![]() |
Нет я наоборот очень рада) это мое любимое имя)))
|
Ир, так я же вечный студент))) И в субботу первый день занятий с новым преподом, надо быть в инсте без опозданий, а муж работает в ночь и в лучшем случае в 10 приедет, а я на учебу только в 12 появлюсь. Вот и отправляемся с Иринкой к моим, может хоть у подругами увижусь там, да в лес за грибами сходим, чтобы немного отдохнуть
|
Кстати девули, всем спасибочки за поддержку!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Пантерка;5267184]Нет я наоборот очень рада) это мое любимое имя)))[/QUOTE] Аааааааа))) Что за чаи вкусные Дане даешь!? Не болякайте тоже!! :girl_in_love: [QUOTE=MamaPomidorki;5267198]Ир, так я же вечный студент))) И в субботу первый день занятий с новым преподом, надо быть в инсте без опозданий, а муж работает в ночь и в лучшем случае в 10 приедет, а я на учебу только в 12 появлюсь. Вот и отправляемся с Иринкой к моим, может хоть у подругами увижусь там, да в лес за грибами сходим, чтобы немного отдохнуть[/QUOTE] Я б тоже в лес сходила... По грибочки)) Как там рыбешка??? А медведь великан? |
У нас теперь четыре рыбешки, вчера еще трех неончиков купили, чтобы с нашей мелкой создали стайку и будем еще докупать, но тоже маленьких, чтобы свободно могли плавать.
А про медведя лучше не спрашивать...с ним делается ВСЕ!!! Только не пускаю его гулять, во взрослый туалет и в ванну, а так с ним играет, его кормит, пытается катать на маленькой коляске, смотрит с ним мультики и засыпает |
Девочки, спокойной ночи!
А то мне спать осталось всего ничего |
Споки Помидоркина)))
Я тож чичас уже отбуду)) |
Ирунь, я и не сомневалась, что у тебя зрение отличное, просто я подумала, что в общем тексте может между глаз попасть.
Выздоравливайте! А ты в нос називин детский для младенцев капай! Я им пользовалась и всем советую и он как ни странно но помогает! Что б хоть спать нормально! У Ани сейчас состояние более ли менее стабильное. А у Варьки может быть просто тоже самое. Мы ж с Анькой тоже до 4- х лет с непроходящими "бронхитами" в осенне-весенний период мучались. А потом докапались до истины-астма... |
Я тоже спать! Всем спокойной ночки и приятных сновидений!!!
До завтра! Точнее до утра!!! :girl_in_love: |
Девочки, Доброе утро!
У нас всю ночь дождь был, точнее ливень |
Доброго всем утра!!!
У нас тоже всю ночь лил. Хорошо что утром уже ни чего не было и мы Аню нормально в школу отвели! |
Привет, красотки!!! Как вы поживаете? Пойду почитаю вас)
|
Еле перечитала))), вот что значит редко появляться)
Всем болеющим - скорей поправиться!!!!!!:girl_pinkglassesf: [B]Юль[/B], мальчишки у тебя очаровательные!!!! Но не смотря на большинство, мне кажется они не похожи друг на друга))) ванечка серьезный такой, а Сашуля - улыбашечка!!:girl_in_love: [B]Любаша[/B], с ноутбуком тебя!!!! Белым и новым!!! По поводу цвета, я бы не привередничала;) Черное как-то нужно разбавлять)), хотя я сама очень люблю черный цвет, но в последнее время меня все больше тянет на цвета посветлее) [B]Ириша[/B],Жесю с выпиской! Сама выздоравливай и Славуню долечивай! [QUOTE=ПИришка;5249938][B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Девульки с 1 сентября!!! Катюня! Ольчик!!! Веселье у вас начинается!!!:))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Спасибки! Да "веселье" началось))):girl_haha: QUOTE=MamaPomidorki;5249939]Девочки, доброе утро! Всех с 1-м сентября, с началом осени!!! [B]Ир,[/B] у меня ентой штуки нет и не планируется. Я вообще как в 20 веке живу, с плитой и духовкой:) [B]Катюш,[/B] все без обид! Я всегда рада принять конструктивную критику и разные советы. В обращении к психологу у меня сейчас перерыв, я раз в месяц созваниваюсь с психологом, на сессии сейчас не хожу. И мои проблемы начали отпускать, до рождения Иринки я только в черном ходила (даже вспоминать не хочетися), сейчас стали появляться новые цвета, даже короткий сарафан купила этим летом. Вот есть привычка в черном и все тут :( Еще люблю синий, но не с моей сечасошней фигурой :( [B]Ир,[/B] ты вообще спишь??? Уже в сети[/QUOTE] Любань, у меня тоже только плита с духовкой, у меня пока даже вытяжки нет))) на выходных поедем покупать. Так что не одна ты такая! Но о мультиварке я все же мечтаю:girl_in_love: Девчата, счастливые обладательницы мульти, какой объем мультиварки у вас? Катюш, Анютка у тебя совсем взрослая!!! Они с Варюшей настоящие красотки!!! И вообще у вас красивая семья:girl_in_love: Первоклашке - отличной учебы, хороших друзей и замечательных педагогов! [QUOTE=Байкалочка;5254190]всем привет я без интернета,не теряйте!!!Мы сегодня первый раз в сад пошли))))[/QUOTE] С садиком вас!! Скорей выздоравливайте!!! [QUOTE=MamaPomidorki;5254268] У нас вчера горячую воду отключили в обед и до сих пор не дали... В квартире прохладно, я даже обогреватель включила. А еще у нс сейчас туман сильный, соседнего дома не видно[/QUOTE] У нас горячей воды 4 дня не было:-E Тяжко!!!! К цивилизации быстро привыкаешь) А еще у нас на прошлой неделе было очень холодно, всего +6, все детки уже в куртках и шапках ходят. И дома стало холодно:( Правда последние дня 3 небольшое потепление, но со след недели опять похолодание обещают((( [B]Гуль[/B], кем устроилась работать? Зарплата устраивает? Поля, как замечательно тебя доча поздравила!!!! Так трогательно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это самое дорогое!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ми_Леди;5262589] У нас истерики после сада начинаются, меня увидит и капец,в садике истерит,по дороге домой.игнор не помогает.теперь еще ночью начал,не просыпаясь орет как потерпевший, будишь его,он успокоится не может,вчера умыла водичкой, прошло. [/QUOTE] у меня Анютка так после садика себя вела. Месяц мы проходили отлично, без слез, а потом началось... Психолог в Дс говорила, что это от того, что она все эмоции в садике держит при себе, не плачет, не истерит, а когда приходит мама - все это напряжение "выплескивается" и что это особенность периода адаптации. Через пару месяцев все прошло само собой)) |
Девочи, меня не теряйте, мы у родителей, инет как всегда тупит, радует только то, что этот бук легче и с ним проще скакать по квартире, ища голубой огонек
|
Ольчик, спасибки тебе за поздравления!!!
Вам тоже желаем легких и хороших оценок, адекватных учителей и хороших подруженций!!! ;) * Нам сегодня из садика воспитательница звонила! Пригласила в понедельник на "ознакомительную" прогулку с 9 до 11. Что бы детки познакомились с воспитательницей, друг друга увидели. В общем потопаем гулять с детками. А вечером за картой в поликлинику поедим! И во вторник надеюсь сходить к заведующей подписать договор и начнем похаживать до обеда! Буду забирать Анютку из школы и после обеда забирать Варюшку из садика и топать домой байки! |
привет всем!мы болеем на пару опять.в сад не ходим .сегодня врача вызывали.инета нет,весело.
|
Добре утре)))
Вчера весь вечер у Славуни понос был%-0 а сегодня с 7 утра у него так животик болел! Он так плакал!:-[ ] неужели и то и то от антибиотиков? Я правда линекс даю!%-0 [B]Наташ[/B], а чего с инетом??? Куда делся??? Выздоравливайте!!!!:girl_in_love: [B]Ольчик[/B], спасибки! Как Анютка в новой школе? Нравится??? |
Ирунь, а я линекс не очень люблю. Что мне так тихо кажется что он плацебо... Действия ни какого. Мне хилак форте больше нравиться. Он хоть и кисленький, но можно уговорить выпить. Или бифиформ беби в виде порошочка. Варька его очень любит. Он сладенький. От поносика я энтерофурил сироп даю. Хватит вам болеть! Поправляйтесь скорее! :girl_in_love:
Наташ, что у вас снова случилось? Чем вы заболели? Что врач говорит? |
Катюш, Спасиб! Я своим в любом случае все лекарства вливаю через нурофеновский шприц!! Через ложку-это дохлый номер!%-0
Я все драю кухню! Перебираю всякие банки! Я так люблю в магазах всякую кухонную прикольность! В итоге туча всего еще иине раскрытого!!! А еще сегодня мой запасик пополнился на 2 баночки от Помидоркиной!! Спасибо еще раз Любаш!:girl_in_love: зелененькаяяяяя:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ПИришка;5270748]Добре утре)))
Вчера весь вечер у Славуни понос был%-0 а сегодня с 7 утра у него так животик болел! Он так плакал!:-[ ] неужели и то и то от антибиотиков? Я правда линекс даю!%-0 [B]Ольчик[/B], спасибки! Как Анютка в новой школе? Нравится???[/QUOTE] Анютка нормально)) Класс у них полностью новый, все детки новенькие, все на равных правах. Было бы тяжелей одному новенькому вливаться в коллектив, где все давно друг друга знают. Школа современная новенькая, красивая. Ей нравится))) Мне от поноса очень энтерол нравится, Ксю иногда одной капсулы хватало. |
[QUOTE=Байкалочка;5270613]привет всем!мы болеем на пару опять.в сад не ходим .сегодня врача вызывали.инета нет,весело.[/QUOTE]
Привет, дорогая!:girl_in_love: Как вы себя чувствуете? Что дохтор говорит? |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |