Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

ОлечКа09 23.09.2012 23:44

Приветик, девуленьки!

Ой, как много наболтали то:girl_pinkglassesf: Всё не перечитать:)
Мы сегодня кроватки поставили...:))) Они пока стоят без постельного...Но для этого рано пока ещё. Думаю, успеется:girl_pinkglassesf:

Дашуля, держу @@@@@@@@ пусть всё с колясочкой получится:girl_in_love: Спасибо большое за комплимент:girl_in_love:

Ириш, добавила:girl_pinkglassesf: Я не знаю пока, на следующей неделе всё решится. Меня ж Гиня хочет в 35 недель в РД отправить на ДО. Но вот что я там буду делать...просто фигнёй страдать?:-! Они вообще на ДО колят что-нить, витаминки мож какие?
Эм...я чувствую себя бегемотом:-D у меня щас.....52 размер:girl_prepare_fish: Вы такие дюймовочки:girl_in_love:
Ириша, если хочешь, могу кинуть ссылку, по которой я вязала свои первые пинеточки. Там видео-уроки:connie_1:

Светуль, главное думать только о хорошем. Сейчас редко встречаются такие врачи в РД, но они есть, к сожалению. Всё у нас будет отлично!:girl_in_love:

ОльгаНики 23.09.2012 23:46

[QUOTE=Тюменочка;5312203]Оль, а какое тогда брать? %-0[/QUOTE]

С повторными точно. Я склоняюсь к этой:
[url]http://www.koliaski-krovatki.ru/product/detskaja-koljaska-danny-sport-prestige-leather-kozha-3v1/[/url]
По причине таких же небольших колес и Хартану сказала "до свидания".
Думаю, у этой коляски проходимость будет на 4.

ПИришка 23.09.2012 23:56

[QUOTE=ОлечКа09;5312399]Ой, как много наболтали то:girl_pinkglassesf: Всё не перечитать:)
Мы сегодня кроватки поставили...:))) Они пока стоят без постельного...Но для этого рано пока ещё. Думаю, успеется:girl_pinkglassesf:

Дашуля, держу @@@@@@@@ пусть всё с колясочкой получится:girl_in_love: Спасибо большое за комплимент:girl_in_love:

Ириш, добавила:girl_pinkglassesf: Я не знаю пока, на следующей неделе всё решится. Меня ж Гиня хочет в 35 недель в РД отправить на ДО. Но вот что я там буду делать...просто фигнёй страдать?:-! Они вообще на ДО колят что-нить, витаминки мож какие?
Эм...я чувствую себя бегемотом:-D у меня щас.....52 размер:girl_prepare_fish: Вы такие дюймовочки:girl_in_love:
Ириша, если хочешь, могу кинуть ссылку, по которой я вязала свои первые пинеточки. Там видео-уроки:connie_1:

Светуль, главное думать только о хорошем. Сейчас редко встречаются такие врачи в РД, но они есть, к сожалению. Всё у нас будет отлично!:girl_in_love:[/QUOTE]

Хочу хочу ссылку:)
Оль, на ДО попала с отеками) и с пробками)) и с трениками)
Мне кололи мочегонку ) вроде что то еще!)
Налопала я там почти 5 кг! Почти 3 нед до родов тусила!

ОлечКа09 24.09.2012 00:11

[QUOTE=ПИришка;5312437]Хочу хочу ссылку:)
Оль, на ДО попала с отеками) и с пробками)) и с трениками)
Мне кололи мочегонку ) вроде что то еще!)
Налопала я там почти 5 кг! Почти 3 нед до родов тусила![/QUOTE]

[URL="http://lulanova.ru/besplatnie_kursi.php"]воть[/URL] Думаю разберешься, что и как посмотреть:girl_in_love: Если что спрашивай:connie_1:
Чувствую мне там придётся не весело))) Буду с вами общаться!:connie_1:

ОльгаНики 24.09.2012 08:53

[QUOTE=ОлечКа09;5312471][URL="http://lulanova.ru/besplatnie_kursi.php"]воть[/URL] Думаю разберешься, что и как посмотреть:girl_in_love: Если что спрашивай:connie_1:
Чувствую мне там придётся не весело))) Буду с вами общаться!:connie_1:[/QUOTE]

Ты ведь за двоих работаешь и отвечаешь, наверное, ДО это лучшее из возможного!Я тоже очень ругалась, когда меня на 41 неделе забрали в роддом (родила через неделю только), но я бы очень растерялась, когда б отошли воды в 7 утра, муж был бы на работе и вставать нельзя, чтоб ребенок не запутался в пуповине (так сказали при осмотре), хотя все равно ж заставили встать:girl_haha:

ОльгаНики 24.09.2012 08:56

[QUOTE=ПИришка;5312223]Боже)) наконец-то мы уложились!)) зато без бутылок)

С наградочкой!!!:girl_in_love: скоро на еще одну станет больше! Про мамку мальчика! А потом я тебя в рукодельницы номинирую)));)

Я купила спицы, крючок (хотела 6 номер, но его не была-взяла-5) и купила пряжи! Я пока не представляю с чего и начать:girl_haha: может с пинеток!) явно не со свитера)))

Староста-это значит контроль над всеми) а главное за родившими! Надо телефончиками обменяться! Чтоб девульки смс -нули когда разродятся!:) а мы им тут поздравлялочку сообразим!:girl_in_love:
А то мало ли не будет в РД возможности выхода в инет!:)

Налегай на горячее) и на народные полезности) не болей:girl_in_love:

Я такую видела в магазе, но тк она была на обычном шоссе! Я к ней даж не подошла!) обратила на нее внимание тока из-за белого цвета)

пасиб!:girl_in_love:
Я когда Жеську от соски в 1,9 отучала! Было проще, что он один ее насасывал! Славуня вообще всегда был к ней равнодушен! А в 10 мес и совсем стал бастовать, что ему ее в рот пихают))
А тут сразу двое:hysteric: но мышка им сегодня принесла подарки! Аж 2 раза:girl_haha: посмотрим чавось ночью будет!:)

Я тож люблю с козюнями засыпать! :girl_in_love: они у меня еще такие целовашки-обнимашки!:girl_in_love:
Но с 2,1 лет они сами засыпают!:girl_pinkglassesf: хотя порой , если долго кто-ниб не засыпает -я ложусь к нему:)[/QUOTE]

А в каких кроватках они спят, что Ты можешь туда лечь?
Думаем брать большую кровать уже для Алены, жалко место терять, но лучше полежать с ней рядом пообниматься, чем сидеть рядом на стульчике, наверное.

ОльгаНики 24.09.2012 08:56

[QUOTE=эликс;5312329]девчонки мне завтра идти анализы сдавать,а я сижу тут виноградом объедаюсь[/QUOTE]

Я и шоколад в 2-3 ночи перед анализами ем, все ок всегда;)

ПИришка 24.09.2012 09:15

Оль, спасибки!:girl_in_love: гляну гляну:girl_in_love:
Мне вот всегда на ДО тоскливо на второй день! Первый видимо акклиматизация)) а на второй доходит где я)) и у мну слеееезы)))
А потом уже как то даже втягиваешь:girl_haha: я обрела тучу знакомста за 3 недели))) со многими хорошо общаемся, с детками вместе гуляем!:girl_in_love: так что плюсы тоже есть! ;)

[QUOTE=ОльгаНики;5312678]Ты ведь за двоих работаешь и отвечаешь, наверное, ДО это лучшее из возможного!Я тоже очень ругалась, когда меня на 41 неделе забрали в роддом (родила через неделю только), но я бы очень растерялась, когда б отошли воды в 7 утра, муж был бы на работе и [B]вставать нельзя, чтоб ребенок не запутался в пуповине (так сказали при осмотре), хотя все равно ж заставили встать[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

у пол страны же воды сначала отходят)))

[QUOTE=ОльгаНики;5312681]А в каких кроватках они спят, что Ты можешь туда лечь?
Думаем брать большую кровать уже для Алены, жалко место терять, но лучше полежать с ней рядом пообниматься, чем сидеть рядом на стульчике, наверное.[/QUOTE]

у нас две полуторки, хотя может даже больше!%-0 я уже писала, мы спецом заказывали кровати-убирающиеся!:) для экономии места!)
но вот на эту даже два взрослых может уместиться!
[url]http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1208/1f/5d40c8d87547.jpg.html[/url]

Эта- чуток поуже! [url]http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1208/72/f4c8e6b8d1ee.jpg.html[/url] (слева от меня))

мне нравится, что если что я ложусь с ними! Ну там приболели, или просто долго не засыпают, ну или просто поваляться!:)

ПИришка 24.09.2012 09:18

[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][FONT="Georgia"]И конечно же ОЛЕНЕК с НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!!!:))) [/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL]

Мне по последним узи шьют срок)) на день меньше , чем у Светика))) Но я и так с этими сроками уже запуталась! :) так что если что! имейте ввиду, я тут самая малявка!:girl_haha:

Светунчик1986)) 24.09.2012 10:30

Олечек и Пиришечку с неделечками)))

Тюменочка 24.09.2012 12:09

Привет, девочки!

[COLOR="Orange"][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"]Иришку и Оленек с недельками![/SIZE][/B][/FONT][/CENTER][/COLOR]
[CENTER]:girl_in_love:[/CENTER]

Я, короче, совсем запуталась в этих колясках! %-0 ОльНикуш, а ту, которую ты хочешь у нее передние поворотные колеса какого диаметра?
И почему на обычном шасси все так категорично против? Что в нем плохого?:-/

Ириш, а Эммальюнга есть и розовая:) !!!
У тебя же с малышами была Хартан?%-0 Как колеса передние тебе, а то ОлюшкаНики говорит, что у них тоже маленькие? Удобная, проходимая по снегу была?

Олечка, спасибо!:girl_in_love:
Надеюсь определюсь с коляской в ближайшее время, а то мне не дает покоя эта неопределенность...
А вас с кроватками!:))) Уже создаете потихоньку все блага для своих малышек! :girl_in_love:

Девочки, вчера я чуть в обморок не упала (забыла вам написать):( Было это на мясном рынке! Мне, вдруг, так мутно стало, в глазах потемнело, хорошо, что Миша был рядом!

И... кости мои:-[ ] они расходятся что ли?:-[ ] ... такие боли в тазу и в лобковой кости!

Зато, сегодня встала на весы незапланированно и:-! очень обрадовалась - минус 0,5 кг! Т.е. общая прибавка +12 кг, не прибавляю последние 2 недели, да еще и скинула чуток!:)))

ПИришка 24.09.2012 13:45

мы короче с мужем вчера и сегодня с утра и погавкались (точнее я поистерила)) и помирились)))
все из -за руля! короче он вчера узрел, что у меня пуз почти на руле! устроил мне баста карапузики :girl_haha: с сегодняшнего дня я на такси езжу из сада))) обидныш, конечно стока денег отдавать! но ладно.... а то мне муж и так своими лекциями мозг вынес! я понимаю, что он прав... но блин без машины так тяжко! %-0

Даш, ты заставляешь меня думать о колясках ))))) муж с мамой о РД)) дети о готовке) я схожу с ума[URL=http://smayliki.ru/smilie-63597927.html][IMG]http://s.rimg.info/f5ab5883b1c7562ac1173a16580bccc7.gif[/IMG][/URL] шутююю))) это в последнее время почему то то, с чем хочется потянуть))))
Даш, наш хартан двойняшковый выдержал двух пупсов!И колеса я б не сказала что маленькие!%-0 Хотя если только смотря с чем сравнивать!%-0
Когда совсем не чистили, то было туго проходить! Но блииин другие коляски особо тоже не легче тогда по сугробищам шли!
я точно не хочу тока прямые колеса-это вся тяжесть коляски с ребенком при малейшем перестроении на тебе!
Короче особо не советчик я в колясках! Надо будет позже еще съездить пощупать коляски)))

Даш, вот у мен часто стало болеть таааам) прЯм так сильно сильно давит%-0 после того как посидела и встану!%-0
Это дааа, расходятся наши родимые)))) тока куда еще дальше:-D

Ты чего это грохаться собралась:-[ ] Воняшкало там что-ли?????

ПИришка 24.09.2012 13:56

Рукодельницы мои дорогие) подскажите а 80 м пряжи хватит на одну пенетуську?:) Вроде клубок небольшой совсем%-0

Тюменочка 24.09.2012 14:02

Ириш, не ругайтесь с мужем!;)
Я вчера тоже за рулем ездила, тааак неудобно стало, живот об руль елозит, так некомфортно!%-0

Извини, что достала своими колясками уже всех! НО!:girl_haha: Вот какое шасси нашла для своей коляски [url]http://www.emmaljunga.com/img/403/175301.jpg[/url] - передние поворотные побольше!

Блин, а кости расходятся... они потом обратно сойдутся?%-0 Или бедра шире станут?:hysteric:

Да вот боюсь возвращения токса! Отвращение к мясу стало появляться... А на рынке его стоооолько было, да еще атмосфера там галдежа, шума и навязывания "купите это", "возьмите у меня", "сделаю скидку":-E Вот меня и закружило, дыхание сперло, но я быстро пришла в себя!:)

ОльгаНики 24.09.2012 15:56

[QUOTE=ПИришка;5312716]Оль, спасибки!:girl_in_love: гляну гляну:girl_in_love:
Мне вот всегда на ДО тоскливо на второй день! Первый видимо акклиматизация)) а на второй доходит где я)) и у мну слеееезы)))
А потом уже как то даже втягиваешь:girl_haha: я обрела тучу знакомста за 3 недели))) со многими хорошо общаемся, с детками вместе гуляем!:girl_in_love: так что плюсы тоже есть! ;)

у пол страны же воды сначала отходят)))

у нас две полуторки, хотя может даже больше!%-0 я уже писала, мы спецом заказывали кровати-убирающиеся!:) для экономии места!)
но вот на эту даже два взрослых может уместиться!
[url]http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1208/1f/5d40c8d87547.jpg.html[/url]

Эта- чуток поуже! [url]http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1208/72/f4c8e6b8d1ee.jpg.html[/url] (слева от меня))

мне нравится, что если что я ложусь с ними! Ну там приболели, или просто долго не засыпают, ну или просто поваляться!:)[/QUOTE]
Здорово как:))) И животик прелестный:girl_in_love:
Да, нужно брать большую...

ОльгаНики 24.09.2012 16:03

[QUOTE=ПИришка;5312721][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][FONT="Georgia"]И конечно же ОЛЕНЕК с НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!!!:))) [/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL]

Мне по последним узи шьют срок)) на день меньше , чем у Светика))) Но я и так с этими сроками уже запуталась! :) так что если что! имейте ввиду, я тут самая малявка!:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Светунчик1986));5312901]Олечек и Пиришечку с неделечками)))[/QUOTE]

[QUOTE=Тюменочка;5313255]Привет, девочки!

[COLOR="Orange"][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"]Иришку и Оленек с недельками![/SIZE][/B][/FONT][/CENTER][/COLOR]
[CENTER]:girl_in_love:[/CENTER]

Я, короче, совсем запуталась в этих колясках! %-0 ОльНикуш, а ту, которую ты хочешь у нее передние поворотные колеса какого диаметра?
И почему на обычном шасси все так категорично против? Что в нем плохого?:-/

Ириш, а Эммальюнга есть и розовая:) !!!
У тебя же с малышами была Хартан?%-0 Как колеса передние тебе, а то ОлюшкаНики говорит, что у них тоже маленькие? Удобная, проходимая по снегу была?

Олечка, спасибо!:girl_in_love:
Надеюсь определюсь с коляской в ближайшее время, а то мне не дает покоя эта неопределенность...
А вас с кроватками!:))) Уже создаете потихоньку все блага для своих малышек! :girl_in_love:

Девочки, вчера я чуть в обморок не упала (забыла вам написать):( Было это на мясном рынке! Мне, вдруг, так мутно стало, в глазах потемнело, хорошо, что Миша был рядом!

И... кости мои:-[ ] они расходятся что ли?:-[ ] ... такие боли в тазу и в лобковой кости!

Зато, сегодня встала на весы незапланированно и:-! очень обрадовалась - минус 0,5 кг! Т.е. общая прибавка +12 кг, не прибавляю последние 2 недели, да еще и скинула чуток!:)))[/QUOTE]
Девочки, нас с очередной неделькой:-! :))) :))) :)))

Даша, написано большие надувные колеса передние 24 см задние 28 см.
Сегодня видела синию Ему на белой раме с поворотными передними, они и вправду кажутся маленькими%-0 Да и что-то вид мне у нее не очень, она была вся закрытая, какая-то мешковатая что ли...но опять же на вкус и цвет...
А коляску на обычной раме трудно поворачивать, мне лично тяжело, но опять же кому как:girl_haha:

Пипка 24.09.2012 16:50

приветик девочки!
с недельками нас ;)

Дашуль, я как была настроена на обычные большие неповоротные колеса, так и остаюсь при своем. другие даже не смотрю :)

на этой недельке планирую сходить по калясочным магазинам, освежить в памяти так сказать. да и определяться пора. и для РД пора бы покупки делать...
эх, сопли бы еще прошли бы, вообще все было бы классно :)

__olka__ 24.09.2012 16:52

Приветик, девочки!!!
[COLOR="Purple"][SIZE="4"][I][B]Олечек и Иришку с недельками!!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
Мы наконец-то на этих выходных пофотографировались. Наконец-то погода нас не подвела. Потом че-нить выложу.
У нас холодно, просто жуть, настоящая осень, ветер аж завывает, не хочется вообще никуда выходить.:rain:
Еще мы на этих выходных купили комплектик на выписку и одеяльце-конверт, потом буду им пользоваться для прогулок на улицу, оно как раз для коляски подойдет по размерам.:girl_in_love:
Еще у нас начинается эпопея с переездом, за эту неделю надо перебраться, не знаю как я это перенесу, буду стараться не перетрудиться:-/

Пипка 24.09.2012 17:01

[QUOTE=__olka__;5314415]
Еще у нас начинается эпопея с переездом, за эту неделю надо перебраться, не знаю как я это перенесу, буду стараться не перетрудиться:-/[/QUOTE]

Оль, ты действительно поаккуратнее. я 3 недели назад переезжала. невольно хочется помочь, поэтому сдерживай себя как можешь :) чтоб не перетрудиться.
у нас то был 1 день на переезд, если у вас побольше времени, полегче будет :)

Тюменочка 24.09.2012 17:17

[QUOTE=ПИришка;5313666]Рукодельницы мои дорогие) подскажите а 80 м пряжи хватит на одну пенетуську?:) Вроде клубок небольшой совсем%-0[/QUOTE]

Хваааатит! И не на одну!;) А грамм сколько моточек?:)

[QUOTE=ОльгаНики;5314184]Спасибо:girl_in_love:
Девочки, нас с очередной неделькой:-! :))) :))) :)))

Даша, написано большие надувные колеса передние 24 см задние 28 см.
Сегодня видела синию Ему на белой раме с поворотными передними, они и вправду кажутся маленькими%-0 Да и что-то вид мне у нее не очень, она была вся закрытая, какая-то мешковатая что ли...но опять же на вкус и цвет...
А коляску на обычной раме трудно поворачивать, мне лично тяжело, но опять же кому как:girl_haha:[/QUOTE]

Я дозвонилась до девушки, которая у нас в Тюмени продает Эммальюнгу, завтра поеду смотреть и щупать! :)))
Оль, да у них есть (я позже же выложила) шасси с передними поворотными большего диаметра!:)

[QUOTE=Пипка;5314400]приветик девочки!
с недельками нас ;)

Дашуль, я как была настроена на обычные большие неповоротные колеса, так и остаюсь при своем. другие даже не смотрю :)

на этой недельке планирую сходить по калясочным магазинам, освежить в памяти так сказать. да и определяться пора. и для РД пора бы покупки делать...
эх, сопли бы еще прошли бы, вообще все было бы классно :)[/QUOTE]

Видишь, Пипуль, девочки говорят, что в управлении все-таки удобнее те коляски, у которых колесики передние поворотные! Я верю нашим опытным мамочкам, хотя сначала была нацелена тоже на обычные колеса!
У меня тоже горло болит, вроде остальное ничего не беспокоит, а все равно как то не особо хорошо себя чувствую!%-0

[QUOTE=__olka__;5314415]Приветик, девочки!!!
[COLOR="Purple"][SIZE="4"][I][B]Олечек и Иришку с недельками!!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
Мы наконец-то на этих выходных пофотографировались. Наконец-то погода нас не подвела. Потом че-нить выложу.
У нас холодно, просто жуть, настоящая осень, ветер аж завывает, не хочется вообще никуда выходить.:rain:
Еще мы на этих выходных купили комплектик на выписку и одеяльце-конверт, потом буду им пользоваться для прогулок на улицу, оно как раз для коляски подойдет по размерам.:girl_in_love:
Еще у нас начинается эпопея с переездом, за эту неделю надо перебраться, не знаю как я это перенесу, буду стараться не перетрудиться:-/[/QUOTE]

С покупочками, Оль!!!:girl_in_love:
Хвастайся давай!;)
Переедете, все будет хорошо!:girl_pinkglassesf: Сильно, и правда, не перетруждайся!:)

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.