![]() |
А я, кстати, нормально к такой каше отношусь.
И вообще,хоть мы и редко едим каши,я их не солю и не слащу. Да,на воде она не оч.,на молоке было бы вкуснее...а так нормально:) По мне,если уж выбирать,лучше овсянка без всего на воде,чем гречка та же:girl_haha: |
[QUOTE=*Умка*;5878862]Галь, лучше просто кашу нормальную сварить, с солью и сахаром (если такую кто любит)..[/QUOTE]
Я тоже предпочитаю варить каши, все эти пакетированные и коробочные не понимаю.... Называю кормом.... |
ды я не буду себя в белье скидывать в соц.сети)))Я хотела через хостинг...А они с телефона тупят...В понедельник если не забуду завезу в ремонт и планшет и ноут.Зато у меня теперь хоть фотки есть с чем сравнивать, жалею что в 72.5 не сфоткалась....
|
Юль я овсянку ваапще не люблю, и сын у меня тож не любит )) а аот грееечка любимая каша ))
Ириш, я если утром быстро надо то из хлопьев варю, типа нордик 3-хминутки.. но все равно варю ))) |
[QUOTE=Валечка;5878870]ды я не буду себя в белье скидывать в соц.сети)))Я хотела через хостинг...А они с телефона тупят...В понедельник если не забуду завезу в ремонт и планшет и ноут.Зато у меня теперь хоть фотки есть с чем сравнивать, жалею что в 72.5 не сфоткалась....[/QUOTE]
Я когда хотела с телефона роддомовкие фотки на комп поместить, а с тел напрямую никак.... То грузанула в одноклассники, взяла фотку, и сразу удалила, она только через несколько минут появиться на обновленной странице, а мне 30 секунд хватило ... ;) |
Ульян,веришь,я вообще каши терпеть не могу:-/
Наверно только детские люблю,которыми сына кормлю.Вот они вкусные. Наверно дома своим только рис и гречку варю и то редко очень...как то никто не любит это дело...Просто гречка сухая..поэтому мне тяжело её есть... Валь,так создай на своей странице закрытый альбом,только для опред. пользователей и всех исключи:girl_haha:т.е. никто и не увидит:)А потом же удалить можно:) |
[QUOTE=Наталюша;5878859]ох я все не дождусь когда же мне мой что нибудь приготовит:)ну может в след его выходные выпхну его к плите)[/QUOTE]
мне мой тут на ужин мясо с картошкой в горшочке потушил, и это при том что за всю нашу жизнь он не готовил никогда:-!Я в шоке была, все подругам говорила,что мой ничего не умеет из готовки делать:girl_haha: [QUOTE=*Умка*;5878862]Галь, лучше просто кашу нормальную сварить, с солью и сахаром (если такую кто любит)..[/QUOTE] да по мне в принципе нормально получилось, я еду могу не соленую есть, салаты никогда не солю например. |
я не понимаю почему с планшета грузится?? там же андоид как и на многих телефонах...Я через радикал вам скидывала как раз с планшета в шортах фотку.Вам же неееет, в труселях подавай :-D И телефон на виндовс....раньше скидывала в болталку, а в последнее время он ни с хостингами, ни с пузякой особо не дружит...Видимо вирусы :(
|
Юль, хехе, я тож не кашоед )) я кашу утром ела ежедневно только в Б.)))
а гречу я люблю мужнину, он сначала с маслом обжаривает,а птом водой заливает... и варит... мммммм )))) а если лучку еще пожарить, то ваще красота )))))) Галь, тогда хорошо )) я просто тольк рыбу морскую не солю.. и то, тольк последнее время ))) |
Канешн в труселях :)
Даж я в труселях показалась.... Шокировав общественность ;) |
[QUOTE=Ugolek;5878856]
спасибо за ссылочку, интересная. У меня тоже проблема в том,что все хрустеть начинает при занятиях. [/QUOTE] у меня не хрустят, болят очень сильно [QUOTE=Иринушка;5878866]Я тоже предпочитаю варить каши, все эти пакетированные и коробочные не понимаю.... Называю кормом....[/QUOTE] +1. Со свекровью всегда спорим. Они с мамой моей на пару против фара покупного, я говорю - давайте тогда целиком за здоровое питание, не будем вот эти каши из коробок, а она спорит))))))) я когда спешу манку варю, она хоть и ни фига не имеет, но явно полезнее этих минуток [QUOTE=Валечка;5878870]ды я не буду себя в белье скидывать в соц.сети)))Я хотела через хостинг...А они с телефона тупят...В понедельник если не забуду завезу в ремонт и планшет и ноут.Зато у меня теперь хоть фотки есть с чем сравнивать, жалею что в 72.5 не сфоткалась....[/QUOTE] в сообщение кому-нить из нас скинь, я могу например потом сюда и выложить) [QUOTE=Юлик;5878877]Ульян,веришь,я вообще каши терпеть не могу:-/ Наверно только детские люблю,которыми сына кормлю.Вот они вкусные. Наверно дома своим только рис и гречку варю и то редко очень...как то никто не любит это дело...Просто гречка сухая..поэтому мне тяжело её есть... Валь,так создай на своей странице закрытый альбом,только для опред. пользователей и всех исключи:girl_haha:т.е. никто и не увидит:)А потом же удалить можно:)[/QUOTE] гречка с молоком няма) Или с подливкой какой а мы опять роллы заказали и Илюха пошел за бейлисом, будет примирение великое со скидыванием каллорий ночью:girl_haha: |
Ириш, я ж тут первая начинала) решила поскромничать) Мне не трудно труселя показать :-D Только пока не имею технической возможности) Но вроде ремонт планшета 5минутное дело, главное не забыть его в понедельник..
|
Ды шо ж вам так не терпится :-D Тепения, немного терпения))))
|
Девочки всем привет!
Мы вернулись из гостей, встала на весы - все не так страшно, минуса нет и плюса нет, вес стоит на месте, зато объемы уменьшились:))) я каждый день с джилиан занималась плюс овес пью, может это помогло, рада что майские прошли безболезненно для фигуры; ) Вы тут по поводу каш - я ем каждое утро и своих приучила, у меня без них не хочет кишечник нормально работать :( но я не варю - мультиварка варит - с вечера закидываю на отложенный старт и утром свежая каша :) Вообще для диетического питания считаю мультя незаменимая вещь - например тушеные овощи из мульти это очень вкусно! Ну и не только овощи много можно блюд приготовить. .. |
Про гречку - это моя любимая каша, с маслицем или с мясной подливой такая вкуснятина, ммм
И овсянку тоже признаю с молоком и сахаром, часто так завтракаю |
[QUOTE=Антизолушка;5878920]Девочки всем привет!
Мы вернулись из гостей, встала на весы - все не так страшно, минуса нет и плюса нет, вес стоит на месте, зато объемы уменьшились:))) я каждый день с джилиан занималась плюс овес пью, может это помогло, рада что майские прошли безболезненно для фигуры; ) Вы тут по поводу каш - я ем каждое утро и своих приучила, у меня без них не хочет кишечник нормально работать :( но я не варю - мультиварка варит - с вечера закидываю на отложенный старт и утром свежая каша :) Вообще для диетического питания считаю мультя незаменимая вещь - например тушеные овощи из мульти это очень вкусно! Ну и не только овощи много можно блюд приготовить. ..[/QUOTE] я из поварского принципа мультиварку не хочу)))) А каши я вечером часто варю, ну кроме манки и вермишельки, гречку просто водой заливаю, сразу с изюмом и щепоткой соли) |
[QUOTE=Zemkin;5879048]я из поварского принципа мультиварку не хочу))))
А каши я вечером часто варю, ну кроме манки и вермишельки, гречку просто водой заливаю, сразу с изюмом и щепоткой соли)[/QUOTE] не я одна такая ахаха ))) во первых мне боязно оставлять прибор готовить наример когда я гуляю с детем, во вторых я итак умею готовить )))))) |
[QUOTE=*Умка*;5879061]не я одна такая ахаха )))
во первых мне боязно оставлять прибор готовить наример когда я гуляю с детем, во вторых я итак умею готовить ))))))[/QUOTE] а мне не боязно, я и плиту оставляю работать, и стиралку. Все мечтаю о классной плите, чтобы не переживать, а то газ иногда (рееееедко), но гаснет. Ну да, я еще и люблю готовить, надоедает конечно каждый день, но все равно мультиварку не хочу. Вот будет ремоооонт, оборудую себе мега кухню, с крутым жарочным шкафом, с посудомойкой и вообще там пропишусь) |
[QUOTE=Zemkin;5879048]я из поварского принципа мультиварку не хочу))))
А каши я вечером часто варю, ну кроме манки и вермишельки, гречку просто водой заливаю, сразу с изюмом и щепоткой соли)[/QUOTE] А утром разогреваешь? Я тоже очень люблю готовить но свежая мне кажется вкуснее:) Когда мультя готовит что то повседневное, появляется время приготовить что то небанальное самой;) |
блин, Стася моя няшечка бедненькая. Глаза ее аллергия эта чертова мучает( Прям не могу( Аж слезы наворачиваются
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |