Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Ваниль 30.09.2012 22:18

Всем привет!!!
[B]Анюта[/B] с новым ником тебя!!!!
[B]Вишенка[/B] фоточки обалденные, вы такие классные!!!!!! ТТТТТ на вас!
[B]Лика[/B] ну ты как всегда, найдешь повод для паники:girl_in_love: !

"Кареглазая" 30.09.2012 23:05

[QUOTE=*LiLi;5332740]Всем привет!!!
[B]Лика[/B] ну ты как всегда, найдешь повод для паники:girl_in_love: ![/QUOTE]

Привет, Лилечка, спасибо! Как ты?

Пушистый Катёнок 30.09.2012 23:10

[QUOTE=*LiLi;5332740]Всем привет!!!
[B]Лика[/B] ну ты как всегда, найдешь повод для паники:girl_in_love: ![/QUOTE]

приветик:)

*Pupsik* 30.09.2012 23:38

[QUOTE=вишенка-cherry;5331592]Удачно вам сходить!Может Ромашка и хорошо себя вести будет, покажет всем какой он лапушка:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=AmaranthA;5332386]
ну это легкая грусть, у тебя сейчас всё отлично:)))
а вот мой побег в Финляндию в 2007 обломался из-за Серёги.....ну финал ты знаешь:girl_haha:
Как Ромашка?
[/QUOTE]

Ромка и правда вел себя отлично, покапризничал совсем немножко, спатьки хотел, потом в коляске уснул, я его покачала... А потом уже закапризничал когда танцы начались, музыка громко, все что-то машут руками и поют, в общем мы быстренько собрались и пошли домой:girl_in_love: Дома второй день ловим смешинку, уписивается над всем:girl_haha: я его конечно специально смешу, но блин раньше такого не было, вчера полчаса смеялись с ним, я даже устала сама, щеки свело:-D :-D :-D :-D
Короче сегодня все были удивлены какой послушный спокойный мальчик у нас:girl_haha:

"Кареглазая" 30.09.2012 23:55

[QUOTE=Pups86;5333004]Ромка и правда вел себя отлично, покапризничал совсем немножко, спатьки хотел, потом в коляске уснул, я его покачала... А потом уже закапризничал когда танцы начались, музыка громко, все что-то машут руками и поют, в общем мы быстренько собрались и пошли домой:girl_in_love: Дома второй день ловим смешинку, уписивается над всем:girl_haha: я его конечно специально смешу, но блин раньше такого не было, вчера полчаса смеялись с ним, я даже устала сама, щеки свело:-D :-D :-D :-D
Короче сегодня все были удивлены какой послушный спокойный мальчик у нас:girl_haha:[/QUOTE]

Какой молодец!!!))) Читаю и сама улыбаюсь ))) так миииило!!!

"Кареглазая" 01.10.2012 09:37

Доброе утро, девочки!!! Первый день октября!!!
а завтра у меня с мужем полтора года с первого свидания, вот сижу голову ломаю, чтоб такого придумать )

AmaranthA 01.10.2012 10:02

[QUOTE="Кареглазая";5332500]Спасибо, фотки - дааав, получились хорошие ))))
И вот ни капельки даже стыдно не должно быть за такие выхи, на то они и даются нам, чтобы отдыхать ))

Ир, правильный настрой у Вас, и я надеюсь, что все станет у него лучше совсем-совсем скоро![/QUOTE]

:girl_haha: а мне и не стыдно:-D только вот сегодня я явно пожалею, что ленилась, надо было хотя бы покушать наготовить%-0
[QUOTE=Pups86;5333004]Ромка и правда вел себя отлично, покапризничал совсем немножко, спатьки хотел, потом в коляске уснул, я его покачала... А потом уже закапризничал когда танцы начались, музыка громко, все что-то машут руками и поют, в общем мы быстренько собрались и пошли домой:girl_in_love: Дома второй день ловим смешинку, уписивается над всем:girl_haha: я его конечно специально смешу, но блин раньше такого не было, вчера полчаса смеялись с ним, я даже устала сама, щеки свело:-D :-D :-D :-D
Короче сегодня все были удивлены какой послушный спокойный мальчик у нас:girl_haha:[/QUOTE]
милаааааашка какой:flirt:
Всем доброго дня и хорошего настроения:girl_in_love:

катринчик 01.10.2012 10:03

доброе утро!!!

*Pupsik* 01.10.2012 10:05

[QUOTE="Кареглазая";5333032]Какой молодец!!!))) Читаю и сама улыбаюсь ))) так миииило!!![/QUOTE]

:flirt: :girl_in_love:
Я тоже хочу фоточки посмотреть:-! :-! :-! Это в контакте?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=AmaranthA;5333495]:girl_haha: а мне и не стыдно:-D только вот сегодня я явно пожалею, что ленилась, надо было хотя бы покушать наготовить%-0

милаааааашка какой:flirt:
Всем доброго дня и хорошего настроения:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Приветули всем! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

"Кареглазая" 01.10.2012 10:15

[QUOTE=AmaranthA;5333495]:girl_haha: а мне и не стыдно:-D только вот сегодня я явно пожалею, что ленилась, надо было хотя бы покушать наготовить%-0

Всем доброго дня и хорошего настроения:girl_in_love:[/QUOTE]

и тебе самого хорошего дня!!! и ничего не пожалеешь, сегодня приготовишь )))

[QUOTE=катринчик;5333497]доброе утро!!![/QUOTE]

доброе утро, Катерина ))) как настроение? чего сегодня бояться будем? ))

[QUOTE=Pups86;5333504]:flirt: :girl_in_love:
Я тоже хочу фоточки посмотреть:-! :-! :-! Это в контакте?:girl_pinkglassesf:

Спасибо!:girl_in_love:

Приветули всем! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик, щас кину в личку ссылку на страницу )))

karavashka 01.10.2012 10:18

доброе утро любимки мои:)
Танюшка Ромашка молодец!!!
А мне девочки уже стыдно за свое лежание. И доче это уже надоело. Она скучает все равно.. Второй день психует когда ее одевают и кормят другие. Залезет вцепится в меня и грит мама будет. Приходится понемногу помогать. А вчера в стул для кормления садится и тоже выкручивается от бабушки что я сажала ну выкрутились взяв с мамой вместе.она сажала а я типа держалась за нее:) сегодня к врачу немного волнуюсь. Но жду не дождусь. Больше мне кажется из за того что б выйти на улицу и посидеть а не полежать..у меня уже голова болит от лежания

катринчик 01.10.2012 10:22

[QUOTE="Кареглазая";5333522]и тебе самого хорошего дня!!! и ничего не пожалеешь, сегодня приготовишь )))

приветик, щас кину в личку ссылку на страницу )))[/QUOTE]
Приветик имлая.....конечно будем :-D :-D :-D
[QUOTE=karavashka;5333532]доброе утро любимки мои:)
А мне девочки уже стыдно за свое лежание. И доче это уже надоело. Она скучает все равно.. Второй день психует когда ее одевают и кормят другие. Залезет вцепится в меня и грит мама будет. Приходится понемногу помогать. А вчера в стул для кормления садится и тоже выкручивается от бабушки что я сажала ну выкрутились взяв с мамой вместе.она сажала а я типа держалась за нее:) сегодня к врачу немного волнуюсь. Но жду не дождусь. Больше мне кажется из за того что б выйти на улицу и посидеть а не полежать..у меня уже голова болит от лежания[/QUOTE]

Приветик Наташенька. Солнышко это конечно тяжело...но терпи милая моя.

"Кареглазая" 01.10.2012 10:23

А мне девочки уже стыдно за свое лежание. И доче это уже надоело. Она скучает все равно.. Второй день психует когда ее одевают и кормят другие. Залезет вцепится в меня и грит мама будет. Приходится понемногу помогать. А вчера в стул для кормления садится и тоже выкручивается от бабушки что я сажала ну выкрутились взяв с мамой вместе.она сажала а я типа держалась за нее:) сегодня к врачу немного волнуюсь. Но жду не дождусь. Больше мне кажется из за того что б выйти на улицу и посидеть а не полежать..у меня уже голова болит от лежания[/QUOTE]

Наташ, ну сходишь к врачу и узнаешь, может можно немного ослабить постельный режим?! ТТТ, чтобы все хорошо было, удачи тебе!

caramellka 01.10.2012 10:24

Привет, солнышки!:girl_in_love: вот и октябрь уже... новы йгод совсем близко:)))

"Кареглазая" 01.10.2012 10:33

[QUOTE=Карамелька99;5333550]Привет, солнышки!:girl_in_love: вот и октябрь уже... новы йгод совсем близко:)))[/QUOTE]

Доброе утро!!! ну до НГ еще столько времени ))) у меня еще событий...ох-хо-хо!!! мой д.р, др свекрови, рождение третьего племянника ))), д.р сестры, ее мужа, лучшей подруги и вот только потом!!! НГ!!! ))))))

AmaranthA 01.10.2012 10:50

[QUOTE="Кареглазая";5333522]и тебе самого хорошего дня!!! и ничего не пожалеешь, сегодня приготовишь )))

приветик, щас кину в личку ссылку на страницу )))[/QUOTE]

:girl_haha: не факт, что сегодня ко мне придет кулЮнарное вдохновение....
Как настроение?
Привет,[B] Катринчик![/B]
:girl_in_love: терпиииии!
привет!

Привет, [B]Анютка![/B]

катринчик 01.10.2012 10:55

[B]AmaranthA[/B] приветик милая

Пушистый Катёнок 01.10.2012 10:58

Всем привет!
Наташ, хорошо тебе к врачу сходить!
с началом октября всех! у нас до НГ ещё поездка в Воронеж намечается:)

нам должны сегодня отопление включить, с утра вода по батареям журчит, надеюсь скоро потеплеют, а то уже надоело мерзнуть

катринчик 01.10.2012 11:03

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5333673]Всем привет!

нам должны сегодня отопление включить, с утра вода по батареям журчит, надеюсь скоро потеплеют, а то уже надоело мерзнуть[/QUOTE]

Приветик милая. С прошедшей неделькой ВАС :puz:

"Кареглазая" 01.10.2012 11:03

[QUOTE=AmaranthA;5333635]:girl_haha: не факт, что сегодня ко мне придет кулЮнарное вдохновение....
Как настроение?
Привет,[B] Катринчик![/B]

:girl_in_love: терпиииии!
привет!

Привет, [B]Анютка![/B][/QUOTE]

придет, придет, как только есть захочется ))
мне на прошлой неделе муж сказал, что все у нас хорошо, только бы готовила почаще ))) ну сам же виноват, разбаловал, как только жить вместе начали! завтраки - это его обязанность всегда, так как встает раньше, а ужины он тоже как-то в 80 % случаев готовит, сам приучил ) но мне стыдно стало, все выходные готовила )))

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5333673]Всем привет!

нам должны сегодня отопление включить, с утра вода по батареям журчит, надеюсь скоро потеплеют, а то уже надоело мерзнуть[/QUOTE]

ох, как здорово, я завидую! у нас всегда дома очень жарко, зимой нараспашку все окна, так как топят оооочень хорошо, но вот в межсезонье холодно, непривычно что одеваться нужно, я всегда дома хожу босиком и в шортах с топиками, а тут уже неделю в носках, под пледом и в теплой кофте ((

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.