![]() |
ох уж эти пк,со справкой вас!!
|
спасибо
Да терпим эту скрягу, чтож поделаешь Просто не понимает что у нас свои дела, что муж устает до 3х ночи до него домогается, сонному сует свой телефон, а муж встает в 6.30 |
что это никак не уложимся, Максим бегает, и ведь наверное будет спать как сурок, в машину сонного нести))
|
Доброе утро!
ЮЛЬ,СО справкой. у нас тоже запись к врачу через 5 минут..ох...ть...нахрена вообще эти талоны. Свет,слингобусы меньше стоить не будут,работа,нитки,бусины.никак не меньше. у них себестоимость рублей 300. цены охренеть...совсем загнули,даже в москве земля дешевле. я пакет собрала почти.свисти ,когда Павел сможет забрать. тебе обувь положить? сандалики. Юль,деда надо отвадить.мужу надоест ,он ему и выскажет.тебе-то чего |
прювет. Девочки, схожу с ума. Малая не отходит на меня ни на секунду. А если и отходит то вечно лезет куда то не туда. короче, не могу. сил нет! выть уже охота!
|
привет,Оля! началась попа и у тебя))))) прздрям!
|
доброе утро!
Юль, со справочкой! Оль.. держись)) а меня чёт тошнит с утра...еле блины пожарила... сил нет ничего готовить |
вчера с Андреем спать ложились, я говорю хочешь потрогать как братик толкается?
он : да. я его руку положила на живот, там пиночки, он : ай ,ляля,ай и смеётся)) прикольно) |
муж разговаривает по телефону с нашей знакомой.
- папа, ты с кем разговариваешь? - с тетенькой - нечего с ней разговаривать, разговаривай с мамой лучше Устами младенца) откуда она это берет, ума не приложу) |
Наташа, а когда попа заканчивалась? ))
малая лезет, на руки, под ноги, ноет, только мама мама мама. рита хочет вырезать, клеить, читать, рисовать, пить, есть, срать одновременно. О боже, дай мне сил! женя. прикольно! Скажите, когда малая моя ходить уже начнет, а? зубы впереди планеты всей, а ходить че? все в зубы ушло? главное ходит ведь, боится только руку отпустить. На даче на второй этаж по лестнице махом забирается, вдоль опоры бегает. короче трус-беларус |
Привет всем!!!
Я сейчас к зубному,потом за эргорюкзачком поеду,б/у возьму,у девушки с местного форума. Наташ,можно купить слингобусы подешевле,в Москве вот на авито по 250 р [url]http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/slingobusy_47973610[/url] а у нас нет,буду своих местных уламывать,чтоб такие связали. Оль,у тебя вроде и Рита не рано ходить начала. |
[quote=В ритме счастья;6026573]муж разговаривает по телефону с нашей знакомой.
- папа, ты с кем разговариваешь? - с тетенькой - нечего с ней разговаривать, разговаривай с мамой лучше Устами младенца) откуда она это берет, ума не приложу)[/quote] РЖУ |
[quote=MENAMI;6026546]я пакет собрала почти.свисти ,когда Павел сможет забрать. тебе обувь положить? сандалики.[/quote]
Ага,свисну!давай сандалики! |
[quote=*Angelochek*;6026304]до 3х ночи до него домогается, сонному сует свой телефон, а муж встает в 6.30[/quote]
а вот тут можешь и рявкнуть,100% правда на твоей стороне! |
да, света, в год и месяц рита пошла.рюкзак покажи потом
|
Оль,не знаю,когда жопа кончается,мне кажется никогда уже...
Саша рисует,Леше тоже надо.но он отнимает все,рисует везде абсолютно,съедает грифель у карандашей, съедает акварель масляную полностью,плакаты цифровые у саши сломал,порвал напрочь, красками рисует пипец что творится. лепят сидят, так он жрет пластилин ,отнимает у Саши и убегает,та в слезы...Саша у Ани налепленное мнет..а Аня так лепит хорошо,такие художества, что тоже плачет...к потолку уже привязываем все.мелкий ест как свин,ссыт везде. вчера письку из трусов вынул и пописал на ковер...умный блин... я лично схожу с ума...когда днем спят оба,у меня кайф..но не знаю,за что хвататься,то ли дела делать,то ли отдохнуть...инет уже только с телефона в туалете или за чаем.муж по боку...помогать не помогает,на меня злится,что не добра к нему постоянно. вчера пришла с зала, говорю,сейчас в туалет пойду еще.он:иди скорее,я тоже пойду...млять...замучал гнать меня туда....потом захожу,Леша шляется ,он спит....говорю,Нехер спать,ладно б на работе уставал,а то сидит за компом,трещит со всеми в инете до х ночи...потом в 7 встает, конечно спать хочет... вчера разругались,орал на меня,что я ох..ла,что пришла тут и его виноватым во всем делаю...я аж в шоке была..спрашиваю,что я такого сказала,молчит...послала его и все..не разговариваем... зае...честно все это... говорю,мне нужно брюки купить,он-а мне рубашку и туфли,я ж на свадьбу к сестре еду....ну,тебе ж нужнее...ууууууууууууууууууууууууууууууууу сорри,одни вы меня понимаете... |
охереть, Наташа. Честно, вот до глубины мозга понимаю тебя. Честно, Макс охерел в доску. если бы мой так вел себя, прям не знаю даже что и делать то. Мне то слава богу помогает очень.
Сил тебе, дорогая, терпения, мудрости |
да,Оль...сейчас в аську написал, давай мириться...говорю, не зачем,чтоб на меня опять орали? ответ: как хочешь,я первый пошел на примирение, это редкость..мол как хочешь...я в ахуе...
послала его обратно туда где был... [URL=http://savepic.ru/4655789.htm][IMG]http://savepic.ru/4655789m.jpg[/IMG][/URL] В семейной жизни вовремя заткнуться — большой талант!!! |
съездили за рюкзаком,понравился-удобный!Расцветку конечно другую хотела,ну да ладно.1300 отдала,незаношенный,почти новый.Вот такой
[url]http://www.mon-bebe.ru/tyumen/catalog/slingi-ergo-rukzaki/ergo-rukzaki/ilovemum/?prod_id=7379[/url] Таким даже Дима может пользоваться. Теперь слингобусы ищу |
Наташ,дурдом с погодками!!!И все бы легче было,если б муж понимал тебя!
А ты не давай ему до поздна в компе сидеть,говори,чтоб спать шел,мол завтра будешь усталый и не выспавшийся,а тебе его помощь нужна,сделать то-то и то-то |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |