Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Пельмешк@ 02.02.2014 21:49

[quote="Замужняя;6330322"]Танбша, поздравляю с дочуркой, Уррраааааа!!!! Как ты и хотела!!!!![/quote]
Спасибо, Кать! Я до сих пор не верю в своё счастье))) Мы с мужем на прошлый НГ загадали это желание, оба, причем не сговариваясь). Сбываются новогодние желания!

MARGOS 02.02.2014 22:38

[QUOTE=ТаняМАМА;6330246]Всем привет!

Не вини себя, у нас такое бывало, просто предыдущая болячка недолеченная была, возможно, и новая бактерия прицепилась. Нам в таких случаях антибиотики назначали, правда если темпа 3-4 дня высокая была.

[b]Неуловимая[/b], что-то я очень переживаю за тебя(((. Иди к врачу обязательно. Вот руки немеют и пульс - это явно не ротовирус, извините за откровенность. Меня врач когда за отеки ругает, говорит, что это первый признак гестоза, а дальше руки неметь начнут и т.д.....Вот меня опять посадили на Канефрон и Курантил.[/QUOTE]

Возможно да, действительно плохо я ее пролечила, это мое мнение, но свекровь моя, а она педиатр, считает, что новую заразу подцепили. Сейчас померили ....39.6 и уже вторые сутки. Свекровь сказала завтра еще посмотрим, если лучше не будет, то антибиотики...:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Неуловимая;6330276]Тань с неделькой!
отеков нет слава Богу..ладно если завтра попаду к нему все узнаю..хотя он такой нудак мне прям и говорить ему ниче не хочется((я на 13 записалась на узи ттам хороший врач у него еще спрошу..
ну вот курантил наверно стоит попить мне, надо ему завтра сказать об этом это явно что то с сосудами у меня([/QUOTE]

С сосудами действительно могут быть ппоблемы...у меня например ВСД....вегето-сосудистая дистония, ну я худенькая и поэтому есть к этому предрасположенность, так вот в эту :preg: у меня пульс был один раз 115, но и давление упало при этом 90 на 50....у меня лично чем ниже давление, тем выше пульс. Ты давление свое периодически мериешь?

Воробей 02.02.2014 23:42

[QUOTE=MARGOS;6330468]Возможно да, действительно плохо я ее пролечила, это мое мнение, но свекровь моя, а она педиатр, считает, что новую заразу подцепили. Сейчас померили ....39.6 и уже вторые сутки. Свекровь сказала завтра еще посмотрим, если лучше не будет, то антибиотики...:(

С сосудами действительно могут быть ппоблемы...у меня например ВСД....вегето-сосудистая дистония, ну я худенькая и поэтому есть к этому предрасположенность, так вот в эту :preg: у меня пульс был один раз 115, но и давление упало при этом 90 на 50....у меня лично чем ниже давление, тем выше пульс. Ты давление свое периодически мериешь?[/QUOTE]

я тоже худая...мерию иногда..надо домой купить аппарат срочно..больше весего боюсь потерять сознание когда буду дома с дочей одна(((и вообще боюсь опчть повтора..а еще КС не хочу((

АнитаБонита 03.02.2014 11:24

Всем привет! Я вчера вернулась с соревнований с детками.Тяжеловато было конечно) ,но мы с пузом выдержали!
Я смотрю тут обсуждали тему на кого больше денег тратится на мальчику или на девочку? Вот мое мнение ,что конечно на девочку.У мальчика все виды спорта дешевле например.А девочки в танцах партнера купи,себя одень,прически,туфли.А в гимнастику отдать так вообще уйма денег уходит.
Ну и девчата не болейте там.Есть еще психологические болезни,когда мы заболеваем,когда чего то не хотим! Или хотим избежать какой то ситуации и наш организм посылает нам сигналы,спасает нас или сохраняет от ненавистной нам ситуации.

Ларюся 03.02.2014 12:42

Девочки, привет!
[B]Ксюндель+Евген[/B] и [B]ТаняМАМА[/B], с девчушками вас! Разбавляете нашу мужскую компанию! УРА!
[B]Неуловимая[/B], что-то твое самочувствие мне не нра(( Может стоит обследоваться? КС не самый плохой вариант, но почему ты решила, что тебе его делать будут?
Выздоравливай, гуляй побольше, меньше нервов!
А вот твою боязнь брякнутся, когда одна дома с ребенком, я разделяю! У меня какой то страх... я Сашку хочу научить - открыть дверь и к соседям стучаться. У нас дверь изнутри легко открывается, ну и плюс папе звонить. Твоя еще маленькая, от этого еще страшнее(( Главное - меньше об этом думать!
[B]MARGOS[/B], а сколько твоей доче? Я упустила видать... У нас такое было, когда лезли зубы! Вроде прошла температура, два дня и снова! Мы начали тогда антибиотик пить Аугментин, у нас страшенная аллергия на него пошла... Пусть поправляется поскорее! хорошо, когда в семье доктор!
[B]АнитаБонита[/B], спорт вообще дело такое... У меня знакомые мальчишки занимаются хоккеем и фигурным катанием - вот там расходы так расходы!)) Так что все относительно!))
У тебя как с мужем? Устаканилось?

Я в пятницу была в караоке, у подруги ДР, правда два часика только посидела, громко( А в субботу в суши-баре отдыхали) Муж гулёной обозвал)

Я тут что-то надумала в 24-25 недель сходить на УЗИ - сфоткать нашего пупса.А то в ЖК не делали, а хочется на память) ну и посмотреть как плацента (низко была) и положение - мне кажется, перевернулся...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Смотрю на свою линеечку.... 22 недели прошло... 18 осталось.... ой, девочки, страшно))
Включается кнопка - Я НИЧЕГО НЕ УСПЕЮ!)))
Тут у знакомой подруга родила в 32 недели. Я вообще запаниковала! У меня в прошлый раз все было готово в 36 недель - от памперсов до коляски. Пакет стоял в РД.
После 30 недель куплю халат, тапочки. Начну старое детское стирать, гладить.
Конечно не в тундре живем, но хочется спокойнее быть...

Я одна такая кулёма?

ЕленаЯ 03.02.2014 13:00

Всем привет!
Ох, девочки, по поводу брякнуться моя тема... у меня вообще обмороки частое явление, с сосудами проблемы. Первый раз правда не от этого так случилось, сыну тогда месяца 3-4 было, как раз жара 2010 стояла, он у меня на кровати лежал на нашей, а я в одних трусах по дому носилась, пыталась и за сыном присматривать и пеленки застирывать, так вот вот подскользнулась и упала, головой об косяк дверной и еще на руку-связки на плече порвала... лежу, в глазах темно, встать не могу, только слышу как сын орет...так минут через двадцать только до телефона доползти смогла, слава богу сестра рядом живет-прибежала. А второй раз у меня О так проходила что яичник надорвало, боль была адская, я сознание трижды теряла, тогда сыну было 2 года, своим позвонила, в скорую(они даже быстрее приехали) и дверь открыла.

По поводу девочек-они однозначно дороже, у меня у сестры три дочери и мой сын -есть с чем сравнить. Простите даже на утренник, мальчикам рубашку поменял и все, а девочкам-новое платьице нужно. Да и вообще в одежде проще.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у меня в первый раз ничего не готово было, так я ровно в 36 недель рожать начала. Маме моей тогда пришлось за несколько дней все перемыть, шторы все перестирать, сестра говорила что она после всего этого еле ползала. Сейчас у нас ремонт, а вот как закончим, так сразу начну дом убирать и вещи все готовить, пусть лучше лежит все готовое.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще смотрю тут такое желание у всех что-то купить, а у меня нет такого. в первый раз я как пошла все в магазинах скупать, стооооолько шмотья....в итоге много так ни разу не одевали, а коляску сестра моя выбирала когда сын родился уже, я просила чтобы она и мальчику и девочке только подходила, мне на фото скинули а я подтвердила, так что и коляска у нас есть. Куплю сейчас только на выписку что-нибудь и все, ну бутылочки только новые и средства гигиены.

мамуся Вадика 03.02.2014 14:44

[b]Ларюся[/b], Вот согласна на 100 процентов! Я сама очень тесно связана с фигурным катанием, а сын у меня занимается хоккеем. Так расходы там мама не горюй!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня уже тоже включилась такая кнопка!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

После 30 недель тоже начну шевелиться по поводу халата и тд. Коляска заказана, заберем после родов, одежки я чувствую будет завались. Роддом я выбрала, осталось с врачом определиться. Я все сейчас делаю потому что в декрет наверно не пойду, ну по крайней мере до мая точно работать буду, поэтому не хочу откладывать все на последний момент. А с учетом того что старший сын родился на 3 недели раньше срока, то всякое может быть.

tashka2505 03.02.2014 15:48

Девочки, всем приветик и поздравляю, у кого недельки! ;)

[QUOTE=АнитаБонита;6331098]Всем привет! Я вчера вернулась с соревнований с детками.Тяжеловато было конечно) ,но мы с пузом выдержали!

Ну и девчата не болейте там.Есть еще психологические болезни,когда мы заболеваем,когда чего то не хотим! Или хотим избежать какой то ситуации и наш организм посылает нам сигналы,спасает нас или сохраняет от ненавистной нам ситуации.[/QUOTE]

[B]АнитаБонита[/B], а ты что тренером работаешь? Или на какие соревнования с детсками ездила?
А на счет психологичесской болезни - это ты хорошо подметила! Вот я очень боялась холодов, переживала, как и в чем буду на работу ходить, потому что куртка уже на теплый свитер не застегивается... И получилось, что прям за день до наступления холодов - заболела, а потом ещё с дочкой на больничном посидела... Получилось, что как раз все холода дома и отсиделись.

[QUOTE=Ларюся;6331276]Девочки, привет!
Смотрю на свою линеечку.... 22 недели прошло... 18 осталось.... ой, девочки, страшно))
Включается кнопка - Я НИЧЕГО НЕ УСПЕЮ!)))
Тут у знакомой подруга родила в 32 недели. Я вообще запаниковала! У меня в прошлый раз все было готово в 36 недель - от памперсов до коляски. Пакет стоял в РД.
После 30 недель куплю халат, тапочки. Начну старое детское стирать, гладить.
Конечно не в тундре живем, но хочется спокойнее быть...

Я одна такая кулёма?[/QUOTE]
[B]
Ларюся[/B], вот у меня тоже такая же кнопка включается. В прошую беременность как-то не переживала, что не успею все купить... Правда тогда у нас и материальных проблем не было, а сейчас муж планирует работу менять, поэтому какая-то неуверенность в завтрашнем дне... Я для себя уже решила, что главное к 30 неделям, чтобы все сумки в роддом были собраны, а вещички для ребенка и крупногабаритное можно и в дни, пока я буду в роддоме купить... Правда у меня этим заниматься будет не кому, муж на работе, ещё и старшая дочка на нем будет... В общем, также как и ты, уже паникую и каждый день себе накручиваю по этому поводу...

Ларюся 03.02.2014 16:04

[QUOTE=tashka2505;6331718]

[B]
Ларюся[/B], вот у меня тоже такая же кнопка включается. В прошую беременность как-то не переживала, что не успею все купить... Правда тогда у нас и материальных проблем не было, а сейчас муж планирует работу менять, поэтому какая-то неуверенность в завтрашнем дне... Я для себя уже решила, что главное к 30 неделям, чтобы все сумки в роддом были собраны, а вещички для ребенка и крупногабаритное можно и в дни, пока я буду в роддоме купить... Правда у меня этим заниматься будет не кому, муж на работе, ещё и старшая дочка на нем будет... В общем, также как и ты, уже паникую и каждый день себе накручиваю по этому поводу...[/QUOTE]

В том то всё и дело....
На муже малой... крупногабарит не горит на самом деле - день-два после РД можно и на диване поспать, с коляской тоже не сразу пойдешь гулять....
А вот первые вещи, пакет в РД это надо, чтобы было.
Меня в 37 недель экстренно положили, прямо с ЖК, с гестозом. Я отпросилась за вещами сходить - так зашла, взяла уже готовый мешок и пошла) Ни суеты, ни нервов) знаешь, что всё уже готово)
Да и выписываться из РД - мужу только сказала, какую шапочку вложить в пакет)
Мы лежали почти неделю, попросила его свои пеленки-распашонки принести - он открыл ящик комода, все отглаженное и постиранное лежит) Им мужикам суета эта нафиг не нужна! Кого-то напрягать особо не хочется... Да и вещички, которые сама купила - как то ближе к сердцу)

Aries 03.02.2014 16:26

Мне кажется, не даром декрет с 30-ти недель. Чтобы до этого времени мамочки голову себе паникой не забивали ;)
Успеем все купить и по 10 раз перестирать и перегладить))). Тем более мы почти все мамочки с опытом)))
В общих чертах я знаю, как что делать. Ближе к маю начну плотно заниматься покупками

Как там Марина наша, интересно?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]ЕленаЯ[/b], Ленуль с неделькой)))

ЕленаЯ 03.02.2014 17:20

ой, спасибо))) Я про недельки то забываю, а сама считаю чуть раньше по четвергам

Ларюся 03.02.2014 18:33

Девочки, что делать, если муж и сын хотят назвать лялю разными именами?
У нас прям до психов (Санькиных) доходит!
А мне оба имени нравятся!!!

tashka2505 03.02.2014 19:25

[QUOTE=Ларюся;6332116]Девочки, что делать, если муж и сын хотят назвать лялю разными именами?
А мне оба имени нравятся!!![/QUOTE]

[B]Ларюся[/B], а мужу имя, которое выбрал Санька совсем не нравится? Если тебе нравятся 2 имени, я бы уступила ребенку и попробовала мужа уговорить... У нас вот тоже дочка изначально хотела другое имя, но ни мне, ни мужу оно не нравилось, и мы её как-то быстро переубедили...

Ларюся 03.02.2014 19:29

[QUOTE=tashka2505;6332207][B]Ларюся[/B], а мужу имя, которое выбрал Санька совсем не нравится? Если тебе нравятся 2 имени, я бы уступила ребенку и попробовала мужа уговорить... У нас вот тоже дочка изначально хотела другое имя, но ни мне, ни мужу оно не нравилось, и мы её как-то быстро переубедили...[/QUOTE]

Они оба как барашки уперлись(
Мелкого то переубедить проще... придумываю, что в роддоме документ дадут и там будет уже написано)

Воробей 03.02.2014 20:39

Приветик девочки!
Я тут)хотел положть..я не согласилась...щас пересдам экг и если там все плохо то сдамся..
Я полазила по ББ в этот день многим девочкам было плохо..а вообще в идеале нужно узи сердца сделать наверно.
Таня,ты как курантил пьешь по 1 т 3 р в день?
Неделек с неделькой!

АнитаБонита 04.02.2014 11:34

[QUOTE=tashka2505;6331718]Девочки, всем приветик и поздравляю, у кого недельки! ;)

[B]АнитаБонита[/B], а ты что тренером работаешь? Или на какие соревнования с детсками ездила?
А на счет психологичесской болезни - это ты хорошо подметила! Вот я очень боялась холодов, переживала, как и в чем буду на работу ходить, потому что куртка уже на теплый свитер не застегивается... И получилось, что прям за день до наступления холодов - заболела, а потом ещё с дочкой на больничном посидела... Получилось, что как раз все холода дома и отсиделись.

[B]
Ларюся[/B], вот у меня тоже такая же кнопка включается. В прошую беременность как-то не переживала, что не успею все купить... Правда тогда у нас и материальных проблем не было, а сейчас муж планирует работу менять, поэтому какая-то неуверенность в завтрашнем дне... Я для себя уже решила, что главное к 30 неделям, чтобы все сумки в роддом были собраны, а вещички для ребенка и крупногабаритное можно и в дни, пока я буду в роддоме купить... Правда у меня этим заниматься будет не кому, муж на работе, ещё и старшая дочка на нем будет... В общем, также как и ты, уже паникую и каждый день себе накручиваю по этому поводу...[/QUOTE]

Тренер по гимнастике,вокруг меня одни девочки.Обходятся родителям очень дорого)

[QUOTE=Ларюся;6332116]Девочки, что делать, если муж и сын хотят назвать лялю разными именами?
А мне оба имени нравятся!!![/QUOTE]

А во что делать,если муж и сын против моего имени? Я его во сне увидела,ребенок был уже родившимся и я знала как его зовут.А муж сопротивляется((((.А я против природы не хочу,верю во все такое.Что делать?
Кстати с мужем все ок)

Пельмешк@ 04.02.2014 12:38

[quote="Неуловимая;6332344"]Таня,ты как курантил пьешь по 1 т 3 р в день?[/quote]
Да.
Всем привет!

Воробей 04.02.2014 12:56

[QUOTE=ТаняМАМА;6333246]Да.
Всем привет![/QUOTE]

на сколько тебе его прописывают, на месяц?

Пончик 04.02.2014 17:47

Девочки, привет) а мы с бусинкой в стационаре(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я тоже понемножку начала бояться, и сборов, и родов, да еще тут в патологии насмотришься, мороз по коже, домой хочу вобщем(

Малышка Мю 04.02.2014 17:47

приветик Ксюша, надеюсь нечего серьезного???

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.