![]() |
[QUOTE=Мирная;5641226]ой если я дам Пупсу поджопник
то потом чуть не плачу а ведь он ваще так плохо ся ведёт бъёт мя кусает мя в волосы мне вцэпляеца кидаеца игрушками в телек в мя и в Пиру всё обдирает разрисовывает кидаеца едой но оч любит мыть полы[/QUOTE] нормальный ребенок:) |
[quote=Юлианна;5641256]нормальный ребенок:)[/quote]
да я уж так и поняла |
[QUOTE=Юлианна;5641203]Лен вот не могу)))) а мы тут все детей уже прибили нафиг:-D:-D:-D[/QUOTE]
я думала да:girl_prepare_fish::girl_haha: [QUOTE=Нюта78;5641213]:-D:-D:-D:-D ужас! Лен, через немогу:girl_haha:[/QUOTE] хорошо))))))))))))если что, скажу Нютка сказала через немогу:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;5641188]А я не могу машку прибить
Вот максимум по попе хлопнуть слегка Вот немогу и все((([/QUOTE] :)НУ Я ИМЕЛА ВВИДУ НЕ ПРИБИЛА Б ПРЯМ НО ОНА БЫ БЫЛА ЖЕСТОКО НАКАЗАНА ой сори капс я строгая мамашка но у меня дети не падают если честно это я просто рассказываю..ни к чему-то там все дети разные но я б точно наругалась и попе дала бы:girl_haha: [QUOTE=Юлианна;5641197]мой падает и кричит только в детском магазине, игрухи требует...жесть ну стараемся туда без него ходить а то последний раз он уронил весь ассортимент самокатов, штук 40... из больших машин построил длинную очередь... сложил в корзину пупсов, кукол... [B]когда мы уходили,нам чуть не апплодировали[/B]))))[/QUOTE] :-D [QUOTE=Мирная;5641201]я сег салатик со шпротами сделала) вкусно вышло вчера смотрела по каналу Хистори про бубоную чуму и ещо мне нра пердача про худшие професии[/QUOTE] я оч хистори люблю канал жаль редко получается его смареть мы поели поиграли в это дом ой пипец канешн они дерутся все друг у друга отнимают ужасть я только хожу все эти причендалы собираю там такое все малипусечное бутылочки, сковородки, даже цветок в горшке:girl_haha: дааааа....в мое детство такого не было |
ой да
ща для деток всё прям как у взрослых всякие детские бытовые приборы и прочее |
ндааа
еще б комнату им свою и пусть бы там игрались а то у меня уже нервный тик))))) оооооо как же я мечтаю о квартире большой ну не прям большой-большой но трехкомнатной :-D эх...дай Бог приобретем у меня прям руки чешуццо - ремонт там сделать))))))) |
по каналу ТиЭлСи
есть пердача Няня по вызову так тама таких деток кажут што проста жуть но когда няня предложила убрать телики мне самой сталоне по себе ну как можно жить без телека? |
чао
|
Лен ты запеканку делала
дай рецептик мне |
привет крошки
смарю про зубы гутарили)) ну че я вам могу сказть через пластинки сама проходила, они даж на молочных зубах спасают от худшего продолжения на постоянных Окс, а ких у тебя нет потому что есть небольшая зависимость от того какие отсутствуют и движения других брекеты эт хорошо, но мне вот не ставили ибо у меня места для них недостаточно предлагали зуб удалить, но я сказала хер вам не такие они и кривые у меня))) Деткам всем не болеть! Юль хорошо что вам сегодня лучше!! а мы чет наоборот заболеваем у Димана сопли какие-то и ночью покашливал пару раз пшикнула мирамистина ему горло посмотреть не дает ваще!!! про магазины страшные вещи рассказываете мой точно бы по жопе получил и вышел на улицу еслиб на пол прилег)))))))) я таких вещей дома тоже не позволяю) Нют, джанго в камрипе или норм качество уже? |
Млять..опять живот разболелся и в задний проход отдает...доделаю гуляш...а то сгорит на хер...и лягу плакать...заипалась я уже...за что все это((((Пади из-за того,что в очереди отстояла за квартиру платить 1,5 часа(((и Самира несла из кухни до комнаты...плакал сильно(((
У него еще на попе уплотнение огромное..бедняга... |
[QUOTE=Alenka88;5641545]привет крошки
смарю про зубы гутарили)) ну че я вам могу сказть через пластинки сама проходила, они даж на молочных зубах спасают от худшего продолжения на постоянных Окс, а ких у тебя нет потому что есть небольшая зависимость от того какие отсутствуют и движения других брекеты эт хорошо, но мне вот не ставили ибо у меня места для них недостаточно предлагали зуб удалить, но я сказала хер вам не такие они и кривые у меня))) Деткам всем не болеть! Юль хорошо что вам сегодня лучше!! а мы чет наоборот заболеваем у Димана сопли какие-то и ночью покашливал пару раз пшикнула мирамистина ему горло посмотреть не дает ваще!!! про магазины страшные вещи рассказываете мой точно бы по жопе получил и вышел на улицу еслиб на пол прилег)))))))) я таких вещей дома тоже не позволяю) Нют, джанго в камрипе или норм качество уже?[/QUOTE] аленчик прива сделала запеканку? качество отличное, ток звук с кинозала смотреть ток в наушниках |
[QUOTE=ElDi;5641604]Млять..опять живот разболелся и в задний проход отдает...доделаю гуляш...а то сгорит на хер...и лягу плакать...заипалась я уже...за что все это((((Пади из-за того,что в очереди отстояла за квартиру платить 1,5 часа(((и Самира несла из кухни до комнаты...плакал сильно(((
У него еще на попе уплотнение огромное..бедняга...[/QUOTE] блин Дианка:( угробишь себя давай уже беременей шоли так у мну новости муж купил мне темного пива сижу кайфую смотрю Пи и его житуху а еще он приввез мне хм и там кароч лифон супер пуш-ап епа мать почему я раньше не купила их моя грудь моя грудь просто отпад размер 3 а то и четвертый девкиииииии я плакаю от счастья |
Диан сделай йодную сетку ему на место укола
|
Нют, неа, запеканка пролетела)))
делала тефтельки и тыкву запекала с морковкой так, над джанго качать, оч хочу позырить и еще 7 психопатов хочу посмотреть, говорят клевый фильм Ди, тебя прям пинками надо гнать к врачу, нет бы лежать отдыхать она опять готовит -убирает!!! |
[QUOTE=Нюта78;5641467]Лен ты запеканку делала
дай рецептик мне[/QUOTE] Так обычная творожная запеканка 500 гр творога протереть с 100-150 гр сахара, добавить 2 желтка, 1 ст. Ложку сл. Масла, 0,5 ч.л соли, ванилин. Добавить 4 ст.л муки и изюм, замесить Взбить белки и в тесто, перемешать Все Выпекаю в мульте 60 мин.... Сколько в духовке не знаю |
Лен, сохранила)))) я сооовсем по-другому готовлю
а еще у меня есть оч вкусный вариант, правда он для мульти, как в духовке получится - не знаю [url]http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=320&t=4558[/url] |
[QUOTE=Elenka248;5641671]Так обычная творожная запеканка
500 гр творога протереть с 100-150 гр сахара, добавить 2 желтка, 1 ст. Ложку сл. Масла, 0,5 ч.л соли, ванилин. Добавить 4 ст.л муки и изюм, замесить Взбить белки и в тесто, перемешать Все Выпекаю в мульте 60 мин.... Сколько в духовке не знаю[/QUOTE] спасибо друг [QUOTE=Sweety;5641700]Лен, сохранила)))) я сооовсем по-другому готовлю а еще у меня есть оч вкусный вариант, правда он для мульти, как в духовке получится - не знаю [url]http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=320&t=4558[/url][/QUOTE] ой девы у мну ж нет мульти блин у вики опять кака то сыпь выползла чей то в школе ее кормят грит ток пюре картофельное ела и компот |
Нютка показывай грудь!
я тоже хочу запеканку.. и мультя есть...только творога столько нет... у нас джанго в кинотеатрах идет, конечно нет еще качества... Ди, ты мужу говорила, что тебя так крючит? он же заботливый такой - пускай ведет тебя к доктору хорошему!!!! и побыстрей!!!! |
аххххаааа, титьки показать...че серьезно шоли????
|
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |