![]()  | 

[QUOTE=ПИришка;5251179]А подушки для кормления вещь? Или как приспособишься?? 
	Пасиб, девульки! ГВ это же не тока полезно , но и выгодно))) мы на смесях чуть штанцы последние не заложили))))))))[/QUOTE] Я в восторге от неё ))) Сплю и сейчас с ней и когда в РД лежала - рожала Пашу тоже с ней была ))) [QUOTE=Polino4ka777;5251186][I][B] во-во:girl_haha: в конце муж уже через день спрашивал,когда я Дениску от смеси отучать буду:-D [/B][/I][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

[QUOTE=Дэлия;5251221]Не,ты вспомни,я сама 107 кг,мне самой тяжело идти,а тут еще ребенка носи,а я на улице пол дня была...Да и спина моя болела,сейчас похудела,уже так не болит... 
	Да и потом у нас же то дождь,то снег,дороги скользкие,не дай Бог упасть и убиться с ребенком%-0 Мне как-то не нужна была эта подушка%-0[/QUOTE] замкнутый круг короче...%-0 вообщем ыход один с орущим Фелькой гнать домой:-[ ]  | 

[QUOTE=***Юлия***;5251218]Диль а ты долго еще планируешь Фелюшу кормить? 
	Ириш мы тоже так....когда кормить бросила...муж мой говорил...куда он стоко ест..не в себя что ль?[/QUOTE] Я...:-D :-D :-D :-D :-D ,я до годика:-D :-D :-D Все пытаюсь бросить,но не выходит:-/ ,он просит именно грудь,мне его жалко:( Ну вот надеюсь сейчас учебный год начнется,отучу%-0 Думаю с 1.6 завязать точно%-0 ,хотя я в год ТОЧНО думала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

[QUOTE=***Юлия***;5251226]замкнутый круг короче...%-0  
	вообщем ыход один с орущим Фелькой гнать домой:-[ ][/QUOTE] Ну иногда укачивала его в коляске...,но чаще просто летели домой%-0  | 

[QUOTE=Дэлия;5251227]Я...:-D :-D :-D :-D :-D ,я до годика:-D :-D :-D  
	Все пытаюсь бросить,но не выходит:-/ ,он просит именно грудь,мне его жалко:( Ну вот надеюсь сейчас учебный год начнется,отучу%-0 Думаю с 1.6 завязать точно%-0 ,хотя я в год ТОЧНО думала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ясно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тогда ТОЧНО бросишь в 1.6:girl_haha:  | 

[QUOTE=***Юлия***;5251231]ясно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тогда ТОЧНО бросишь в 1.6:girl_haha:[/QUOTE] 
	:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

Жень, а у тебя какая подушка??? 
	 | 

[QUOTE=ПИришка;5251281]Жень, а у тебя какая подушка???[/QUOTE] 
	Ириш типа такой, только расцветочка с мишками [url]http://uaprom-image.s3.amazonaws.com/1342543_w640_h640_1222.jpg[/url]  | 

приветики! 
	мы вернулись с поездки! отлично провели время!  | 

Всем доброго утречка!!!! 
	Вчера съездили на Святой источник. Дорога 700 км-туда обратно... Все поучилось чудесно,даже испорченная погода настроение не испортила!!!! На улице было +14, Т воды+4...Бодренько так!!!Обычно я окуналась 3 раза по 3 окунания,а в этот раз в последний заход так захотелось больше и я окунулась 9 раз!!!! Ощущения непередаваемые!!! Мальчики окунулись только 3 раза.но им и этого хватило!!!! Были в пещерке, где было явление Табынской Божьей Матери, там поставили свечку и я оставила записочки... В общем я ОЧЕНЬ довольна и совсем не устала!!!! В дороге даже дпсники ни разу не остановили!!!!  | 

[QUOTE=Psilda;5251324]Ириш типа такой, только расцветочка с мишками [url]http://uaprom-image.s3.amazonaws.com/1342543_w640_h640_1222.jpg[/url][/QUOTE] 
	Я подумывала такую купить, но как то не сложилось... Думаю если все хорошо,то в этот раз обязательно куплю...  | 

Добре утреце)) 
	Вероник! Вик! С хорошим отдыхом вас!!:) :girl_in_love: Тож хочу!!!:))) [QUOTE=Psilda;5251324]Ириш типа такой, только расцветочка с мишками [url]http://uaprom-image.s3.amazonaws.com/1342543_w640_h640_1222.jpg[/url][/QUOTE] Пасиб, Женюнь!:girl_in_love: [QUOTE=lipvik;5251888]Всем доброго утречка!!!! Вчера съездили на Святой источник. Дорога 700 км-туда обратно... Все поучилось чудесно,даже испорченная погода настроение не испортила!!!! На улице было +14, Т воды+4...Бодренько так!!!Обычно я окуналась 3 раза по 3 окунания,а в этот раз в последний заход так захотелось больше и я окунулась 9 раз!!!! Ощущения непередаваемые!!! Мальчики окунулись только 3 раза.но им и этого хватило!!!! Были в пещерке, где было явление Табынской Божьей Матери, там поставили свечку и я оставила записочки... В общем я ОЧЕНЬ довольна и совсем не устала!!!! [B]В дороге даже дпсники ни разу не остановили!!!![/QUOTE][/B] Тады точно день удался)))) [COLOR="Magenta"]Ааааааппппчччччхххххххиииииииии[/COLOR]:) [B]Полин[/B], как ты себя чувствуешь? [COLOR="DarkOrchid"][FONT="Georgia"][SIZE="4"][B]И ЖЕНЕЧКА!!! ПОЛИНОЧКА!!! с НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!!:girl_in_love: [/B][/SIZE][/FONT][/COLOR]  | 

Мне сегодня приснилось, что я дома на диване родила))))) и дома я была одна!! Сначала девочку, а потом мальчика:girl_haha:   
	И срок типо маленький 29 неделек!  | 

[QUOTE=ПИришка;5251944]Добре утреце)) 
	Вероник! Вик! С хорошим отдыхом вас!!:) :girl_in_love: Тож хочу!!!:))) Тады точно день удался)))) [COLOR="Magenta"]Ааааааппппчччччхххххххиииииииии[/COLOR]:) [/QUOTE] Доброе утро Ириш!!!! Точно денек был один из самых лучших за последнее время!!!!:girl_in_love: Втираю бацилки в животик!!!!:puz: [QUOTE=ПИришка;5251952]Мне сегодня приснилось, что я дома на диване родила))))) и дома я была одна!! Сначала девочку, а потом мальчика:girl_haha: И срок типо маленький 29 неделек![/QUOTE] Очень хочется верить,что так не получится!!!!! Пусть твои роды будут в срок и уж точно не в одиночестве!!!!!  | 

[COLOR="Red"]Полиночка,Женечка- с недельками вас!!!!![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 
	 | 

[B] Женя и Полиночка с неделельками вас пузики!!![/B]:girl_in_love:  
	[QUOTE=Mама с небес;5251370]приветики! мы вернулись с поездки! отлично провели время![/QUOTE] Молодцы,детки наверное были в восторге. [QUOTE=lipvik;5251888]Всем доброго утречка!!!! Вчера съездили на Святой источник. Дорога 700 км-туда обратно... Все поучилось чудесно,даже испорченная погода настроение не испортила!!!! На улице было +14, Т воды+4...Бодренько так!!!Обычно я окуналась 3 раза по 3 окунания,а в этот раз в последний заход так захотелось больше и я окунулась 9 раз!!!! Ощущения непередаваемые!!! Мальчики окунулись только 3 раза.но им и этого хватило!!!! Были в пещерке, где было явление Табынской Божьей Матери, там поставили свечку и я оставила записочки... В общем я ОЧЕНЬ довольна и совсем не устала!!!! В дороге даже дпсники ни разу не остановили!!!![/QUOTE] Теперь точно всё получится :girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5251952]Мне сегодня приснилось, что я дома на диване родила))))) и дома я была одна!! Сначала девочку, а потом мальчика:girl_haha: И срок типо маленький 29 неделек![/QUOTE] Я когда дочкой ходила,частенько сны снились,как я её рожаю.:)  | 

[QUOTE=Натали*;5251984] 
	Теперь точно всё получится :girl_in_love: Я когда дочкой ходила,частенько сны снились,как я её рожаю.:)[/QUOTE] Я очень надеюсь на это!!!!:preg: А мне сейчас снится,что я рожать собралась!!!!:-D  | 

[I][B]Доброе утро) 
	Ириш,пока не очень, ночью темпа была,с утра голос вообще хриплый был..ща чуть получше,надеюсь сеня оклематься,чтоб в садик норм завтра идти Ой,мне тож постоянно снится,что рожаю)) Спасибо за поздравления:girl_in_love: Жень,с неделькой:))) [/B][/I]  | 

Приветики ,Полиш!!!!! выздоравливайте поскорее!!!!:girl_in_love: 
	 | 

[B][I]Спасибо,Викуль)))[/I][/B] 
	 | 
| Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |