![]() |
ну вот у меня и утро.. спала, вернее дремала в полубреду каком то.. снилось узи, больные дети, больницы.............. просыпалась часто.. от переживания диарея открылась, так еще и полночи просидела в туалете:( :( :(
|
[QUOTE=Оле4к@;4953127]ну вот у меня и утро.. спала, вернее дремала в полубреду каком то.. снилось узи, больные дети, больницы.............. просыпалась часто.. от переживания диарея открылась, так еще и полночи просидела в туалете:( :( :([/QUOTE]
Ойййй :( :( :( |
Юля, предлагаю список первый на первой странице почистить... Убрать тех, кто совсем не общается
|
Всем здрямс ))))
Вчера инет вылетел.... Мда.... Но с проводным дела еще хуже обстоят (((( Насчет подстригания ногтей - ручки еще нормально переносит, а вот на ногах...... Кое-как через рев, держа пальчик чуть ли не в тисках..... И странно - они на ножках у нас не растут практически..... [B]Юльчик[/B], что за планшет? Привыкнешь к сенсору )))) Я вот тоже хочуууууууууууу...... Да финансы пока не позволяют (((( У тебя на Андроиде? [B]Ольчик[/B], как ты? На УЗИ была уже? |
Все спят еще )))) Засони ))))))
|
А у нас прогресс - с утра 3 раза уже на горшок дела сделали )))) Стоит возщле меня, труселя снять пытается. "Писить пойдем?" - идет к горшку, на ходу пытаясь снять трусы ))))) Сидит, не встает..... Сделал дело, встал, посмотрел, похвалила - улыбка до ушей ))))))) ттт ))))
|
привет. Мы гуляем. На узи была. Слава богу, все хорошо!
|
мне муж предлагает планшет купить. Я отказываюсь. Думаю писать неудобно будет. Мне лучше нетбук:)
|
везет вам с горшком! А мы неееет, никак нет
|
[B]Ольчик[/B], я наоборот своего уламываю, чтоб купили ))))) Он, в общем-то, не против, но цена на нормальный не меньше 10ти... А это половина его зарплаты (((( Буду папку своего уламывать, чтоб подкинул деньжат потом )))))) Вместо ноутбука будет )))) И будем мы укомплектованы - стационарный комп есть (свой! Хороший!), нетбук есть, у меня смарт на андроиде.... Остался планшет ))))) Он выйдет дешевле, чем самсунг ноут (смарт боооольшоой) ))))
|
[B]Ольчик[/B], а ты переживала ))))) Конечно, все хорошо ))))) Иначе и быть не может )))) :girl_pinkglassesf:
Я вот думаю - мы в кроватке ни в какую спать не хотим. Спит (и засыпает) со мной на диване.... Убрать ее, что ли? %-0 |
На бридж тв беби тайм - Костик пляшет ))))))
|
Доброе утро!
Оль,ну,слава богу! Хватит уже по узи ходить... Лен,с делами на горшок вас! Супер. У нас пока вопли при слове горшок. Навалит в штаны,говорит кака и потом ай-яйяй...мол нехорошо...на этом все. |
мы с прогулки пришли.. ох и утомляет меня это дело.. спина отваливается уже, хоть и живота нет практически%-0 %-0
А еще моя партизанка младшая шевелится ой как... а я мамаша-бегемот лялечку свою любимую не ощущаю.. :-/ :-/ :-/ Врач, которая смотрела говорит ну типа не может быть%-0 %-0 а я как будто сочиняю:( :( |
[QUOTE=nyrka_12;4953282]Доброе утро!
Оль,ну,слава богу! Хватит уже по узи ходить... Лен,с делами на горшок вас! Супер. У нас пока вопли при слове горшок. Навалит в штаны,говорит кака и потом ай-яйяй...мол нехорошо...на этом все.[/QUOTE] у вас хоть такие отношения с горшком:))) :))) и то прогресс... а у нас.. враг номер один:girl_haha: |
У меня родилась племянница сегодня!!! У брата вторая дочка
|
[QUOTE=nyrka_12;4953310]У меня родилась племянница сегодня!!! У брата вторая дочка[/QUOTE]
ой как классно!!!!!как назвали?? |
Седня пришла на узи. А там администратор сидит значит, запись ведет и в кабинеты направляет.. Ну я зашла в свой кабинет в комнату ожидания, разделась, села, сижу жду. Залетает администратор и говорит, девушка, тут вообщем то Б смотрят.. А я что не Б, говорю??? Она, ой по вам и не скажешь, только если оооооочень приглядеться:girl_haha:
|
Оль,вроде Даша хотели назвать. Дарья Валерьевна
Да не такой уж маленький живот у тебя. Слепой администратор |
[QUOTE=nyrka_12;4953326]Оль,вроде Даша хотели назвать. Дарья Валерьевна
Да не такой уж маленький живот у тебя. Слепой администратор[/QUOTE] да не:girl_haha: :girl_haha: после ночной диареи (оооооооооочень сильной) я сама испугалась, когда к утру живот исчез:girl_haha: |
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |