![]() |
Аня, может тебе номер карты сказать - в прошлый раз я карту оставила- сказала только фио и дату рождения, и мне сделали скидку.
но я не думаю, что у меня там будет большая скидка. два набора покупала. я знаю у кого есть много дисконтых карт- у мужа Юли Глэр)) всегда ж золото ей дарит)))) |
Всем привет!
С утра отработала, группа принесла в честь праздника пирожные и клубнику, налопалась, потом с подружками в кафе посидели - наелась еще больше...:girl_haha: Дышать тяжело даже.:girl_haha:[QUOTE=Аномалия;5756767]Если бы у меня был зимний ребенок, я бы купила вездеход эмалюнгу. А так... Я еще плохо смотрела, но пока лучше инглезины виттории не нашла, Той в которой Лешу возила первые 5 месяцев. [/QUOTE] Моей сестре отдали эту инглезину, вот я тоже присматриваюсь к ней. Говорят, одна из лучших моделей. А эммалюнга разве не трансформер? Вам и зимой пригодится. Тоже классная коляска. [QUOTE=Azali;5757013]я наверное буду 3 в 1 брать. скорее всего этой фирмы [url]http://www.krasbaby.ru/item1908.html[/url] хочу чтобы могла допустим при выезде на набережную, или куда то в городе могла автокресло прикрепить к раме коляски,которую можно положить в багажник. Аномалия,как думаешь выгодно так? а почему ты берешь только люльку?[/QUOTE] У вас дороги хорошие? У нас первая Cam была, если по лесу гулять, трясет - колеса пластиковые. Единственный недостаток. Остальное супер, качество отменное. |
Юлю и Таню с обновочками!:girl_in_love: А я жду шоппинга в Италии!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Glare;5757534] А у Алены вчера был дебют!! Первый раз в жизни она не спала днем :hysteric: Свекровь говорит, что не смогла ее никак уложить. Даже угрозы углом не помогли :girl_haha: Потом она ей сказал, что если ты не пойдешь спать, я позвоню маме! Обычно на Алену это действует, а вчера [B]она хитро улыбнулась и сказала "Звони!! Ее ведь все равно здесь нет."[/B] :girl_haha: Вообщем не спала, хотя встала в 6 утра![/QUOTE] Умные стали!:girl_haha: [QUOTE=Glare;5757681]Загрузила наконец то видео с утренника! :))) Вот немного :) [url]http://www.youtube.com/watch?v=8FSpkqdeYUY&feature=youtu.be[/url] Алена так разволновалась, что намотала платье на кулак :-D [url]http://www.youtube.com/watch?v=HtEGR7nKqZA&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] Лапочка!:girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;5757723] Вот мне интересно, как правильно заниматься английским . Были бы 7 гномов для таких занятий. Юля, у вас в саду используют какие-нибудь пособия? Найти, я думаю, можно много литературы, но вот, что качественно интересно? какие авторы?[/QUOTE] Таня, я Леше заказала вот такое пособие [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/19579076/[/url] В книжном в Италии хочу что-то подобное посмотреть, потому что Леша интересуется, что такое там мама на работе делает, кого и чему учит.:girl_haha: Обучать в игровой форме, конечно, с игрушками или красочными картинками, в основном в таком возрасте все построено на повторении. |
[QUOTE=Тане4ка;5758282]Аня, есть Адамас 2%
В Отрадном, кстати, большой магазин представлен.[/QUOTE] Кстати, Адамас вроде скидки по картам дает, Надо посмотреть партнеров по моим картам. Только как кольцо покупать, если пальцы у меня в два раза потолстели) По прошлому куплю кольцу) Я себе уже платьев на лето новых купила 44 размера, Как этим летом, чтобы даже мысли не было весить 80 кг)) |
[QUOTE=Azali;5758330]Аня, я в прошлый раз карту забыла- но у меня спросили фио ,и наши в базе, она у них одна по всей России.
если хочешь я тебе номер карты могу сказать и фио[/QUOTE] Ок. Я тебе если что напишу! У тебя какой номинал карты? |
[QUOTE=Azali;5758333]
но я не думаю, что у меня там будет большая скидка. два набора покупала. я знаю у кого есть много дисконтых карт- у мужа Юли Глэр)) всегда ж золото ей дарит))))[/QUOTE] Юль, я тебя жду)) |
[QUOTE=Farfalla;5758345]Всем привет!
С утра отработала, группа принесла в честь праздника пирожные и клубнику, налопалась, потом с подружками в кафе посидели - наелась еще больше...:girl_haha: Дышать тяжело даже.:girl_haha: Моей сестре отдали эту инглезину, вот я тоже присматриваюсь к ней. Говорят, одна из лучших моделей. А эммалюнга разве не трансформер? Вам и зимой пригодится. Тоже классная коляска. У вас дороги хорошие? У нас первая Cam была, если по лесу гулять, трясет - колеса пластиковые. Единственный недостаток. Остальное супер, качество отменное.[/QUOTE] Оль, мне люлька у эмалюнги для лета не нравится, а из-за одной зимы она супер дорогая! Она для осенних деток классная! Она трансформер) но по цене 4-х колясок) Возьми у сестры потом люльку! Она не одно поколение откатает! |
Оль, в Италии еще и игрушки можно купить! Езжайте с пустыми чемоданами!
|
[QUOTE=Аномалия;5758497]Оль, мне люлька у эмалюнги для лета не нравится, а из-за одной зимы она супер дорогая! Она для осенних деток классная!
Она трансформер) но по цене 4-х колясок) Возьми у сестры потом люльку! Она не одно поколение откатает![/QUOTE] У наших деток разница всего 4 мес., думаю, она им самим еще понадобится...а до какого возраста люлька? И она синяя...вдруг у меня девочка?:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;5758502]Оль, в Италии еще и игрушки можно купить! Езжайте с пустыми чемоданами![/QUOTE]
Да-да, Леше машинку Феррари обязательно!:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;5758481]Ок. Я тебе если что напишу! У тебя какой номинал карты?[/QUOTE]
а что такое номинал карты?:girl_haha: |
Увидела свою линеечку, у меня же сегодня экватор!!!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Аномалия;5758476]Кстати, Адамас вроде скидки по картам дает,
Надо посмотреть партнеров по моим картам. Только как кольцо покупать, если пальцы у меня в два раза потолстели) По прошлому куплю кольцу) Я себе уже платьев на лето новых купила 44 размера, Как этим летом, чтобы даже мысли не было весить 80 кг))[/QUOTE] ты уже купила платья , будучи беременной?:) ой, я вот думаю у меня сейчас 48 размер. до моего 44 размера- минимум нужно до зимы время. поэтому я в пролете по шоппингу. |
[QUOTE=Farfalla;5758543]Увидела свою линеечку, у меня же сегодня экватор!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
поздравляю!:girl_pinkglassesf: вот время летит:girl_in_love: я то уже на финишной прямой:))) |
Фарфалла, ты именно про эту модель на которую я ссылку дала? там вроде 2 колеса резиновые.
ну дороги- на набережной крупная плитка, еще есть брущатка, места где мы можем гулять с этой коляской. рядом с домом - асфальт везде. снега нет ваще |
[QUOTE=Azali;5758547]поздравляю!:girl_pinkglassesf:
вот время летит:girl_in_love: я то уже на финишной прямой:)))[/QUOTE] Пасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Farfalla;5758513]У наших деток разница всего 4 мес., думаю, она им самим еще понадобится...а до какого возраста люлька?
И она синяя...вдруг у меня девочка?:girl_haha:[/QUOTE] У меня тоже синяя была, до 5-7 мес, пока ребенок не сидит, Девочкам же рано нельзя садиться) Такая разница хорошая) друзья по жизни будут) |
[QUOTE=Azali;5758540]а что такое номинал карты?:girl_haha:[/QUOTE]
Размер скидки) Бумажная, красная, серебряная, платиновая) |
[QUOTE=Farfalla;5758543]Увидела свою линеечку, у меня же сегодня экватор!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Поздравляю!!! |
[QUOTE=Аномалия;5758560]У меня тоже синяя была, до 5-7 мес, пока ребенок не сидит,
Девочкам же рано нельзя садиться) Такая разница хорошая) друзья по жизни будут)[/QUOTE] То есть у инглезины просторная люлька, до 7 мес. может хватит, и в комбезе-конверте? |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |