![]() |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5297249]Да можно, пусть вместе будут. Я тоже об этом думала. А то мы и не знаем когда кого поздравлять.
Ну что на счет коллажа? нормально? Я если честно первый раз делаю, если не нравится, говорите, не буду тогда этим заниматься.[/QUOTE] Ленусь, нравится, нравится!!!:girl_in_love: |
у меня сегодня Валюшка нормально на четвереньках быстро начала ползать- а то все гусиницей.Значит скоро сама будет садиться на попу. Сегодня нашла вкуснейший рецепт приготовления пюре готова была и сама поесть так вкусно. Тыкву и картошку нужно не сварить а запечь 30 мин. Потом почистить картофель от кожуры и в блендер- развела смесью так как густо ведь -воды то нет можно молоком можно водой куму что. У тыквы совсем другой вкус- оч сладкая как десерт получается. Если запечь с яблочком то будет полдник вкусный.Попробуйте особенно тем думаю понравится кто плохо кушает как моя королевишна-фиг накормишь-от мяса вот отказалась сейчас- неделю не ест- орет как потерпевшая. Может как папа собралась вегитарианкой стать?....
|
[QUOTE=Капелюшечка;5297252]о, было бы здорово! коллаж типа "наши лица":)[/QUOTE]
не поняла, ты хочешь коллаж еще и наших фоток, да? |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5297339]не поняла, ты хочешь коллаж еще и наших фоток, да?[/QUOTE]
было бы не плохо? у тебя есть взрослые виньетки? |
[QUOTE=Капелюшечка;5297412]было бы не плохо? у тебя есть взрослые виньетки?[/QUOTE]
Неа, нету. Если у тебя есть, пришли. |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5297249]Да можно, пусть вместе будут. Я тоже об этом думала. А то мы и не знаем когда кого поздравлять.
Ну что на счет коллажа? нормально? Я если честно первый раз делаю, если не нравится, говорите, не буду тогда этим заниматься.[/QUOTE] Я вообще ничего делать не умею. Фотошоп только сейчас изучать начала, и то сижу 15 мин. в неделю)))))). Так что лично меня, вообще любой вариант устроит. Вечером поищу фотки. |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5297455]Неа, нету. Если у тебя есть, пришли.[/QUOTE]
нет, у меня тоже нету. у меня только детские. и весят они много, у меня инет не потянет скидывать. у нас провайдер почему-то часто связь рвет. |
блин, заговорили про фш, аж руки снова зачесались.
|
[QUOTE=Yuliya-fdk;5297456]Я вообще ничего делать не умею. Фотошоп только сейчас изучать начала, и то сижу 15 мин. в неделю)))))). Так что лично меня, вообще любой вариант устроит. Вечером поищу фотки.[/QUOTE]
Да я тоже не умею с фотошопом работать, это я на простой программе сделала. Пытаюсь понять фотошоп, но никак!:( Хорошо, присылай. |
я тогда в след.раз че-нить сделаю. может, на НГ...
прям ностальгия:) |
Девочки, нашла интересную рамочку. Она в виде паровозика, в окошки вставлять фотографии, смотрится прикольно. Только вот придется тогда фото крупным планом, ну до пояса хотя бы, а то в полный рост мелковать получается. Ну что скажете, или без рамок делать, как я до этого показала?
|
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5297544]Девочки, нашла интересную рамочку. Она в виде паровозика, в окошки вставлять фотографии, смотрится прикольно. Только вот придется тогда фото крупным планом, ну до пояса хотя бы, а то в полный рост мелковать получается. Ну что скажете, или без рамок делать, как я до этого показала?[/QUOTE]
Мне кажется паровозиком прикольно. |
Вот паровозик[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1209/5f/fffb2e1c1ad2.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1209/5f/fffb2e1c1ad2t.jpg[/IMG][/URL]
Окошек мало, сделаю 2 паровозика, в одном девчонки, в другом мальчишки, и везде подпишу имя. Так пойдет? Только Юле и Ане все-таки придется по раздельности детишек присылать. |
Клево. Мне нравится!!!
|
[QUOTE=Аленушка82;5297610]Клево. Мне нравится!!![/QUOTE]
Ален, тебе придется другое фото прислать, чтобы лицо покрупнее было. Хорошо? |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5297621]Ален, тебе придется другое фото прислать, чтобы лицо покрупнее было. Хорошо?[/QUOTE]
Лен, я уже поняла. Пришлю такую,какую скажешь:) |
А что остальные скажут?
|
Подождем, узнаем...
|
[QUOTE=виста;5296636]НУ ТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНО ребёнка в сад записать без прописки,просто по ому,что живём рядом...?[/QUOTE]
в москве у нас можно а вот как у вас незнаю... [QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5296804]Всем привет. Девочки, я что подумала не хотите создать коллажик из фотографий наших деток на первой странице следующего домика? Я могу попробовать сделать.[/QUOTE] да да да, прикольно!))) [QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5296898]Только я простую могу сделать, пробовала с рамочками, не получается, там в фотошопе надо обрезать под картинку. Но и так красиво должно получиться, а то у всех есть, а мы без всего. Вот только вопрос как лучше сделать, разбить на 2 коллажа девочки и мальчики или все в 1 сделать? Просто нас много, боюсь в одном коллаже будут мелковаты фотографии. Высказывайте свой предложения.[/QUOTE] Только у нас мальчиков много а девочек мало)))) [QUOTE=Yuliya-fdk;5297217]))) А можно на нашей фотке будет два ребенка))))) А еще можно написать не только деток даты рождения, но и наши. Чтоб поздравлять друг друга.[/QUOTE] Да даты рождения наши тоже не плохо!!!! |
только я фотку только завтра могу отправить мы только сегодн домой вернёмся
|
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |