![]() |
[QUOTE=Катринк@;4771828]А я сегодня пакет с открытками потеряла((((( Купила много-много и потеряла(((([/QUOTE]
ой, как обидно :( :( :( |
Получила открыточки от Наташи (Karavashka) и Вали (Kralya) :))) Правда Валюшина открыточка пришла мятая, так жалко :(
|
Танюш, я отправила, жду еще адресочек :)
А еще мне открытка пришла КЛАССнючая!! Как раз для меня-обувной маньячки!! От Леночки-Небо! Спасибо тебе огромнейшее! Настроение сразу поднялось и подомалось... а не пойти ли в обувной???!! |
у меня что-то затишье пока)))
вчера купила открыток, остались марки и конверты |
девочки, вчера получила замечательные открыточки от:
Сашкиной конфетки, Нюсь-Нюсь, Мамы Помидорки) и Эликс! похвалюсь вечерком или завтра)))))!!!!! |
Всем приветики!!!
А я получила мою первую открыточку от [B]sashinatasha [/B]!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Надежд@;4769819]С открыточками, девочки:)))
Мне вчера пришла открыточка от Надюши и Юленьки (Фанаточка). Спасибо огромное за такую прелесть, очень понравилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ура! дошла! :))) рада,что понравилась:girl_in_love: |
[QUOTE=Катринк@;4771828]А я сегодня пакет с открытками потеряла((((( Купила много-много и потеряла(((([/QUOTE]
:( :( :( обидно..... |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4771698][B]Надюша,[/B] адреса скинула в контакт тебе))). почисти личку ;)[/QUOTE]
все получила, запечатала, отправлю сегодня:girl_in_love: [QUOTE=Катринк@;4771828]А я сегодня пакет с открытками потеряла((((( Купила много-много и потеряла(((([/QUOTE] жалко очень:( Девули, с открыточками вас)))) я свой ящик еще не проверяла))) очень надеюсь, что не пуст)) |
Что-то у меня опять пусто в ящике:(
Танюша, конвертики запаковала, жду еще 2 адресочка:girl_in_love: |
а мне в понедельник никогда почта не приходит.
Таня,ты про меня не забыла?я все отправила. |
[QUOTE=Небо;4774440]а мне в понедельник никогда почта не приходит.
Таня,ты про меня не забыла?я все отправила.[/QUOTE] Ленусик, все помню :) просто я в размышлениях пока %-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4774466]Ленусик, все помню :) просто я в размышлениях пока %-0 :girl_haha:[/QUOTE]
получила,спасибо! вот у тебя работа-то:girl_haha: |
[QUOTE=Небо;4774807]получила,спасибо!
вот у тебя работа-то:girl_haha:[/QUOTE] и не говори))). просто мозги кипят :-D :-D :-D |
Танюша, я все отправила))) жду еще адресок/)))
|
я отправила. Еще парочку пожалуйста ))))
|
Танюш, а у меня не получилось отправить, сори...Завтра отправлю уже 4:bcool:
|
Танюша, я отправила все:)
Обнаружила на почте, что марки отвалились (как специально дают на клею, а не самоклеющиеся:-E ) купила там клей-карандаш, все прилепила))))))))) давай мне адресочки))) можно 2 :) |
Ща Линку усыплю и хвастать буду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
только сегодня писала,что не приходят письма по понедельникам,и вуаля,у меня 3 конвертика!видимо,ближе к вечеру приносят!
пришли открыточки от Танюши Злюши,Вали Kralay,и Ирины Olegio.Спасибо,красивущиеееее!!!!!! |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |