![]() |
[QUOTE=alenabarsik;6192464]Будем надеяться что не она а все таки:preg:[/QUOTE]
надеюсь) так уже хочется побыстрее выходные, чтобы уже точно знать Б или не Б. А то это ожидание убивает:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Zved;6192499]надеюсь)
так уже хочется побыстрее выходные, чтобы уже точно знать Б или не Б. А то это ожидание убивает:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ты в выходные тестик мочишь? |
[QUOTE=alenabarsik;6192503]ты в выходные тестик мочишь?[/QUOTE]
ага, хочу если дотерплю в воскресенье сделать, будет 35 дц уже, а прошлый цикл был 25дней) |
[QUOTE=Zved;6192537]ага, хочу если дотерплю в воскресенье сделать, будет 35 дц уже, а прошлый цикл был 25дней)[/QUOTE]
Ого ну и выдержка у тебя,я б уже мочканула |
[QUOTE=alenabarsik;6192553]Ого ну и выдержка у тебя,я б уже мочканула[/QUOTE]
я так боюсь увидеть одну полосочку, поэтому жду либо М, либо уже точно Б:) но терпение уже на исходе, всё порываюсь помочить)) |
[QUOTE=Zved;6192568]я так боюсь увидеть одну полосочку, поэтому жду либо М, либо уже точно Б:)
но терпение уже на исходе, всё порываюсь помочить))[/QUOTE] Молодец! Желаю увидеть только // и ни как иначе |
[QUOTE=alenabarsik;6192581]Молодец! Желаю увидеть только // и ни как иначе[/QUOTE]
Спасибо, моя хорошая!:girl_in_love: |
[b]Zved[/b], начихаешь на нас!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Monro_88;6192593][b]Zved[/b], начихаешь на нас!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ох посмотрим:girl_pinkglassesf: так бы хотелось вас обчихать в ближайшее время:girl_haha: |
Что то наша Алёна 2013 запропастилась! интересно, как она там..
|
[QUOTE=Zved;6192607]Что то наша Алёна 2013 запропастилась! интересно, как она там..[/QUOTE]
я тоже всё за неё переживаю:-[ ] |
[QUOTE=Monro_88;6192609]я тоже всё за неё переживаю:-[ ][/QUOTE]
надеюсь, что всё-таки всё ркей, а она просто не заходит от радости, что :puz: Девочки, а вы смотрели фильм 1+1/неприкасаемые? |
[QUOTE=Zved;6192607]Что то наша Алёна 2013 запропастилась! интересно, как она там..[/QUOTE]
Хоть бы не в больницу ее положили. Так хочется чтоб все хорошо у нее было |
[b]alenabarsik[/b], надеюсь что всё хорошо))) может отдыхает от всех нервов...
[b]Zved[/b], неа))а про что там??? девочки! хотела бы вот у вас спросить ваш муж помогает материально родителям??? |
Света я такой не смотрела
Мой нет,скорее они нам,подкидывают переодически то денежку то вкуснятку всякую |
[QUOTE=Monro_88;6192622][b]alenabarsik[/b], надеюсь что всё хорошо))) может отдыхает от всех нервов...
[b]Zved[/b], неа))а про что там??? девочки! хотела бы вот у вас спросить ваш муж помогает материально родителям???[/QUOTE] просто очень крутой фильм, не о любви, а о человеческих отношения с хорошим концом. посмотри как-нибудь!:) Не, мой не помогает, а иногда даже на жалость давит типа "вооот, у меня совсем обуви зимней нет, я так мёрзну..", а он же тот ещё мамкинсынок, она ему в прошлом году половину стоимости зимних ботинок оплатила.. ну и вообще у него в порядке вещей сказать "ну твои родиткли дадут, мои дадут, и съездим н них в отпуск!" Я конечно его за такое ругаю! А твой как, помогает? |
[QUOTE=Zved;6192629]просто очень крутой фильм, не о любви, а о человеческих отношения с хорошим концом. посмотри как-нибудь!:)
Не, мой не помогает, а иногда даже на жалость давит типа "вооот, у меня совсем обуви зимней нет, я так мёрзну..", а он же тот ещё мамкинсынок, она ему в прошлом году половину стоимости зимних ботинок оплатила.. ну и вообще у него в порядке вещей сказать "ну твои родиткли дадут, мои дадут, и съездим н них в отпуск!" Я конечно его за такое ругаю! А твой как, помогает?[/QUOTE] не то слово как!я конечно горжусь им за это...но иногда границы переходит(((( у меня мама одна(отец умер 2 года назад) и у него мама одна(отец ушёл от них ещё очень давно). его мама работает няней...зп нормальная,ещё у неё в 2комнатной квартире живёт его сводный брат(у них с омим мужем отец один),и платит за комнату ей 6тыс. каждый месяц(он хорошо зарабатывает) + ещё и еду покупает. но тем не менее мой всегда отдаёт денег хоть и последние....я вот пока ищу работу... буквально вчера...ситуация... - сломался у моего телефон,решили покупать новый. расписали значит расходы.тк зп 15 числа(то есть уже вот вот) решили все потратить всё купить... в итоге....оказалось что мне не хватило на таблетки((((а он маме оказывается 2тыс отдал((((((((((((((( блин взбесило((( я конечно маму его оч уважаю и люблю,да и сама ещё не работаю на шее у мужа сижу..но так нельзя((((((((:hysteric: а моя мама наоборот всегда нам денег подкинет... вот так.... |
[QUOTE=Monro_88;6192635]не то слово как!я конечно горжусь им за это...но иногда границы переходит(((( у меня мама одна(отец умер 2 года назад) и у него мама одна(отец ушёл от них ещё очень давно). его мама работает няней...зп нормальная,ещё у неё в 2комнатной квартире живёт его сводный брат(у них с омим мужем отец один),и платит за комнату ей 6тыс. каждый месяц(он хорошо зарабатывает) + ещё и еду покупает. но тем не менее мой всегда отдаёт денег хоть и последние....я вот пока ищу работу... буквально вчера...ситуация...
- сломался у моего телефон,решили покупать новый. расписали значит расходы.тк зп 15 числа(то есть уже вот вот) решили все потратить всё купить... в итоге....оказалось что мне не хватило на таблетки((((а он маме оказывается 2тыс отдал((((((((((((((( блин взбесило((( я конечно маму его оч уважаю и люблю,да и сама ещё не работаю на шее у мужа сижу..но так нельзя((((((((:hysteric: а моя мама наоборот всегда нам денег подкинет... вот так....[/QUOTE] Мда... обидно конечно! грань между возможностью помочь и помогать до последней копейки - нужно иметь!:( если мама нуждается прям вот необходимо - это одно, а отдавать, а самим "голодать" так нельзя.. А тем более когда о таблетках идёт речь, тем более он тебе сам сегодня сказал, что твоё здоровье ему важнее:-! Нужно как то с ним наверное поговорить и объяснить, что бы он и с тобой советовался, вы же всё-таки одно целое и это хоть и ЕГО зп, но бюджет то по сути ВАШ! |
[QUOTE=Zved;6192655]Мда... обидно конечно! грань между возможностью помочь и помогать до последней копейки - нужно иметь!:( если мама нуждается прям вот необходимо - это одно, а отдавать, а самим "голодать" так нельзя.. А тем более когда о таблетках идёт речь, тем более он тебе сам сегодня сказал, что твоё здоровье ему важнее:-!
Нужно как то с ним наверное поговорить и объяснить, что бы он и с тобой советовался, вы же всё-таки одно целое и это хоть и ЕГО зп, но бюджет то по сути ВАШ![/QUOTE] ну мать его практически одного растила..вот он и считает должным...я боюсь на эту тему разговаривать...:-/подумает что я такая меркантильная и его маму недолюбливаю((( вот скоро придёт с работы...начну на жалость давитьь....%-0 |
[QUOTE=Zved;6192616]надеюсь, что всё-таки всё ркей, а она просто не заходит от радости, что :puz:
Девочки, а вы смотрели фильм 1+1/неприкасаемые?[/QUOTE] Я смотрела, это наикрутейший фильм! Девочки, посмотрите обязательно! причем он не только девчонкам нравится, мужчинам тоже ;) [QUOTE=Monro_88;6192661]ну мать его практически одного растила..вот он и считает должным...я боюсь на эту тему разговаривать...:-/подумает что я такая меркантильная и его маму недолюбливаю((( вот скоро придёт с работы...начну на жалость давитьь....%-0[/QUOTE] как прошло? поговорила? с одной стороны он конечно молодец, что так о маме заботится, но с другой, все-таки у него уже своя семья, тем более мама то работает |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |