Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 24* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30135)

Azali 09.03.2013 19:00

Аня, может тебе номер карты сказать - в прошлый раз я карту оставила- сказала только фио и дату рождения, и мне сделали скидку.
но я не думаю, что у меня там будет большая скидка. два набора покупала.
я знаю у кого есть много дисконтых карт- у мужа Юли Глэр))
всегда ж золото ей дарит))))

Farfalla 09.03.2013 19:10

Всем привет!
С утра отработала, группа принесла в честь праздника пирожные и клубнику, налопалась, потом с подружками в кафе посидели - наелась еще больше...:girl_haha: Дышать тяжело даже.:girl_haha:[QUOTE=Аномалия;5756767]Если бы у меня был зимний ребенок, я бы купила вездеход эмалюнгу.
А так... Я еще плохо смотрела, но пока лучше инглезины виттории не нашла,
Той в которой Лешу возила первые 5 месяцев.
[/QUOTE]
Моей сестре отдали эту инглезину, вот я тоже присматриваюсь к ней. Говорят, одна из лучших моделей.
А эммалюнга разве не трансформер? Вам и зимой пригодится. Тоже классная коляска.
[QUOTE=Azali;5757013]я наверное буду 3 в 1 брать. скорее всего этой фирмы
[url]http://www.krasbaby.ru/item1908.html[/url]
хочу чтобы могла допустим при выезде на набережную, или куда то в городе могла автокресло прикрепить к раме коляски,которую можно положить в багажник.
Аномалия,как думаешь выгодно так?
а почему ты берешь только люльку?[/QUOTE]

У вас дороги хорошие? У нас первая Cam была, если по лесу гулять, трясет - колеса пластиковые. Единственный недостаток. Остальное супер, качество отменное.

Farfalla 09.03.2013 20:02

Юлю и Таню с обновочками!:girl_in_love: А я жду шоппинга в Италии!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Glare;5757534]
А у Алены вчера был дебют!! Первый раз в жизни она не спала днем :hysteric: Свекровь говорит, что не смогла ее никак уложить. Даже угрозы углом не помогли :girl_haha: Потом она ей сказал, что если ты не пойдешь спать, я позвоню маме! Обычно на Алену это действует, а вчера [B]она хитро улыбнулась и сказала "Звони!! Ее ведь все равно здесь нет."[/B] :girl_haha: Вообщем не спала, хотя встала в 6 утра![/QUOTE]
Умные стали!:girl_haha:
[QUOTE=Glare;5757681]Загрузила наконец то видео с утренника! :))) Вот немного :)

[url]http://www.youtube.com/watch?v=8FSpkqdeYUY&feature=youtu.be[/url]

Алена так разволновалась, что намотала платье на кулак :-D

[url]http://www.youtube.com/watch?v=HtEGR7nKqZA&feature=youtu.be[/url][/QUOTE]

Лапочка!:girl_in_love:
[QUOTE=Тане4ка;5757723]
Вот мне интересно, как правильно заниматься английским . Были бы 7 гномов для таких занятий.
Юля, у вас в саду используют какие-нибудь пособия? Найти, я думаю, можно много литературы, но вот, что качественно интересно? какие авторы?[/QUOTE]
Таня, я Леше заказала вот такое пособие [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/19579076/[/url]
В книжном в Италии хочу что-то подобное посмотреть, потому что Леша интересуется, что такое там мама на работе делает, кого и чему учит.:girl_haha:
Обучать в игровой форме, конечно, с игрушками или красочными картинками, в основном в таком возрасте все построено на повторении.

Аномалия 09.03.2013 20:22

[QUOTE=Тане4ка;5758282]Аня, есть Адамас 2%
В Отрадном, кстати, большой магазин представлен.[/QUOTE]

Кстати, Адамас вроде скидки по картам дает,
Надо посмотреть партнеров по моим картам.
Только как кольцо покупать, если пальцы у меня в два раза потолстели)
По прошлому куплю кольцу)
Я себе уже платьев на лето новых купила 44 размера,
Как этим летом, чтобы даже мысли не было весить 80 кг))

Аномалия 09.03.2013 20:23

[QUOTE=Azali;5758330]Аня, я в прошлый раз карту забыла- но у меня спросили фио ,и наши в базе, она у них одна по всей России.
если хочешь я тебе номер карты могу сказать и фио[/QUOTE]

Ок. Я тебе если что напишу! У тебя какой номинал карты?

Аномалия 09.03.2013 20:25

[QUOTE=Azali;5758333]
но я не думаю, что у меня там будет большая скидка. два набора покупала.
я знаю у кого есть много дисконтых карт- у мужа Юли Глэр))
всегда ж золото ей дарит))))[/QUOTE]

Юль, я тебя жду))

Аномалия 09.03.2013 20:29

[QUOTE=Farfalla;5758345]Всем привет!
С утра отработала, группа принесла в честь праздника пирожные и клубнику, налопалась, потом с подружками в кафе посидели - наелась еще больше...:girl_haha: Дышать тяжело даже.:girl_haha:
Моей сестре отдали эту инглезину, вот я тоже присматриваюсь к ней. Говорят, одна из лучших моделей.
А эммалюнга разве не трансформер? Вам и зимой пригодится. Тоже классная коляска.

У вас дороги хорошие? У нас первая Cam была, если по лесу гулять, трясет - колеса пластиковые. Единственный недостаток. Остальное супер, качество отменное.[/QUOTE]
Оль, мне люлька у эмалюнги для лета не нравится, а из-за одной зимы она супер дорогая! Она для осенних деток классная!
Она трансформер) но по цене 4-х колясок)
Возьми у сестры потом люльку! Она не одно поколение откатает!

Аномалия 09.03.2013 20:31

Оль, в Италии еще и игрушки можно купить! Езжайте с пустыми чемоданами!

Farfalla 09.03.2013 20:35

[QUOTE=Аномалия;5758497]Оль, мне люлька у эмалюнги для лета не нравится, а из-за одной зимы она супер дорогая! Она для осенних деток классная!
Она трансформер) но по цене 4-х колясок)
Возьми у сестры потом люльку! Она не одно поколение откатает![/QUOTE]

У наших деток разница всего 4 мес., думаю, она им самим еще понадобится...а до какого возраста люлька?
И она синяя...вдруг у меня девочка?:girl_haha:

Farfalla 09.03.2013 20:36

[QUOTE=Аномалия;5758502]Оль, в Италии еще и игрушки можно купить! Езжайте с пустыми чемоданами![/QUOTE]

Да-да, Леше машинку Феррари обязательно!:girl_haha:

Azali 09.03.2013 20:44

[QUOTE=Аномалия;5758481]Ок. Я тебе если что напишу! У тебя какой номинал карты?[/QUOTE]

а что такое номинал карты?:girl_haha:

Farfalla 09.03.2013 20:45

Увидела свою линеечку, у меня же сегодня экватор!!!:girl_pinkglassesf:

Azali 09.03.2013 20:46

[QUOTE=Аномалия;5758476]Кстати, Адамас вроде скидки по картам дает,
Надо посмотреть партнеров по моим картам.
Только как кольцо покупать, если пальцы у меня в два раза потолстели)
По прошлому куплю кольцу)
Я себе уже платьев на лето новых купила 44 размера,
Как этим летом, чтобы даже мысли не было весить 80 кг))[/QUOTE]

ты уже купила платья , будучи беременной?:)
ой, я вот думаю у меня сейчас 48 размер. до моего 44 размера- минимум нужно до зимы время. поэтому я в пролете по шоппингу.

Azali 09.03.2013 20:46

[QUOTE=Farfalla;5758543]Увидела свою линеечку, у меня же сегодня экватор!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

поздравляю!:girl_pinkglassesf:
вот время летит:girl_in_love:
я то уже на финишной прямой:)))

Azali 09.03.2013 20:48

Фарфалла, ты именно про эту модель на которую я ссылку дала? там вроде 2 колеса резиновые.
ну дороги- на набережной крупная плитка, еще есть брущатка, места где мы можем гулять с этой коляской. рядом с домом - асфальт везде. снега нет ваще

Farfalla 09.03.2013 20:49

[QUOTE=Azali;5758547]поздравляю!:girl_pinkglassesf:
вот время летит:girl_in_love:
я то уже на финишной прямой:)))[/QUOTE]

Пасибки!:girl_in_love:

Аномалия 09.03.2013 20:49

[QUOTE=Farfalla;5758513]У наших деток разница всего 4 мес., думаю, она им самим еще понадобится...а до какого возраста люлька?
И она синяя...вдруг у меня девочка?:girl_haha:[/QUOTE]

У меня тоже синяя была, до 5-7 мес, пока ребенок не сидит,
Девочкам же рано нельзя садиться)
Такая разница хорошая) друзья по жизни будут)

Аномалия 09.03.2013 20:51

[QUOTE=Azali;5758540]а что такое номинал карты?:girl_haha:[/QUOTE]

Размер скидки)
Бумажная, красная, серебряная, платиновая)

Аномалия 09.03.2013 20:52

[QUOTE=Farfalla;5758543]Увидела свою линеечку, у меня же сегодня экватор!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Поздравляю!!!

Farfalla 09.03.2013 20:53

[QUOTE=Аномалия;5758560]У меня тоже синяя была, до 5-7 мес, пока ребенок не сидит,
Девочкам же рано нельзя садиться)
Такая разница хорошая) друзья по жизни будут)[/QUOTE]

То есть у инглезины просторная люлька, до 7 мес. может хватит, и в комбезе-конверте?

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.