![]() |
[b]mama Yo[/b], шпуля у нас)))мои дети называли ))хотели симка,но собаку дочери свекрови так зовут..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ходили с Ромой в мфц,отдавала продлить талон и удостоверение и пособие продлить,должны за 2 мес выплатить..провели там наверное часа 2.. |
Всем привет!!
С началом третьего месяца лета!! Мы сегодня опять решили идти на пляж вечером. Мне так понравилось! Лена, а что за талон? |
[b]Ольчик80[/b], проездной на автобусе..
|
Понятно. А у нас и автобусов то нет. Как и троллейбусов с трамваями.
|
[b]Ольчик80[/b], а что из ОТ есть?
|
Из общественного транспорта есть маршрутки газель и большие ещё такие, там стоять можно. Автобусы теоретически есть, даже рядом с домом, но на деле их не дождешься, а если дождешься, то не влезешь, они идут в дальние районы и забиваются под завязку уже на конечной.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Пазики еще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы по пути с пляжа обнаружили палатку с дешёвым мороженым от 16 до 30 руб огромный выбор всякого. Теперь берём 100 лишний и по пути назад покупаем. Вкусное очень!! И палатка до 22 работает) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Почему-то многие убеждены, что многодетная семья – это такие шерочки с машерочками, для которых нет большей радости, чем собраться вместе за большим столом. И при этом желательно быть в одинаковых футболках с портретами друг друга. На самом деле многодетная семья – это стадо разбегающихся вопящих тараканов. Требуется немало времени, чтобы понять, что это счастье. Пока это самое точное описание, которое я нашла)) |
Привет всем!
Лена,классное имя у собачки! Дети играют с ней? Оля,с купанием вас и поеданием вкусного мороженого! У нас жара все стоит,на выходных +35 обещают... Сегодня пришла соседка со своими 4 детьми и ее подружки 3,+ моих 3....и всего 10 детей было...вот под Олино описание подошло....как тараканы бегали во все стороны... если б не муж,то дом вверх дном был бы |
Вероника, спасибо!
Это определение из книги про семью с 7 детьми)) но под моих тоже подходит. А нам похолодание на выхах обещают до +35 и дождь с грозой. Ждём) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/enfbaj89g6r74][IMG]https://d.radikal.ru/d38/1808/8f/e07193d2195et.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Балдею с этого фото) |
Вам +35 привычно...нам много...
Вы хоть освежитесь с дождем... Детки они такие, глаз да глаз за ними, особенно пока маленькие Когда соседка ушла с детьми,я пылесосила,а то намусорили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Красота на море у вас! |
Это Волга) правда не вся, мы на острове посередине купаемся)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Там Мариша слева водой брызгается, а Ваня справа мотоцикл топит) |
Очень на море похожа река... огромная!
|
Широкая это да!! Немного выше по течению до 2х км. Другого берега почти не видно. А вода там прозрачная.. но далековато и на машине тяжело ехать. Мы на лодке ездили
|
Ого,до 2км доходит!
|
Оля, супер фото!!! :)))
Блин... хочу уже машину побыстрее... вчера бОльшую часть оплатили. Осталось совсем немного. Надеюсь, наши клиенты нам побыстрее оплаты в этом месяце сделают, и мы заберем нашу. И тоже будем ездить, пока хоть немного погода позволяет... |
песня вспомнилась
"Издалека долго течет река Волга Течет река Волга конца и края нет" когда в Нижнем Новгороде отдыхала, взгляд не могла оторвать от места, где Ока с Волгой встречаются, стрелка называется, долго искала нужный ракурс для фото) не могу не поделиться) [url=https://d.radikal.ru/d39/1808/a5/d59067002f1d.jpg][img]https://d.radikal.ru/d39/1808/a5/d59067002f1dt.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Curly Straight;7683673"]хочу уже машину побыстрее[/quote] куда планируете первую поездку? |
Лена, и у тебя фото потрясающее!!!
Я на Волге не была. У бабушки моей племянник живёт в Жигулевске. Приглашал нас. Но пока не выбрались. Куда поедем... если по стране, то к бабушке моей, к свекрови в деревню потом. На озера Браславские, если погода хорошая. В сентябре думаем в Польшу дернуть... |
[b]Curly Straight[/b], отличный маршрут!
мы вот как на севере живем, то особо не выберешься на машине, далеко, до Москвы 900 км правда в последнее время ржд добавил услугу путешествуй с автомобилем можно до Москвы на поезде с авто добраться, а там уж как в стихотворении: "Шиpока стpана моя pодная, Много в ней лесов полей и pек. Я дpугой такой стpаны не знаю, Где так вольно дышит человек." у меня сегодня какой то творческий день:girl_haha: |
Хорошее фото, надо нашу в полную ширину сфоткать-показать, даже в городе широкая.
Я не могла понять почему москву-реку рекой называют, это ерик какой-то, в городе по крайней мере. У нас каналы рукотворные такие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня позвонили из детского центра, в субботу занятия начинаются, куда я Мариш у записала, и куда очень хотела, старшая туда ходила, очень хорошо преподает и цены очень хорошие. Желающих всегда полно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет) |
всем привет!
[B][COLOR="Red"]Даша,с 27 неделькой вас![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Еля,с 6 неделькой вас![/COLOR][/B] тебя на поэзию понесло....есть что вспомнить.... у нас все жара...редко такое жаркое лето бывает...мне бы попрохладней... |
[b]mama Yo[/b], спасибо, время не стоит на месте;)
|
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |