![]() |
[B][COLOR="Magenta"]Карамечека-Анютка[/COLOR][/B], с даткой вас с мужаней!!!Через 2 месяца уже год будет"А вроде только недавно поздравляли с днём свадьбы:)))
|
[QUOTE=Наталюша;5747281]Карамель с даткой вас:)[/QUOTE]
Приветик, почти одновременно поздравили:girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5747272]мы тоже растем потихонечку ))
может аллергия?[/QUOTE] странно что только на груди!!! |
[b]вишенка-cherry[/b], приветик!!!
Катюш, ну даже не знаю (( Карамель, с датой Вас!!! А у нас полгода будет 8 марта )))) |
Кать у тебя грудь??
может от одежды раздражение или от порошка? |
[QUOTE="Кареглазая";5747341][b]вишенка-cherry[/b], приветик!!!
Катюш, ну даже не знаю (( Карамель, с датой Вас!!! А у нас полгода будет 8 марта ))))[/QUOTE] да уж :(:(:(:( [QUOTE=Наталюша;5747345]Кать у тебя грудь?? может от одежды раздражение или от порошка?[/QUOTE] да Натусь не знаю....надо наверное к дермотологу чапать :hysteric: |
[QUOTE="Кареглазая";5747341][b]вишенка-cherry[/b], приветик!!!
Катюш, ну даже не знаю (( Карамель, с датой Вас!!! А у нас полгода будет 8 марта ))))[/QUOTE] ПРиветик, [B]пузя[/B]:puz:Классные линеечки! |
[QUOTE=катринчик;5747365]да уж :(:(:(:(
да Натусь не знаю....надо наверное к дермотологу чапать :hysteric:[/QUOTE] Приветик, [B]Катюшка[/B]!А может пока мазькой помазать? Чешется? |
[QUOTE=вишенка-cherry;5747514]Приветик, [B]Катюшка[/B]!А может пока мазькой помазать? Чешется?[/QUOTE]
какой мазькой зай? чешется не сильно |
[QUOTE=катринчик;5747555]какой мазькой зай? чешется не сильно[/QUOTE]
ой, ну я не знаю... какой-нибудь подходящей для деток, от диатеза тебе-то уж точно не повредит. ну это я так думаю, а лучше конечно к врачу сходи. |
[QUOTE=вишенка-cherry;5747564]ой, ну я не знаю... какой-нибудь подходящей для деток, от диатеза тебе-то уж точно не повредит. ну это я так думаю, а лучше конечно к врачу сходи.[/QUOTE]
ну попробовать конечно мгожно |
Вишинка, как там Викуля?
|
[QUOTE=катринчик;5747640]Вишинка, как там Викуля?[/QUOTE]
НОрмально! Мы как всегда в ожидании следующих зубов:girl_haha:Наверно мы их всю жизнь будем ждпть, сначала эти молочные, а потом коренные:-D |
[B]КАтринчик[/B], а ты чего не впишешь своего Кирюшку на первую страничку?:girl_in_love:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;5747784]НОрмально! Мы как всегда в ожидании следующих зубов:girl_haha:Наверно мы их всю жизнь будем ждпть, сначала эти молочные, а потом коренные:-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;5747797][B]КАтринчик[/B], а ты чего не впишешь своего Кирюшку на первую страничку?:girl_in_love:[/QUOTE] а фиг знает забыла совсем |
Всем привет!
[B]Вишенка[/B], уже не первый раз замечаю, что наши дети чем-то похожи:girl_haha: Мы тоже в вечном ожидании зубов, сегодня Миша просыпался каждые 1,5 часа, плакал, крутился... Утром залезла ему в рот, с одной сторонгы десна уже совсем рыхлая. Сегодня дам ему обезболивающее. Кто-нибудь знает какие-нибудь свечи с действием на 12 часов, чтоб с вечера поставить? Ночка выдалась у нас не ахти, зато вечер вчера хорошо прошел. Ездили к друзьям, их дочке 9 мес. Миша сначала стеснялся, потом разошелся, так они играли прикольно. Даша в ходунках, Миша ее катал по квартире и кричал: "Дас, Дас":girl_haha: Еще они друг друга бубликами кормили:girl_haha:. В общем, классно:) Еще решили телек и ноут в кредит брать, потому что с нашим нестабильным доходом мы долго будем на них собирать. Блин, надо было давно взять, уже расплатились бы. А я "обернулась" глиной, так печет, ааааа! Сейчас пойду смываться |
[QUOTE=Viktoria26;5747893]Всем привет!
[B]Вишенка[/B], уже не первый раз замечаю, что наши дети чем-то похожи:girl_haha: Мы тоже в вечном ожидании зубов, сегодня Миша просыпался каждые 1,5 часа, плакал, крутился... Утром залезла ему в рот, с одной сторонгы десна уже совсем рыхлая. Сегодня дам ему обезболивающее. Кто-нибудь знает какие-нибудь свечи с действием на 12 часов, чтоб с вечера поставить? Ночка выдалась у нас не ахти, зато вечер вчера хорошо прошел. Ездили к друзьям, их дочке 9 мес. Миша сначала стеснялся, потом разошелся, так они играли прикольно. Даша в ходунках, Миша ее катал по квартире и кричал: "Дас, Дас":girl_haha: Еще они друг друга бубликами кормили:girl_haha:. В общем, классно:) Еще решили телек и ноут в кредит брать, потому что с нашим нестабильным доходом мы долго будем на них собирать. Блин, надо было давно взять, уже расплатились бы. А я "обернулась" глиной, так печет, ааааа! Сейчас пойду смываться[/QUOTE] вика приветик. А почему глина печет? Вроде как не должна? |
[QUOTE=Viktoria26;5747893]Всем привет!
[B]Вишенка[/B], уже не первый раз замечаю, что наши дети чем-то похожи:girl_haha: Мы тоже в вечном ожидании зубов, сегодня Миша просыпался каждые 1,5 часа, плакал, крутился... Утром залезла ему в рот, с одной сторонгы десна уже совсем рыхлая. Сегодня дам ему обезболивающее. Кто-нибудь знает какие-нибудь свечи с действием на 12 часов, чтоб с вечера поставить? Ночка выдалась у нас не ахти, зато вечер вчера хорошо прошел. Ездили к друзьям, их дочке 9 мес. Миша сначала стеснялся, потом разошелся, так они играли прикольно. Даша в ходунках, Миша ее катал по квартире и кричал: "Дас, Дас":girl_haha: Еще они друг друга бубликами кормили:girl_haha:. В общем, классно:) Еще решили телек и ноут в кредит брать, потому что с нашим нестабильным доходом мы долго будем на них собирать. Блин, надо было давно взять, уже расплатились бы. А я "обернулась" глиной, так печет, ааааа! Сейчас пойду смываться[/QUOTE] Викуля, а я думала, что только у нас всё так мучительно и долго:hysteric: Бедный Мишенька и конечно же мама Вика! Я вот несколько ночей нормально сплю ( только кормить встаю) и то счастье такое!!!А свечки я ставлю Вибрукол, ставлю вечером и хватает почти до утра, ну если не очень сильно болит. А так только нурофен помогает. С будущими такими хорошими покупочками вас:))) |
Всем приятного и хорошего вечера!:candle:Пошли мы ужин готовить и папку с работы ждать;)
|
Добрый вечер, красоточки!
Я что-то сегодня вообще без сил, работа с ног валит.:zzz: [B]Каравашика[/B] с декретной неделькой!:girl_in_love: совсем чуть-чуть осталось до встречи с малышком:))) [QUOTE=*Pupsik*;5747114]скоро будет, не успеешь оглянуться, потом время ожидания смажется, будешь вся в :preg::girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE="Кареглазая";5747161]и доброе утро, девочки!!! с утра опоздала на работу, сдавала свой htc уже третий раз в ремонт!!! теперь две недели ждать их решения, злюсь ужасно! очень хочется вернуть деньги и купить наконец что-то нормальное!!! Завтра утром УЗИ с мужем![/QUOTE] вот тебе и андроид:girl_haha: С линеечками новыми тебя! [QUOTE=Наталюша;5747281]Карамель с даткой вас:)[/QUOTE] [QUOTE=вишенка-cherry;5747284][B][COLOR="Magenta"]Карамечека-Анютка[/COLOR][/B], с даткой вас с мужаней!!!Через 2 месяца уже год будет"А вроде только недавно поздравляли с днём свадьбы:)))[/QUOTE] [QUOTE="Кареглазая";5747341] Карамель, с датой Вас!!! [/QUOTE] спасибо, девочки! ага не верится вообще, что уже год скоро:-! и так приятно, что муж первый вспоминает про наши датки:girl_haha: и говорит мне (пока я усиленно вспоминаю, что за дата), что любит меня и беспамятную и неромантическую:girl_haha: Ожидающих зубья малышам и их мамам поскорее их дождаться! |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |