![]() |
Саш, вы умнички с Натой, отлично получилось!!!
Кире наши кулачки!!!! Лар, умнички с Никиткой! Мы погуляли, на улице отлично. Дети спят уже) |
Спасибо, девчат))) Я просто нервничаю, там теперь столько задвохликов будет( Мы в прошлый раз пришли туда на прививку, посидели на приеме и я передумала. Через два дня мы кашлять стали(
|
[QUOTE=Надежд@;5483943]
Кире наши кулачки!!!! Лар, умнички с Никиткой! [/QUOTE] +1 больше часа уже убаюкиваю Никиту-результата нет... |
10 мин назад уснул...
|
нам тоже вроде полио надо делать
но педя в этот раз ничего не сказала |
[QUOTE=Маня;5483915]Первое впечатление обманчиво оказалось, Ларис?;) что делали? Вас выписали?[/QUOTE]
Маш, позднее напишу, сейчас убегаю. [QUOTE=Надежд@;5483943] Кире наши кулачки!!!! Лар, умнички с Никиткой! [/QUOTE] Спасибо! Присоединяюсь! |
[quote=sashinatasha;5483968]Спасибо, девчат))) Я просто нервничаю, там теперь столько задвохликов будет( Мы в прошлый раз пришли туда на прививку, посидели на приеме и я передумала. Через два дня мы кашлять стали([/quote]
Танюш, а у вас нет дня здорового ребенка? у нас только в эти дни прививки делают, на прием перед прививкой только здоровые дети приходят. если больным очень надо, они в боксе, через отдельный вход... Лиличка, что у вас с рентгеном? |
На пузе снова вирус - аккуратнее!
|
У нас отвод от всех прививок на 6 месяцев, а может и поболее. Вообще, после серьезных заболеваний, особенно если применялся антибиотик, месяц минимум отвод должен быть.
|
[QUOTE=Надежд@;5484163]У нас отвод от всех прививок на 6 месяцев, а может и поболее. [B]Вообще, после серьезных заболеваний, особенно если применялся антибиотик, месяц минимум отвод должен быть[/B].[/QUOTE]
это да,согласна |
Девчата, у кого детки ходят в садик. Вопрос - вы скидываетесь с родителями в группе, планировали уже какие подарки будет ДМ вручать в садике деткам?
|
поспал всего час(
|
[url]http://mebeel.ru/shop/UID_3244.html[/url] кровать:)
|
[QUOTE=Наталюша;5484499][url]http://mebeel.ru/shop/UID_3244.html[/url] кровать:)[/QUOTE]
почти такая,как я раньше Лизе хотела) |
Симпатичная кроватка, Наташ! Мне бежевая понравилась.
|
я скоро рехнусь с кроватями этими))))они все такие одинаковые:(
|
[QUOTE=Feadin;5484510]Симпатичная кроватка, Наташ! Мне бежевая понравилась.[/QUOTE]
а мне зеленая:) |
[QUOTE=Наталюша;5484515]я скоро рехнусь с кроватями этими))))они все такие одинаковые:([/QUOTE]
вы уже скоро надумали покупать что ли? |
[QUOTE=Feadin;5484316]Девчата, у кого детки ходят в садик. Вопрос - вы скидываетесь с родителями в группе, планировали уже какие подарки будет ДМ вручать в садике деткам?[/QUOTE]
Пока не скидывались, но на собрании собирались стандартный мешочек с конфетами :( - съем сама. Логопед в форме сказки позанималась с нами речевым дыханием, мелкой моторикой и звукоподражаниями. Потом лепили героя сказки - уделяла внимание обоим ручкам, потом массаж головы, рук, щек - достаточно хорошо делала. Мнение о ней такое же и осталась - авторитарная женщина, но ее подход к работе мне понра:) Еще бы как-то убедить ее минут 5-10 на автоматизацию звуков оставить...индивидуальных для Никиты. У нее 1 программа для всех деток, так-то нам она подходит, чтобы О и У учиться говорить. Никиту выписали - диагноз бронхит. |
Ларис, с занятием вас!
|
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |