![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5835995]всем привет.
Лекримуль, у меня Дима очень любит купаться. его муж купает и они там в ванной полчаса точно сидят и вот всё это время Димчик там плескается, бежит ножками и т.п. так устает, что я его после кутаю по-теплее, кормлю и он засыпает уже во время еды и всё. до 4-5 утра спит. купаемся мы в 23 часа. Катюш, с хорошей прибавкой! Пусть прививка пройдет незаметно. Девочки, а у меня от доБ веса ещё 7 кг, в идеале надо 15 скинуть. так что я и в еде ограничиваюсь и фитнесом дома каждый день занимаюсь. а что делать. скоро лето во-первых, а во-вторых мы в августе на море едем, надо себя хоть в какой-то более-менее нестыдный вид привести.[/QUOTE] спасибо Катюш! Фенистил давала перед прививкой 2 дня, щас ещё 3 дня буду капать. А мы в последние дни купаем в 19, она засыпает в 20 и до 6 утра :-!Но днем задает мне по полной программе)))) У меня доБ веса пара кг, но скинуть надо как минимум 10)))) |
Бестюш, не говори, что то у всех детки раскапризничались. И погода сдвинулась. Может правда что то с землёй произошло???
С прибавочкой вас и с прививками. Ттт. Чтоб хорошо перенеслась она. Кать, моя после мытья раньше отлично засыпала. Потом чуть сложнее—почему то после 1акдс. А 2 дня воды нет, так ваще пипец что вечерами творится.... Сегодня с упр.компанией так переругалась! Достало. Платим за то чего нет( |
[QUOTE=Bestiya;5836017]спасибо Катюш! Фенистил давала перед прививкой 2 дня, щас ещё 3 дня буду капать.
А мы в последние дни купаем в 19, она засыпает в 20 и до 6 утра :-!Но днем задает мне по полной программе)))) У меня доБ веса пара кг, но скинуть надо как минимум 10))))[/QUOTE] ух ты как классно вы спите:))):))):))) места. у меня дочка так же спала. и ночью не ела, а Димка у нас проглот ещё тот:girl_haha: [QUOTE=Лакрима;5836034]Бестюш, не говори, что то у всех детки раскапризничались. И погода сдвинулась. Может правда что то с землёй произошло??? С прибавочкой вас и с прививками. Ттт. Чтоб хорошо перенеслась она. Кать, моя после мытья раньше отлично засыпала. Потом чуть сложнее—почему то после 1акдс. А 2 дня воды нет, так ваще пипец что вечерами творится.... Сегодня с упр.компанией так переругалась! Достало. Платим за то чего нет([/QUOTE] Оль, может после прививки так или правда на погоду реагирует? пусть у вас сон наладиться:) |
Может и прививка повлияла..непойму. А может я слишком многого хочу. Спим вместе. В 7.30 подъем.. Так то я раньше в 5 вставала) Правда спала по 4 часа без пробуждений—мне хватало. А сейчас каждые пол часа кряхтим, елозим)
|
Кать, вы в августе на юг собрались? Куда?
|
[QUOTE=Лакрима;5836117]Может и прививка повлияла..непойму. А может я слишком многого хочу. Спим вместе. В 7.30 подъем.. Так то я раньше в 5 вставала) Правда спала по 4 часа без пробуждений—мне хватало. А сейчас каждые пол часа кряхтим, елозим)[/QUOTE]
нам ночью от елозаний пустышка помогает [QUOTE=Лакрима;5836145]Кать, вы в августе на юг собрались? Куда?[/QUOTE] мы на Азовское собираемся, в Ейск на машине |
Так классно Катюш,отдохнете всей семьей:))) Мы вообще пока и не мечтаем об отдыхе%-0 муж свой отпуск проводит в лесу на охоте:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5836158]нам ночью от елозаний пустышка помогает
мы на Азовское собираемся, в Ейск на машине[/QUOTE] Ну я пытаюсь соской угомонить—редко помогает... Классссс! Как же я хочу на Азовское! А вы сами или у вас там кто есть? |
[QUOTE=Bestiya;5836165]Так классно Катюш,отдохнете всей семьей:))) Мы вообще пока и не мечтаем об отдыхе%-0 муж свой отпуск проводит в лесу на охоте:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ай-яй, а как же вместе с семьей отдохнуть?... да, я уже предвкушаю наш отдых. надеюсь Димуля там хорошо вести себя будет [QUOTE=Лакрима;5836176]Ну я пытаюсь соской угомонить—редко помогает... Классссс! Как же я хочу на Азовское! А вы сами или у вас там кто есть?[/QUOTE] нет, сами, мы там ещё и не были ни разу. надеемся, что моя мама с нами поедет |
Кать, понятно. А какие планы? санаторий, номер снять или у частников?
Там оч. хорошие места. Я бы тоже хотела, но с Сашкой вряд ли пооучится( |
Приветики)
Я на пару сек забежала! Хотела почитать и не получается! Кто-ниб уже в подгузы-трусики влез???????? Я хочу в след раз уже трусиками брать!добьем тока эту пачку!а То моя писюшка так активничает , да и потом когда ползает-все подгузы удирают с попы)) |
Всем приветики))
Ириш, ничего себе как рано вы в трусики решили перелезть!!! Я только когда на улице будем ножками гулять буду их одевать. |
Мы трусы как в 3 месяца купили, так и не можем допользовать. Неудобные. Одевать подгуз проще. И пузико и спинку мнут очень... Единственное—высокие они и сильнее прилегают везде
|
[QUOTE=Лакрима;5836281]Кать, понятно. А какие планы? санаторий, номер снять или у частников?
Там оч. хорошие места. Я бы тоже хотела, но с Сашкой вряд ли пооучится([/QUOTE] У частников снимем, я грежу уже поездкой, давно на море не были |
Ну как??? Масяшки спят???:) мои все детеныши сопят))
Я и мальчишек в 7 мес перевела На трусики подгузничные! Но они у меня и переворачиваться стали в 5-6 мес! Наташ, с таким ростом и с таким весом ты стройняшная)) И Света с Катей)) не смешите мои тапочки) по поводу вашего не плоского пузика! :-Р врунишки))) Наташ, я сейчас вешу 57,7:) и это мне еще 2 кг до Б веса надо сбросить! %-0 [QUOTE=Bestiya;5835985]Всем привет! Что ж такое то с детками :-/ Моя тоже вчера орала как ненормальная правда на прогулке, я уж и на руки взяла - одной рукой ее несу, другой коляску качу- все равно ор, мужик даже подошел - говорит вам помочь?! а мне так неудобно стало, во дворах скрылись и домой быстрым шагом)))) Мы только из ПК - весим 6100 (+700гр) и 60см (+3). Сделали 2 прививки Акдс и от полиомиелита или как там ее зовут))) поплакали чуток но быстро успокоилась, так на руках у папули и уснула, домой принесли- все спит хоть и голодная.[/QUOTE] С прививочками! И с прибавочкой!!:girl_in_love: Лакримусь, а какой воды нет? Горячей? Кать! Ого какие классные планы!!:girl_in_love: тттттт на них!!!!:girl_pinkglassesf: |
Катюша, и я мечтаю....эх... Может через годик..
Ир, ага, горячей( Сегодня кое как намыла в сантиметре воды( Но кажется ей пох—лежит, наелась и крутится теперь. Как же меня всё достало |
Всем приветики!!!
[QUOTE=ПИришка;5833258]Эль, сестра родная Б?:preg: первый ребятенок будет?![/QUOTE] Да Ириш,сестра родная,первый ребеночек:girl_in_love: Дашуля,ну наконец ты появилась!где пропадаешь???? Девчата у меня голова весь вечер расскалывается,давления нет,может погода или ещё чего,вот заварила себе мелиссы сейчас сижу пью.детки мои только заснули,козывочки:girl_in_love: |
Приветик, девченки!!! Мой малыш за ночь два раза так и просыпается покушать, а засыпаем мы в 21, позже дотянуть ну никак не получается. Мы трусиками уже пользовались, но они протекали и немного натирали.
|
всем привет.
да, девочки, ттт чтоб получилось всё у меня Настя заболела((( а мы были на УЗИ ГМ записаны на сегодня, эх((( Настю не с кем оставить, видимо не судьба и Димка прям сглазить боюсь сегодня с 23 часов до 8 утра проспал не просыпаясь на покушать, вот бы всегда так, но вряд ли, он ещё тот проглот у нас, это наверно из-за того, что он вчера не спал вечером с 18 часов аж |
Приветики:)
Я сегодня маме рассказала, что сынок ночью по два раза просыпается на покушать, а она предположира, что молока не хватает. Говорит после как он вес набирает. А как я могу это проконтролировать, если взрослые весы сильно брешут! Неужели правда или нехватки молока????
|
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |