![]() |
Мне кажется, сейчас групповые лучше.
|
вот я вроде так и выбрала,а потом засомневалась
|
Мне кажется, сейчас один на один со взрослым она может застесняться. А так вроде несколько деток, они там песенки, стишки, игры.
|
[U]Девочки всем приветики!!!!![/U]
[B]Светик[/B], Как Игнат - укусы прошли? вас с выбором кружков и секций)))) расскажи про английский поподробнее, по какой методике с детками занимаются что вообще там на занятиях у вас будет? и дорого? [B] Юль[/B], девочки как ? ждут не дождутся садика? Как сыночек - будешь водить куда нить в ДЦ? |
Девочки ждут, врачей проходим. На след неделе во вторник два врача, в среду хирург на дом и останется логопед 30го.
С мелким надо куда-то, но пока не решила. Хочется в бассейн, посмотрим, как успевать буду. Я же работать начну. Может там, где девочки в сад пойдем в басик и на занятия. |
Светик,еще пятна остались,но уже хотя бы не чешет...
про ангилийский-администратор толком ничего сказать не смогла.единственное,что я выяснила-полное погружение в среду.песни,стихи,общение.не понравится-в любой момент откажусь.стоит 2500. по субботам будем ездить в бассейн скорее всего. Свет,а как часто у вас проходят танцы?у нас будут 2 раза в неделю.не часто?не уморю я Алису? как бы мозги побыстрее в кучу собрать и влиться во все происходящее? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6623828]Светик,еще пятна остались,но уже хотя бы не чешет...
про ангилийский-администратор толком ничего сказать не смогла.единственное,что я выяснила-полное погружение в среду.песни,стихи,общение.не понравится-в любой момент откажусь.стоит 2500. по субботам будем ездить в бассейн скорее всего. Свет,а как часто у вас проходят танцы?у нас будут 2 раза в неделю.не часто?не уморю я Алису? как бы мозги побыстрее в кучу собрать и влиться во все происходящее?[/QUOTE] Светик, два раза в неделю в самый раз.. не уморишь.. все норм будет у меня дочь только и просится.. единственное скажу сразу.. поначалу первые занятия с непривычки будет болеть тело на след утро может жаловаться а может и нет.. моя когда как..если перерыв был.. а так подтягивает очень и вес сбавляет когда она на танцы ходит)) еще после месяцев 2-3 у деток бывает переломные моменты.. не хотят ходить и все .. у всех такое было в нашей группе.. все перетерпели мамочки))) кто капризничает кто концерт устраивает, потом все проходит и опять просятся))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Свет, слушай ты правильно сказала - не понравится могу отказаться - а то я всю голову сломала..куда ее везти на английский.. в любом случае нам надо будет на машине ездить.. танцы или гимнастика? английский куда? бассейн вместе с папой походим вместе - он у нас до конца октября в отпуске))) |
Светик,танцы+оздоровительная гимнастика у нас...
везет вам,я тоже хочу к мужу!!!!!!!!!!!а я буду с 2 детьми в бассейн сама((((но у меня Алиса хорошо плавает под водой,надеюсь быстро научится на воде... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6624202]Светик,танцы+оздоровительная гимнастика у нас...
везет вам,я тоже хочу к мужу!!!!!!!!!!!а я буду с 2 детьми в бассейн сама((((но у меня Алиса хорошо плавает под водой,надеюсь быстро научится на воде...[/QUOTE] Ты умничка Светик!!!!!для меня так вообще мать героиня.. сама все да сама с двумя карапузами... мы с папой в бассейн потому что надо тоже ездить на машине, или деде отвезет))) У вас бассейн и танцы рядом? |
нет,в другом конце города....
у нас перелом руки((((((((сижу плачу((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и я не мать героиня,мне просто деваться некуда((((мне очень хочется переложить половину проблем на мужа,но у меня нет такой возможности... |
Света не плачь... Алиса привыкнет через пару дней и не заметишь.
У меня в том году старшая была с гипсом, ей было 3 года тогда... 5 недель ходили. и в больничке лежали, потому что со смещением и под наркозом вправляли ей. Не грусти. Муж твой большой молодец. Он в моих глазах - ГЕРОЙ!!!! Нам бы побольше таких настоящих мужчин !!!! |
Спасибо,мне ее так жалко!масенькая такая,плачет и говорит,что больше не пойдет к врачу(я понимаю,что привыкнет...у самой было 6 переломов руки.
а муж,для меня Герой)только все равно очень тяжело,Алиса ему по 5 раз в день звонит,плачет,просит вернуться(а Игнат его просто не знает.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] ты давно не хвалилась своими девчонками.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6624720]Спасибо,мне ее так жалко!масенькая такая,плачет и говорит,что больше не пойдет к врачу(я понимаю,что привыкнет...у самой было 6 переломов руки.
а муж,для меня Герой)только все равно очень тяжело,Алиса ему по 5 раз в день звонит,плачет,просит вернуться(а Игнат его просто не знает.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] ты давно не хвалилась своими девчонками....[/QUOTE] ОГо держитесь !!!! Как так получилось? вам гипс наложили? что сказали? |
вчера на площадке завернула ручку,но сразу вскочила и побежала.не жаловалась вообще,а сегодня я стала массаж делать и заметила,что с рукой что-то не так,смотрю а у нее глазки становятся на пол лица и бубнит мне не больно...потащила в больницу,сделали снимок-перелом.наложили гипс,5 сентября на прием.
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6624785]вчера на площадке завернула ручку,но сразу вскочила и побежала.не жаловалась вообще,а сегодня я стала массаж делать и заметила,что с рукой что-то не так,смотрю а у нее глазки становятся на пол лица и бубнит мне не больно...потащила в больницу,сделали снимок-перелом.наложили гипс,5 сентября на прием.[/QUOTE]
Держитесь!!!! бедная Лисена!!! ну ничего главное все вовремя заметила. у меня тут дочу с горки снесла девочка раза в 4 больше ее.. протащила прям по горке да еще и ортопедическими ботинками.. у дочи вся рука ссадина была и мезинец болел.. ну ничего вроде.. когда сьехала дочь заорала на всю горку - мама меня это чудовище сбило.. и так рыдала .. вся площадка сбежалась!!! насчет чудовища - я была в шоке у нас даже дома это слова как то не употребляют..))) |
Свет, да мне хвалится особо нечем. Обычные дети )))) Не читают, не пишут... играют, балуются )))
|
[QUOTE=Брусничка;6624914]Держитесь!!!! бедная Лисена!!! ну ничего главное все вовремя заметила.
у меня тут дочу с горки снесла девочка раза в 4 больше ее.. протащила прям по горке да еще и ортопедическими ботинками.. у дочи вся рука ссадина была и мезинец болел.. ну ничего вроде.. когда сьехала дочь заорала на всю горку - мама меня это чудовище сбило.. и так рыдала .. вся площадка сбежалась!!! насчет чудовища - я была в шоке у нас даже дома это слова как то не употребляют..)))[/QUOTE] я стараюсь на горку отпускать,когда детей там нет%-0вообще боюсь это сооружение,а еще качели боюсь:-[ ] ели уложила Алису,у нее видимо перевозбуждение:( [QUOTE=Аллчонок;6624919]Свет, да мне хвалится особо нечем. Обычные дети )))) Не читают, не пишут... играют, балуются ))) [/QUOTE] ааааааа,у вас как всегда суперские фоточки:))):))):))):)))оооооооочень классные)папа в цветнике:))):))):))) |
[QUOTE=Аллчонок;6624919]Свет, да мне хвалится особо нечем. Обычные дети )))) Не читают, не пишут... играют, балуются )))
[URL=http://manesu.com/uploads/4102/80/22/58953f719632c980.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/4102/80/22/58953f719632c980.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красавчики какие :girl_in_love: |
[QUOTE=Аллчонок;6624919]Свет, да мне хвалится особо нечем. Обычные дети )))) Не читают, не пишут... играют, балуются )))
[URL=http://manesu.com/uploads/4102/80/22/58953f719632c980.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/4102/80/22/58953f719632c980.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красоточки у папки!!!!! тттт на вас!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;6624962]я стараюсь на горку отпускать,когда детей там нет%-0вообще боюсь это сооружение,а еще качели боюсь:-[ ] ели уложила Алису,у нее видимо перевозбуждение:( [/QUOTE] Ох хорошо пусть поспит, и ты отдохни сама напереживалась!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 13 минут[/I][/B][/color][/size] Ой девчонки погода поменялась.. дочу спать уложила и сама уснула:) только встали - сейчас уборка))) деда ждем за ведрами придет.. завтра они с бабой на дачу поедут груши соберут компоты повидло крутить.. может кто что делал в этом году.. я своих всех заразила у меня и свекровь и мама заготовками тоже занимается как и я.. нам в сентябре на море лететь отдыхать всем вместе вот чтоб не упустить пору заготовок решили пораньше сделать))) у меня уже вся темная комната забита - 86 банок закатала))) |
а мы сегодня не спим,в обед спали всего 20 минут((((
на улице дубак,я так не хочу((((( |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |