло двое мужчин,они на меня ТАК посмотрели (дома мы поняли почему)я просто увидев знакомую большую коробку взяла и пошла дальше! приехав домой разобрав сумки мы увидели что я взяла XXL размерчик,муж смеется говорит - ого го а ты обо мне хорошего мнения:))) :))) сказал они нормальные только спадают иногда на что я ответила что не страшно значит быстрее братик или сестричка у еси появится:))) так вот мужики удивились что девушка берет большую коробку да и еще на завидный размерчик:)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Наташ, раз хочется значит скоро будет:puz: :puz: :puz:

karavashka 31.10.2011 13:43

[QUOTE=вишенка-cherry;4168368][B]Наташик-Каравашик[/B], приветик!!!!:girl_in_love: только, только о тебе подумала! Ну надо же -телепатия! :) Ой, не могу, рассмешила ты нас с дочкой!!!!:-D :-D :-D Я по-моему даже разбудила её:girl_haha: Пускай мужики позавидуют и тебе и мужу! А про новый пузик - здорово! Глядишь у Есеньки скоро братик или сестричка появятся и не будут мама с папой ждать лета и строить планы на отпуск!:-Р[/QUOTE]

Наташ я за лето больше потому что Еся ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ тяжелая и будучи Б кк то не айс такого пухлеша тягать! вот и думала что в 1.5 года она то будет уже ходить и мне меньше все ж меньше носить ее на руках! потому как сейчас она в коляске опять отказывается сидеть и мы гуляем на руках а это 10 кг плюс одежда зимняя%-0

karavashka 31.10.2011 13:46

я б с удовольствием! и чем внезапнее тем лучше, так как сейчас страхов больше чем перед первой Б и родами! а так если внезапно то хорошо! хотя еще и монстров нет.но вроде ж это не помеха
мне Еся грудь покусала ран нет но сосок болит безумно, и не знаю что с ним сделать так кк мазать смысла нет, ран же нету

*Pupsik* 31.10.2011 13:49

[QUOTE=karavashka;4168430]я б с удовольствием! и чем внезапнее тем лучше, так как сейчас страхов больше чем перед первой Б и родами! а так если внезапно то хорошо! хотя еще и монстров нет.но вроде ж это не помеха
мне Еся грудь покусала ран нет но сосок болит безумно, и не знаю что с ним сделать так кк мазать смысла нет, ран же нету[/QUOTE]

ну все равно помажь, даже своим молочком немножко можешь;)
Все получится Наташ, когда время придет;) Есечка уже скоро бегать будет и тогда подумаешь;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 31.10.2011 14:03

[B]Каравашка[/B], приветик! вогнала в комплекс мужиков)))))))))))))))))))))))

karavashka 31.10.2011 14:23

[QUOTE=Pups86;4168438]ну все равно помажь, даже своим молочком немножко можешь;)
Все получится Наташ, когда время придет;) Есечка уже скоро бегать будет и тогда подумаешь;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
она видать по нерву попала, это больше такая боль как от перевозбужденного соска:-D
[QUOTE=AmaranthA;4168545][B]Каравашка[/B], приветик! вогнала в комплекс мужиков)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

ну д пусть помучаются, за то мужу приятно было:-D :girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 31.10.2011 14:26

[QUOTE=karavashka;4168664]она видать по нерву попала, это больше такая боль как от перевозбужденного соска:-D

ну д пусть помучаются, за то мужу приятно было:-D :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

может быть!:)
да, муж польщен, а мужики пусть завидуют:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 31.10.2011 14:27

Девочки я с обеда вернулась

karavashka 31.10.2011 14:30

привет Катюш!

катринчик 31.10.2011 14:33

[QUOTE=karavashka;4168714]привет Катюш![/QUOTE]

Приветик дорогая. Как делишки? как там наша кукулка???Шкодничает?

AmaranthA 31.10.2011 14:41

[QUOTE=катринчик;4168695]Девочки я с обеда вернулась[/QUOTE]

гуляла?:)

вишенка-cherry 31.10.2011 14:46

ну тогда конечно, лучше бы , когда Еся подрастёт обзавестись ещё одним карапузом! Но...это уж как Бог даст, тут ты права:)
Девочки, я сейчас по телефону с девочкой говорила, с кот орой на сохранении лежала и которая уже недельку, как родила дочечку. Порасспросила её обо всём, что с собой гнадо браь в роддом, как всё прошло. Волнительно так!!!!! Она такая умница, и делала всё правильно и молочко сейчас есть и соски сохранила...В общем всё у них хорошо! Так здорово....:))) Надо мне начминпть уже всё покурпать, а то ребёнок наверно удиаляется в пузике, почему это у неё ничегоь нет....Ни коляски, ни кроватьки , ни одежды:-[ ] Да и потом просто не успею я всё это сделать, когда малышка родится. Ну его этого мужа со своими предрассудками:-E

*Pupsik* 31.10.2011 14:48

[QUOTE=вишенка-cherry;4168804]ну тогда конечно, лучше бы , когда Еся подрастёт обзавестись ещё одним карапузом! Но...это уж как Бог даст, тут ты права:)
Девочки, я сейчас по телефону с девочкой говорила, с кот орой на сохранении лежала и которая уже недельку, как родила дочечку. Порасспросила её обо всём, что с собой гнадо браь в роддом, как всё прошло. Волнительно так!!!!! Она такая умница, и делала всё правильно и молочко сейчас есть и соски сохранила...В общем всё у них хорошо! Так здорово....:))) Надо мне начминпть уже всё покурпать, а то ребёнок наверно удиаляется в пузике, почему это у неё ничегоь нет....Ни коляски, ни кроватьки , ни одежды:-[ ] Да и потом просто не успею я всё это сделать, когда малышка родится. Ну его этого мужа со своими предрассудками:-E[/QUOTE]

у нас тоже нет ничего практически, ни коляски ни кроватки, ни одежки почти:girl_haha: тоже вот будем покупать все:)

катринчик 31.10.2011 14:54

[QUOTE=AmaranthA;4168780]гуляла?:)[/QUOTE]
Ага сегодня солнышко у нас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=вишенка-cherry;4168804]ну тогда конечно, лучше бы , когда Еся подрастёт обзавестись ещё одним карапузом! Но...это уж как Бог даст, тут ты права:)
Девочки, я сейчас по телефону с девочкой говорила, с кот орой на сохранении лежала и которая уже недельку, как родила дочечку. Порасспросила её обо всём, что с собой гнадо браь в роддом, как всё прошло. Волнительно так!!!!! Она такая умница, и делала всё правильно и молочко сейчас есть и соски сохранила...В общем всё у них хорошо! Так здорово....:))) Надо мне начминпть уже всё покурпать, а то ребёнок наверно удиаляется в пузике, почему это у неё ничегоь нет....Ни коляски, ни кроватьки , ни одежды:-[ ] Да и потом просто не успею я всё это сделать, когда малышка родится. Ну его этого мужа со своими предрассудками:-E[/QUOTE]

Ой уже скоро :))) :))) :))) :)))

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.