Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Feadin 31.03.2012 09:20

Всем приветик!
Саша, с новым циклом!
Будем планировать в апреле. Будем с масявочкой заранее договариваться )))))))))))))))))

Ласковая 31.03.2012 12:50

Всем приветик!
Сашенька, с новым циклом тебя!

Tusia 31.03.2012 13:26

Всем привет)
Как у кого дела? какие новости туточки?

Галюся 31.03.2012 14:09

у меня новый цыкл не начался. вчера делала тест, показал две полоски, только сильно настаражевает, что тестовая полоска бледная, не то чтоб прям совсем, но заметно бледнее контрольной....чет,я из-за этого переживаю...

Смоляночка 31.03.2012 15:15

[QUOTE=Галюся;4822228]у меня новый цыкл не начался. вчера делала тест, показал две полоски, только сильно настаражевает, что тестовая полоска бледная, не то чтоб прям совсем, но заметно бледнее контрольной....чет,я из-за этого переживаю...[/QUOTE]

скорее всего это оно@@@@@@@@@@@@@@@@@привет всем,девочки))а мы в этом месяце не предохраняемся совсеееем:))) :girl_in_love: :girl_in_love: мне даже не верится,что не ППА,а ничего:girl_in_love: с мужем решили так...он долго сомневался..вижу,что он пока не оч готов,но раз согласился на подсознании если что я уверена он ЗА!:girl_in_love: я ему говорю,ну ты понимаешь,что может и с первого цикла:preg: он,да...ну будем еще 1 чудо растить:girl_pinkglassesf: аааааааааа,мне не верится))хоть бы хоть бы в этом мес.все получилось:girl_in_love: девчонки,с новым циклом нас всех,у кого он начался,пусть все получится:girl_in_love:

Ласковая 31.03.2012 15:28

[QUOTE=Галюся;4822228]у меня новый цыкл не начался. вчера делала тест, показал две полоски, только сильно настаражевает, что тестовая полоска бледная, не то чтоб прям совсем, но заметно бледнее контрольной....чет,я из-за этого переживаю...[/QUOTE]

:))) :))) Я думаю ты :preg: Желаю тебе этого:preg: :preg: :preg: :preg: !!!

Яна, спасибо! Желаю и тебе удачи!:girl_in_love:

Tusia 31.03.2012 15:39

Здорово))) Попозже сделай и будет яркая)))

Ласковая 31.03.2012 15:46

правильно!

Сашечка)) 31.03.2012 18:34

:))) :))) :))) КЛАССНО!!!!!!!!!! Поздравляююю!!!!!
[QUOTE=Ласковая;4821941]Всем приветик!
Сашенька, с новым циклом тебя![/QUOTE]
спасибки!))
[QUOTE=Feadin;4821440]Всем приветик!
Саша, с новым циклом!
Будем планировать в апреле. Будем с масявочкой заранее договариваться )))))))))))))))))[/QUOTE]

спасибо! радует то что цикл хоть ровненький! прям 30 дней уже 3ий раз! раньше скакал... (особенно до Б)

ВСЕМ удачи в новом цикле!!!:preg: :preg: :preg:

Ласковая 31.03.2012 19:24

спасибо!:))) :preg: :preg: :preg: :preg:

Feadin 31.03.2012 21:58

Приветик!
[QUOTE=tusia;4822067]Всем привет)
Как у кого дела? какие новости туточки?[/QUOTE]
Мы всей семьей болеем. Папа какую-то заразу домой притащил. И я жду М. Сегодня уже прокладку поставила, когда из дома надолго уезжала. Но пока тишина.
Держу кулачки! Но тоже думаю, что ты :preg: Класс!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4822438]скорее всего это оно@@@@@@@@@@@@@@@@@привет всем,девочки))а мы в этом месяце не предохраняемся совсеееем:))) :girl_in_love: :girl_in_love: мне даже не верится,что не ППА,а ничего:girl_in_love: с мужем решили так...он долго сомневался..вижу,что он пока не оч готов,но раз согласился на подсознании если что я уверена он ЗА!:girl_in_love: я ему говорю,ну ты понимаешь,что может и с первого цикла:preg: он,да...ну будем еще 1 чудо растить:girl_pinkglassesf: аааааааааа,мне не верится))хоть бы хоть бы в этом мес.все получилось:girl_in_love: девчонки,с новым циклом нас всех,у кого он начался,пусть все получится:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Вам удачи! Ловите крупную рыбу!!! :puz: :girl_in_love:
[QUOTE=Сашечка));4822984]:))) :))) :))) КЛАССНО!!!!!!!!!! Поздравляююю!!!!!

спасибки!))

спасибо! радует то что цикл хоть ровненький! прям 30 дней уже 3ий раз! раньше скакал... (особенно до Б)

ВСЕМ удачи в новом цикле!!!:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
Спасибо! И тебе тоже!!!

НЮШЕНЬКА 01.04.2012 00:19

Девочки! Всех с достижениями!!!))) я просто уверенна что вторая полоска- это 90% Б!!!:)))

Всем удачи в этом ювелирном и осознанном деле!!!)))
У нас сегодня хороший день- прогресс на лицо)))
У меня - 400грамм, а это значит что мы ближе к планированию:)))
Я надеюсь что в новую квартирку мы будем заезжать вчетвером!!!)))
МЫ этого очень хотим!!!)))

Feadin 01.04.2012 08:24

Всем привет!
У меня 1 дц!!!!!

Галюся 01.04.2012 10:44

всем спасибо за поддержку! я тоже очень надеюсь, что это ОНО))))) второй тест делала на следующий день, результат тот же. через пару дней еще раз сделаю, посмотрим, что получится.

kukolka 01.04.2012 10:50

всем привет!:girl_in_love:

Сашечка)) 01.04.2012 19:38

[QUOTE=Feadin;4824011]Всем привет!
У меня 1 дц!!!!![/QUOTE]

с новым циклом. пусть он будет :preg: :preg: :preg:

у меня 2дц...

Feadin 01.04.2012 19:40

[QUOTE=Сашечка));4825669]с новым циклом. пусть он будет :preg: :preg: :preg:

у меня 2дц...[/QUOTE]

Спасибо! Взаимно! Мож повезет, будем в одной болталочке сидеть )))

Сашечка)) 01.04.2012 20:33

[QUOTE=Feadin;4825679]Спасибо! Взаимно! Мож повезет, будем в одной болталочке сидеть )))[/QUOTE]

спасибо)) ага))) с новогодними подарками))))))) :girl_haha:

Anima 02.04.2012 00:40

Привет, девочки!!

ПИришка, поздравляю!!!! :))) :))) :)))

Tusia 02.04.2012 10:15

Всем приветик)

[QUOTE=Anima;4826704]Привет, девочки!!

[B]ПИришка, поздравляю!!!![/B] :))) :))) :)))[/QUOTE]

Я что-то пропустила???:-!

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.