Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Tory 11.05.2014 20:17

Спасибо))))

Ань, придётся валить...в декрет ;)
Оль, здорово когда папка рядом :girl_dance:

Тань, я тебя понимаю...Роме скорейшего выздоровления! Мы тоже все праздники проболели((( Даже фоток ни одной когда все цвело, все на шашлыках были....ну мы ещё догонимся!
Мне ещё 30ник отгулять как то :girl_sigh: я ж не пью и ни ем вкусняшек...может в кафешку на природе %-0 А ещё сыночка покрестить нужно, с крестными запара....
Я никак не постригусь и одеть нечего :hysteric:

*Pupsik* 11.05.2014 20:22

[QUOTE=Tory;6501057]Спасибо))))

Тань, я тебя понимаю...Роме скорейшего выздоровления! Мы тоже все праздники проболели((( Даже фоток ни одной когда все цвело, все на шашлыках были....ну мы ещё догонимся!
Мне ещё 30ник отгулять как то :girl_sigh: я ж не пью и ни ем вкусняшек...может в кафешку на природе %-0 А ещё сыночка покрестить нужно, с крестными запара....
Я никак не постригусь и одеть нечего :hysteric:[/QUOTE]

и вам не болеть!:girl_in_love:
Ничего, все образуется! Отгуляешь;)
А у меня госы, 16 экзамен, 26го защита диплома:girl_sigh: 18го у нас 5 лет, годовщина, тоже отметить надо БЫ, но я что-то не знаю, нет настроения%-0

Tory 11.05.2014 20:24

[QUOTE=*Pupsik*;6501065]и вам не болеть!:girl_in_love:
А у меня госы, 16 экзамен, 26го защита диплома:girl_sigh: 18го у нас 5 лет, годовщина, тоже отметить надо БЫ, но я что-то не знаю, нет настроения%-0[/QUOTE]

Спасибо!
Ох эта учёба...как вспомню :girl_prepare_fish:

Annushka 84 11.05.2014 20:30

[QUOTE=*Pupsik*;6501065]и вам не болеть!:girl_in_love:
А у меня госы, 16 экзамен, 26го защита диплома:girl_sigh: 18го у нас 5 лет, годовщина, тоже отметить надо БЫ, но я что-то не знаю, нет настроения%-0[/QUOTE]

почему нет настроения? из-за болезни?:(
[QUOTE=Tory;6501057]Спасибо))))

Я никак не постригусь и одеть нечего :hysteric:[/QUOTE]

неее... ваще не хочу)
ой, мы одну крестили думали, а так да... хочется крестных хороших.... %-0 пусть вам с ними повезет! Эх, и ты 30 ку переступаешь) Добро пожаловать скоро в клуб кому за зо))))
[QUOTE=*Pupsik*;6500882]Везучие вы девочки! А мы вот в сад 2 дня походили, заморозили нам ребенка, холодина была, дождь веер, а они гулять поперлись! Хоть Рома и одет был тепло, но в такую погоду гулять это%-0 В общем хотели мы на шашлык и прочее на праздники... в итоге сидим дома, лечим сопли, кашель... тт даже была 2 дня:( Все через 1 место, все праздники проболели.[/QUOTE]

что ж они за :hysteric:, зачем в холод то гулять((( да уж... выздоравливайте!
[QUOTE=*Flower Life*;6500846]Анютка пускай с работой всё решается наилучшим образом!!! если не секрет скок у тя зп!?
ПП прально! я пытаюсь держать! ща правда на праздники не очень выходит,но что не может не радовать вес вверх не идет!:)))
Викуль скорейшего выздоровления!!!!!!!!
у нас папика в отпуск выгнали,отдыхаем) в парк,на качели,по бабушкам) погодка супер!!!!!!![/QUOTE]

я тоже косячу, но вес стоит хоть) закупилась цельными зернами овсянки, хочу по утрам есть ее начать, начиталась, что это каша красоты)
папку с отпуском! :)))

*Pupsik* 11.05.2014 20:32

[QUOTE=Tory;6501068]Спасибо!
Ох эта учёба...как вспомню :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

да да... но радует, что уже КОНЕЦ ей:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Annushka 84;6501073"]почему нет настроения? из-за болезни?[/quote]

и болячки и учеба. Как-то неохота...

[quote="Annushka 84;6501073"]что ж они за , зачем в холод то гулять((( да уж... выздоравливайте![/quote]

ну... в группе их занимать надо, а на улице они сами себя в основном занимают, следи только...
Но мы вроде уже нормально, кашель есть немного, а так вроде обошлось уже. Сразу начали лечиться усиленно.

Annushka 84 11.05.2014 20:39

[QUOTE=*Pupsik*;6501074]да да... но радует, что уже КОНЕЦ ей:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

и болячки и учеба. Как-то неохота...

ну... в группе их занимать надо, а на улице они сами себя в основном занимают, следи только...
Но мы вроде уже нормально, кашель есть немного, а так вроде обошлось уже. Сразу начали лечиться усиленно.[/QUOTE]

Поднимай себе настроение! тем более годовщина такая приятная)) у нас осенью..

Tory 11.05.2014 20:40

Ань, а что так? :girl_pinkglassesf:
О да! Вроде недавно маме 30 было, а уже и мне....грустный праздник ДР....

Да Тань, конец учёбе это хорошо))) Желаю все на пятерочку сдать :girl_in_love:

*Pupsik* 11.05.2014 20:54

[QUOTE=Annushka 84;6501080]Поднимай себе настроение! тем более годовщина такая приятная)) у нас осенью..[/QUOTE]

да не знаю, годовщина как годовщина, если так подумать%-0

[QUOTE=Tory;6501081]Ань, а что так? :girl_pinkglassesf:

Да Тань, конец учёбе это хорошо))) Желаю все на пятерочку сдать :girl_in_love:[/QUOTE]

мне уже пофиг на что, лишь бы сдать скорее:girl_haha:

Annushka 84 11.05.2014 21:34

[QUOTE=*Pupsik*;6501099]да не знаю, годовщина как годовщина, если так подумать%-0

мне уже пофиг на что, лишь бы сдать скорее:girl_haha:[/QUOTE]

Так, мать, мне не нра такой настрой. Чаво случилось? Так папку ждали, а теперь...%-0ну просто лишний повод праздник себе создать, нет?
[QUOTE=Tory;6501081]Ань, а что так? :girl_pinkglassesf:

Да Тань, конец учёбе это хорошо))) Желаю все на пятерочку сдать :girl_in_love:[/QUOTE]

ну не хочу, даже не хочу вдаваться в подробности моих мышлений, не уверена вообще, что второго захочу)
да не грустный) уж тебе то грустить некогда) у меня мальца кризис попер, мне кажется я стареть начала, муж ржет надо мной)

Иринка241 11.05.2014 22:06

привет старушки!!!
я уже и 30ник отгуляла...и годовщину...7ю 2 мая..теперь лето жду...устала уже от школы...а на след.год 2 школьника будет...мамочки...

*Flower Life* 11.05.2014 22:54

Старушки))))хорош хандрить))))))
А я че то себя прям в рассвете сил и красоты чувствую как похудела,прям себя так нравлюсяяя,тоже б в среду др отгулять намана,ток наверно опять полуюбилей свой дома отсижу)но настроение на подьеме!!!!

*Pupsik* 11.05.2014 23:54

[quote="Annushka 84;6501147"]Так, мать, мне не нра такой настрой. Чаво случилось? Так папку ждали, а теперь...ну просто лишний повод праздник себе создать, нет?[/quote]

ничего не случилось, просто этот праздник надо мне организовывать, а оно мне надо? Мне и так неплохо, у меня забот полон рот и без этого. Поэтому вот так...

Tory 12.05.2014 00:09

Тань, какая организация? Бутылочка шампусика, цветочки-конфетки и весь праздник))) Это же годовщина свадьбы. Я вижу это как лёгкий домашний романтик :candle:
Эх, у нас в этом году 11я уже будет :girl_sigh:

*Pupsik* 12.05.2014 00:12

[QUOTE=Tory;6501350]Тань, какая организация? Бутылочка шампусика, цветочки-конфетки и весь праздник))) Это же годовщина свадьбы. Я вижу это как лёгкий домашний романтик :candle:
Эх, у нас в этом году 11я уже будет :girl_sigh:[/QUOTE]

нет, вся родня же должна придти%-0 Никак иначе.

Tory 12.05.2014 00:14

[QUOTE=*Pupsik*;6501355]нет, вся родня же должна придти%-0 Никак иначе.[/QUOTE]

А почему такая обязаловка? %-0

*Pupsik* 12.05.2014 00:39

[QUOTE=Tory;6501356]А почему такая обязаловка? %-0[/QUOTE]

ну вот так принято у нас. типа хотите не отмечайте, а мы все равно придем.

Tory 12.05.2014 00:51

[QUOTE=*Pupsik*;6501369]ну вот так принято у нас. типа хотите не отмечайте, а мы все равно придем.[/QUOTE]

Мда....у нас вообще в основном пока молодые отмечают, а многие и вовсе не празднуют годовщину. Мои родители всегда отмечали, а вот свекры и не помнят об этом дне....и среди моих знакомых тоже мало кто, а для меня это как ДР...нашей семьи :girl_in_love:

*Pupsik* 12.05.2014 00:53

[QUOTE=Tory;6501371]Мда....у нас вообще в основном пока молодые отмечают, а многие и вовсе не празднуют годовщину. Мои родители всегда отмечали, а вот свекры и не помнят об этом дне....и среди моих знакомых тоже мало кто, а для меня это как ДР...нашей семьи :girl_in_love:[/QUOTE]

у нас принято все праздники вместе отмечать. И в основном дома, в кафе редко, юбилеи например только, когда реально дофига народу. Сейчас же мне вот готовить на всех нет настроения, не знаю почему. Неделя есть еще, может передумаю. Может экзамен хорошо сдам и на радостях пир закачу:-D

*Flower Life* 12.05.2014 08:33

Тань,зато каждый год как новая свадьба)обновление чувств))))

Иринка241 12.05.2014 09:51

доброе утро, болтушки...а я "худею" - печеньку жую...ща дожую и в огород кверху попой...отрабатывать печеньку )))

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3.