![]() |
Таша,Киру с переводом в новый сад! а ты не жаловалась в старом саду на воспиталку и нянечку?
|
[QUOTE=Деметр@;6078701]Танюш, главное чтобы хорошо было тебе и твоему ребенку. А мамашки пусть смотрят как хотят. Если тебе все нравится, то дочке тем более понравится. Удачи вам на новом месте )))[/QUOTE]
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6078717]Таша,Киру с переводом в новый сад! а ты не жаловалась в старом саду на воспиталку и нянечку?[/QUOTE] спасибо, девчонки! Нет, Вероник, не успела еще. Я даже бумаги не забрала еще и не сказала никому из воспитателей, только мамам, которых увидела. Но еще высскажусь. Меня еще возмутило, что одна мама говорит, что уже обращались на них к заведующей, на что та ответила, что Катя(воспиталка) моя протеже типа и никуда я не уберу ее. не нравится - идите в другой сад! |
Ну ты так и сделала :-)
Когда в новый сад планируете идти? |
ужас какой!
|
[QUOTE=Деметр@;6078767]Ну ты так и сделала :-)
Когда в новый сад планируете идти?[/QUOTE] заведующая новая сказала, что позвонит в отдел образования и потом скажет. потому что там тетка которая отвечает за все это - ушла на пенсию! пока никого нет. путевку новую выписать некому. так что она сама потеребит там кого и переведут. может со следующей недели. а может завтра! позвоню вечером ей узнаю. |
жалко просто было деньги. отдали 5000 на игрушки (где они, не знаю! там игрушек мло так, типа а то сразу все поломают и много им очень!), 1000 на моющие средства и 550 на канцтовары. жалко... но дитя и себя жальче)
|
да уж...только деньги сдирают...
главное,чтоб нановом месте было хорошо! |
Девочки, всем доброго дня!!!
Я вчера весь вечер заготовками занималась, как пчелка прям, закрутила лечо и тещинного языка! [B]Таша[/B], с переводом вас!!! Хороший садик и хорошие воспитатели - большое дело! Нас в этом году в новую группу перевели и воспитатели мне пока не шибко приглянулись, до этого были намного лучше, а эти старые, толстые и неповоротливые, как не приду за Серегой все на лавке сидят, а дети сами по себе шарахаются по площадке [B]Ириш, ДваСердца[/B], ты у меня схемку просила, а я её отдали Гале (Ugolek) |
[QUOTE=Дасёнка;6078922]Девочки, всем доброго дня!!!
Я вчера весь вечер заготовками занималась, как пчелка прям, закрутила лечо и тещинного языка! [B]Таша[/B], с переводом вас!!! Хороший садик и хорошие воспитатели - большое дело! Нас в этом году в новую группу перевели и воспитатели мне пока не шибко приглянулись, до этого были намного лучше, а эти старые, толстые и неповоротливые, как не приду за Серегой все на лавке сидят, а дети сами по себе шарахаются по площадке [B]Ириш, ДваСердца[/B], ты у меня схемку просила, а я её отдали Гале (Ugolek)[/QUOTE] я не знаю как в этом саду, но вроде одна воспитательница должна быть на все 4 года. нашей 49, но выглядит молодо очень. с детками на улице. я единственное боюсь, что он ооочень теплый и детки часто болеют там. |
[quote=Дасёнка;6078922]Ириш, ДваСердца, ты у меня схемку просила, а я её отдали Гале (Ugolek)
[/quote] ясно. спс. спрошу у нее [b]sashinatasha[/b], с новым садом вас. пусть все хорошо будет. а на игрухи неплохая сумма... это какие бабки с группы. тем более если оптом брать-вагон игрух |
[QUOTE=ДваСердца;6078955]ясно. спс.
спрошу у нее [b]sashinatasha[/b], с новым садом вас. пусть все хорошо будет. а на игрухи неплохая сумма... это какие бабки с группы. тем более если оптом брать-вагон игрух[/QUOTE] это не с группы! это со всего сада на игрушки! 250 чел по 5000! больше миллиона! а потом еще по 1000 на моющие! это 250 тыщ! это на 5 лет хватит! а потом сразу потекла крыша и ремонт. вот куда наверное деньги спустили все. и 24 человека по 500 рублей на канцтовары для группы. это ж сколько накупить можно |
ужас! всё забирают у родителей...уж лушче тогда няню на дом взять..
|
[b]sashinatasha[/b], проси вернуть деньги
|
[quote=sashinatasha;6078986]. вот куда наверное деньги спустили все.[/quote]
думаю туда отдельно им выделили деньги... не упускать же такой шанс... папина родственница в роно работает. так она каждый мес. маму затаривает всякими моющими, чистящими, ведра, совки, щетки, перчатки... у мамы уже склад, а она все везет... говорит - а куда мне столько, мы делим на работе, я уже всех своих обеспечила... вот тебе и родительские деньги ... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6078993]ужас! всё забирают у родителей...уж лушче тогда няню на дом взять..[/QUOTE]
а я страсть наивная была) а потом походили, там и воспитатель не алё вообще. еще и по 30 рублей завхозу сдавать, а то такой должности нет типа, это мы ему все 250 чел зарплату типа набираем. как раз 7500, оклад. так еще и папы с мамами раз в месяц должны приходить помогать, папы на территории траву стричь, мамы генеральную уборку делать! кооче слава богу свалила оттуда) где раньше мозги были... |
на родственников идут...
|
[QUOTE=Оксанчик;6079001][b]sashinatasha[/b], проси вернуть деньги[/QUOTE]
мы их сдавали как благотворительность! теперь как возвращать. |
[QUOTE=sashinatasha;6078936]я не знаю как в этом саду, но вроде одна воспитательница должна быть на все 4 года. нашей 49, но выглядит молодо очень. с детками на улице. я единственное боюсь, что он ооочень теплый и детки часто болеют там.[/QUOTE]
Я бы очень рада была, если б одна воспиталка на 4 года... У нас за год штук 6-7 сменилось, кто в декрет, кто уволился, кто перевелся... Да и с группами каждый год мудряд - сформировывают, переформировывают Серега с моря приедет посмотрю как будет, а ток заведующей пойду пожалуюсь! Страшно мне ребенка отдавать тете, которая целый день на лавке сидит [QUOTE=sashinatasha;6078986]это не с группы! это со всего сада на игрушки! 250 чел по 5000! больше миллиона! а потом еще по 1000 на моющие! это 250 тыщ! это на 5 лет хватит! а потом сразу потекла крыша и ремонт. вот куда наверное деньги спустили все. и 24 человека по 500 рублей на канцтовары для группы. это ж сколько накупить можно[/QUOTE] Да... в садах, в школах дерут с родителей! С нас еще по-божески взяли 8 тыс при поступлении и по 500 руб. в месяц берут на нужды группы, еще правда по весне просила рассады принести, муж у нас на работе набрал на тыщу, зато мы на субботник не ходили:girl_haha: лентяи ))) |
Кто вышивал наборы
LANARTE ? |
[QUOTE=sashinatasha;6079012]мы их сдавали как благотворительность!
теперь как возвращать.[/QUOTE] Ну попробуй к заведущей подойти, если ругаться конечно готова... Или возвращайте деньги, или сообщу куда следует |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |