Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   7+, школьники (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=418)
-   -   Здравствуй, школа! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28504)

Нэт Го 14.12.2017 00:25

Ну, что касается шуток...
У нас учитель музыки как-то варился в своей каше. Ничего не задавал. Почти ничего не спрашивал. И тут говорит, будет итоговая "Викторина": он включает музыку из тех, что проходили, а дети должны написать что это за произведение. Стали готовится. Читаю у сына в тетради. Вместо "Модест Мусоргский" написано- М.Модем мусорный"

freken 14.12.2017 00:35

Модем))))
Как это современно))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Меня удивило «готовиться дома» по физре
Вот уж чего чего...а домашки по физре я не ожидала в этой жизни....

Нэт Го 14.12.2017 00:40

Я у классной тоже спрашиваю- как это? Она сказала- приходите завтра в школу, посоветуемся с физручкой, заодно потренируетесь в зале.

freken 14.12.2017 00:46

Может просто надо было что-то в эл.дневнике написать?))

Нэт Го 14.12.2017 01:05

Это не в электронный. Это в наш обычный. Лично нам.

Пушистый Катёнок 14.12.2017 02:04

Юль, хорошо она хоть английскими буквами написала
а у нас с буквами совсем плохо. Зато и тексты и диалоги читают

а по музыке у нас ни разу домашних не было. Они там в основном песенки поют, ноты изучают и рисуют что-то в тетради. И фсё

в целом школа меня перестала напрягать. Только уроки утомляют, как их дочь делает по пол дня, то ей попить, то пописать, то поспать охота

*Стася* 14.12.2017 16:17

О,поделки это тема!
мне нравится задание на завтра:принести сухие листья.

Как я это должна осуществить то?
Утюгом только если...но утюженные потом плохо клеятся.
в итоге собради сразу запас,сушим))))

Последнее задание по технологии,тоже на следующий день :аппликация петушок,из круп и перьев.ну вот перьев у меня дома вообще не нашлось...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас по музыки домашка всегда есть:рисунок-ассоцияция по прослушанному на уроке произведению.

По физре:ДОМА тренироваться прыгать на скакалке...

Юлик 14.12.2017 18:00

У нас,ттт на дом нет нелепых заданий..поделок в школе тоже не было..они все делали в классе...ттт..
поделки это вообще не моё..руки не оттуда((((
По музыке были тоже задания..но какие-то странные...породы собак..кенгуру..типа докладов какие-то%-0

Модем и «Dobrie»-круть...валяюсь:-D:-D:-D

Нэт Го 14.12.2017 20:59

[QUOTE=*Стася*;7620946]О,поделки это тема!
мне нравится задание на завтра:принести сухие листья.

Как я это должна осуществить то?
Утюгом только если...но утюженные потом плохо клеятся.
в итоге собради сразу запас,сушим))))

Последнее задание по технологии,тоже на следующий день :аппликация петушок,из круп и перьев.ну вот перьев у меня дома вообще не нашлось...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас по музыки домашка всегда есть:рисунок-ассоцияция по прослушанному на уроке произведению.

По физре:ДОМА тренироваться прыгать на скакалке...[/QUOTE]

ну, на скакалке еще понятно. но подтягиваться как?
Мой сегодня пересдал подтягивания по средством отжиманий)))

На технологию, чтоб собирали листья- нас предупреждали еще в сентябре. Но мы все равно забыли. Но некоторые родители насобирали на весь класс.

У нас итоговую по русскому написали- 20 пятерок и 5 троек. Я ее видела- реально сложно. Я сама по три раза перечитывала задание, чтоб понять.

*Стася* 14.12.2017 21:19

и мы писали....пока оценку не знаю,страшно...

Иринка_я 15.12.2017 01:17

у нас недавно в 4 классе домашка по ритмике появилась...выучить правила перестроения...я даже, если честно, не знаю, что это такое...Настя сказала, что она это знает...я склонна верить...
сегодня пришёл 2-ка и сказал, что флаг наш классный...но надо на ЗАВТРА сделать герб Мексики и шляпу...увольте...герб я сваяла...но шляпу извините...
и Насте картинку нарисовала...Ксене слона свела, она его пластилином замазала и крупу налепила...
всё...моя миссия выполнена...

*Стася* 15.12.2017 20:12

Как в анегдоте:
Ночью раздаётся звонок телефонный,3 часа ночи:
-Алло
-Марь Иванна?
-Да.
-Спите?
-Вы с ума сошли!Конечно!
-а мы вот жёлуди распиливаем,каштаны клеим

Нэт Го 15.12.2017 23:54

нас сегодня учитель "обрадывала":
в пн- контрольный диктант и переписка контрольной по русскому
во вт итоговая за четверть по математике и окружайке + итоговая викторина по музыке (все произведения, которые они прошли за пол года- он будет включать- дети должны узнать, что за произведение).
Я спрашиваю: и все? со среды можно вздохнуть свободно?
хрен. в среду сочинение, в пятницу изложение...

freken 16.12.2017 01:40

У нас в среду по всем предметам один большой какой-то тест или контрольная
В общем все сразу

У нас очень много оценок за эту неделю
Все 4-5
Единственный тройбан по математике за контрольную((
Причем такая глупость....
Задача: «этого использовали 7 шт, а того на 2 больше, сколько всего того и этого использовали?»
Она вместо 7+2 делает 7-2, потому что «ой, перепутала»
Получает пять
И прибавляет 2
Рука-лицо в общем... и тройка..
Блин, чем она думала?

Юлик 16.12.2017 08:37

ой..а я у нас не знаю даже..убудут контрольные..не будут...да наверно будут..куда же без них-то...но я теперь уже не знаю ничего...учителя же не вижу((((

Юль..ну задачи...это и наша головная боль...сейчас уже лучше...конечно...раньше все действия переберет..пока решит))))

Иринка_я 16.12.2017 17:39

а почему на этой неделе? Вы до какого числа учитесь?
я знаю только, что ёлка 25 числа у нас в школе...в саду у Сашки 27 числа и работают до 29...в школе также наверное...про контрольные я пока не в курсе, но мы учимся триместрами...

Tusia 16.12.2017 17:51

Всем привет. У нас тоже ттт норм. Было родительское собрание на неделе. У моего трояк по русскому выходит. Учитель сказала, что правила все знает, но торопится очеееень... вот 2 схлопотал и исправить уже почти времени нет( а начал так хорошо 4 и 5 было

freken 16.12.2017 18:34

[QUOTE=Иринка_я;7621444]а почему на этой неделе? Вы до какого числа учитесь?
я знаю только, что ёлка 25 числа у нас в школе...в саду у Сашки 27 числа и работают до 29...в школе также наверное...про контрольные я пока не в курсе, но мы учимся триместрами...[/QUOTE]

Просто много оценок
Мы до 29го учимся и новогодние праздники
Потом продолжение:girl_haha:
Елка в саду 19-го..еще и вечером
%-0
А в школе когда новогоднее действо - непонятно, никто ниче не знает:-!

Сочная долька 16.12.2017 20:15

Ох, а я в шоке от английского, моя не понимает, не успевает....
3 выйдет...
я сейчас и не успеваю с ней толком учить(на сессии), так как раз 3 одни и даже 2... Многие родители хотят собрания по поводу англ... Хоть и педагоги разные, а проблемы одни-бегут быстро, дети не успевают, не понимают.. думаю, хорошистов толком и не будет в классе...
ЖЕСТЬ:-E

Юлик 16.12.2017 21:41

У нас 26 последний день.
27 ёлка и дискотека..28 уборка кабинета и классный час. И всё,свободны...

У нас как-то в нач. школе англ. вообще простой был...я даже не занималась..да я и не знаю английский..всегда 5 были...Да и все как-то норм. его учили...может не придирались..я чет даже не знаю%-0

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.