![]() |
[b]romawka[/b], Тонь, а мне минимум 10, кто больше?.)))
Аппетит зверский прям, только и мыслей, что бы съесть из того, что можно, да и нельзя... Я по сути малоешка в обычном адекватном состоянии, а тут как не в себе, и я от этого страдаю! |
Мила, та вам и месяца нет еще.
я начала активно худеть когда Уле уже мес 5-6 было. до этого сам вес уъходил помаленьку, а после РД даже вспоминать себя не хочу...даже на спине кожа висела(((бррр... мне бы тоже кило 5 скинуть надо...не могу себя в руки взять. |
А у меня вес вообще не уходит, 65 вешу, есть постоянно очень хочу, как долго гуляю, живот потом невыносимо ноет, прям засада(((
8 лишних кг еще(( |
Девочк Юля, Мила ну выже только после родов, еще похудеете!!! Хотите глянуть на меня с Улей перед родами? В днев фото выложу)))
Я вот летом набрала и никак не скину, у меня сразу в живот все уходит, ноги худые а пуз торчит, хотя я бы со спины немного убрала, а то массивная такая как пловчиха))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Валя иди смотри)))) |
[b]мне бы в небо)))[/b], Юль и я щас столько же вешу, в РД оставила 11 кг, но там отеки мои все и дальше ни с места, а комфортный вес мой, когда 55, можно меньше, я тогда модель, а когда больше уже не то.
|
Девочки привет!)))
Тонь,я от своих мышек-заек-лялек никуда!)))я и на пенсии буду работать!)Но просто вот впервые почти в 30 лет поняла,что же такое отпускккккккк!)даже слово сладкое))))Раньше то скакала постоянно,только работу подавай!)а теперь и дома хорошо сидеть!))))) Ириш,ну жди-жди!)))))теперь у подруги будет-там поиграюсь,да и на работе в любой момент можно лялек на руках поносить,душу отвести!)))))я иногда их там тискаю,только что не целую!))))) И я хочу худеть!!!!!!!!!!!!!!я уже давно из роддома (2 недели как там не была!:girl_haha:) и хочу худыхой быть!!!!!! Но тесто запишу себе!))) |
ой Ань насмешила))))
съездили с Улей выписались, ужас что в ПК твориться... завтра еще поедем к хирургу наконец"!!!!! |
[QUOTE=Kralya;6907428]ой Ань насмешила))))
съездили с Улей выписались, ужас что в ПК твориться... завтра еще поедем к хирургу наконец"!!!!![/QUOTE] С поправочкой вас!)))а к хирургу на плановый осмотр?) да у меня с этим худением какая-то психологическая зависимость!меня в принципе все устраивает и объем и размер,кроме ЦИФРЫ МОИХ КГГГГГ!!!!!!!они колеблются 58-60!и это при росте 161см!мне бы на весах увидеть 55кг и счастью не было бы предела!но для этого мне по ходу надо зашить рот и оставить маленькую дырочку для трубочки с водичкой!)))))) |
Аня насмешила правда:-D
Смотрю тут все худеют))) мы сырничков надарили, ой ну я почти трескаюсь по швам:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anetta;6907434]С поправочкой вас!)))а к хирургу на плановый осмотр?) да у меня с этим худением какая-то психологическая зависимость!меня впринципе все устраивает и объем и размер,кроме ЦИФРЫ МОИХ КГГГГГ!!!!!!!они колеблются 58-60!и это при росте 161см!мне бы на весах увидеть 55кг и счастью не было бы предела!но для этого мне по ходу надо зашить рот и оставить маленькую дырочку для трубочки с водичкой!))))))[/QUOTE] :-D:-D я с тобой!!!! Пошли на фитнес))) |
Ага,Тонь,с закрытыми ртами!а то я дома сижу и рот не закрывается!а на работу выйду,так там тоже кто сядет чай пить и мне надо!!!а я оладушек настряпала,а то молоко стояло кислое!Но съела всего 2!!!крепилась изо всех сил!
эх,сырнички............ |
:)))оладушки тоже хорошо)))
Муж наверное рад, что ты дома и столько явств))):))) |
ага,рад!)ну недолго ему радоваться осталось!)в 8.30 утра 16.02 приличная мать и жена снова превратится во врача Анну Васильевну,которая дома не живет!)))))))
|
:girl_haha:ой ну как скажешь))) он теб и такую любит!
Надо было тебе за отпуск ремонт еще доделать:-D |
Ань на плановый и нам вообще надо с ногами разобраться(((
одна нога кривая(((( на масаж отходили 10 сеансов но что с них толку... у меня такое ощущение что надо что-то сильно радикальное... она в колене прям кривая и под коленом...и ходит видно и стоит когда...вот пойдем посмотрим что врач скажет. |
Так вы к ортопеду,Валюш?а раньше кроме массажа ничего больше не предлагали?С рождения такая?
Ага,Тонь,про ремонт то я и забыла!ну у меня еще пару денечков в запасе есть!))))Я вот всегда думаю,милльенов у меня нет,связей кроме медицинских тоже никаких,наверное и правда любит!)))))))) |
не мы именно к хирургу.
вообще мы у хирурга давно были, сейчас сказали после года надо к хирургу вот наконец записались. ну у нее все нормально было, а когда пошла, вроде кривые, но у Ильи тоже колесом были, а потом смотреть стали и у нее одна ровная а вторая изгибом пошла,, на пальцах не могу объяснить. в общем сходим посмотрим что скажжут. кроме массажа пока ничего. мы же уже после года все это стали замечать. |
Я после Яны набирать стала. С лета -20 кг. Не спрашивацте как. :))) Вам не понравится.
Сейчас ещё подкачаемся с соседкой. А то у нас гантели одни на двоих. :) А скоро масленница итд итп :))) |
[b]СаранчА[/b], я вот тоже слегка вверх ползу(((
|
Ох и я с вами у меня 63, у меня прям 8-9 кг лишних, а я умираю как по вечерам хочу есть, я утром могу не есть, а вот на ночь не удержаться, видимо надо в 10 вечера ложиться... и все денег на спорт нет....
3 недели отсидели дома, сегодня в садик потопали, ох видимо до первых соплей, хотя у нас аллергические с нами всегда... Сегодня кровь на аллергены сдавать будем, на самые первичные, мясо, молоко, яйца, пшеница, пыль 3300 стоит, застрелиться.... |
усем привет!
девчонки, я тоже кушаю хорошо) и такая типа мечтаю, что как рожу - похудею, и буду плоская, и будет легкость такая)))) гыгыгы) а потом буду аппетит на ГВ списывать, и буду жрать)))) я и сейчас стараюсь не есть много (ну то есть как - много и не получается, итак изжога мучает чуть что), хотя бы ночью типа не есть) недавно вот держалась, держалась, 9-10-11 вечера, не ем) в итоге - 12, на кухне я, кусок хлеба и плавленный сыр! :connie_21: а потом спать сразу)) :puz: вчера подруги у меня возмущались тоже, типа я их закормила (у меня были макарошки-бантики, курица запеченная в духовке, овощная смесь Мексиканская, острые мои баклажаны, клубничный (тоже мой) компот, ну и потом чай, а к чаю вафли, конфеты, коврижка)))))))) объелись))) одна из них еще сидит, возмущается, что молоко 6% у меня - для нее слишком жирное (для чая) -а вторая подкалывает " а ничего, что ты две тарелки макарон съела и второй кусочек коврижки ешь? а молоко жирное? )))))))) наржались вчера) :girl_haha: и нажрались тоже)))) |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |