![]() |
Вер, еще от усталости может у меня такое бывает. что и тошнит и аппетит бывает зверский не накручивайся пока, а там глядишь или М придут или тест замочишь попозжа)
|
Да тут такое дело просто на днях с мужем бутылку шампанского распили на двоих ,вот и беспокоюсь,хотя помню,что вроде имплантация эмбриона вроде через 4-5 недель после оплодотворения...
|
[QUOTE=sonicgirl;4442277]Да тут такое дело просто на днях с мужем бутылку шампанского распили на двоих ,вот и беспокоюсь,хотя помню,что вроде имплантация эмбриона вроде через 4-5 недель после оплодотворения...[/QUOTE]
Не переживай, Верусь, у меня Лёвка получился где-то 6-8 марта, я так пила..ужс, ходила никакая эти дни, и вполне здоровый ребетенок, природа защищает эмбрионы очень хорошо! |
Пасиб,Светик))))
|
а я помню что на свадьбу тааак нализались с подружкой шампусика))) у нас свадьба была 22го апреля а последние М тогда были в 20х числах марта, т.е я уже Б была...
Еще девочки хочу спросить почему прививки деткам делают в ножку , а потом под лопатку???? и как делают этот паротит и проч в годик которая? куда ее колят???? |
[QUOTE=Kralya;4442783]а я помню что на свадьбу тааак нализались с подружкой шампусика))) у нас свадьба была 22го апреля а последние М тогда были в 20х числах марта, т.е я уже Б была...
Еще девочки хочу спросить почему прививки деткам делают в ножку , а потом под лопатку???? и как делают этот паротит и проч в годик которая? куда ее колят????[/QUOTE] Валя,а ты про какую прививку говоришь,в ножку и под лопатку-одна и та же? |
[QUOTE=sonicgirl;4441491]ДА?Ну тады мы на вас глаз положим,ладно?:-D
[/QUOTE] Мы на вас уже положили!!!!!но это пока секрет,Софиечке пока неговори;) [QUOTE=Карлыгаш;4441778] Света, фоточки суперские:))) Пашуля такой класнючий:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибооооооооооооо)))))))))))) [QUOTE=Карлыгаш;4441781]Тонечка, береги себя и пусть токс поскорее пройдет;) Ой Света, что я только не пробовала:( Раньше перед каждым кормлением давала, а сейчас через раз, все-равно толку мало:( [/QUOTE] Людочка,тогда терпения тебе милая..:girl_in_love: [QUOTE=Lyuka;4442133]Всем привет! Света такие клевые фоточки, и с утреника и со дня рождения,Пашулька лапочка такой! С папой в полете вообще класс!!! [/QUOTE] Спасибо,Люб! Присоединяюсь к вопросу,Марин,ты в Вартовске в сети будешь? [QUOTE=sonicgirl;4442277]Да тут такое дело просто на днях с мужем бутылку шампанского распили на двоих ,вот и беспокоюсь,хотя помню,что вроде имплантация эмбриона вроде через 4-5 недель после оплодотворения...[/QUOTE] Вер, не переживай...это как закон подлости,у меня 20 марта должны были М быть,а перед этим мы год с Димой не предохранялись и 0, а тут 8 дней задержки,при чем до этого было уже такое и потом М приходили,ну вообщем даже ни одной мысли как назло не пришло,что могу быть Б....и пошли с подружкой пиво пить и выпила 3 бутылки и через день узнала,что Б....И Слава Богу всё хорошо!!!Пашуля здоровый..я конечно не сторонница осознаного употребления алкоголя во время Б....но ситуации бывают разные) ВЕРА,всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если вы Б!,это просто супер!!!!!!!!!!!!!!;) |
Девочки у меня как и у всех было)))))) напилась пива с подругой а через пару дней узнала что беременная))))
|
[B]Света[/B], да надеюсь буду в сети, интернет там есть))))
|
[QUOTE=SveKuZ;4442841]Мы на вас уже положили!!!!!но это пока секрет,Софиечке пока неговори;)
Вер, не переживай...это как закон подлости,у меня 20 марта должны были М быть,а перед этим мы год с Димой не предохранялись и 0, а тут 8 дней задержки,при чем до этого было уже такое и потом М приходили,ну вообщем даже ни одной мысли как назло не пришло,что могу быть Б....и пошли с подружкой пиво пить и выпила 3 бутылки и через день узнала,что Б....И Слава Богу всё хорошо!!!Пашуля здоровый..я конечно не сторонница осознаного употребления алкоголя во время Б....но ситуации бывают разные) ВЕРА,всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если вы Б!,это просто супер!!!!!!!!!!!!!!;)[/QUOTE]Договорились)Не скажу)))) [QUOTE=Марина5;4442849]Девочки у меня как и у всех было)))))) напилась пива с подругой а через пару дней узнала что беременная))))[/QUOTE] У всех прямо одна история.....с алкоголем и Б)))) |
Девочки,я закончила почти видео Софийкино,правда у меня все ОЧЧЕНЬ примитивно,что после ваших видео будет стыдно даже показывать,плюс оно вышло аж на 10 минут!!!Все запарятся смотреть))))Осталось переходы просто добавить..и все!И пошла я спать,а вы чего не спите т о?
|
[QUOTE=Марина5;4442849]Девочки у меня как и у всех было)))))) напилась пива с подругой а через пару дней узнала что беременная))))[/QUOTE]
и я в эту Б пила пиво:) прям как вспомню,аж стыдно)))))) [QUOTE=Lyuka;4442140]Тонечка, так рада за тебя и что с горошенкой все хорошо и сердечко бьется, класс! Береги малюсика, а хламидиоз это что? Вера может с ТОней в одну болталку потопаешь)))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: спасибки дорогусь!!!! [QUOTE=sonicgirl;4442078]Спасибо,Люда! Тонечка!Крепись,я вот тоже вспоминала на днях что у тебя и прошлую Б токс был и сексом вам запрещали заниматься..сейчас так же все? Девочки сегодня как проперло меня слопала два бутера с красной икрой и думаю -Б?или что.Потом муж принес бастурму а она пллохо сделанная и мясо как тухлое..так меня тошнить начало и до сих пор мутит,теперь мучаюсь в сомнениях...тест все равно еще не покажет нри фига....М только должны прийти.Хотя с Софи вообще ничего не было ни токса толком ,ни ощущений...[/QUOTE] ага...был гад! у меня тонус,а при нем тоже низя))))) это вечная угроза.. Верунь,ждем тебя в нашей болталочке:))) :girl_in_love: |
Доброе утро всем.
Вера про прививки я про разные просто мне не понятно почему одни в руку делают, другие в попу третьи под лопатку....под лопатку же тааак больно...знакомая рассказала что сын не боялся прививок пока под лопатку не сделали, теперь с истерикой в ПК ходит... |
доброе утро девочки !)
ну вы ударились в воспоминания ))))я тоже в апреле тогда ,на пасху, вина напилась...у меня была задержка,но я и подумать не могла что Б..) [COLOR="Red"][B]Софью и мамочку Анюту с годиком !!!!![/B][/COLOR] Валюш,прививки вводят внутримышечно,подкожно и внутрикожно.из=за этого и места введения разные.и уже от прививки зависит ,какую и куда. Люба,и вас с ходилочками ! мне тоже кажется что к годику все декабрятки потопали ) Света и Марина,счастливого пути ! мы на НГ никуда не поедим..тихо дома по семейному отметим ) наш папа таки купил костюм зайки )) одели Саньку ...и с мужем чуть не умерли со смеху )))потом фото покажем, уже у елочки )))) |
[QUOTE=Мариш;4443011]доброе утро девочки !)
ну вы ударились в воспоминания ))))я тоже в апреле тогда ,на пасху, вина напилась...у меня была задержка,но я и подумать не могла что Б..) [COLOR="Red"][B]Софью и мамочку Анюту с годиком !!!!![/B][/COLOR] Валюш,прививки вводят внутримышечно,подкожно и внутрикожно.из=за этого и места введения разные.и уже от прививки зависит ,какую и куда. Люба,и вас с ходилочками ! мне тоже кажется что к годику все декабрятки потопали ) Света и Марина,счастливого пути ! мы на НГ никуда не поедим..тихо дома по семейному отметим ) наш папа таки купил костюм зайки )) одели Саньку ...и с мужем чуть не умерли со смеху )))потом фото покажем, уже у елочки ))))[/QUOTE] Марин давайте тоже на конкурс)))) глядишь и выйграет ваш Зайка-Санька))))) [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Мамочку Аню и дочу Софью с ГОДИКОМ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-851126823.html][IMG]http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/IMG][/URL] |
всем привет! еще не читала и не цитировала! только с магазина с дочей пришла! накупила всяко фигни - типа шапок новогодних, крыльев феи ивсё такое))) ну и подарок крестинку племяшке.
сижу, составляю список продкутов (вечером поедем покупать) и в я шоке))) денег в обрез! надо как-то всё тщательно распланировать (хоть бы доча подольше спала))) я вчера опять до пол4-го ночи убиралась) зато повешала в кухне шторы (нконец-то муж ремонт там доделал) - ну шторы временно, пока мы без гарнитура) зато уже уютно так (почти))), и елку я нарядила вчера - красотаааа! доча в восторге) [B][COLOR="Red"]поздравляю Аню и Софью с годиком! здоровья вам и радости (полные штаны))! [/COLOR][/B] [B] [COLOR="Magenta"]с прошедшим Аленку+Сашку) и доченьку Еву! Пусть растет здоровенькой малышка![/COLOR][/B] |
Анечку и Софьюшку с ГОДИКОМ!!!!!!!!Растите здоровыми!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-457347591.html][IMG]http://s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки, фото малышей такие смешные, такие уже большие и классные наши малыши!
Светик, как тебе удалось папу с Пашей в полете сфотать?:)))насмеялась:)))) |
[url]http://ibigdan.livejournal.com/9956027.html[/url]
подняла настроение ))) Валюш,наврядли ) мы не любители конкурсов ) скромничаем )) |
[QUOTE=Finka;4443518]всем привет! еще не читала и не цитировала! только с магазина с дочей пришла! накупила всяко фигни - типа шапок новогодних, крыльев феи ивсё такое))) ну и подарок крестинку племяшке.
сижу, составляю список продкутов (вечером поедем покупать) и в я шоке))) денег в обрез! надо как-то всё тщательно распланировать (хоть бы доча подольше спала))) я вчера опять до пол4-го ночи убиралась) зато повешала в кухне шторы (нконец-то муж ремонт там доделал) - ну шторы временно, пока мы без гарнитура) зато уже уютно так (почти))), и елку я нарядила вчера - красотаааа! доча в восторге) ![/COLOR][/B][/QUOTE] а я буду елку завтра украшать..а то Сашка с котом обдерут все игрушки) Ирин,еще немного и будет у тебя новая кухня ! счастливая ) незабудь фото выложить ) |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |