![]() |
[QUOTE=*Snezhka*;6126525]Ксюш,мне кажется это очень страшно видеть там,в больнице,тем более если зашивать будут.Вике в её положении лучше не смотреть.Увидит,когда Данечку домой привезут![/QUOTE]
ну может быть..... |
[QUOTE=Tory;6126537]Ой-ой, я такого боюсь....От вида крови я чуть не упала тут...А ещё как представлю как кричать будет((((( И дома как на иголках...[/QUOTE]
Все хорошо будет.Викусь!Он мужичок он вытерпит! |
[QUOTE=*Snezhka*;6126540]Все хорошо будет.Викусь!Он мужичок он вытерпит![/QUOTE]
:girl_prepare_fish: Спасибо! |
[QUOTE=Tory;6126529]Это капец, сердце вылетает - так мне жалко его. И старший увидел - расплакался....Бежал в комнату и не вписАлся в дверь, споткнулся и прямо в угол (стенка-горка и выступ в ней) :-/ Муж поехал и папа с мамой, я с старшим дома....
Спасибо девочки. Ещё и направили на другой конец города((([/QUOTE] выпей валерьянки ну ничего бывает у меня Макс в косяки влетал, не смотрит жи куда бежит. [QUOTE=Tory;6126537]Ой-ой, я такого боюсь....От вида крови я чуть не упала тут...А ещё как представлю как кричать будет((((( И дома как на иголках...[/QUOTE] я просто спокойно на такие ситуации регирую, трезво если так можно сказать. я переживаю в себе всегда не знаю почему. я потом уже эмоции проявляю. только не думайте я не бесчувственная))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6126550]выпей валерьянки
ну ничего бывает у меня Макс в косяки влетал, не смотрит жи куда бежит. я просто спокойно на такие ситуации регирую, трезво если так можно сказать. я переживаю в себе всегда не знаю почему. я потом уже эмоции проявляю. только не думайте я не бесчувственная)))[/QUOTE] Спасибо Ксюш! Да я тоже сперва помощь оказываю, а потом уже проявляю как ты говоришь....Это правильно. А мама у меня сразу в такую панику впадает что не дай Бог...при том пол жизни в медицине проработала :-/ |
[QUOTE=Tory;6126557]Спасибо Ксюш!
Да я тоже сперва помощь оказываю, а потом уже проявляю как ты говоришь....Это правильно. А мама у меня сразу в такую панику впадает что не дай Бог...при том пол жизни в медицине проработала :-/[/QUOTE] это правильно надо адекватными оставаться)))) это у меня муж и свекровь истирички... так что мне приходиться так делать) |
Не знаю,я (Слава Богу )крови на своем ребенке не видела никогда.Но если бы увидела.не пережила)))Я очень эмоциональная.он плачет и я плачу.
|
[QUOTE=Ksu.D.;6126566]это правильно надо адекватными оставаться))))
это у меня [B]муж и свекровь истирички[/B]... так что мне приходиться так делать)[/QUOTE] :girl_haha: Насмешила прям))) Забавное сочетание слов - муж и истеричка))) У меня и папа такой же, а муж как кремень :bcool: [QUOTE=*Snezhka*;6126573]Не знаю,я (Слава Богу )крови на своем ребенке не видела никогда.Но если бы увидела.не пережила)))Я очень эмоциональная.он плачет и я плачу.[/QUOTE] Дай Бог и не видеть.... Ингусь, я связала стельку...Черкнешь что дальше, а я по ходу буду смотреть чтоб отвлечь мысли, а то реально нужно успокоится... |
[QUOTE=Tory;6126493]Девочки, поддержите хоть морально! У меня истерика :( Данечка упал и рассёк лобик об угол....реву не могу, повезли в травмпункт(((( крови столько...зайчик мой, за что ему всё это?(((( Сижу дома места не нахожу....[/QUOTE]
Боже мой:( ох и шустрик твой Данечка:girl_prepare_fish: Викуль, успокойся! |
[QUOTE=Tory;6126592]:girl_haha: Насмешила прям))) Забавное сочетание слов - муж и истеричка))) У меня и папа такой же, а муж как кремень :bcool:
Дай Бог и не видеть.... Ингусь, я связала стельку...Черкнешь что дальше, а я по ходу буду смотреть чтоб отвлечь мысли, а то реально нужно успокоится...[/QUOTE] Пошла писать.пока Макс спит)) |
[QUOTE=Анюсик;6126599]Боже мой:(
ох и шустрик твой Данечка:girl_prepare_fish: Викуль, успокойся![/QUOTE] Не то слово...Выпила валерьянку - пытаюсь отвлечься. [QUOTE=*Snezhka*;6126600]Пошла писать.пока Макс спит))[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;6126592]:girl_haha: Насмешила прям))) Забавное сочетание слов - муж и истеричка))) У меня и папа такой же, а муж как кремень :bcool:
Дай Бог и не видеть.... Ингусь, я связала стельку...Черкнешь что дальше, а я по ходу буду смотреть чтоб отвлечь мысли, а то реально нужно успокоится...[/QUOTE] ну вот видишь и посмеялась)))))) ну вот муж у меня в плане детя истиричка, Макс когда с дивана упал маленький еще совсем был, он даже забыл какой номер в скорую :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;6126611]ну вот видишь и посмеялась))))))
ну вот муж у меня в плане детя истиричка, Макс когда с дивана упал маленький еще совсем был, он даже забыл какой номер в скорую :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Звонил папа - зашили ранку...Теперь и к нервопатологу надо будет и потом расскажут как приедут... |
[QUOTE=Tory;6126618]:girl_haha:
Звонил папа - зашили ранку...Теперь и к нервопатологу надо будет и потом расскажут как приедут...[/QUOTE] Все будет хорошо!Шрамы украшают мужчину:) |
[QUOTE=Tory;6126618]:girl_haha:
Звонил папа - зашили ранку...Теперь и к нервопатологу надо будет и потом расскажут как приедут...[/QUOTE] будет у него теперь боевое ранение)))) все заживет может там и видно то не будет)) |
[QUOTE=*Snezhka*;6126619]Все будет хорошо!Шрамы украшают мужчину:)[/QUOTE]
:girl_in_love: Да как сказать... У мужа через весь живот шрам (селезенку удаляли после аварии), без него конечно лучше было ;) [QUOTE=Ksu.D.;6126628]будет у него теперь боевое ранение)))) все заживет может там и видно то не будет))[/QUOTE] Ну их такие ранения :-/ Завтра на перевязку в ПК... |
Боже мой, я с мужем в магазин ходила, а тут такие страсти....Викусик, главное, все позади и выбросить тебе надо из головы эту страшную картинку с кровью, чтоб не травмироваться самой....боже, я бы не знаю как бы себя повела...наверное в ступор впала, а потом ревела бы....это муж у меня трезво мыслит и четко решения принимает...слава богу зашили, все хорошо...ох, вот вам и мальчишки, с ума сойти от волнения за них!!!!
|
у нас Иван тоже 2 недели назад в косяк со всей дури влетел. шишак был огроменный, но слава богу не рассек
|
[QUOTE=Катюшка28;6126663]Боже мой, я с мужем в магазин ходила, а тут такие страсти....Викусик, главное, все позади и выбросить тебе надо из головы эту страшную картинку с кровью, чтоб не травмироваться самой....боже, я бы не знаю как бы себя повела...наверное в ступор впала, а потом ревела бы....это муж у меня трезво мыслит и четко решения принимает...слава богу зашили, все хорошо...ох, вот вам и мальчишки, с ума сойти от волнения за них!!!![/QUOTE]
Вот не только с мальчишками такое бывает. Я девочка но чего только не натерпелись мои родители.пока я выросла.В плане ран и травм серьезных.я ломала 3 раза руки.Причем хватало просто упасть с колеса.покрышки закопанной в землю до половины и или с горки в сугроб упала и ключицу сломала.Один раз на мосту упала, огромный болт вошел мне в коленку,зашивать не стали,шрам большой на коленке остался.Гуляли всегда в 4-ом с сестрами но травмированная домой возвращалась только я.На речке все гуляют босиком по воде. но только я режу ногу стеклом,дном от 3-хлитровой банки. Родители хватались за сердце.говорили чтобы я не выходила за калитку двора,но я не могла усидеть на месте.Если летит камень.то он обязательно попадет мне в голову. Вот интересно почему так....И вообще с рождения все в больницах лежала и в школе тоже.А сестра родная т.т.т ни разу в жизни не лежала в больнице вообще. |
:girl_haha: у меня было тоже, зимой любили ходить в овражек к ручью и можно было не спрашивать кто упал-это Варя)))) не один раз такое было))
|
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |