![]() |
[b]Кристинк@[/b], намажь на ночь медом и капусту приложи. И платок шерстяной намотай...Если ты конечно не против народных методов)
|
Были в Пк весим 7310(+1230), рост 67(+6см), голова 41.5, грудь
44см. Забыла написать мы ещё приподнимаемся на ручках. По поводу зуба, врач сказала что это не зуб, а кисточки которые уйдут когда зубы появяться. Вот мне только интересно кисточки же не могут резать. Чет я в замешательстве??? |
доброе утро!
Нет не красная, сегодня болит немного меньше. Но молока так и нет почти, всю ночь снова на сиське, левая-правая-правая -левая. С утра так вообще 2 съела и хнычет(((( |
Кристина, ну может как болеть перестанет нормализуется молочко...
у меня с Васькой в начале тоже всяко было...потом вошли в русло ГВ и стали наслаждаться |
Всем привет)))
Юль, Илюха богатырь)))) ТТТ а почему это не зуб? я чт то про кисточки и не слышала..что это? |
[QUOTE=Tank`a;6189844]Всем привет)))
Юль, Илюха богатырь)))) ТТТ а почему это не зуб? я чт то про кисточки и не слышала..что это?[/QUOTE] Спасибо Танюш) Да вот сама незнаю что это. Наверно надо к стоматологу съездить, пусть поглядит. Как думаеш? |
[b]Leil@[/b], Аришку с 3 месяцами))))
|
[b]Leksan[/b], Викулю с 3 месяцами)))))
|
[b]Кристинк@[/b], ну как твоя грудь?
Блин, моя Даша вообще выдает... Перестала поднимать головку!!! Раньше торчком держала, а сейчас бочком немножко поднимет и хнычет...Что за ерунда такая?? |
Всем привет))вылез зубик))стучит)))были в ПК на прививку АКДС и полиомилит..насчет зубика педя сказа ранние))анализы хорошие гемоглобин аж 130))хорошо питаюсь))в четверг к неврологу))
|
[b]laska24[/b], с прибавочками))богатыри))
|
[b]Кристинк@[/b], Кристин, у вас тоже криз видимо, у меня тоже как раз в полтора месяца был.
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6190238]Всем привет))вылез зубик))стучит)))были в ПК на прививку АКДС и полиомилит..насчет зубика педя сказа ранние))анализы хорошие гемоглобин аж 130))хорошо питаюсь))в четверг к неврологу))[/QUOTE]
умнички) с прививочкой)))) |
[QUOTE=M@mita_JOven;6190239][b]laska24[/b], с прибавочками))богатыри))[/QUOTE]
спасибо) |
[b]laska24[/b], спасибо))
|
маленьких принцессок с 3 месяцами))))
Лен, с прививкой. как перенесли? [quote=laska24;6189886]Да вот сама незнаю что это. Наверно надо к стоматологу съездить, пусть поглядит. Как думаеш?[/quote] ну если не лень, то съездий. а так постучи аккуратно краем ложечки, если есть звук, значит зуб))) |
[QUOTE=Tank`a;6190335]маленьких принцессок с 3 месяцами))))
Лен, с прививкой. как перенесли? ну если не лень, то съездий. а так постучи аккуратно краем ложечки, если есть звук, значит зуб)))[/QUOTE] Тань, да я пробовала туда фиг подлезишь. Это боковой нижний резец, он рот то открыть просто не даёт. |
Сегодня кстати взяли направление на УЗИ брюшной полости и НСГ для Илюхи, и Лерке сделаем УЗИ почек на 22 ноября.
|
[b]Tank`a[/b], спасибочки)))мы хорошо пока Темпы нет!!
|
Лен, а какую вакцину ставили нашу или импортную?
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |