Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Иринушка 18.02.2014 10:07

[quote="Дасёнка;6359280"]наши мужья не родственники???[/quote]
:-D да тут у многих от одной мамки ;)
[quote="Дасёнка;6359280"]так что проще не ходить[/quote]
вот ещё.... :connie_1: и так он ох***вший, а то оборзеет.....
[quote="Дасёнка;6359280"]или идти с мужем...[/quote]
он с детьми был.... а с ними по всей Москве таскаться.... неееет... :girl_prepare_fish:

Юлик 18.02.2014 10:24

[QUOTE]да тут у многих от одной мамки[/QUOTE]
Это точно:-D:-D:-D

Zemkin 18.02.2014 13:23

[QUOTE=Иринушка;6359206]прикольно :girl_haha:

с отвесом :)))

лучше конечно отвесы без нервяка............
что то серьёзное?

мне бойкот объявили :girl_prepare_fish:
ещё в субботу вечером...... :-D
а знаете по какой причине? :connie_1: только не падайте, бред полный.......
моя двоюродная сестра из Калуги (где наша дача и куча родственников) с дочкой и подругой в 6 вечера приехала в Москву, так как в ночь улетает в Египет..... я поехала её встретить и летние вещички (сарафанчик белый и купальник) дать, ну и увидется естессно ;) , так вот..... мне НАДО БЫЛО передать всё и мигом домой, т.е. к семи вечера вернуться...... а я, вот дрянь то какая :-D , ПОСМЕЛА проводить её до аэропорта и потрепаться вволю :girl_in_love: ........и домой приехала, о, ужас!!!! аж в 10 вечера......... :connie_1:
вечером естессно выяснять ничо не стала, обиделся и хрен с тобой.... тем более хоккей не лучшим образом закончился, типа расстроен.... всё воскресенье ОН провёл в тяжких думах и я даж не поняла, по хокею или на меня злится.... :girl_haha: а вчера ОН ОПЯТЬ СО МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ..... ну ппц..........
вот может я чё то не понимаю, но ЭТО НОРМАЛЬНО??? :girl_sigh:

у меня тоже -400 от привеса.... но он еСчЁ есть.... :connie_1:[/QUOTE]
уахахаха)))) Поздравляю, в моем клубе все то же самое при чем ежедневно. Хотя сам поступает ровно так же. Я вон уже не знаю как бы с соседками на выставку сходить или пива с коллегами попить)
А ты его предупреждала, что опаздываешь?

Приветы, я наконец делала отчет и, оказывается, я все-таки молодец) Наконец не 60 и много сантиметров ушло) Очень приятно длать спорт не просто так))))

[B]Юлик,[/B] спасибо, мне пока очень нравится результат, но уже очень давно хочется переселить Стасю в ее комнату, все-все ее вещи ереместить, хоть полегче будет, а то у нас не квартира, а гараж

Иринушка 18.02.2014 14:38

[quote="Zemkin;6359713"]А ты его предупреждала, что опаздываешь?[/quote]
Саш, когда решила проехаться с ними проводить, то на полпути провожания позвонила, грю, провожаю, там-то там-то............ он трубку бросил..... придурок кароч.... :bcool:

Мира 18.02.2014 16:12

всем привет!!!

Вес стоит.(((

Zemkin 18.02.2014 16:18

[QUOTE=Иринушка;6359867]Саш, когда решила проехаться с ними проводить, то на полпути провожания позвонила, грю, провожаю, там-то там-то............ он трубку бросил..... придурок кароч.... :bcool:[/QUOTE]
ага, Илюха так же делает, только прибавляет: ну я так и знал)))

Иринушка 18.02.2014 16:21

[QUOTE=Zemkin;6360094]ага, Илюха так же делает, только прибавляет: ну я так и знал)))[/QUOTE]

ты думаешь это РЕВНОСТЬ???? %-0
раньше такого не было.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Мира;6360073"]Вес стоит.((([/quote]
как долго?

Мира 18.02.2014 17:28

[QUOTE=Иринушка;6360101]как долго?[/QUOTE]

Уде недели 2 почти

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринушка[/b], вчера мне пришел обруч-убийца. Рассказываю: кое как муж собрал, сначала я поняла, что я забыла как крутить, вобщем снова училась, покрутила 5 минут и решила, что слишком легкий (1,7 кг), т.к.ощущения не было. Сегодня стала опять крутить и чую больно...глянула...а у меня все бочины аж черные!)))))))

Zemkin 18.02.2014 18:07

[QUOTE=Иринушка;6360101]ты думаешь это РЕВНОСТЬ???? %-0
раньше такого не было.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

как долго?[/QUOTE]
скорее м..дизм)))) я не знаю чем это объяснить) Мне еще регулярно говорится, что я сплю со всеми подряд, даже с теми, кто совсем не подходит под мои критерии))) Вот сейчас меня ревнуют к мальчику с работы, который младше меня на 6 лет. весит меньше меня килограмм на 10 и максимум рост, как у меня, а для меня высокий рост первый критерий, это всем известно)

Иринушка 18.02.2014 18:22

[quote="Мира;6360236"]недели 2 почти[/quote]
прилично.... %-0
устрой однодневную взбучку..... ;)
[quote="Мира;6360236"]вчера мне пришел обруч-убийца.[/quote]
:connie_1: поздравляю ;)
[quote="Мира;6360236"]а у меня все бочины аж черные!)))))))[/quote]
сразу так не усердствуй :-D
[quote="Zemkin;6360276"]Мне еще регулярно говорится, что я сплю со всеми подряд,[/quote]
%-0:girl_pinkglassesf: жесть....
мне как то было сказано, когда я из магазина позже на полчаса пришла, типа откуда я знаю, может ты у соседа была.......... :girl_prepare_fish::-!

Salamandra 18.02.2014 18:28

Девочки, всем привет!
Я сегодня не взвешивалась. Вчера ооочень хорошо потрудилась с уборкой и стиркой (у меня нет машинкуи пока и стирка была ручная ;))
Сегодня на отличном ПП. Думаю, может завтра мой привет отвесится )))

[QUOTE=Zemkin;6359043]я бы не сказала, что поверят, но вспомнят наверняка.
Ну я не буду тут писать о своем отношении к данному вопросу, дабы не затронуть чувства верующих.

Вот эти стеллажи будут висеть под потолком с обеих сторон от окна соответственно, на верхних полочках и на левой тумбе будут дверцы. Фотки очень желтые, все намного белее и сетлее, завтра днем при естественном освещении щелкну)
[/QUOTE]

Саш, я очень уважаю когда люди вот так как ты рассуждают. Если не веришь, на мой взгляд, лучше не вступать в полемику. Я верующая. Не до фанатизма, но разговоры о Боге часто задевают мои чувства. Легкомысленные рассуждения меня душевно ранят.
Я никогда не навязываюсь с разговорами на тему веры и очень рада, когда люди не провоцируют :)

А комната выходит классная!!!! Очень хочу теперь посмотреть в итоге, когда уже даже с мебелью и текстилем будет :)

[QUOTE=Иринушка;6359206]
мне бойкот объявили :girl_prepare_fish:
ещё в субботу вечером...... :-D
...
вот может я чё то не понимаю, но ЭТО НОРМАЛЬНО??? :girl_sigh:[/QUOTE]

Да, Ириш ))) А потом про женщин рассказывают "сказки" - сама придумала, сама поругалась, сама обиделась....

[QUOTE=Мира;6360236]
[B]Иринушка[/B], вчера мне пришел [B]обруч-убийца[/B]. Рассказываю: кое как муж собрал, сначала я поняла, что я забыла как крутить, вобщем снова училась, покрутила 5 минут и решила, что слишком легкий (1,7 кг), т.к.ощущения не было. Сегодня стала опять крутить и чую больно...глянула...а у меня все бочины аж черные!)))))))[/QUOTE]

Оля, ну ты юмористка ))))))))
Блин, я тоже обруч хочу! Но я реально понимаю, что я его уже не умею крутить )))))

[QUOTE=Zemkin;6360276]скорее м..дизм)))) я не знаю чем это объяснить) Мне еще регулярно говорится, что я сплю со всеми подряд, даже с теми, кто совсем не подходит под мои критерии))) Вот сейчас меня ревнуют к мальчику с работы, который младше меня на 6 лет. весит меньше меня килограмм на 10 и максимум рост, как у меня, а для меня высокий рост первый критерий, это всем известно)[/QUOTE]

Саш, ну вот это точно перебор какой-то... Зачем он такое говорит???

Иринушка 18.02.2014 18:43

[quote="Salamandra;6360301"]А потом про женщин рассказывают "сказки" - сама придумала, сама поругалась, сама обиделась....[/quote]
во-во.... а сами ещё хуже :connie_1:

Лисёнок 18.02.2014 19:05

[quote="Almari;6359029"]Могу я в пк пойти только когда уже будем здоровы,за долбаной справкой в садик?[/quote]
Конечно, можешь. так многие и делают, если ребенок не сильно болеет.

Ириш, не понимаю я твоего мужа.
Хотя, я вот думала, что своего знаю, как себя, а оказалось тоже, сам себе придумал, сам обиделся.....И на счет поговорить, у нас он всегда на разговор выводил,а тут решил, что я должна и ждал, когда терпение у обоих закончится)))))

У меня сегодня вес стоит.

Приветики всем!!!!!

Zemkin 18.02.2014 19:33

[QUOTE=Salamandra;6360301]Девочки, всем привет!
Я сегодня не взвешивалась. Вчера ооочень хорошо потрудилась с уборкой и стиркой (у меня нет машинкуи пока и стирка была ручная ;))
Сегодня на отличном ПП. Думаю, может завтра мой привет отвесится )))

Саш, я очень уважаю когда люди вот так как ты рассуждают. Если не веришь, на мой взгляд, лучше не вступать в полемику. Я верующая. Не до фанатизма, но разговоры о Боге часто задевают мои чувства. Легкомысленные рассуждения меня душевно ранят.
Я никогда не навязываюсь с разговорами на тему веры и очень рада, когда люди не провоцируют :)

А комната выходит классная!!!! Очень хочу теперь посмотреть в итоге, когда уже даже с мебелью и текстилем будет :)

Да, Ириш ))) А потом про женщин рассказывают "сказки" - сама придумала, сама поругалась, сама обиделась....

Оля, ну ты юмористка ))))))))
Блин, я тоже обруч хочу! Но я реально понимаю, что я его уже не умею крутить )))))

Саш, ну вот это точно перебор какой-то... Зачем он такое говорит???[/QUOTE]
Я стараюсь относиться к людским чувствам, также как мне нравится отношение к моим, ненавижу, когда меня пытаются переубедить в чем-то, навязать свою точку зрения, втирать мне, что купить нужно то-то и то-то, ибо у них это есть и это самое лучшее. Я к любым людям изначально отношусь хорошо, пока меня не трогают. Будь ты мазохистом, геем, лесбиянкой, свидетелем иеговы, продавай резиновые члены и оружие, в общем, что угодно и я готова нормально общаться, пока меня не тянут в свои сети. Разошлась я)))) Прости, пойду поглажу))
Спасибо, покажу обязательно)))) Вроде уже чуть-чуть осталось) Ночью еще постараюсь абажур переделать)
Не знаю зачем, я не верю, что он правда так думает, но регулярно подозревает в чем угодно. На Соколе когда жили, я постоянно хотела вечером сходить в магазин, когда он с работы приходил, чтобы без Стаси развееться. Так он мне грузчика какого-то в любовники уже навязал)

Иринушка 18.02.2014 19:37

[quote="Zemkin;6360437"]я постоянно хотела вечером сходить в магазин, когда он с работы приходил, чтобы без Стаси развееться[/quote]
оооо.... я тоже хочу иногда ОДНА сходить хоть за хлебом.....
а муж говорит, лишь бы от детей и семьи сбежать, не мать, а ехидна....

Юлик 18.02.2014 19:44

[QUOTE]На Соколе когда жили, я постоянно хотела вечером сходить в магазин, когда он с работы приходил, чтобы без Стаси развееться. [B]Так он мне грузчика какого-то в любовники уже навязал)[/B] [/QUOTE]
О боже:girl_prepare_fish:лишь бы к кому..был повод...:girl_haha:
Терпения вам девочки..
[QUOTE]оооо.... я тоже хочу иногда ОДНА сходить хоть за хлебом.....
а муж говорит, лишь бы от детей и семьи сбежать, не мать, а ехидна.... [/QUOTE]
А что такого%-0Я всегда одна хожу..если в магазин..ребенка со школы забирать тоже могу одна сходить...неужели детей тащить и ещё покупки...
Мой спокойно сидит..я даже люблю дочку на информатику например отвести..сижу,жду её..книжечку читаю:connie_1:Могу в дневной сон сына пошляться куда выбраться:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE]Приветики всем!!!!! [/QUOTE]
Привет,Танюш:)

Zemkin 18.02.2014 23:50

[QUOTE=Иринушка;6360445]оооо.... я тоже хочу иногда ОДНА сходить хоть за хлебом.....
а муж говорит, лишь бы от детей и семьи сбежать, не мать, а ехидна....[/QUOTE]
ага, всем бы таких ехидн)))
Я сегодня правда весь день дома, но полдня пропала, в час только встала еле-еле. В общем за весь выходной только комод помыла, погладила 3 футболки, постирала Стаськино постельное и вроде все. Обруч покрутила 40 минут. Ща мыться и как-нибудь надо уснуть, завтра на работе меня видеть желают, а я так расчитывала на 3 выходных)
[QUOTE=Юлик;6360457]О боже:girl_prepare_fish:лишь бы к кому..был повод...:girl_haha:
Терпения вам девочки..

А что такого%-0Я всегда одна хожу..если в магазин..ребенка со школы забирать тоже могу одна сходить...неужели детей тащить и ещё покупки...
Мой спокойно сидит..я даже люблю дочку на информатику например отвести..сижу,жду её..книжечку читаю:connie_1:Могу в дневной сон сына пошляться куда выбраться:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Привет,Танюш:)[/QUOTE]
оной походить вообще кайф, правда в дневной он я никогда не уходила, она всегда спала очень неопределенно, могла 15 минут, могла 3 часа. Сейчас я с работой кайфую, ну и дома, когда одна)))
Илюха отлично со Стаськой сидит, но может мне потом чего-нибудь выдать из вышеописанного, но не каждый день, конечно)

Firewolf 19.02.2014 03:01

Всем привет! Вы меня не теряйте, я где-то здесь, но очень занята. В реальной жизни бегаю как ужаленная. Нам в марте ехать к родителям. До этого надо кучу врачей пройти - то, что в три года полагается. А это все по записи в разные дни и добираться долго. Так что у меня каждый день полдня выпадает на эти поездки в ПК. Плюс бытовые хлопоты что-то навалились, плюс работа. Так что я на форуме, но в болталке посидеть некогда. Если что срочное - пишите в личку.

Юлик 19.02.2014 07:06

Всем доброе утро:)
Мой привес ушел:))):))):)))
Саш,он у меня хорошо спит..ну точнее как..час-полтора точно проспит не просыпаясь:girl_haha:А дальше,как повезет:)
Тин,удачно вам пройти всех врачей:)

Zemkin 19.02.2014 07:18

[QUOTE=Юлик;6361090]Всем доброе утро:)
Мой привес ушел:))):))):)))
Саш,он у меня хорошо спит..ну точнее как..час-полтора точно проспит не просыпаясь:girl_haha:А дальше,как повезет:)
Тин,удачно вам пройти всех врачей:)[/QUOTE]

то есть на час можешь спокойно уйти? Это плюс конечно) Вообще их дневной сон это неотъемлемая святость, правда меня ее лишили очень рано)))

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.