Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29759)

mama Yo 04.09.2013 14:01

Таша,Киру с переводом в новый сад! а ты не жаловалась в старом саду на воспиталку и нянечку?

sashinatasha 04.09.2013 14:16

[QUOTE=Деметр@;6078701]Танюш, главное чтобы хорошо было тебе и твоему ребенку. А мамашки пусть смотрят как хотят. Если тебе все нравится, то дочке тем более понравится. Удачи вам на новом месте )))[/QUOTE]

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6078717]Таша,Киру с переводом в новый сад! а ты не жаловалась в старом саду на воспиталку и нянечку?[/QUOTE]

спасибо, девчонки!

Нет, Вероник, не успела еще. Я даже бумаги не забрала еще и не сказала никому из воспитателей, только мамам, которых увидела. Но еще высскажусь. Меня еще возмутило, что одна мама говорит, что уже обращались на них к заведующей, на что та ответила, что Катя(воспиталка) моя протеже типа и никуда я не уберу ее. не нравится - идите в другой сад!

Деметр@ 04.09.2013 14:18

Ну ты так и сделала :-)
Когда в новый сад планируете идти?

mama Yo 04.09.2013 14:18

ужас какой!

sashinatasha 04.09.2013 14:36

[QUOTE=Деметр@;6078767]Ну ты так и сделала :-)
Когда в новый сад планируете идти?[/QUOTE]

заведующая новая сказала, что позвонит в отдел образования и потом скажет. потому что там тетка которая отвечает за все это - ушла на пенсию! пока никого нет. путевку новую выписать некому. так что она сама потеребит там кого и переведут. может со следующей недели. а может завтра! позвоню вечером ей узнаю.

sashinatasha 04.09.2013 14:37

жалко просто было деньги. отдали 5000 на игрушки (где они, не знаю! там игрушек мло так, типа а то сразу все поломают и много им очень!), 1000 на моющие средства и 550 на канцтовары. жалко... но дитя и себя жальче)

mama Yo 04.09.2013 14:43

да уж...только деньги сдирают...

главное,чтоб нановом месте было хорошо!

Дасёнка 04.09.2013 15:06

Девочки, всем доброго дня!!!
Я вчера весь вечер заготовками занималась, как пчелка прям, закрутила лечо и тещинного языка!
[B]Таша[/B], с переводом вас!!! Хороший садик и хорошие воспитатели - большое дело! Нас в этом году в новую группу перевели и воспитатели мне пока не шибко приглянулись, до этого были намного лучше, а эти старые, толстые и неповоротливые, как не приду за Серегой все на лавке сидят, а дети сами по себе шарахаются по площадке
[B]Ириш, ДваСердца[/B], ты у меня схемку просила, а я её отдали Гале (Ugolek)

sashinatasha 04.09.2013 15:10

[QUOTE=Дасёнка;6078922]Девочки, всем доброго дня!!!
Я вчера весь вечер заготовками занималась, как пчелка прям, закрутила лечо и тещинного языка!
[B]Таша[/B], с переводом вас!!! Хороший садик и хорошие воспитатели - большое дело! Нас в этом году в новую группу перевели и воспитатели мне пока не шибко приглянулись, до этого были намного лучше, а эти старые, толстые и неповоротливые, как не приду за Серегой все на лавке сидят, а дети сами по себе шарахаются по площадке
[B]Ириш, ДваСердца[/B], ты у меня схемку просила, а я её отдали Гале (Ugolek)[/QUOTE]

я не знаю как в этом саду, но вроде одна воспитательница должна быть на все 4 года. нашей 49, но выглядит молодо очень. с детками на улице. я единственное боюсь, что он ооочень теплый и детки часто болеют там.

ДваСердца 04.09.2013 15:13

[quote=Дасёнка;6078922]Ириш, ДваСердца, ты у меня схемку просила, а я её отдали Гале (Ugolek)
[/quote]
ясно. спс.
спрошу у нее

[b]sashinatasha[/b], с новым садом вас. пусть все хорошо будет. а на игрухи неплохая сумма... это какие бабки с группы. тем более если оптом брать-вагон игрух

sashinatasha 04.09.2013 15:20

[QUOTE=ДваСердца;6078955]ясно. спс.
спрошу у нее

[b]sashinatasha[/b], с новым садом вас. пусть все хорошо будет. а на игрухи неплохая сумма... это какие бабки с группы. тем более если оптом брать-вагон игрух[/QUOTE]

это не с группы! это со всего сада на игрушки! 250 чел по 5000! больше миллиона! а потом еще по 1000 на моющие! это 250 тыщ! это на 5 лет хватит! а потом сразу потекла крыша и ремонт. вот куда наверное деньги спустили все. и 24 человека по 500 рублей на канцтовары для группы. это ж сколько накупить можно

mama Yo 04.09.2013 15:22

ужас! всё забирают у родителей...уж лушче тогда няню на дом взять..

Оксанчик 04.09.2013 15:25

[b]sashinatasha[/b], проси вернуть деньги

ДваСердца 04.09.2013 15:26

[quote=sashinatasha;6078986]. вот куда наверное деньги спустили все.[/quote]
думаю туда отдельно им выделили деньги... не упускать же такой шанс...
папина родственница в роно работает. так она каждый мес. маму затаривает всякими моющими, чистящими, ведра, совки, щетки, перчатки... у мамы уже склад, а она все везет... говорит - а куда мне столько, мы делим на работе, я уже всех своих обеспечила...
вот тебе и родительские деньги ...

sashinatasha 04.09.2013 15:27

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6078993]ужас! всё забирают у родителей...уж лушче тогда няню на дом взять..[/QUOTE]

а я страсть наивная была)
а потом походили, там и воспитатель не алё вообще. еще и по 30 рублей завхозу сдавать, а то такой должности нет типа, это мы ему все 250 чел зарплату типа набираем. как раз 7500, оклад.

так еще и папы с мамами раз в месяц должны приходить помогать, папы на территории траву стричь, мамы генеральную уборку делать!

кооче слава богу свалила оттуда) где раньше мозги были...

mama Yo 04.09.2013 15:27

на родственников идут...

sashinatasha 04.09.2013 15:30

[QUOTE=Оксанчик;6079001][b]sashinatasha[/b], проси вернуть деньги[/QUOTE]

мы их сдавали как благотворительность!
теперь как возвращать.

Дасёнка 04.09.2013 15:30

[QUOTE=sashinatasha;6078936]я не знаю как в этом саду, но вроде одна воспитательница должна быть на все 4 года. нашей 49, но выглядит молодо очень. с детками на улице. я единственное боюсь, что он ооочень теплый и детки часто болеют там.[/QUOTE]
Я бы очень рада была, если б одна воспиталка на 4 года... У нас за год штук 6-7 сменилось, кто в декрет, кто уволился, кто перевелся... Да и с группами каждый год мудряд - сформировывают, переформировывают
Серега с моря приедет посмотрю как будет, а ток заведующей пойду пожалуюсь! Страшно мне ребенка отдавать тете, которая целый день на лавке сидит
[QUOTE=sashinatasha;6078986]это не с группы! это со всего сада на игрушки! 250 чел по 5000! больше миллиона! а потом еще по 1000 на моющие! это 250 тыщ! это на 5 лет хватит! а потом сразу потекла крыша и ремонт. вот куда наверное деньги спустили все. и 24 человека по 500 рублей на канцтовары для группы. это ж сколько накупить можно[/QUOTE]
Да... в садах, в школах дерут с родителей! С нас еще по-божески взяли 8 тыс при поступлении и по 500 руб. в месяц берут на нужды группы, еще правда по весне просила рассады принести, муж у нас на работе набрал на тыщу, зато мы на субботник не ходили:girl_haha: лентяи )))

Оксанчик 04.09.2013 15:33

Кто вышивал наборы
LANARTE
?

Дасёнка 04.09.2013 15:33

[QUOTE=sashinatasha;6079012]мы их сдавали как благотворительность!
теперь как возвращать.[/QUOTE]

Ну попробуй к заведущей подойти, если ругаться конечно готова... Или возвращайте деньги, или сообщу куда следует

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.